标题: 【完全原创】名器5张筱雨和Fleshlight STU-精力练习型的使用报告[7P] [打印本页]

作者: lijinguo    时间: 2011-8-21 16:14     标题: 【完全原创】名器5张筱雨和Fleshlight STU-精力练习型的使用报告[7P]

【推荐产品】:名器5张筱雨,Fleshlight STU-精力练习型
【产品价格】:价格分别是345,500
【网站服务态度】:态度还是很不错的
【产品功效】:可以很好的解决单身男士的生理需求
【购买经验及过程】:都是在淘宝上购买的,由于一般卖家在装货时都会包的比较严实,所以对于保护隐私比较好
【产品评价及介绍】:比较早的时候就用手淫来解决性需求了,只不过以前看A片的时候都是用手去解决,久而久之觉得方式枯燥乏味。于是就想到了要购买成人用品来解决!当时在选哪个成人用品的时候犹豫了满久,又是看前辈的文章再结合一些卖家的建议,于是先购买了一个“Fleshlight STU-精力练习型”,当时主要是为了解决性需求,当时在网络上拍下来以后就是忐忑又兴奋的等待货物的到来啊。直到有天快第员送货到来的时候,心理那是一个激动啊。
          个人感觉Fleshlight刺激强度不大,紧度较为宽松但吸力较强,可能是因为顶不到末尾的一些触点吧,个人感觉这个可能更适合于欧美人,不过材料确实是比较柔软,第一次用的时候先是在热水里浸泡了大概10分钟,感觉在润滑液的作用下比较容易进去,进入以后不是很紧但是却有一种包裹感,随着抽插的深入会感觉到一种温暖的感觉,越到后来感觉越刺激,结果第一次用的时候不到10分钟就射了,再快要高潮与高潮那一瞬间的那种爽度与强烈空气吸力甚至超过跟女人做爱不使用套射.不过射的时候感觉还是很强烈的,在抽出JJ的时候,每移动一分都会感觉刺激又来一次,简直是回味无穷啊!不过可惜的就是顶不到后面的触点,无法体会到更强烈的感觉。
          曾经对比过无套和带套用FL,个人感觉带套更加刺激,高潮的时候也更加的舒服。虽然带上套子有一种阻挡在隔膜外的感觉,但是带套以后,里面的空气少了自然紧度也增强了,那么快感自然也比不带套来的强烈点。在抽插的时候如果旋转FL会体会到另外一番感觉。一般我用手电的姿势不喜欢人站立着用手横着拿FL来进行插入,而是喜欢人坐在椅子上,然后双脚放在电脑桌上,再拿住FL进行上下的抽插,这样可以玩的更久一点。有段时间我刻意的想增加使用FL时间而不至于那么快射,于是就在快要射的时候迅速的抽出FL,然后过个10多秒左右再去浴室用冷水淋一下JJ,使JJ缓冲一下,再涂抹上润滑液进行再次的对FL的抽插,有几次是到第2次感觉快要射的时候来不及拔出结果就射了,不过那个感觉比之前的都强烈很多,也感觉射的比平时的量多,到现在为止只有1次是在第2次的时候顺利抽出,然后用冷水淋一下JJ再做,那次到最后的时候射出的时候人已经精疲力尽了,但是射出的时候感觉FL在吸阴茎一样,很是舒服啊!后来看了下表,发现那次时间竟然高达40分钟,我和我老婆做爱也无法达到那么长时间,呵呵!不过这样就是太费力气了啊!
          后来玩多了FL后想尝试其他的成人用品,在看了SIS前辈的一些文章后决定买名器,在众多的名器产品里最后选择了名器5张筱雨,不只因为其代言人只中国人,也因为卖家说这是双层材质,而且刺激度比之前的名器都要好,于是就买了这款名器5张筱雨!
         初用名器5感觉实在是很刺激啊,比FL要刺激好多,感觉刺激度超过和真人做爱时候的感觉。而且就算阴茎不是很长也可以刺激到末端,主要是因为名5的柔软性,没有硬的外壳,可以用手用力往里挤推动名5使阴茎完全刺激到名5的各个通道部分,前面半段不是很紧相对较松,可以轻松抽插,快感来的慢一点,但是如果插到底,就会明显感觉到有包裹感和吮吸力,这个时候相对之前刺激较大,还是比较舒服的,但是这种舒服又不会让你射出来,是一种比较平缓的舒服。因为比较软所以一开始用的时候比较难掌握,再加上有时候润滑液会不小心弄到名5的表面,这样名5就会更滑了,不过后来想了一个办法很好的解决了这个问题,就是名器外面包一个毛巾,用手拿着毛巾这样就不会那么滑了,也能更好的掌握住名器了。个人最醉心于名器的就是刚插入的那一瞬间,实在是很舒服,无法用言语来形容,而且每一次的抽插都是一次爽快的刺激,在射的时候因为接触到里面的触点,因此比FL来的更强烈点。也正是因为它的刺激性,所以一直到现在我使用名器的时间都超过不了FL(这里说的“使用时间”不是指使用频率,而是指从使用器具到射精的时间)!
        润滑液一共用了3款,分别是雅润和云泥沙还有就是JO,个人感觉雅润很容易滑动,润滑液滴到阴茎后经常滑到了腿上,害的我有时候不得不再滴一次,润滑性很不错,价格也比较便宜!而云泥沙的流动性没有雅润那么大,涂抹上去后不容易滑动,润滑性也比雅润要好,性价比很不错!粘性有点大,不容易融于水中,所以每次使用完成后要费点时间清理。JO比较稀,抹上去后没什么感觉,第一次用的时候因为润滑度不够JJ无法顺利进入名器,后来涂抹多点才可以进入,不过此润滑液用的过程中实在没什么感觉,就是到最后有种温热的感觉。
        虽然我结婚了,但是现在名器5和FL已经不再是老婆不方便的时候我拿出来用一下的东西了,而是我经常想念并为之使用的产品,我估计在我老婆怀孕的时候这2样东西一定会大派用场的!总之个人觉得名器5和FL都是很不错的成人器具,对于单身的人来说可以更好的刺激更好的享受。
        因为版规规定帖子里是不能公布个人的QQ,所以这帖子里我无法公布自己的QQ.不过我喜欢和那些志同道合的朋友一起交流心得,希望那么喜欢成人用品的朋友或者是那些正准备使用的朋友可以PM我,到时候我会告诉你们我的QQ,大家一起敞开心扉,届时我们可以在QQ上互相交流心得!达到众乐!

