标题: [新片] IPTD-714 瞬殺!一撃バズーカ顔射 希崎ジェシカ 希崎潔西卡 [打印本页]

作者: 国米    时间: 2011-8-11 19:00     标题: IPTD-714 瞬殺!一撃バズーカ顔射 希崎ジェシカ 希崎潔西卡

【影片名稱】: iptd-714 瞬殺!一撃バズーカ顔射 希崎ジェシカ 希崎潔西卡
【影片大小】: 1.47G
【影片格式】: AVI
【影片時間】: 未统计
【有碼無碼】: 有码
【特徵代碼】: 821038412edafc1e861fe6b27cd89504a10f44f2
【種子期限】:ADSL做种不易,3天或5种闪人,请下载后自觉做种1小时
【影圖預覽】: 有,图片一定都在,看不到请多刷新或挂代理,种子里也有图片

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

作者: pur123    时间: 2011-8-11 19:43

希崎杰西卡的片子大爱啊,不过好像她的片子不多啊,一直看见的就那么几部
作者: fifa800    时间: 2011-8-11 19:51

希崎潔西卡就是一个大众脸美女,但演技在公司中确实数一数二
作者: wentwo    时间: 2011-8-11 20:09

长的太周正了,五官都没得挑,挺漂亮的
再隆一下胸能大热一把!
作者: 520521    时间: 2011-8-11 20:10

大美女,还有希志。此女相当淫荡。
作者: stihe003    时间: 2011-8-11 20:12

挺清纯的一个美女啊,瘦瘦的,不过还是挺有料的,够甜美
作者: 262008583    时间: 2011-8-11 20:15

IPTD出厂的女优质量一个比一个高,封面图也都比其他公司出的好,希崎就是其中一个尤物。
作者: dapaoz    时间: 2011-8-11 20:16

喜欢这个女人 标准的精致的链脸蛋 一对玉兔又丰满又坚挺圆润 见了必下
作者: yuemoyan    时间: 2011-8-11 20:16

不得不说希崎确实非常的美丽这样的AV女优比较稀少的哦
作者: wu123478    时间: 2011-8-11 20:17

希崎潔西卡长相甜美,身材也不错。在众多女优当中也是出类拔萃的
她和希志感觉很像,同一类型的
作者: oslyezi    时间: 2011-8-11 20:22

希崎潔西卡一直是我收集的女优之一,身材和脸蛋都没的说,加上这两年的调教,演技和韵味都已经出来了,这个颜射片,希崎还是很少的, 可以收藏.
作者: eva65242533    时间: 2011-8-11 20:37

颜射很爽的说,我亲身体验过,楼主加油,支持下。
作者: sman1    时间: 2011-8-11 20:38

她是麝香葡萄组合的一员,我很喜欢。就是发片量不是很多。谢谢楼主的分享
作者: 11and12    时间: 2011-8-11 20:39

甜美型的希琦,楼主品味很好,颜射的题材加上天使的面孔,实在难得!
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-8-11 21:14

还是希崎看着最有感觉,明亮的双眼加上性感的嘴唇还有清纯的面孔简直是极品啊
作者: wolfno.1    时间: 2011-8-11 21:14

希崎潔西卡长相确实不错,就是身材不是我喜欢的类型,稍微有点丰满了,我习惯苗条的像绘色千佳那种类型的,尤其是长腿配上黑丝袜,阿弥陀佛,老衲兽血沸腾了
作者: chenton0350    时间: 2011-8-11 21:15

是我很喜欢的类型啊,真的是很高兴。
作者: bnmz    时间: 2011-8-11 21:40

希崎的臀部那部片子是我的最爱
但是最近一段时间的片子 很少能发挥希崎诙谐幽默的一面 可惜了
作者: 704333169    时间: 2011-8-11 22:34

希崎潔西卡长相甜美,身材也不错。在众多女优当中也是出类拔萃的,他的片子我都有 特别喜欢他的眼神
作者: 281969378    时间: 2011-8-11 22:38

这个片子的确够吸引人的,不过是老片新发,有些没劲了。
作者: panjiaye123    时间: 2011-8-11 22:49

希奇和希志的脸都很标志
ideapocket真的很多好的颜射
作者: xf0010    时间: 2011-8-11 23:08

希崎杰西卡是个美女,真的很不错,五官很漂亮.
作者: flynerv    时间: 2011-8-11 23:13

此女长的非常标致 很不错的片子 看图就硬了
作者: bloodazrael    时间: 2011-8-11 23:14

总觉得她提取不起性情啊!脸长得太一般了!还好声音不错!
作者: zk1985925    时间: 2011-8-11 23:33

刚刚看了一个口交类得,大图上专门就突出嘴唇,而这个大图突出那张美丽的脸,虽然我不认识这个女优,但是就他长相和身材来说,绝对是日本一流的
作者: hxqsdtc    时间: 2011-8-11 23:38

楼主~~~~我多谢你了~~~哈哈稀奇我很稀饭呢
作者: yjmhhh    时间: 2011-8-12 00:14

不知道西崎妹子的这张脸是不是整过容不过真的很标致单纯的看脸型的话和松岛枫真的是不相上下啊,可能经济公司考虑了她出道后的星途为了稳妥起见还特意让她拥有了完美的胸部,可惜此女出片不多啊(应该是出片速度满足不了大家的要求)。而且口味也轻了点,也可能是看她年轻想慢慢的挖掘吧,不过看着几年的风气漂亮的女优引退年龄越来越年轻化了。好担心西崎也离我们而去啊。
作者: andyalexwang    时间: 2011-8-12 00:33

一直很喜欢希崎,觉得她个子高挑,很有气质,脸蛋有超漂亮的!
作者: cjlu1234    时间: 2011-8-12 00:48

希崎杰西卡的片子大爱啊,不过好像她的片子不多啊,一直看见的就那么几部
作者: liiimao    时间: 2011-8-12 01:28

希崎潔西卡的片子,颜射带劲,记得我以前也下过一部类似的,不过后来删了,现在刚好补回来。
作者: madeings    时间: 2011-8-12 01:56

长相甜美,身材和演技一般,好像和那个希志MM时一个类型的,姓西的都这么漂亮么?
作者: spicyfreak    时间: 2011-8-12 05:04

精致的五官,乖巧的体型,唯一的遗憾是尺度有点大了,这样的mm拍含蓄一点的应该更有看头。
作者: 侠妹留步    时间: 2011-8-12 07:04

这个希崎的美女近期出片不少啊,真是辛苦了。不要太敬业哟
作者: clsex    时间: 2011-8-12 08:25

希崎潔西卡长相一般啊 在不是我喜欢的尤物
作者: Hujing8761    时间: 2011-8-12 09:15

希崎杰西卡就以梦幻型美女嘛,勾魂的眼神,性感的眼神!支持楼主!
作者: lajiguanli123    时间: 2011-8-12 10:50

美女呀 颜射口爆什么的看起来最刺激了 如果有无码就更爽了
作者: liu77513    时间: 2011-8-12 11:00

喜欢这类型的 先下了 感谢楼主!
作者: chention    时间: 2011-8-12 14:03     标题: 回复 1楼 的帖子

已经有了,的确不错,颜射真哦很淫荡看起来!值得收藏
作者: crashedream    时间: 2011-8-12 16:06

大爱女主的样貌,很乖巧清纯,不过导演为什么非要颜射呢?!
作者: 韭菜男人    时间: 2011-8-12 17:35

不是封面杀手吧,哥寡闻,真没看过她的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2