标题: 给大家推荐前天才买到的自慰蛋 [打印本页]

作者: wojiucao    时间: 2011-8-18 03:07     标题: 给大家推荐前天才买到的自慰蛋

【使用物品】:自慰蛋EGG
【经验年限】:一周才买的 在网上看到的新鲜 感觉好玩 而且不像别的那么大 好隐藏
【细节介绍】:买到蛋后 心情激动 两天到货 快递给力 拆开包装 急不可耐 打开电脑 放上毛片 感觉入戏 掏出大吊 拨开蛋皮 手感柔软 好像水蛋 冰冰凉凉 忍耐不住 提枪插入 由于激动 速度无度 不到一刻 放弹缴枪 激动未减 突发奇想 热水侵泡 拿出套弄 舒服之极 二次进攻 慢慢陶醉 体会一番 发现妙处 开启冰箱 拿出木瓜 切开大半 中间挖空 空间自会 不要太空 可以稍紧 热水侵泡 十多分钟 蛋蛋塞入 温度渐生 保温极佳 狂操狂顶 花心过瘾 二十分钟 缴枪卸弹 快乐超神 方便清洗 大睡一觉 起来发帖  
【利弊分析】:目前只体会到利 还没有体会到弊 发现后 会及时上报各位
下面这些图是我在网站上转下来的 这里要声明下 本人手机太次像素效果不好
为了更直观的介绍给大家 我就选择在网上把图片转下来 实物相近度百分之九十五
在网上买的这款质量肯定没有图片看着那么好 但是大家都知道 图片是做过效果的 实物也非常不错
最主要小巧 方便携带 价格便宜 可以买各种款式尝试不同感觉 我买了六款 用了一款 感觉很好 其余五款慢慢介绍

作者: RTX    时间: 2011-8-18 09:20

我也有买过,我是蛛网型的,其他没试过。这是我买的第一个自慰器,之前都是用手,用这比用手来的快感要强烈。日本人设计这个是一次性用品,不过在国内也得二三十块钱,拿去一次性不太合算,就是要注意卫生,多次使用一定要洗干净。这东西方便小巧,就算被发现也没什么人知道是干啥的。
作者: kevinwenhe    时间: 2011-8-18 09:23

太小了吧,我觉得没有气娃娃好,但是有个优点携带方便。
作者: wangao199322    时间: 2011-8-18 09:34

这个东西可以带在身上,出门在外的时候也可以用,甚是方便啊。
作者: 353868002    时间: 2011-8-18 09:58

最近买过一个不过一直放在那里还没来得及试试
作者: lilun    时间: 2011-8-18 18:04

如果能长一点就好了,感觉太小,只能包住龟头,应该不是很爽!不过很能遮人耳目!
作者: lilun    时间: 2011-8-18 18:04

如果能长一点就好了,感觉太小,只能包住龟头,应该不是很爽!不过很能遮人耳目!
作者: sweetkiss    时间: 2011-8-19 13:52

的确方便携带,我也去买个来体验下,看着起倒是很不错的选择啊
作者: 李玉峰    时间: 2011-8-20 13:54

这个可以哦,面积小便于携带,等那天有机会考虑试一试。
作者: korn83    时间: 2011-8-20 14:19

我也有买过,我是蛛网型的,其他没试过。这是我买的第一个自慰器,之前都是用手,用这比用手来的快感要强烈。日本人设计这个是一次性用品,不过在国内也得二三十块钱,拿去一次性不太合算,就是要注意卫生,多次使用一定要洗干净。这东西方便小巧,就算被发现也没什么人知道是干啥的。
作者: chexe    时间: 2011-8-20 14:22