润滑液的合照

JO

云泥沙

雅润

名器5

fleshlight手电

作者: lkbill    时间: 2011-8-21 16:26

没用过这个,不太清楚,看前面的一种好像有锯齿的样子,会不会弄伤小鸡鸡啊
作者: lta123456    时间: 2011-8-21 16:28

能好玩吗 看着不怎么样
作者: flyingwen    时间: 2011-8-21 16:30

所谓的名器是用模具导出来。这个张筱雨是不可能提高模具的
作者: ynddk1    时间: 2011-8-21 16:34

能好玩吗 吓死人了,现在的人什么都玩。
作者: lijinguo    时间: 2011-8-21 16:35

引用:
原帖由 lkbill 于 2011-8-21 16:26 发表
没用过这个,不太清楚,看前面的一种好像有锯齿的样子,会不会弄伤小鸡鸡啊
这是为了提高快感的,不会弄伤小JJ的
作者: hunterx588    时间: 2011-8-21 20:24

图文并貌,楼主发帖不容易,纯支持。本人不受用。
作者: 男人四十三    时间: 2011-8-21 21:15

就这么一点东西竟然这么贵!建议楼主在网上购买小日本的充气娃娃吧。
作者: yckmax    时间: 2011-8-21 22:22

张筱雨有那么漂亮的名器么???
作者: cckmetoo    时间: 2011-8-22 22:44

楼主的体会写的很好。这个名器乍看起来有点吓人的感觉。
作者: psudqb    时间: 2011-8-22 23:13

传说中的油,传说中的名器!!!
作者: margeret2007    时间: 2011-8-22 23:30

搞不懂,现在有那么多的名器,有什么实质的区别么?
作者: zhubaoxinxinxin    时间: 2011-8-22 23:38

名器系列名气很大,不知道是不是真如宣传所说是真人倒模
作者: alex_hoo    时间: 2011-8-23 02:35

这些东西要买就得买正品,如果不是正品的话,用起来感觉还是不爽的,淘宝买过一个某某杯,那个质量没话说了。。。
作者: jackeiy    时间: 2011-8-23 15:43

