标题: [合集] 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(08.06) ㊣☆】(SOD) 06-08-2011 [Part1] [打印本页]

作者: 秋鳥    时间: 2011-8-6 22:05     标题: 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(08.06) ㊣☆】(SOD) 06-08-2011 [Part1]

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (SOD) 06-08-2011 [Part1]
ファイルの大きささ            18.95GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(AKNR)バイトの中で一番カワイイあの娘とやっちゃった俺 篠原友里恵 後藤リサ さとう遥希 吉倉いずみ (FSET316)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=FSET-316[/iframe]

☞(AKNR)非ヌキ系サロン 洗体エステで勃起しちゃった僕。 4. 成瀬心美 大塚咲 大槻ひびき 琥珀うた (FSET317)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=FSET-317[/iframe]

☞(AKNR)家族に見つからないように受験生の娘とやっちゃった家庭教師の僕。 大沢美加  若葉くるみ 秋本ゆいか 桃色バンビ (FSET318)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=FSET-318[/iframe]

☞(AKNR)放尿バレリーナ 琥珀うた (FSET319)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=FSET-319[/iframe]

☞(DEEP'S)ムレムレブルマバス 3 早乙女らぶ 前田陽菜 辻本りょう 皐月りぼん つくし (DVDES424)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=DVDES-424[/iframe]

☞(DEEP'S)憑依クリニック~幽体離脱!意地悪ナース、巨乳ナース、美人女医、新人ナース、女子校生、お姉様ナースに乗り移って女の身体でやりたい放題!~  大槻ひびき 瀬名あゆむ 星野あかり 野中あんり つくし (DVDES426)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=DVDES-426[/iframe]

☞(DEEP'S)仕事に明け暮れて心身共に疲れ切っている単身赴任中のお父さん!処女喪失したばかりのIQ130本物国立大生みなもとしずかを自宅にお届けしますので実娘だと思ってネットリと舐め回して下さい みなもとしずか (DVDES427)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=DVDES-427[/iframe]

☞(GARCON)日本男子のミニチ○ポに飽きたギャルが集まる英会話学校MOVA!!外国人の彼氏が欲しくて英会話を習い始めたけどやっぱ勉強はムリムリ…なんで黒人先生のウットリするほど逞しいメガチ○ポで実践英会話!! 桜りお 宮下つばさ 星崎キララ 瑠菜 希崎エマ (GAR238)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=GAR-238[/iframe]

☞(GARCON)彼氏が欲しい渋谷最強ギャル軍団が嫁の欲しい農村男子をド田舎で逆ナンパ!!~嫁不足のド田舎にギャル軍団が緊急上陸!!純粋な田舎男子と青姦SEXでお見合い!!~ COCONA 尾上ライナ 水澤りの 黒崎れいな (GAR239)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=GAR-239[/iframe]

☞(ROOKIE)大沢美加の名器でい~っぱいオナニーしよ (RKI133)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=RKI-133[/iframe]

☞(S&W)本物美少女ボディビルダー Cecilデビュー! (SVDVD239)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SVDVD-239[/iframe]

☞(S&W)ザーメンいじめスペシャル 弘前亮子 町田みなみ 羽田桃子 黒川メイサ 山口真理 (SVDVD235)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SVDVD-235[/iframe]

☞(S&W)陵辱!北川瞳のファン感謝祭で男たちが暴走、そして中出し10連発!! (SVDVD238)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SVDVD-238[/iframe]

注 : (VSPDS582) 為 (VSPDS583)
☞(V&R)時間よ止まれ! レズSP (VSPDS583)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=VSPDS-583[/iframe]

點擊BT下載

【下載方式】:圖片瀏覽方式:請從以下連結註冊 以便更快觀看封面大圖
http://www.imageporter.com/free15121.html

(SOD)x(HOT) 05-08-2011

(BOBB113)(HF127)(HNU038)(HNU039)(HZM056)(SCOP005)(SCOP006)(WAN177)(WAN178)(HNB055)(YOZ150)(CAND038)(CAND039)(CRIM022)(CRIM023)

點擊BT下載

(SOD) 25-07-2011 [Part2]

(YOZ146)(WAN175)(WAN176)(RCT320)(VSPDS577)(VSPDS584)(ATOM025)(ATOM026)(AMD313)(AMD314)(SCOP002)(SCOP004)(AEDS142)(LHBY029)

點擊BT下載

(SOD) 24-07-2011 [Part1]

(DANDY242)(NHDTA121)(NHDTA130)(HUNT439)(RKI132)(RKI135)(GAR235)(GAR236)

