标题: [意淫强奸] 【真实地强奸上司并让她成为性奴】 [打印本页]

作者: zlalien    时间: 2006-1-24 00:55     标题: 【真实地强奸上司并让她成为性奴】

今天很不爽,因为居然要失业了。原因都是我们那个风骚的女上司,经营不
力,到处偷情,结果全公司被董事会清算,害得老子干得好好的也要失业。这口
鸟气不能不出,于是我做了周密的计划,准备今晚将那个贱人修理一下。

因为是公司清算,所以保安设备都关了,人也都走光了。我码准这个婊子会
在中午加班,因为还有一些涉及个人利益的文件要处理,我就在这个时候动手了。
带上头套,我拿出事先准备好的修车扳手,悄悄推开经理室的门。如我所料,那
个贱人肯定是喝了下午我给她的饮料——加了致幻剂和泻药的——现在正在经理
室的厕所里面坐着呢。我冷笑了一下,那贱人惊问:“谁?”

“砰!”

我可没那么笨,一下手就将她敲晕。晕倒的时候,那个婊子屎尿齐出,我拿
出准备好的塑料袋将这些和马桶里的全部收集起来,呆会儿有用。然后,我细心
将那个婊子拖出来擦干净,还伸手进入她后门摸了摸,拉得还真干净,看来肛交
的准备也好了。

不用浪费时间了,我带上套子,特地把外面的油用纸擦干,因为我要这个婊
子承受巨大的痛苦。把那个婊子平躺在大班桌上后,我狠狠捏了她的奶头,在她
惊醒的时候,狠狠把大鸡巴插了进去。

“啊……”

她一声惨叫,我越发卖力的扭动腰肢,把她插得颤抖起来。

“啊……痛死了……饶了我吧,要……要什么,我……我都给!”

那个婊子喘息着求饶,我丝毫没有理会,插得越来越快,顺便把她桌上的金
笔对着她的左乳头插了下去。

“呜呜呜……啊………………”

呻吟转瞬变成尖叫,但在这个隔音效果非常好的经理室里,即便外面有人,
也听不清楚,因为这原本就是为了防止里面的机密被底下员工听见,现在反动成
了这婊子的惨剧。我不动声色地将她流着血的左乳头来回拧着,她渐渐连叫都叫
不动了,估计是致幻剂起作用了。我也感到她的阴道渐渐湿润,看来这婊子开始
有快感了,不能让她这么好过。

我拔出鸡巴,用手摸摸套子的表面,那上面已经都是她的淫液,真是个天生
的婊子!我又一次将套子表面擦干,把她转过来,她预感到危机,迷迷胡胡地说
:“不要……不要那里……”

我怎么会听从,毫不留情地插入肛门,疯狂地来回抽拔,很快就赶到液体的
出现——那肯定是血液,我太高兴了,终于让这婊子流血了!五年来欺凌我的代
价终于看到了,但我可不会就这样罢手。因为致幻剂的作用,那婊子的叫声已经
变得软弱无力,我于是把做头发的卷发器猛地塞进她阴道里,那婊子终于有反应
了,但我早就把她的嘴用刚刚收集粪尿的带子堵住,她一口气,将刚刚自己拉出
的东西都吞了进去。我又捏住她鼻子,逼使她全部吃干净,下体还在她的屁眼里
插着。等到她全部吃完后,我用胶带封住她的嘴巴,一面来回抽动卷发器,一面
加紧抽拔,因为急剧的快感袭来,我知道自己快射了。

终于射了出来,我感到腰间阵阵发麻,毕竟我和老婆做得时候绝对不会这么
不计后果的乱来。看着这婊子前后两个洞都流着血且合不拢,我很满意自己的杰
作,点点头,将卷发器拔出来,看着那个婊子欲哭无泪的样子,我的鸡巴又硬了,
也管不了这么多,就在她还流血的阴道里抽插起来,又干了一炮。两战下来,时
间不早,我也累了,要干正事了。我把她的文件全部找出来,这婊子果然干了很
多见不得人的交易,这回我可以在董事们面前立一功,足以将责任全部推在这婊
子身上,自己平步青云了。我冷笑着问了她银行卡密码,并说会放了她,她忙不
迭说了出来,我于是将这个婊子用绳子拴着,牵出办公楼,来到停车场,将她锁
到后备箱中,不急不徐地将车开到最近的银行,用她的身份证和银行卡把钱转帐
到一个新户头下面,几天后我再做几笔转帐,就没人能查到那笔钱了。然后,我
开车去了郊外,把那个婊子留在她秘密别墅的地下室里,拴上狗链,给她留了点
食物和水,安然回到家中。

我悄然脱下衣服,将留在老婆下体里的振荡器拔出,晃醒被我迷昏的老婆,
亲亲她,说:“亲爱的,你今天太棒了!”