看起来内部构造还是很逼真的   楼主有得玩了 注意身体啊
作者: playnv    时间: 2011-8-23 18:38

楼主介绍的不错。以前听过很多人吹嘘FL多么多么的好。后来自己买了一个用了之后只有包裹感和吸附这两个优点,刺激并不大。也许国外的女人的阴道刺激性不大。呵呵。相比之下我更偏重名器。还是更适合亚洲人。刺激性比较强,并且外形也更逼真,最主要的是做工好。
作者: lijinguo    时间: 2011-8-23 22:12

确实名器更刺激些,我现在用FL已经没什么感觉了
作者: caikun999    时间: 2011-8-23 23:02

楼主写的很详细啊,让我们能有最直观的感受。
作者: 刹那华芳    时间: 2011-8-24 13:35

我觉得玩这个不如花点钱去叫鸡啦!~~~~~~~~~~~~
作者: lijinguo    时间: 2011-8-24 16:51

可是叫鸡只是一次享受啊,而且又有时间限制
这个是一次投资,时刻享受啊!呵呵
作者: BILLY108    时间: 2011-8-24 17:16

第二个看着很爽不知道用起来怎么样,第一个有点恐怖!
作者: jetta_lx    时间: 2011-8-24 17:25

都没用过,所以我在努力做笔记,体验后写出体验告诉大家
作者: b7570    时间: 2011-8-24 17:29

这是我QQ 1402564443想和搂住交流一下FL的技巧。
作者: nieyu96321    时间: 2011-8-24 17:38

谢谢楼主,我也在想,是选名器5还是6呢,不过,现在还是没考虑好呢。
作者: wpduck2002    时间: 2011-8-24 17:54

没有用过,以后到是可以试试看看,应该不错的哦!
作者: freedon214    时间: 2011-8-25 09:32

没玩过这种东西,爽吗?有机会一定试试。
作者: 爷爷销魂    时间: 2011-8-25 09:55     标题: 标题

名器的口张那么大像一个刚被搞完的逼逼,但是换成模具看起来不真实了有恶心的感觉
作者: ythaaa    时间: 2011-8-25 10:02

学习了,第一次听说阿,有机会买一个来试试。
作者: carl2    时间: 2011-8-25 10:22

这东西好是好,不过买了老婆不知道让不让用啊
不过建议不错,lp怀孕期买一个,还是可以的。
作者: justchoose    时间: 2011-8-25 15:28

引用:
原帖由 laoxia4224018 于 2011-8-21 22:26 发表
总是用这个玩,会不会影响真正的时候的感觉,毕竟和手茶不多
我一直以为会很大,结果很小……不过总感觉插那个会有一种奇怪的感觉!
作者: cyberguest    时间: 2011-8-27 13:22

楼主这个绝对的原创, 很多话说出了我的心声.
我这里总结一下.
005:刺激, 使用,携带方便.
FleshLight:吸力强. 内部宽松,
不过我的建议是, 男人要爽,不就是刺激龟头嘛. 005就是专门干这个的,所以与其用FL抓痒,
不如真刀真枪. 005里面那个G点设计,绝对就是刺激龟头用的.
作者: lnlovezx    时间: 2011-8-27 13:27

怎么感觉第一个图里面毛毛糙糙的啊·是质量不好吗?
作者: 胖和尚    时间: 2011-8-27 14:45

看了回帖 毁誉参半啊  不过貌似大家都是不爽只是一个中国女星的都卖这么贵 如果是樱井 小泽玛利亚之流必然跟风无数
作者: huanghelou    时间: 2011-8-27 15:30

我买的也是张筱雨的那款,用了有五个月了,感觉挺不错的,现在表面都有破损了,不知楼主如何保养的
作者: 白虎战神    时间: 2011-8-27 16:25

做的太粗糙了,小心把JJ磨出茧子啊。呵呵。
作者: catfoxhu    时间: 2011-8-27 18:52

手冲的感觉差不多,还是少弄点。出去打一炮更轻松。
作者: 猴子登月    时间: 2011-8-27 21:53

小弟有一事不明呀,就是像这种东西怎么保证卫生呀?总感觉用一段时间橡胶就会变质,质感和快感都会变差,而且容易滋生病菌。整不好弄出个前列县比我住的小县城还要大那就坏了。呵呵用过的兄弟们谈谈感受吧。也感谢楼主分享这么真实的东西
作者: sd5237521    时间: 2011-8-27 22:20