點擊BT下載

(SOD)x(HOT) 19-07-2011

(HFF017)(HFF018)(HSM042)(HVY001)(HZM055)(NHDTA124)(NHDTA126)(RCT317)(RCT318)(SVDVD233)(SCOP001)

點擊BT下載

(SOD) 14-07-2011

(FSET314)(DANDY240)(DANDY241)(DVDES420)(HUNT433)(HUNT436)(NHDTA122)(NHDTA123)(NHDTA127)(RKI129)(RCT316)

點擊BT下載

(SOD) 05-07-2011

(NHDTA116)(NHDTA117)(NHDTA118)(RCT312)(RCT314)(SVDVD230)(SVDVD232)(VSPDS576)

點擊BT下載

(SOD) 23-06-2011 [Part2]  

(DVDES409)(DVDES413)(DVDES415)(DVDES416)(DVDES419)(HUNT424)(HUNT429)(HUNT430)(HUNT431)(HUNT432)(NHDTA110)(NHDTA113)

點擊BT下載

(SOD) 22-06-2011 [Part1]  

(FSET311)(FSET312)(FSET313)(DANDY238)(RCT308)(RCT310)(RCT313)(GAR230)(GAR231)(GAR234)(NJPDS0152)(SVDVD227)(SVDVD229)(VSPDS573)(VSPDS574)

點擊BT下載

(SOD) 14-05-2011 [Part3]

(DANDY235)(RCT297)(RCT300)(RCT301)(RCT302)(RCT303)(RCT304)(RCT305)(RCT306)(RKI120)(RKI122)(SVDVD223)(SVDVD226)(VSPDS569)(ATOM019)(ATOM021)

點擊BT下載

(SOD) 12-05-2011 [Part2]

(HUNT411)(HUNT413)(HUNT414)(HUNT415)(HUNT416)(HUNT420)(HUNT422)(NHDTA098)(NHDTA101)(NHDTA102)(NHDTA102)(NHDTA104)(NHDTA105)(NHDTA106)(NHDTA108)

點擊BT下載

(SOD) 11-05-2011 [Part1]

(FSET306)(FSET307)(FSET308)(FSET309)(GAR220)(GAR221)(GAR222)(GAR223)(GAR225)(GAR226)(GAR227)(DVDES403)(DVDES405)(DVDES410)(DVDES411)

點擊BT下載

(SOD) 15-04-2011

(FSET303)(FSET304)(FSET305)(DANDY230)(DVDES400)(DVDES401)(NHDTA095)(NHDTA096)(HUNT408)(HUNT409)(HUNT410)(RCT298)(SVDVD220)(ATOM017)

點擊BT下載

(SOD) 05-04-2011

(FSET302)(DANDY228)(DVDES394)(NHDTA087)(NHDTA088)(NHDTA090)(NHDTA091)(HUNT403)(HUNT404)(HUNT406)(HUNT407)(RCT293)(RCT295)(RKI116)(SVDVD218)(SVDVD219)

【下載方式】:請從以下連結註冊 高級會員 高速多線下載
FKS免空http://freakshare.com/?ref=1287743

附件: (SOD) 06-08-2011 [Part1].torrent (2011-8-6 22:05, 197.45 KB) / 该附件被下载次数 69594
作者: sslpgs    时间: 2011-8-6 22:15

这么多的片片,而且女优都很漂亮,谢谢了,一定支持楼主
作者: benefit7    时间: 2011-8-6 22:17

篠原友里恵上一部被中出了
看看这部有没有被中出
这个女优潜质还是不错的
公司没有好好操作的原因
这么早就被中出了
作者: A117275    时间: 2011-8-6 22:18

支持秋鸟大大, 第2张图好像不错,下来看看。
作者: a814549034    时间: 2011-8-6 22:20

第8部的 那黑人就是厉害一人搞4女的 外国人就是厉害
作者: cqtfbelong19    时间: 2011-8-6 22:20

第4的一部好厉害,跳芭蕾劈腿都能喷水,日本人太有才了
作者: luo33xiao    时间: 2011-8-6 22:21

第一部的女优很有女人味道 可以下载来看看
第三部比较稀奇 人在跳起来的时候 各个部位的肌肉都是收缩的 不大可能小便出来 下回来看看到底是怎么回事
感谢发布
作者: xiaoa214    时间: 2011-8-6 22:29

最爱AKNR的FSET系列,情节丰富而且女优都高产,最爱的成濑心美也有出场。鸟大一下就发了这么多的新片子,真是太棒了
作者: chentianlu    时间: 2011-8-6 22:32