老婆还有些晕,但记得阴道里的感觉,吻了我说:“你也很厉害哦,我们做
了好久了?”

“大概整个上午吧?你饿了?”

“嗯,我来做饭吧!”

我笑着说我去做,接着穿上衣服满意地下了床。我至少有一个不在场的证人
了,虽然几乎不可能需要到这点,但我还是注意了。

底下的事情按我意料中的发展:那个贱人被发现携款私逃,我又及时拿出几
宗不正当交易的证据,为公司挽回了损失。虽然公司还是重组了,但我依然得以
保全职位,还得到提升了。有了钱,我做了笔掩人耳目的交易,买下记在一个空
户头底下的那栋别墅——当然,这段时间我一直养着这个贱人,时不时疯狂地在
她身上发泄一下。然后,我有了另一种秘密生活,大部份时间作为一个称职的丈
夫、父亲和高级管理者,偶尔地,工作压力大的时候,我会到别墅去将那个贱人
好好折磨一番。

现在,她已经是一个不折不扣地性奴了,你想不想要呢?

作者: wlovec    时间: 2007-11-29 12:42

能再详细点或者后面再加点儿料都已经很好看了
作者: ldlldl    时间: 2008-9-6 16:20

还行吧 虽然不是多新的题材但写得很有报复感 如果再写细一点就更好了
作者: xiaoming425    时间: 2008-10-4 14:07

如果把过程再写的详细点就完美了,给人一种真实的强奸的感觉,要让人产生想象!
作者: hhj13608    时间: 2008-10-4 17:06

纯属幻想,当心警察扎你,你的漏洞太多了1
作者: zzz1984ak    时间: 2008-10-7 13:38

楼主胆子还真大,其实这样地生活也多是幻想吧,现实中很难实现的。
作者: ecalt    时间: 2008-10-7 14:04

这上司贱是贱了点,不过文似乎短了点,有没有后续
作者: kunlon    时间: 2008-10-11 23:06

好,楼主好汉子,对于那些媚上欺下的上司就是不能手软
作者: yang19951998    时间: 2008-10-12 23:20

很有想法,不错不错,争取能写成长篇,看着很爽哦
作者: czy0213    时间: 2008-10-15 01:14

拥有性奴一定很爽,想怎么搞就怎么搞,
梦想有一个性感的性奴
作者: tianshi9999    时间: 2008-10-19 13:17

感觉内容太空洞了!应该多来点描写!
纯支持!
作者: ri111    时间: 2008-10-25 23:51

文章构架不错
可惜写得太粗糙了  要是能再写的细腻些就好了
希望作者能继续努力
作者: xnlm007    时间: 2008-10-26 01:54

如果是真的楼主你真的很厉害喔.佩服佩服啊
作者: MUYF888    时间: 2008-10-27 09:47

题材非常好,但文章太短了.过程再详细点就好了.谢谢分享.
作者: luxor    时间: 2008-10-29 10:27

情节简单,描写不细致,内容很空洞,还有很大的发挥余地啊,可以再写的更细腻一点。再长一点
作者: 195289977    时间: 2008-10-29 15:01

看来要多来看看看才行啊,不行太少了,金钱没有啊,这种福气可不是每个人都能遇到的啊 ,
楼主太幸福了啊,羡慕死了
作者: 195289977    时间: 2008-10-29 15:09