40分钟 不错的成绩了,用过LZ说的润滑剂 感觉不错
作者: 一名移民    时间: 2011-8-27 22:23

真的买啊  这东西贵不说 还要润滑剂  不如直接去叫小姐好了
作者: lsytt    时间: 2011-8-27 22:52

怎么知道是张筱雨呢?看不到头啊,原来只是一个局部。
作者: sexsues    时间: 2011-8-27 23:26

这种东西没玩过,还是玩女人爽,要怎么就怎搞。还有叫床。
作者: yjdqk777    时间: 2011-9-4 07:18

楼主的亲身体验写的很到位,偶没有用过,等买来后使用感受一下
作者: zzdream    时间: 2012-1-23 23:25

天那,真是万分佩服啊,这个还真不需要啊。
作者: xiaotou1    时间: 2012-1-24 10:21

看着好吓人,好像鳄鱼的嘴巴一样,还是不要了
作者: 1150109723    时间: 2012-1-24 11:59

有在实体店买的吗?买的贵吗?
作者: sadjames    时间: 2012-1-24 17:47

就这么个东西这么贵?还不如出去找一个呢,毕竟还是真的,嘿嘿~
作者: hlightd    时间: 2012-1-25 00:14

感觉做工好像很一般的,我也担心会弄伤。
作者: 1978wcf    时间: 2012-1-25 00:42

总是用这个玩,会不会影响真正的时候的感觉,毕竟和手cha不多
作者: 铅笔画    时间: 2012-1-25 03:20

名器从第一代一直用到5感觉挺不错就是不太好清洗。过段时间买个FL试试。
作者: 苏依七    时间: 2012-1-25 10:42

内容小日本就是这方面的研究厉害啊
AV文化。。
作者: 主人叫我朵朵    时间: 2012-1-25 11:36

云尼沙不融于水吗?我看其它文章说他是水融的啊
作者: ilzhy5210    时间: 2012-1-25 12:04     标题: 回复 1楼 的帖子

看着就怎么滴 口太大了吧 不带套的话 会磨坏弟弟的
作者: jaynam    时间: 2012-1-26 21:23

作者: zimoyise2010    时间: 2012-1-29 05:54

这算是物美价廉的了,我都快爱不释手了。好喜欢。
作者: sdwfxks    时间: 2012-1-30 09:39

图文并貌,楼主发帖不容易,纯支持楼主,加油。
作者: 506412    时间: 2012-1-30 19:10

这个东西部了解,没什么认识程度,现在真人都多了,还用这个
作者: koxd    时间: 2012-1-30 20:35

好图,好文,只是好像楼主该剪指甲了~~~~~
作者: dodochopper    时间: 2012-2-5 00:58

下定决心
就要名器了
我嘞了个去真是个好东西啊
作者: cyh2007    时间: 2012-2-5 23:10

看前面的一种好像有锯齿的样子,会不会弄伤小鸡鸡啊,会不会影响真正的时候的感觉,毕竟和手茶不多
作者: catfoxhu    时间: 2012-2-6 00:44

这些东西挺健康的,起码比XJ干净。开几家这样的店可不怕ZF查。呵呵
作者: gaga457    时间: 2012-2-6 18:13

这个阴道口也开得太大了吧 你会有FELL才怪啊
作者: qq1390612784    时间: 2012-2-7 05:01

支持LZ,多谢分享啊,Fleshlight听说还不错,只是价格让人
=受不了
作者: 天师先生    时间: 2012-2-9 15:56

金币金币在来金币,下载东东要金币,喜欢这个东东
作者: larry5610217    时间: 2012-2-10 09:10

感觉买个充气娃娃比这个还值得,好像只有下半部分而已。
作者: shixiangyu44    时间: 2012-11-27 12:50

名器果然是名器,最近打算入手一款试试感觉。不过那个名器系列好犹豫。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2