标题: 小泽玛利亚在中国的巡回演出 [打印本页]

作者: meili13333    时间: 2011-8-26 13:05     标题: 小泽玛利亚在中国的巡回演出

大大们,小泽玛利亚在国内的巡回演出,有木有去现场看过的?顺便说一下现场体会,兄弟期待中。
作者: 88130963    时间: 2011-8-26 13:12

小泽玛利亚来中国巡回演出啊,搞什么节目哦,不知道我们这有么,真的很期待哦
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-8-26 13:15

引用:
原帖由 88130963 于 2011-8-26 13:12 发表
小泽玛利亚来中国巡回演出啊,搞什么节目哦,不知道我们这有么,真的很期待哦
的确,是什么节目呀,哈哈,这个还是需要期待下,也非常让人寻味呀
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-8-26 13:15

我很感兴趣她演什么,估计观众们都是清一色的吧。
作者: ssmmrr    时间: 2011-8-26 13:34

这是真的吗,一般的话这样的明星来国内,主流媒体都不会播到的,有去现场的朋友给报下猛料哦!
作者: 吹不止    时间: 2011-8-26 14:19

全球经济不咋好啊  赚难赚  都出来捞金了
作者: 一夜孤城    时间: 2011-8-26 14:55

小泽玛利亚?不管你是大马还是小马只要来到中国大陆,最多就是泳衣秀,各位还能指望她来这里上演无码的A片呀
作者: jeqqqqq    时间: 2011-8-26 15:04

唉,这个世界说不清啊,一方面在大力的扫黄,一方面又批准AV女郎来表演,怪不得这些日子公交色狼和强奸犯多了起来
作者: allenlee333    时间: 2011-8-26 15:30

感觉小泽MM现在比不上以前了 身材有点走样了 皮肤也有点开始变差的感觉 时间真是杀猪刀啊
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-8-26 16:40

有来上海吗?有可以销魂一夜的吗?呵呵,如果有,考虑去哦,哈哈
作者: meili13333    时间: 2011-8-26 18:19

引用:
原帖由 娃哈哈矿泉水 于 2011-8-26 13:15 发表
我很感兴趣她演什么,估计观众们都是清一色的吧。
也不是全清一色的,有很多都是带着自己的小3或者情人什么的去感受一下。
作者: xiaoyaolouzhu    时间: 2011-8-26 19:15

巡回演出?她准备表演什么节目,在哪呢,怎么都没怎么听说过
作者: 阿萨小屋    时间: 2011-8-26 19:44     标题: 回复 9楼 的帖子

只要出得起钱,去不去上海都可以陪你潇洒的
作者: wqxcumt    时间: 2011-8-26 21:14

好像不是什么巡回演出吧,就是在广州或是上海的一个会所里秀了一下 圈了一次钱而已吧
作者: luluxio001    时间: 2011-8-26 21:14

对小泽玛利亚不太感兴趣,还是喜欢rio和步姐
作者: lovephoto    时间: 2011-8-26 22:00

隆力奇唯美广告《江南之恋》(佟大为 主演,女主角是小泽玛利亚吗)

[flv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjE2NTE4Njky/v.swf[/flv]

作者: lovephoto    时间: 2011-8-26 22:06

引用:
原帖由 lovephoto 于 2011-8-26 22:00 发表
隆力奇唯美广告《江南之恋》(佟大为 主演,女主角是小泽玛利亚吗)

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjIyMzYxNTI0/v.swf

呵呵,原来是香港名模Mandy Lieu,不过和小泽玛利亚好像啊,估计让小泽玛利亚拍更具震撼力
作者: xvx    时间: 2011-8-26 22:09

看来我们的社会越来越和谐
有爱了
作者: q616569354    时间: 2011-8-26 22:47

空姐 都还没来, 她却来了,中文怎么样了,话说空姐 谁关注着哈。 哈哈
作者: meili13333    时间: 2011-8-26 23:34

引用:
原帖由 xvx 于 2011-8-26 22:09 发表
有爱了
是啊,和谐社会到处需要的都是爱,爱的语言,爱的表达,爱的信仰,等等,表面讲究的是大爱,私下里研究的是小爱(小泽玛利亚的爱)简称小爱。
作者: meili13333    时间: 2011-8-26 23:41

引用:
原帖由 xvx 于 2011-8-26 22:09 发表
有爱了
是啊,和谐社会到处需要的都是爱,爱的语言,爱的表达,爱的信仰,等等,表面讲究的是大爱,私下里研究的是小爱(小泽玛利亚的爱)简称小爱。
作者: lifeicangying    时间: 2011-8-27 21:15

就是来了的话也不回来到我现在所在的城市的 ,期待SIS中有人看到到时候可以分享一下。小泽玛莉亚还是很有自己特色和风格的。
不过表示怀疑能不能成功来到中国巡回演出 ,因为最近很多地方都在扫黄打非!小泽玛莉亚要是来中国成功的开了巡回的话会让某些人很没有面子的,所以对此表示严重的怀疑态度!
当然这个不是我们应该考虑的。就看小泽玛莉亚有没有这种本事了能来中国开巡回。
作者: qq334232739    时间: 2011-8-27 22:05

歌星就说巡回演出咯,不知这女优巡回演出是演出个什么呢!
难道回来一回现场直播?
作者: meili13333    时间: 2011-8-28 08:12

引用:
原帖由 lifeicangying 于 2011-8-27 21:15 发表
就是来了的话也不回来到我现在所在的城市的 ,期待SIS中有人看到到时候可以分享一下。小泽玛莉亚还是很有自己特色和风格的。
不过表示怀疑能不能成功来到中国巡回演出 ,因为最近很多地方都在扫黄打非!小 ...
据说不是巡演,而是在一些私人会所里边的小型见面活动会。
作者: lyh57124    时间: 2011-8-28 15:22

什么时候,难道还要现场表演,到时我一定去捧场!
作者: cbsisi    时间: 2011-8-28 18:22

同求
什么时候的事啊?高人给点线索我去找找看
作者: TLDSB    时间: 2011-8-28 18:26

有具体行程安排么?百度不到啊。怎么回事
作者: sxifu    时间: 2011-8-28 20:59

呵呵,小泽来中国演出,其可能性一定很低吧。
作者: poiuytrewq009    时间: 2011-10-4 22:30

真的假的?小泽来也是被中国官僚 富商等有权有势和谐了!
作者: bossliu2011    时间: 2011-10-4 22:54

来中国她能演出啥啊,不好好呆在床上工作。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2