感觉太短了吧     不要在刚刚进入大家感兴趣的阶段就结束啊
作者: luyiren    时间: 2008-10-30 14:25

想要啊.就是描写的太简单了.仔细点就好了
作者: amwpuw    时间: 2008-11-5 22:18

这个题材可以联想到很多的东西啊,,,还有很多的东西可以加上去啊,,,可以写多很多的文字啊
作者: nsec    时间: 2008-11-6 01:17

太假了..这么容易得手的话警察都全部下岗了
作者: zyy_fhw    时间: 2008-11-6 08:56

的确简单了点,虐的不是很痛快,音容笑貌都没有,不知道是不是恐龙!
作者: longzlove159    时间: 2008-11-6 09:26

呵呵,你以后在单位发达了啊,不用工作就可以财色双收了
作者: 帝国时代    时间: 2008-11-6 09:48

这好像只是一个故事的框架,楼主是不是有什么急事才没写完?这种题材可真是不错的,希望楼主能充实后再发一遍,或者是那位狼友能续写一下!
作者: ghostlyice    时间: 2008-11-6 20:04

只能说一般吧,细节描写很不到位。纯粹支持下,希望下次能看到更好的作品。
作者: 用戶名:1    时间: 2008-11-6 20:18

樓主這個題材其實很好,可以再寫的更細膩一點,希望樓主繼續加油
作者: bs5136    时间: 2008-11-28 12:51

肛交不是那么舒服的,没有润滑 男的比女的痛苦。文章那段我没看明白
作者: ztjxx    时间: 2008-11-28 17:19

不得不说,这一篇的质量不算是高,首先是太短就没法展开,其次描写上也没什么可看的
作者: raymud    时间: 2008-11-28 17:22

还有可丰富的空间,作者写作水平应该加强一点.支持了
作者: 和平共处    时间: 2008-11-29 07:58

你太历害了,真是个人才,我得把你找来当个助手
作者: 363982639    时间: 2008-11-29 09:22

挺新意的..刚好把别人的兴趣弄出来.就没了.
作者: hnlove158851    时间: 2008-11-29 11:03

性爱部分描写得不是太合理真实,没有扣人心弦。同时作者可能有点变态吧,哪有这样的事情,这个公司可能也不会太好了。
作者: 5033love    时间: 2008-11-29 11:58

情节简单,描写不细致,内容很空洞,很不喜欢这样的文章
作者: 339482666    时间: 2008-12-3 19:03

大个怎么才这么少啊 过程都没有多少啊 怎么回是啊
作者: cc2605    时间: 2008-12-3 23:53

后面的怎么没了,感觉和标题不是很符合,少了。
作者: colala    时间: 2008-12-9 17:34

恩,要是再有点细节描写就好了
短了看起来没意思
但故事挺好来的
作者: liuquan987    时间: 2008-12-9 19:08

LZ的这篇文章口味很重呀,而且描写很粗糙,有赶工的痕迹,看了有些遗憾
作者: xuxingben    时间: 2008-12-9 19:08

情节太简单了吧,有点有头无尾的感觉,再写的细腻一点
作者: kkk2254188    时间: 2008-12-9 19:15

我也想干了我的女上司,可是她长的实在是太丑了
作者: kumochan    时间: 2008-12-9 21:31

編纂,不真實,情節無趣,心裏過渡都沒有的。
作者: Van    时间: 2008-12-22 11:54

才渐入佳境,这么快就没有了?楼主能够补发一下剩下的部分么?
作者: wangjun0621    时间: 2008-12-30 18:26

我喜欢楼主的这篇文章老板就要这样子搞啊!
作者: LuckyCat    时间: 2008-12-30 22:14

真的假的,能赶上这样的上司也真够有福气的了
作者: xiafei3672    时间: 2009-7-16 16:24

写的满好的,就是干的细节少了点,如果再把那个女上司的骚劲描写的生动一些就更好了。再说了,调教出一个好的性奴没那么简单,如果不是那个上司本性淫贱也不可能那么容易就调教成性奴的,这种事情是可遇而不可求的。
作者: rong2651    时间: 2009-7-16 16:32

很不错的文章 现在压力这么大的社会里 解压的最好办法就是阿Q精神 本文就是如此 看的就爽
作者: jakeson    时间: 2009-7-17 06:56

女人嘛,一个性奴怎么又能管好一个公司,内容少点,自己编的吧
作者: aalonko    时间: 2009-7-21 17:07

要有这样的上司那就爽了,以后工作都不用那么担心了,又可以享受性福
作者: coolandy01    时间: 2009-7-22 00:38

性奴真的很爽 想干什么就照做 幸福啊 不会放抗
作者: fox002004    时间: 2009-7-22 02:33

性奴是什么样,看了这本书就知道很清楚了!
我想有一个 呵呵

作者: sd4587809    时间: 2009-7-23 20:45

从文章大纲上看 还算是一个不错的构思
可惜其中还是有一部分漏洞
内容描写一般 很粗糙 很多细节部分没有进行描写
虐待的性描写不错 很有感觉 如果加一些驯服内容会更棒