做的真像阴道内壁啊,感觉不是很长,要是再长点会更舒服
作者: l86859582    时间: 2011-8-20 15:05

刚刚在网上订了一个名器,期待之中!哈哈。
作者: 小白鼠020    时间: 2011-8-20 15:10

这个东西不知道硬不硬,不会擦伤小弟弟吧,貌似伸缩性不错
作者: sae1    时间: 2011-8-20 21:17

诶,这个看起来效果很好,而且产品介绍的剖面图很详细,看起来很像回事。
作者: huainankongtao    时间: 2011-8-21 11:57

如果能长一点就好了,感觉太小,只能包住龟头,应该不是很爽!就是携带方便
作者: elevenguy    时间: 2011-8-21 12:18

这个看的好恐怖,这样弄不会弄伤吧,塑料的不一定吧
作者: kkliqi    时间: 2011-8-21 12:23

用起来稍小,但挺隐蔽的,快感也强烈,挺好用的
作者: 1239527    时间: 2011-8-22 17:08

啥都不如有个妞实在啊。。。
作者: ghsymj    时间: 2011-8-22 17:27

携带起来比较方便,就是不知道好清洗吗?
作者: basier07    时间: 2011-8-22 17:51

好可爱的东东,但是暂时用不着哈,总没有真人爽
作者: 莫尾是    时间: 2011-8-23 12:41

科达代.考网;聯繫QQ:1171006054聯繫電話:13722790262
专业提供各类考试:文凭证件办理
资格类考试:公务员考试,报关员考试,报检员,导游,司法,证券,执业医师,执业药师,
外语类考试:英语四六级,托福,雅思,GRE,商务英语BEC,公共英语PETS,职称外语,
学历计算机:高考,考研,自考,成人高考,MBA/MPA,法律硕士,计算机等级,软件水平,
财经类考试:注册会计,会计职称,会计证,精算师,税务师,资产评估师,经济师,
建筑工程类:建造师,造价师,建筑师,监理师,结构师,咨询师,规划师,安全师, 
等各类考试.多年操作经验,保证安全,高效,高成功率通过各类考试.
聯繫QQ:1171006054 聯繫電話:13722790262网站:http://www.kddkw.com
作者: yezideqiu    时间: 2011-8-23 14:28

支持楼主 这个看起来就很爽  可惜一般的实体店没有卖的
作者: 獠少    时间: 2011-8-23 15:16

这个真是写到方便啊 兜里一装就走了 我看 那个螺旋形的一定很爽
作者: woshiqiangge    时间: 2011-8-23 16:56

我开始还以为是女用的呢,原来是男人用的,老婆的三个洞多好啊,怎么插都比这个舒服!
作者: 杨树的叶子    时间: 2011-8-24 11:34

楼主辛苦,有图有文字,介绍得详细,不过看起来挺好的,就是不知道实际使用情况如何呢?爽不爽哟?十分感谢楼主
作者: sunjj2    时间: 2011-8-24 15:20

小日本真的很聪明什么东西都发明的出来啊你不讲解我真不知道是干什么的佩服啊。
作者: suntaoyu    时间: 2011-8-26 21:52

这东西这么小,不知道用起来这么样,要是感觉真的好的话我也来一个。
作者: xmeezy    时间: 2011-8-27 16:32

这玩意也就是小巧,便于隐藏、方便携带
但是小的弊端太明显了,男人还是喜欢完全被包住的
作者: liangfeng09    时间: 2011-8-27 16:35

楼主居然一次买了六款,刚好昨天才买了一个,亟不可待想要试试啊
作者: huoci    时间: 2011-8-27 17:41

楼主好像是来推销的。但是看小日本真是有创意。
作者: lvwenhua    时间: 2011-8-27 18:14

这个东西好啊,小巧可爱。带在身边一点都不像是自慰的东西。不过好像是一次性的,太浪费RMB了。
作者: tjjdayts1    时间: 2011-8-27 18:35

没用过 看看前辈的经验,不过我感觉这样的弄不到底吧 不能全进去
作者: 994141    时间: 2011-8-28 02:01

以前只在A片里见到过,现在看到楼主也买了,我还真想买一个列。不过一般的性用品店里应该没有卖的,只能上网买了
作者: ZEMK2    时间: 2011-8-28 02:21

