标题: [经典] SHKD-391 全てが終わってしまうから…(中文字幕) [打印本页]

作者: 愛很頹廢    时间: 2011-8-5 15:23     标题: SHKD-391 全てが終わってしまうから…(中文字幕)

[影片名稱]︰[attacker]全てが終わってしまうから… 新任ピアノ教師・終わりなき旋律 長澤あずさ(中文字幕)
[影片格式]︰dvd
[檔案類型]:dvdiso
[影片時間]︰120分
[影片大小]︰3.55gb
[上傳軟件]:BitComet 1.26
[撥種時間]:2011.8.5
[種子期限]:10種
[驗證碼]:ab72c59cdf4d9f4873b5cdd90e263cfb200e2ecf
[播放軟體]:請使用KM萬能播放器

附件: shk-391ch.torrent (2011-8-5 15:23, 147.57 KB) / 该附件被下载次数 16966
作者: maleien    时间: 2011-8-5 15:30

女优看起来柔柔弱弱的,让人看着就有想欺负的冲动
作者: hanyu052    时间: 2011-8-5 15:48

这姐姐被弄的都流口水了啊
一定很好看 红心~
作者: xdzxyzw    时间: 2011-8-5 15:49

看封面感觉跟强奸一样,小日本真的很变态啊!
作者: linggeeeee    时间: 2011-8-5 15:56

着女友被干的时候口水都流下来了,看来很兴奋啊,女的奶子很大不错,谁有这样的教师不幸福死
作者: 宁夏小炮    时间: 2011-8-5 16:02

很引诱人呀,要是我也能抱一晚上就好了
作者: zch1986    时间: 2011-8-5 16:26

长泽mm虽说已出无码,但是还是觉得有码系列里面的漂亮,加之加入本人最喜欢的死恶夜,简直就是如虎添翼啊
作者: bingbang    时间: 2011-8-5 16:54

制服诱惑就是难以抵御啊,看着她SH后呕吐的样子,好诱人
作者: laoyamx    时间: 2011-8-5 17:09

长泽的身材我挺喜欢的,长相 有种邻家女孩的感觉
作者: ding624    时间: 2011-8-5 17:18

妹妹真是可怜,被操得口水直流,这样才爽啊。
作者: derekhoo    时间: 2011-8-5 17:32

SHKD开头的片子都是好片啊 稀饭 稀饭  拖回家了
作者: leroy11111    时间: 2011-8-5 17:44

好片啊~  长泽梓的身材绝对丰满型里面一流的啊~  而且还有中文字幕~
作者: zhaoyue0307    时间: 2011-8-5 19:02

哈哈 就是要这种流口水的感觉 看起来爽。。
作者: liuyinlong    时间: 2011-8-5 19:48

还是喜欢他的无码的那部,多拍点 无码的啊
作者: bossshige    时间: 2011-8-5 19:50

好漂亮的
作者: paper1    时间: 2011-8-5 20:26

喜欢中文字幕的 看着長澤あずさ被凌辱的样子很爽啊
作者: yelang1991    时间: 2011-8-5 20:27

长泽的电影总是给人一种柔柔的感觉 电影中带点轻微的虐待的情节跟感觉让人心里有点笑爽
作者: 寂寞如斯    时间: 2011-8-5 20:57

女优看起来很柔弱~~特别是跪着干呕出口水的时候 ,那粗暴的双手抓着头发,樱桃小嘴,真不错
作者: 两面    时间: 2011-8-5 21:23

小妹妹的奶子好大哟,小BB被干坏了吧,都口水直流了,直爽呀
作者: bioenergy    时间: 2011-8-5 21:44

口水都流出来了,看了兴奋可是还蛮可怜这女优日本男还真是的人家都让你上了还那么折磨人家
作者: txklhhh    时间: 2011-8-5 22:04

長澤あずさ前段时间是不是出了无码片?
对这种下马了还上马的行为表示严重不能理解啊
作者: abcd7788007    时间: 2011-8-5 22:33

有中文字幕,还是教师系列!这个好,值得一下
长泽MM身材很好啊,胸部又白又大
不过貌似这个最近下马了,不清楚是不是一个人就是
作者: 天使保险    时间: 2011-8-5 22:56

