标题: [合集] 11-08-2011近斯新片小格式精选10部 1 [打印本页]

作者: ps2wwttq    时间: 2011-8-11 12:43     标题: 11-08-2011近斯新片小格式精选10部 1

【影片名稱】: 11-08-2011近斯新片小格式精选10部 1
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 7.29GB
【影片時間】:
【分 辨 率】: 680X480
【是否有码】: 有码
【 特徵碼 】:5ad0c58580464a017becac4ba32840b4aea556dc
【種子期限】:5种,或健康度1500以上
【片源提供】: dioguitar23 suchuanxia
【圖片預覽】:

abs-037 お嬢さま専門 姦淫性感クラブ 11

GIGR-001 精飲美少女アイドル つぼみ

STAR-301 エッチ中も、フェラ中も、何をされても絶対にカメラ目線!! 前田かおり

STAR-300 人生初の公然ワイセツSEX どんなに気持ちよくても声出しちゃダメ!! やまぐちりく

shkd-450 隣のお姉さんを犯したあの日…7 志保

NATR031 ご無沙汰ですよ、美人未亡人6年ぶりの男根 結城みさ

YSN-259 世界一と世界二のチ ポに薬漬けされて白目むくまでガン突きFUCK!!! 一之瀬ひかる

rbd-294 エリート女史、淫汁まみれ。-黒木室長の業務日報- 黒木いちか

MIRD-095 催眠スペレズ病棟 白い精薬

RBD-292 奴隷色のフィアンセ3 佐々木はるか

附件: ps2wwttq@www.sexinsex.net@11-08-2011近斯新片小格式精选10部 1.torrent (2011-8-11 12:43, 161.43 KB) / 该附件被下载次数 48537
作者: 冰雪蝴蝶    时间: 2011-8-11 12:48

又见小格式了,太好了,喜欢黒木啊,赞一个,感谢楼主大大,红心送上
作者: zf233630    时间: 2011-8-11 12:50

多谢楼主分享。好久没看见志保的片子了啊,下来看看。
作者: 77252085G    时间: 2011-8-11 12:52

真的是太感谢您了! 您知道吗? 我每次进这个区,首先都是找您发布的近期小格式系列! 呵呵!
作者: whystar    时间: 2011-8-11 12:57

楼主的小格式是我期待之一  除了第一部有所了解外 其余均没看过  红心送出 慢慢欣赏 谢谢楼主
作者: aiqi007    时间: 2011-8-11 12:57

结成最近拍了很多片子 势头很猛啊
作者: zbl81    时间: 2011-8-11 12:58

几个熟女演的片子蛮有看点的,乱伦、通奸都有,够刺激的。
作者: fengjiale28    时间: 2011-8-11 13:00

可爱的小格式啊亲,黑人真是霸气啊,有点嫉妒我擦。。。不过妹纸感觉一般
作者: 家里朱    时间: 2011-8-11 13:03

各种口味、环肥燕瘦、清纯玉女、荡妇熟女,汇聚一堂,超级享受。
作者: aliencat    时间: 2011-8-11 13:03

这一集有很多人妻和奴隶类型片值得一看,身材略显一般了一点
作者: fxh2009    时间: 2011-8-11 13:06

恩,口味齐全,尤其是小格式的,我一般都收藏哦。真的很感谢楼主啦!!!
作者: 359661331    时间: 2011-8-11 13:11

世界超长屌那片很酷啊, 女优不断地被插翻白眼,看来就是以这个作为卖点啊, 感谢楼主
作者: NTRMOM    时间: 2011-8-11 13:14

第一個妞的桃型屁股不错,很想从后面插入啊!
作者: duoduo211    时间: 2011-8-11 13:22

小格式,合集,每次看到楼主发帖都心情激动啊,感谢了
作者: lishaolins    时间: 2011-8-11 13:25

40CM,这个,太假了,都要插到胃里了。。。
作者: tff43618106    时间: 2011-8-11 13:29

志保不错,长得很亲民好像自己家邻居一样!感谢楼主发片
作者: ioio0    时间: 2011-8-11 13:41

日本人真会想啊 催眠系列还弄个精药 支持个
作者: du_du_du    时间: 2011-8-11 13:47

喜欢第一部,妹妹身材皮肤看上去都很好,希望不是PS的
谢谢楼主压片子,辛苦
作者: ljzpxj    时间: 2011-8-11 13:54

第一部和第二部的mm看起来真是清纯啊,是我最喜欢的类型了,这个必须下呀!
作者: linjiepsp    时间: 2011-8-11 13:55

一般AV片有些是处理过的吧不然那男根不是人类了吧 红心肯定送上
作者: 5270    时间: 2011-8-11 13:55

口味很多,美女也有,剧情还可以,唯一可惜没有字幕啊
作者: qwert380    时间: 2011-8-11 14:07

小格式,省硬盘还很清晰,楼主真是福音!更有超级大鸟,真是不赖!
作者: 195146758    时间: 2011-8-11 14:12

我喜欢这部:abs-037 ,半透明的外衣,里面是粉红色的内衣,女人纯纯的表情,白白的皮肤是我梦中的女神来的,其他的那些也不错,谢谢楼主
作者: 15051162279    时间: 2011-8-11 14:20

