标题: 搞笑囧图[10P] [打印本页]

作者: bentdz1982    时间: 2011-8-12 14:33     标题: 搞笑囧图[10P]

1。

评论:这是那个兄弟出的主意,太有才了

2。

评论:这话摆到桌面来,这胆量实在是

3。

评论:要是你家那位也有这,你可要小心了

4.

评论:小日本的鼠标垫,你敢用吗

5.

评论:这价格收得真是合情和理!

6.

评论:要是不说,我还不知道能有这等事

7.

评论:这年头还是玩麻将来得实在啊

8.

评论:这位能告诉我你是男还是女的吗

9.

评论:这是哪的学校,真是世日下啊

10.

评论:钢铁侠在拯救世界呢,那里有空来这

要是大家觉得还不错的话,请不要吝啬手中的鼠标点击一下!

作者: tuoniao123    时间: 2011-8-12 14:40

这社会真是人才辈出啊
这种口号都能喊得出
作者: 82脑壳    时间: 2011-8-12 15:03

那个鼠标垫的确不敢用! 还有,师妹保重,要把孩子带大!真是笑死我了!这个世道啊!真伤不起!
作者: wwhhunter    时间: 2011-8-12 15:19

1:菊花?性欲?我晕了
2:鸭店的工作标语吗?
3:如果女友是这样,悲剧了
4:小日本,敢做敢想
5:店长绝对非主流
6:都学会了,见了cos都去掀裙子
7:这对联,无语了,让将军看到又要石家庄了
8:这女的头发让狗啃了
9:哪所大学的学生如此大胆
10:警示语很雷人
作者: zj19820    时间: 2011-8-12 15:30

1、“菊花”和“X欲强”,现在90后的一代,真是让我们80后自愧不如
2、不知各位有没有注意到,字牌的边上有个神台,供奉的是“JJ”这就难怪会出现这样的标语了
3、坚决不让老婆买这个香蕉切片器
4、想用,怕被老爸老妈K
5、确实价格+的合情合理滴
6、耶,还可以推到哦,就算受点处罚也心甘情愿
7、横批:麻雀至尊
8、女的,他们应该很有夫妻相的
9、师兄们,小心师弟们拿着砍刀守在校门
10、那个城市的公交啊,很给力
作者: sisakn888    时间: 2011-8-12 15:51

第一个,我吧胜欲强看成性欲强了,我好邪恶!
作者: 114556910    时间: 2011-8-12 15:54     标题: 很强力

就想MT一样的强力 好有冲动的感觉 谢谢楼主分享
作者: machtz    时间: 2011-8-12 17:57

那鼠标垫果断诱惑啊,想象下:拿着鼠标摩挲的感觉
作者: baliyahei    时间: 2011-8-12 18:45

第一张图 班主任居然同意贴出来 要么是班主任不知道菊花什么意思 要么是班主任也是90后
作者: 138丁原    时间: 2011-8-12 19:01

第一个:哪位有才的兄弟想的好点子,这个标语气场强大呀!
第二个:细细一看,牌子旁边还有一个JJ,什么地方如此开化。
第三个:恐怖的工具,看来要小心了。不知谁发明的。
第四个:鼠标垫吗?好有立体感,不知道哪里有买的。
第五个:要是我是老板也加收这样人的钱,那些行为太可恶。
第六个:会场工作人员想得很周到,各种情况都想到了。
第七个:在这个全民参与麻将运动的时代,这样的标语不算啥。
第八个:有强烈的预感这是个男的,不是男的也是人妖,头型那一个纯爷们。
第九个:又一个强悍的横幅,这样的学校是梦想之地呀!好地方。
第十个:都有钢铁侠了,挺先进的城市。公交都这样有创新意识。
作者: sxy3322098    时间: 2011-8-12 19:59

切香蕉片那个,家里有赶紧扔了啊,哈哈,万一家里女人对你仇来了给你一下就彻底的完蛋了
作者: yuan1378    时间: 2011-8-12 20:49

第二张图片我坚信是ps的,不然把老二的事情摆到大门口实在雷人!
作者: bttby    时间: 2011-8-12 21:00

第一张的口号老师居然让打出来,真是太强大了朵朵菊花环绕在老师的大菊花下啊
第四张的鼠标垫一定很有手感,哈哈,可惜不太好意思用吧
第六张 居然能在现场推倒的了羡慕,哈哈要征得同意吗?
作者: bout1314    时间: 2011-8-12 22:04

第二幅是至理名言啊!第八幅估计是受二次元影响了,基情无处不在啊!!
作者: wskfnl    时间: 2011-8-12 22:20

1、写口号的人真强。
2、不知道哪个办公室敢把这样的励志的口号贴出来。
3、小鸡鸡要是被切了应该很疼的
4、那个垫子不是一般的人敢用的。最起码会被人笑话
5、纯粹 取悦顾客的口号
6、肯定有人乱摸才有这个规矩
7、口号真牛。
8、就是女的也强悍。
9、这学校的口号真的叫强。学校领导也不是好东西。
10、不明白是什么意思
作者: 口水嗒嗒滴    时间: 2011-8-12 22:21

那个切香蕉的看了就好怕怕,钢铁侠的广告都做到这份上了,人气很高啊!
作者: xuanying0155    时间: 2011-8-12 22:34

话说 那个到底是男的还是女滴啊~
看这那身板,超像男的嘞
作者: bodboy    时间: 2011-8-12 22:35

哈哈,现在的人才太多了,啥也能想得出来!
作者: 十三天星    时间: 2011-8-12 22:44

我倒了,当校长看到时,嘴吧一定咪成小弟弟的嘴一样.
作者: 偶素色狼    时间: 2011-8-12 22:48

钢铁侠啊。小偷们以后上车要小心~
作者: 不会不会吧    时间: 2011-8-12 22:51

师妹保重,要把孩子带大!真是笑死我了!这个世道啊!
作者: 铁马1冰河2    时间: 2011-8-13 00:48

淫才啊,不知道那个学校的,这样的口号都能打出来,看来我老了
作者: sad34    时间: 2011-8-13 01:00

第二张看了,蛋疼。
第三张看了,拿鼠标哪里有的卖啊,给我留一个
作者: suepoo    时间: 2011-8-13 01:16

那个鼠标垫我曾经买过一个,用起来感觉还不错
作者: swolft58    时间: 2011-8-13 01:28

确实很有意思   主要体现在第二张 的 真理上
致敬
作者: wbwl88    时间: 2011-8-13 02:01

估计我笑点太低了,或是我看过了?不好笑啊
作者: 31976626    时间: 2011-8-13 02:26

第一张图太搞笑了,他们自己不明白是什么意思么?也没人管了?现在的学生真性福。
作者: brucep    时间: 2011-8-13 08:37

人生在世真的要学学老二,想出这段话的人如此透彻的感悟人生,真是我辈楷模!
作者: 冰冰    时间: 2011-8-13 09:07

现在的社会就必须这样,想要就必须喊出来,标语是必需的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2