标准的八字胸 而且极有可能是封面杀手哦。
作者: 0013100131    时间: 2011-8-5 23:30     标题: 回复 1楼 的帖子

看封面小萝莉的确不错,跟感觉一样。但字节数太大了。
作者: ghost5555    时间: 2011-8-5 23:35

看起来很柔弱,而且好像被干的流口水,真是极品。
作者: oscar016    时间: 2011-8-5 23:38

原来是长泽妹妹,身材不用说了,该大的地方恰到好处,加上中文字幕便于理解,呵呵,支持楼主分享
作者: frostyb    时间: 2011-8-6 00:05

長澤真的是非常正点,看着片子很给力的样子,又是中文的,可惜就是格式有点大,硬盘吃紧,纠结要不要下
作者: war3human    时间: 2011-8-6 00:12

以前没看过这个女优,不过第一感觉就是这个女优神态有点像被强奸了的小媳妇,哈哈。感谢LZ分享,我下了。谢谢!
作者: nizh    时间: 2011-8-6 00:29

精致的脸庞 无辜的眼神

又是我喜欢的教师系列 怎么能不下呢

谢谢分享
作者: qiandaweilh    时间: 2011-8-6 00:51

女友还行的样子,不过胸部很没的说,支持楼主
作者: tmdsbsb    时间: 2011-8-6 00:57

有气质的女孩,好像挺不错,但是文件大了点。还是不下载了。等不了啊
作者: 凄切    时间: 2011-8-6 01:44

女优很纯,而且还很胸,这片子好像是QJ的吧,女优还被掐脖子了。
作者: 54188142    时间: 2011-8-6 02:06

应该会不错吧 感觉不会差 女友身材挺辣的
作者: kunte008    时间: 2011-8-6 02:19

身材不错 大奶OL被侵犯,估计是被拍照威胁才得手的
作者: wmxd35    时间: 2011-8-6 02:44

长泽MM的这部我要大力推荐
里面有她一贯的萝莉脸和车头灯,关键还有那副受虐待被QJ的表情,真是过瘾啊
最喜欢里面那段在教室门口被干的 很爽
对了 最后她还被变态怪叔叔干了 很喜感
作者: 黑丝OL    时间: 2011-8-6 07:22

着女友被干的时候口水都流下来了,看来很兴奋啊,女的奶子很大不错,谁有这样的教师不幸福死
作者: wodaoa    时间: 2011-8-6 08:20

此片中的女优长泽身材惹火, 爆乳,两颗日式审美中备受推崇的兔牙使其在魅惑的外表下平添了一丝清纯,演出中表情也很投入,该叫的时候叫,该挣扎的时候挣扎,其中在桌子上被同事(记得是山行键次)凌辱那一段十分销魂,长泽被压在桌子上,声嘶力竭的绝叫,屈辱中伴随着快感。。。。
最近论坛里发了很多attackers的中文片,可惜都是dvd格式,太大了,懒得下了,感谢楼主无私分享。
作者: 咔巴斯基    时间: 2011-8-6 09:26

这位教师妹妹穿着制服被操的样子好诱人啊,张大嘴流着口水让人记忆深刻。而且女优身材很丰满,乳房大大的。谢谢楼主!
作者: teshuzhanghao12    时间: 2011-8-6 10:56

画面的左上角内容,直接让我硬了,美丽的脸庞、凌虐的快感,这样的题材我喜欢!感谢楼主
作者: 大龄男青年    时间: 2011-8-6 11:09

这个妹妹的眼神很有感觉,让人很上火,很想要啊。
作者: 干到妞求饶    时间: 2011-8-6 12:02

长得很小小女生的样子,尤其是被干的那么无辜还是公司制服系列很刺激呀,胸也很大呀,哎,便宜了小日本的男的了了
作者: solayu001    时间: 2011-8-6 12:13

喜欢勒住脖子那个场景,估计下面比较紧,做起来比较带劲
作者: chenhe555    时间: 2011-8-6 12:52

看着这样的柔弱小妹被强暴真是心理有些许接受不了啊,泛起了莫名的冲动。
作者: uue    时间: 2011-8-6 14:18

妹妹长得柔柔弱弱的,还流水,看的让人直流口水啊
作者: feelboy123    时间: 2011-8-6 14:25

强烈建议现在的字幕组开始翻译部分AV影片。要不很多对白不知其义的话就会丧失很多观赏的乐趣。谢谢楼主发中文的
作者: 子夜四时歌    时间: 2011-8-6 14:51

竟然都流口水了真是爽死了啊!各種舒服飄飄欲仙啊
作者: jetmeng1    时间: 2011-8-6 15:21

哇,是长泽梓啊,除了身材太好有些过度之外,她可以说是没有任何缺点,演技和脸蛋都无可挑剔。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2