这个不错,很隐秘啊,去找找去,感谢分享了!
作者: kt1986    时间: 2011-8-28 14:37

楼主用词好古典  不过图片很详细  了解了  感谢分享
作者: m159753    时间: 2011-8-28 14:50

不错的东西,很爽,只是一次性的,价格有点高,重复使用注意消毒
作者: lili801225    时间: 2011-8-28 14:59

介绍的比较详细,马上下手,看到很多评论说他刺激感比较强烈,感谢分享
作者: lang2tong    时间: 2011-8-28 15:14

老实实说这个用多了就会变形·感觉那个网纹不那么好
作者: ilikenescafe    时间: 2011-8-28 15:17

这个确实很好用,我也买过一个  不过没有楼主这么牛逼的做法。
作者: rocktracy    时间: 2011-8-28 15:24

日本人真有设计天赋,整出那么多五花八门的小玩意来
作者: hxbot    时间: 2011-8-28 15:57

作者: zcl1992    时间: 2011-8-28 16:48

好东西要好好欣赏啊楼主真是好人啦做出这么大的牺牲
作者: 228154137    时间: 2011-8-29 23:05

这个东西可以带在身上,出门在外的时候也可以用,甚是方便啊。
作者: qazbn    时间: 2011-8-30 00:04

还真没见过,真是无奇不有!支持!我也去买
作者: 1116yi    时间: 2011-8-30 16:54

很小,携带很是方便啊,而且内部结构也有三种啊!
作者: as00206    时间: 2011-9-1 15:02

这个东西太有意思了,日本人的狗脑袋都用到这上了,难怪变态呢
作者: chrislo    时间: 2011-9-1 16:01

一次性的东西呀
作者: kong548    时间: 2011-9-1 19:00

tenga系列的产品的确不错,我用过其系列的杯子!真的不错
作者: app5678    时间: 2011-9-1 19:28

这个自慰蛋蛋现在多数都是国产的了楼主 几块钱一个的也有 很容易就破了
作者: topgunusaf    时间: 2011-9-1 19:32     标题: 回复 1楼 的帖子

egg的最大好处在于方便携带,要说实际感觉恐怕还是难以与其他的工具想比
作者: allenshen    时间: 2011-9-2 11:59

没用过此类东西,一直都相信双手可以解决一切问题哈哈
作者: andthemen    时间: 2011-9-3 15:31

楼主讲究啊··· 改天试试
作者: 0103038    时间: 2011-9-3 17:30

好像不怎样吧!大小个了。玩起来也不过应吧!看楼主还玩得很开心的
作者: y77929866    时间: 2011-9-4 17:58

支持一下樓主!頂了!謝謝分享!樓主辛苦了!
作者: y77929866    时间: 2011-9-4 17:58

肯定不會錯過!感謝樓主的好意!
辛苦!先頂了!慢慢欣賞 !
作者: y77929866    时间: 2011-9-4 17:59

挺酷,多發點  頂!

沙發 不容易  頂!
作者: chenggdham    时间: 2011-9-4 18:42

这个东西还真的挺有意思的,没有试过,也不想试,一次性的,太贵了!
作者: cowboy__1980    时间: 2011-9-4 20:18

头回看到这种神器,小日本确实能琢磨。
作者: kdmb    时间: 2011-9-4 22:53

楼主都用过吗,咋感觉有点像广告啊,希望多分享一些用过的真实感受啊
作者: 王红松    时间: 2011-9-5 11:59

这个携带方便了 可是很难清洗的 清洗不干净是有味道的
作者: kiklo02    时间: 2011-9-5 20:26

我觉得这个东东就是携带方便,但看上去觉得插起来不舒服
作者: 潜入嫩穴    时间: 2011-9-5 20:28

很新意,我觉得是很好的东西,用起来应该也是不错的,支持呢
作者: 心的跟随波    时间: 2011-9-5 22:34

作者: meiwen123    时间: 2011-9-5 22:41

第一次看到还有这样的自慰工具,而且效果听楼主介绍的似乎很不错,很强大的男性用品!页很可爱的样子哦!
作者: hzby304    时间: 2011-9-6 01:14

我也买了个名器,秒杀来的.非常舒服,要是加温度,绝对比真人舒服
作者: rykuso    时间: 2011-9-6 11:17

一次性的?那要多少钱呀~好像之前在网上见过,还以为是塞进去的=。=
作者: guxi    时间: 2011-9-6 11:23

这广告做的 很详细阿  就是看着有点小 没有试过
作者: gomienie    时间: 2012-11-27 13:20

携带起来比较方便,就是不知道好清洗吗?
作者: wp734    时间: 2012-11-27 14:12

还是用手撸管方便!环保,绿色,省钱,轻重缓急都可随意调节。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2