哇塞。。。那个健美的,第一次看到这种类型的,口味独特啊
作者: 650565    时间: 2011-8-6 22:38

aKNR的片子总是那么的有创意,让人看得血脉喷张啊,感谢楼主
作者: kcmkcm23    时间: 2011-8-6 22:40

跳芭蕾劈腿都能喷水,第一次看到,下来看看。日本人太
作者: dingbin2003    时间: 2011-8-6 22:40

楼主真的太强大了,我本人也非常热衷于sod的片子
我真的好想下载啊!可是太大了啊,我的小水管要下一年也下不完啊!
只有默默地支持楼主了
作者: 很强大很厉害    时间: 2011-8-6 22:43     标题: 0.0

那个女优的肌肉也太多了吧,男的怎么受得了
作者: 千山鸟    时间: 2011-8-6 22:43

日本现在的创意真是层出不穷啊那体操放尿女和肌肉女真是顶级的创新,估计天朝现在连爱爱都要是偷拍
作者: 210832082    时间: 2011-8-6 22:47

有2部片子是我喜欢的题材,必须收下啊,黑人的我比较喜欢
作者: a77151832    时间: 2011-8-6 22:47

有个片子貌似重口味啊.那身肌肉吓得JJ都软了!
作者: maonanrena    时间: 2011-8-6 22:48

不得不赞叹日本AV星探挖掘能力,先是空中人体洒水,再来6块腹肌的女人。
作者: woaixiatian    时间: 2011-8-6 22:51

大集合就是好,谢谢楼主,就是硬盘空间不足,只能一个一个的下拉
作者: woaixiatian    时间: 2011-8-6 22:52

大集合就是好,谢谢楼主,就是硬盘空间不足,只能一个一个的下拉
作者: freedom009    时间: 2011-8-6 22:54

感谢秋鸟一如既往的合集。这次的片都很喜欢,不过那个肌肉女的就有点颠覆形象了,女生还是萌萌的好点。
作者: pacer225    时间: 2011-8-6 22:56

9%脂肪率的那个女优看起来跟骷髅似的皮包骨头,真的有些渗人
作者: 07550668    时间: 2011-8-6 22:59

那个肌肉女有点可怕啊,真有男人啃得下啊,总觉得重口味,纯支持
作者: dongxinddd    时间: 2011-8-6 23:07

这么多啊?谢谢,好人!
作者: 236235238    时间: 2011-8-6 23:08

秋岛大大的合集永远都是那么给力,红星送上!!!谢谢了!收藏了!
作者: RainBow25    时间: 2011-8-6 23:11

那个肌肉女,看起来就没胃口,怎么硬起来啊
作者: xf0010    时间: 2011-8-6 23:12

第二部片子不错啊,最喜欢大塚咲了如果是他的无码就更好了.
作者: arthur19    时间: 2011-8-6 23:13

那个健美女郎很不错 ,肌肉线条很好,不知道make love时会是什么样的
作者: zjwz163    时间: 2011-8-6 23:13

这次发的合集质量真是太好了 有创意
感谢鸟大啊
作者: azure110    时间: 2011-8-6 23:13

大沢美加的屁股模型按摩器?好象很有意思呀。
作者: foxzhaowei    时间: 2011-8-6 23:15

成瀬心美 大塚咲 大槻ひびき 琥珀うた (FSET317)这个感觉还可以,如果更多影片内截图就好了,多谢楼主了
作者: bloood    时间: 2011-8-6 23:15

SVDVD239这电影很好,这女星还没演过其他电影,好强壮啊。谢谢楼主。
作者: ss930918    时间: 2011-8-6 23:16

那部全肌肉的吧我恶心到了。。。这该是有多独特爱好的人才会看啊
作者: danteyeh    时间: 2011-8-6 23:17

那个肌肉女的片子,太震撼啦!
鸭咩爹啊……
作者: soniboy    时间: 2011-8-6 23:22

那部肌肉的太恐怖了 完全接受不了 其他的都很好玩的样子 女优也不错阿
作者: 19807240    时间: 2011-8-6 23:24

除了倒数第4个那个肌肉女有点恐怖,其他的都是好片子啊。
作者: fljmosaic    时间: 2011-8-6 23:26

SOD的片子都好有喜感 特别是那个肌肉女 恶趣味阿。
作者: sorryloev    时间: 2011-8-6 23:28

那个本物少女那个太邪恶了,女优都瘦成那样了,还3P。不得不感叹小日本的BT功力,不过还是感谢楼主大大发片。
作者: ratata    时间: 2011-8-6 23:33