希望作者继续努力写出更好的文章
作者: petwmx    时间: 2009-7-25 16:24

复仇女上司是个绝佳的题材,可惜楼主写的太简单了,复仇的感觉没有很好的体现出来,细节部分描写略显粗糙,如果前面的铺垫再多一点,报复的手段再细致一点,最后的发展再丰富一点,就很有可能成为经典之作
作者: sunndy886    时间: 2009-7-25 21:32

都屎尿齐出了楼主还敢走后门,真是佩服啊!开来把这婊子是很到极点了
作者: chinadhb1    时间: 2009-7-25 22:31

为了公司的利益,邪恶变成了正义,对于女上司,文章描写有点过了,没有两把刷子,怎么可以做到“让董事会清算”的总经理位置的呢?文章的主人公,倒疑似头脑简单,四肢发达的一般动物滴。
作者: leyang001    时间: 2009-7-26 00:10

要是有人能把我上司强奸了就好了,那就爽死了
作者: 本是南人    时间: 2009-7-26 00:40

短了点呢。而且口味太重了,跟我想得不一样。果然还是需要制服加适当口味才合适我啊。
作者: wolffoxs    时间: 2009-7-26 13:01

可惜我的上司是个男人,羡慕你的运气,佩服你的胆量。
作者: laomeng    时间: 2009-7-26 14:03

这有点象发泄呀  有被上司气的快不行的看看这文章过过隐
作者: wang1473    时间: 2009-7-26 14:43

这个写的也太少了吧,下面还有没有?感觉太粗糙!
作者: satan222    时间: 2009-7-26 14:46

这纯属YY吧,真实的你敢?不过写的很让人向往
作者: woshiych1    时间: 2009-7-26 15:01

男人的梦想啊~~楼主文笔不错 但细节要是在精细一点就好了
作者: whz123123    时间: 2009-7-26 15:08

强奸了女上司,并且把她征服在自己的胯下,是不是以后都不用上班啊
作者: c123321c2007    时间: 2009-7-26 15:18

霸道、如果把过程再写的在详细点就好了,还有下文吗?
作者: jonsheep    时间: 2009-7-26 15:50

太短了,性奴应该多个人折磨才好看嘛~~呵呵
作者: deilix    时间: 2009-7-26 16:59

情节的构建还是有漏洞的
但是关键不在这里
而是强奸是的快感
写的不错
作者: fengfeng008    时间: 2009-9-1 13:57

描写有点短,而且还有点不到位,继续加油。
作者: zhuzhu88860    时间: 2009-9-1 14:40

什么时候我才能像H文里写的一样拥有自己的性奴呢?
作者: wangjohn19    时间: 2009-9-1 16:12

性奴是这样练成的?想做就做,想走水陆就走水陆,爽呀
作者: laok999    时间: 2009-9-27 13:14

这纯属YY吧,真实的你敢?不过写的很让人向往
作者: freeman33cn    时间: 2009-9-30 01:16

很有想象力,再充实点就好了,情节好让人期待
作者: jinke    时间: 2009-10-18 08:43

哇哈哈 这个不错 给兄弟们打气的说 我擦 我擦
作者: evangelon    时间: 2009-10-18 10:42

这个漏洞的确太多了啊,要摆脱警察的追踪不是那么容易的
作者: ll12304    时间: 2009-10-18 11:28

楼主编的不错。要说真实漏洞还是很多的 。现实中不会有 吧
作者: ishy1421    时间: 2009-10-18 12:17

奴性思想啊,幻想总比现实好。楼主真是有想象力
作者: 满海岸的花    时间: 2009-10-18 17:22

哈,强暴的总是让我热血沸腾啊!!看的好爽啊!
作者: xingyudashai    时间: 2009-10-18 21:15

的非常不错!够淫荡!哈哈,不知道作者是不是有过这样的经历啊
作者: chenb999    时间: 2009-10-19 10:08

你的牛B吹地太大了吧,就不怕警察抓你哦。
作者: qgsffap    时间: 2009-10-19 12:56

最喜欢上司了,哥们只能看上司口水中,无奈.