电脑内存太小了。 每天都是眼巴巴的等大哥的小格式电影,辛苦了。 楼主。
作者: 051538007    时间: 2011-8-11 14:25     标题: 回复 9楼 的帖子

==  精选的小格式就是有爱 O(∩_∩)O哈哈~
作者: pjp5255    时间: 2011-8-11 14:25

有前田かおり的片子很不错。可惜这个系列不是我喜欢的。老是盯着摄像机,不真实。。。
作者: immk    时间: 2011-8-11 14:26

被那个世界第一第二的长鸡巴吸引了,主要是看这个女的能有多大的忍耐力
作者: 820910008    时间: 2011-8-11 14:32

第一部看起来不错,MM很漂亮,皮肤身材都不错
下来看看,感谢楼主
作者: secace    时间: 2011-8-11 14:46

合辑必须支持,而且还是小格式!!GOOD
作者: pkh123    时间: 2011-8-11 15:01

哇~那两根超长大肉棍太厉害了,如果全部捅进去,子宫都要被插破了。
作者: lk20002001    时间: 2011-8-11 15:04

谢谢大大又发这么多好片,终于有片可以看啦!
作者: gaotiankui    时间: 2011-8-11 15:15

一天2部合集啊可以多下点过周末了真是性福啊
作者: FFGGKK    时间: 2011-8-11 15:28

第一个女优很漂亮啊,屁股很大,希望不是封面杀手啊。
作者: 依然阿密特    时间: 2011-8-11 15:38

支持楼主的小格式合集,喜欢结成那一部片子,很诱惑
作者: jimzero    时间: 2011-8-11 15:54

好可爱的白色小内裤,还有肉感的双腿都是我的最爱
作者: wu183ming    时间: 2011-8-11 16:11

真担心老黑那部的女优能否承受的了,而且还是3P。
作者: s1217    时间: 2011-8-11 16:19

论坛有大大的存在..真是一大福气
因为大大都不辞辛劳分享最好作品
作者: awsyj107    时间: 2011-8-11 16:29

这个片子很不错, ,谢谢楼主发片....
作者: tom0814    时间: 2011-8-11 17:09

猛然发现蕾的存在,感觉蕾这童颜真是怎么看这么觉得诱人啊
作者: saxon-0302    时间: 2011-8-11 17:14

好久没看到楼主的发的合集了...这次的片子质量很高啊.顶了!
作者: woailuo.    时间: 2011-8-11 17:29

第四部那个在外面偷偷做的我喜欢,够刺激,很能满足我们的想象
作者: 我顶你个肺啊    时间: 2011-8-11 17:30

前几张图看下来感觉都属于那种淫荡系列的女优,但是到第七个我震惊了。。。早就听说有这么一部片子,今天算是见到了,在此还是得先感谢楼主发片,以后再发好片
作者: 236965764    时间: 2011-8-11 17:49

黒木いちか  結城みさ
看的上的就这两个了,黒木的可爱  结城的淫荡  真希望他们演母女,把继子给吃了 然后来个3P
作者: kingdomforce    时间: 2011-8-11 18:34

結城みさ的未亡人扮相很赞,让人看了就有欺负她的欲望~~~
作者: jimmysnaker    时间: 2011-8-11 18:45

谢谢楼主的辛勤分享,mp4的格式真的非常方便,谢谢啊
作者: jsjh001    时间: 2011-8-11 18:46

合集还是不错的哈。。谢谢楼主发片辛苦了~~~
作者: sexii2012    时间: 2011-8-11 18:47

都是好片啊,而且都是小格式的,不错,谢谢楼主分享了!
作者: liy501    时间: 2011-8-11 18:51

感觉ps有点过分了,这么多部片子好像没有一个女的长得好看
作者: coffinfu    时间: 2011-8-11 18:51

YSN-259 世界一と世界二のチ ポに薬漬けされて白目むくまでガン突きFUCK!!! 一之瀬ひかる
这一部片看着有一点像是恐怕片的阵势呢!
其它的感觉不算太好,就下一部算啦!
作者: bgoon99    时间: 2011-8-11 18:52