我擦!那个健美的也太恶心了吧?这已经不是健美了吧?一点美感都没有啊
作者: li3256173    时间: 2011-8-6 23:36

跳起来会喷水的牛B,还有练一身肌肉的MM脸和身材真不搭,纯支持楼主
作者: zidane399    时间: 2011-8-6 23:38

又长了见识,被打败了我说什么也不会想到空中尿尿
作者: fifa800    时间: 2011-8-6 23:39

大沢美加の名器,我觉得大沢美加不算很漂亮啊,竟然也可以到这个地步
作者: laoqiao2007    时间: 2011-8-6 23:43

第四部确实新意啊,不得不佩服日本人的创意啊,哈哈
作者: ans00n    时间: 2011-8-6 23:56

这个合集太有意思了,放尿,肌肉女等等,各式各样的奇葩。
作者: sigle1908    时间: 2011-8-6 23:58

中间那个肌肉女倒是挺个性的 出了这么多健身女感觉就这个像那么回事
作者: zx5487    时间: 2011-8-6 23:59

肌肉女的那部感觉有点奇怪啊 看了有点毛毛的感觉比较喜欢医院的那部
作者: hesuqin    时间: 2011-8-7 00:01

好多啊!而且都是制服的.很喜欢.
第三部那个高难度哦.一字马放尿啊!不是一般的强!
作者: 3331    时间: 2011-8-7 00:04

哗,这一期有点意思喔,谢谢分享,呵呵
作者: stan先生    时间: 2011-8-7 00:06

喷水和肌肉女还是第一次看见,题材很新颖喔。
作者: lllpppfff    时间: 2011-8-7 00:09

封面都不错。有些非常有诱惑力。不过现在有很多片子都是封面杀手。被征怕了
作者: uqfe921    时间: 2011-8-7 00:17

哇,终于等到琥珀うた 的片子了,这封面看得太诱惑人了,希望内容也同样精彩啊。
作者: zszjmdylkw    时间: 2011-8-7 00:19

那个健美的很厉害,可以做各种高难度动作。
作者: wefans    时间: 2011-8-7 00:21

厉害,硬霸,不过合集可以做小点啊,一次发太多容易让人不能详细记住所有片子,可以分两次发啊
作者: 法该萎    时间: 2011-8-7 00:25

放尿那个,不解释,太给力!小日本的东西就新颖!
作者: 我顶你个肺啊    时间: 2011-8-7 00:27

现在秋鸟老大发的每一个合集已经成了这里的一面旗帜,经典啊!发了必看,看了必支持
作者: bkwzd    时间: 2011-8-7 00:27

还有那个肌肉女,练的连胸部都没有了,毫无女性美可言。真是为了职业,抛弃一切!
作者: superhamsome    时间: 2011-8-7 00:27

倒数第三张封面的那个肌肉女,适合那些重口味的人啊
作者: zyf22x    时间: 2011-8-7 00:28

腹肌6块的女优第一次见,没看过下来看看,谢谢楼主分享!
作者: coolc6814    时间: 2011-8-7 00:30

有几部片子口味很特殊啊,尤其是那个健美的,脸那么清纯 身材却也是所谓“魔鬼身材”了
作者: jijij147    时间: 2011-8-7 00:42

这个合集的片子,有几部真是猛啊.女优的敬业精神不佩不行.感谢发片.
作者: hjjakm4    时间: 2011-8-7 00:43

肌肉女那个真算是重口味了,估计一般男人看了都没什么性欲了
作者: alex072    时间: 2011-8-7 00:45

非常不错的合集,片子都是好片,楼主整理了这么多好东西,辛苦了!
作者: uz000    时间: 2011-8-7 01:04

第二部中的女优相当之给力啊,全都是大名鼎鼎的。
作者: GGlucky    时间: 2011-8-7 01:05     标题: 回复 1楼 的帖子

有个健美的女的好猛的啊,不知好不好看,从来没看过这样的啊
作者: qq6718360    时间: 2011-8-7 01:10

电车那部太好看了。黑丝美腿失禁 阿。
作者: biankboy    时间: 2011-8-7 01:10

非常多的合集..这要下到什么时候额....非常感谢楼主的贡献
作者: houyj1986    时间: 2011-8-7 01:14

背着老妈搞家庭教师很刺激啊,收藏了,支持楼主
作者: ask1234    时间: 2011-8-7 01:14

空中放尿,真的是闻所未闻,很是新奇,不错的合集。
作者: skyshenqi1    时间: 2011-8-7 01:17

这个合集各种口味都有,尤其是健美那部,让人遐想连篇啊。
作者: 西帝君    时间: 2011-8-7 01:27

老牌强者就是猛什么都想得出来,真可谓是创意无极限啊