作者: wc174862832    时间: 2009-10-19 13:06

其实如果加点料,把短篇变作长篇,我觉得效果会更好
作者: domination    时间: 2009-10-19 14:30

一点都不真实,草率的描写,编造痕迹很大。
作者: langgege312    时间: 2009-10-19 20:46

不知道养个性奴是啥滋味,应该很有成就感吧
作者: cangyue2008    时间: 2009-10-19 20:52

我觉得征服了上司是工作和爱情的双丰收呀,喜欢这个题目
作者: bt0001985    时间: 2009-10-21 17:41

楼主  过程太短了 建议写长一点啊 兴趣刚来 就完了
作者: wycsn2009    时间: 2009-10-22 02:27

这个也太短片了吧,楼主以后继续努力贡献更好的作品啊,呵呵
作者: xyytl520520    时间: 2009-10-22 13:05

楼主写的太不负责任了哦
说什么银行转账转几个就无从查找了
那简直是痴人说梦话
现在的科技那么发达莫说在国内转一转
就是再世界上转几个来回还是可以查到的
还有逻辑思维太简单了
这样很多破绽的啊楼主
作者: fdlulu    时间: 2009-10-22 14:32

机会啊,要是我有这样的上司就好了,一个人的罪证可以完全控制她.谢谢楼主分享
作者: 8wy147481    时间: 2009-10-22 16:14

好像是拼凑的,最后的人物名称都乱了,文章太出早了
作者: shengnang    时间: 2009-10-22 20:23

咋不写的再详细一点呀,我想学习一下呢,把咱那个经理也性奴了
作者: jy00226167    时间: 2009-10-23 09:48

好文章!真是梦想的生活啊!就是篇幅短了些,还有拓展的余地哦
作者: d5134636    时间: 2009-10-23 11:35

想法创意很好,不过就是有点脱离实际了,应该完善一下细节的
作者: lh7082    时间: 2009-10-23 13:36

好主意,这种贱人就该好好的整下!!
可以好好的折磨 啊
作者: ndyjsw    时间: 2009-11-14 21:39     标题: 回复 1楼 的帖子

这家伙是不是被女上司欺负坏了,脑子有点发热了呀!
作者: rkdgs    时间: 2009-11-16 14:10

楼主写得也太短了一些,好象也不真实,不过没关系,慢慢来,构思很好
作者: toyota800    时间: 2009-11-16 18:56

看起来内容很简练,可很有计划.真要实施也是有可能的,不想空口说白话,不知道作者是不是做过了
作者: dajiji618    时间: 2009-11-16 20:49

楼主你不会就这么轻易就放过你的女老板吧,在继续搞点美事出来啊,太少了哈哈
作者: h309849232    时间: 2009-11-16 21:23

楼主描述太快了吧。。细节交代好才有那种另类的快感啊,而且对女上司的阴部,胸部都没描写~~  不尽兴啊,不过还是谢谢咯~
作者: sexinsextokyo    时间: 2009-11-16 22:24

如果可以解释一下怎么上手只好了。只是结果,没有趣味。
作者: pablo617    时间: 2009-11-17 13:46

好文章,如果能再长一点就好了。对于这类的平时很横而又骚的女上司,抓住机会操死她
作者: yanboo    时间: 2009-11-17 13:48

很好很精彩,就是短了点 希望能写成长篇,现在流行这种题材的小说
作者: miniboy333    时间: 2009-11-17 15:41

楼主真是个奸诈的人啊,同事都被你搞成性奴了,厉害,而且更厉害的是竟然在社会上还是好员工的形象,如此演技,真是太佩服了。
作者: hjw1998    时间: 2009-11-21 14:58

这才是意盈啊,写的很有味道,就是收场马虎了点,有点虎头蛇尾的感觉
作者: dpqq    时间: 2009-12-6 14:59

写得太匆忙了吧,就这么结束了,能不能再加点戏份写细腻一点,特别是女上司的心理变化过程,描述一下.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2