那黑鬼这莫长, 是假的吧,日本小西受得了吗?
作者: 262008583    时间: 2011-8-11 18:54

第七部男优的下面也太长了点吧,30多厘米,女优怎么受得了摧残啊。
作者: cygarden1    时间: 2011-8-11 18:55

这个合集真是不错,很多好片子,很过瘾哦 感谢楼主分享
作者: wwwyyyppp    时间: 2011-8-11 19:29

那两个黑炮是真的假的,邮码看不出来啊,很好奇
作者: gerrard5530    时间: 2011-8-11 19:43

小格式真是造福啊,从第一部开始就那么诱惑,白白的腿紧紧地夹着,太诱人了
作者: ziwu9643    时间: 2011-8-11 19:48

YSN-259 世界一と世界二的插入是真的吗,看女主角都翻白眼了,这个还是有些狠了点。
作者: ygnhxss    时间: 2011-8-11 19:54

各种口味、环肥燕瘦、清纯玉女、荡妇熟女,汇聚一堂,超级享受
作者: lz3203216    时间: 2011-8-11 19:56

都是很好的片子呀,最近今天没见楼主等得我是望眼欲穿呀,多谢楼主了!
作者: lizhiheng666666    时间: 2011-8-11 20:13

那个黑人的是真的吗,我擦,太自卑了我。强悍
作者: wentwo    时间: 2011-8-11 20:15

每天只要下载一下楼主的合集,其他片子就都无视了,楼主太善良了
作者: 520521    时间: 2011-8-11 20:16

40CM 太霸道了 不知道是真的还是假的?知道的说说
作者: tr1007    时间: 2011-8-11 21:23

40cm?我滴。真是强悍啊。佩服,外国的就是比日本的强悍,小日本肯定自卑吧。哈哈
作者: sunjun110    时间: 2011-8-11 21:33

又出好东西了啊!~真是太感谢楼主了,赶紧下下来,观赏吧!~
作者: wenweikang    时间: 2011-8-11 22:07

都是重口味啊,本人并不是很喜欢这些东西,发点有爱一点的就好了
作者: ljzpxj    时间: 2011-8-11 22:42

第一个和第二个这两个要算清纯mm了,符合我的口味,何况还有山口理红这样有知名度的,这期的合计我很喜欢!
作者: pacer225    时间: 2011-8-11 22:59

40厘米跟39.7厘米,也太牛了,也不怕捅破了
作者: wanglxo8701    时间: 2011-8-11 23:06

恩啊,又见公共场合无声强制系列的片子,真的是相当的刺激的说啊!
谢谢楼主分享了啊
作者: bao_fox    时间: 2011-8-11 23:24

想要MP4的格式只有等楼主的原创了,感谢您的无私分享!
作者: 308mike    时间: 2011-8-11 23:29

又有结城的片子了,最近她很少发片了,为啥,有人知道吗?
作者: kingbear    时间: 2011-8-12 00:26

つぼみ,我怎么就那么喜欢她呢,不知道为什么,其实脸蛋身材都不是我的菜,但整体感觉就是那么我见犹怜,实在太喜欢了,冲着她也要给LZ红心,即使不下载
作者: 50542697    时间: 2011-8-12 00:26

哇!黑木那个黑丝袜完全就让人没抵抗力嘛·又是小格式的,太棒了啊,支持发合集的大大!
作者: 扬州小白龙    时间: 2011-8-12 01:30

太感谢了   硬盘不够大 现在小格式就是我的福音啊
作者: holine    时间: 2011-8-12 01:33

ysn-259,黑人和媚药,已经收藏了3部,极力推荐,还有催眠那部也不错
作者: 雷雪    时间: 2011-8-12 02:02

前田的美目,结城的淫荡,两个极端,都是极品,谢谢小马哥!
作者: successorbor    时间: 2011-8-12 02:51

全都是新片,來個小格式,真的是嘉惠大眾,謝謝樓主。
作者: brain1217    时间: 2011-8-12 03:20

第三部的女优相当可爱啊 如果不是封杀的话 有知道她的明细的朋友吗
作者: shengbin123    时间: 2011-8-12 08:28

喜欢RBD这个系列的片子,感谢老大的压缩分享,支持老大!
作者: 22312qqq    时间: 2011-8-12 08:31

楼主的片子一向支持,不管好坏,这次的感觉一般,老黑的太长了完全没意思了。
其他的也没有什么看点。还是支持楼主!
作者: whj668    时间: 2011-8-12 08:47

都是可爱的妹子呢 喜欢的不行 希望大师多多奉献
作者: wd515618    时间: 2011-8-12 08:55

都是可爱的美女,就是最后几部口味重了点,很好的合集
作者: Hujing8761    时间: 2011-8-12 09:38

这群小妞什么味道的都有,虽然我喜欢清纯美腿型,不过换换口味也不错啊。呵呵!
作者: jxg830220    时间: 2011-8-12 11:57

一之瀬ひかる的这部片子看上去很猎奇啊,不知道她有没有其他的片子。
作者: a399890    时间: 2011-8-12 12:10

各式各样的都有,比较喜欢邻家姐姐治保的那部。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2