作者: handspeaker    时间: 2011-8-7 01:30

我晕,日本的女优真是太厉害了,练了一身肌肉过来
作者: leiruomin    时间: 2011-8-7 01:30

太多部太强大了,特别运动会及玩游戏系列我的最爱。感谢版主
作者: 财哥哥    时间: 2011-8-7 01:32

最爱的SOD系列,肌肉女真给力啊,看着怕怕啊
作者: smileban    时间: 2011-8-7 01:34

发现现在的好多合集都穿插这过去的片子啊。
作者: 蛤小哈    时间: 2011-8-7 01:36

那个健美的也太吓人了  那个腹肌一块一块的 谁敢惹啊
作者: lrd2008    时间: 2011-8-7 01:40

那个凌空放尿的mm太厉害了!
作者: lrd2008    时间: 2011-8-7 01:41

svdvd系列的片子一直不错,这次下载235,谢谢楼主!
作者: feifeifei3    时间: 2011-8-7 01:42

谢谢秋鸟兄弟,你的每一个帖子都一如既往的精彩!头一次感谢! 真的辛苦了! 发帖不易啊!
作者: lilith1121    时间: 2011-8-7 01:45

汗,那个放尿的也太奔放了吧?第一次见到如此奔放的片子。
作者: guoren3000    时间: 2011-8-7 01:45

跳芭蕾,竟然在空中飞尿,真的超出人们的想象,日本的色情业真是发达,人才也多,编剧也真敢想!
作者: successorbor    时间: 2011-8-7 01:47

嘩!那位肌肉女,俺可不覺得美,反而有些恐怖的感覺,唉!俺還是覺得肌肉美是屬於男士的。
作者: Neo-rex    时间: 2011-8-7 01:49

那个练肌肉的看起来真是彪悍啊  腹肌一块一块儿的   真是不敢和这样的人做啊   还不把你的小JJ夹断啊
作者: 2581122a    时间: 2011-8-7 01:55

那么多的影片下载那么的厉害
作者: hongmm    时间: 2011-8-7 01:59

第三个片子看起来不错,下来看看
作者: largehard    时间: 2011-8-7 02:03

秋大合集每次都能有新内容,实在是佩服的很啊,thanks。
作者: 白驹过隙    时间: 2011-8-7 02:17

呵呵 岛国人真有创意 第四部片子还真有点特别呢
谢谢秋鸟大大分享好片!
作者: parkrun    时间: 2011-8-7 02:19

SVDVD239这部封面图片看着太震撼了,这一身的肌肉,完全不像女人啊
作者: chojja2    时间: 2011-8-7 02:26

那个边跳边放尿的实在是太强大了,下来仔细研究下
作者: zweibi    时间: 2011-8-7 02:42

感谢楼主一如既往的辛勤劳动!谢谢分享!期待更多的dandy系列!
作者: 2581122a    时间: 2011-8-7 03:15

我来下载了很美的性感清纯的修天
作者: 康小明    时间: 2011-8-7 03:16

中意第2同第6部,因为有我中意既女优-大槻ひびき 系度,正啊
作者: 520lkp    时间: 2011-8-7 03:19

这秋鸟强档真好到没得说 感谢发片分享3Q
作者: mbcz123    时间: 2011-8-7 03:34

跳体操还在喷水···我对日本人的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝
作者: splendy    时间: 2011-8-7 04:09

肌肉女那个太恐怖了,看了直接没有任何欲望了
作者: zengpan231    时间: 2011-8-7 04:41

成瀬心美到底哪个公司的啊  怎么在IP也看到她的片子 这回又SOD了
作者: yoyog    时间: 2011-8-7 04:48

秋鸟又有好贡献,其中那个放尿好夸张啊,日本人真的什么都可以搞上一番
作者: 6235658    时间: 2011-8-7 05:04

感觉都很经典,关注楼主的合集贴,感谢发帖!
作者: lijmin55000    时间: 2011-8-7 05:05

几个栗色皮肤的女孩共同服侍一个老黑,看着叫人热血贲张。
作者: 饭怕稀827    时间: 2011-8-7 05:09

几天不见北川瞳的奶子怎么变大了,不过我喜欢。
作者: liuyangc3    时间: 2011-8-7 05:13

aKNR的片子总是那么的有创意,让人看得血脉喷张啊,感谢楼主
作者: 人形作家    时间: 2011-8-7 05:46

决定了,就冲着那个健美的去了。收下感谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2