标题: [成人游戏] [110729]T社最新3D大作--放課後かすたむ☆たいむ [2.66G] [打印本页]

作者: lxb19890419    时间: 2011-8-2 08:04     标题: [110729]T社最新3D大作--放課後かすたむ☆たいむ [2.66G]

遊戲名稱:放課後かすたむ☆たいむ ~Customize Lovers~

遊戲廠商:TEATIME

遊戲類型:全即時3D定制多邊形AVG

遊戲媒體:DVD-ROM 1枚組

getchu參考頁:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=711686

原公司介紹頁:http://www.teatime.ne.jp/Set1.html

附件: Houkagocustom.torrent (2011-8-2 08:04, 107.53 KB) / 该附件被下载次数 6945
作者: qq1306538666    时间: 2011-8-2 08:09

T社的游戏相当吃配置的啊  不是超高配置的肯定玩不起来。
作者: cwx808    时间: 2011-8-2 08:11

又有好东西玩了
作者: 712166    时间: 2011-8-2 08:25

不是超高配置的肯定玩不起来,海茶3以卡死人,4进不了,我放弃啦
作者: gleen    时间: 2011-8-2 08:40

这个、看起来玩不动啊...虽然很吸引人。感谢楼主分享
作者: x631966641    时间: 2011-8-2 08:49

感觉配置要就高哦,2.6G也好大哦,只能在这膜拜一下了,感谢LZ分享,红心送
作者: tokaike    时间: 2011-8-2 08:49

T社的都是好物啊,但电脑吃不消啊,支持楼主分享
作者: wang_01671    时间: 2011-8-2 08:55

T社还是那么偏向于萝莉啊
其实不是它要高配,而是优化太差了,高配也不一定顶得住
作者: cgycgy    时间: 2011-8-2 09:07

就像人工一样,但是人物的制作没有人工等一系列的游戏那么细致,看起来这种3d并不如人工一类的舒服,纯粹支持一下,宪哥红心
作者: loli-koni    时间: 2011-8-2 09:10

海茶2还要loading几分钟的路过,T社要是能像撸神学习下优化,受众会更多些
作者: kojiki    时间: 2011-8-2 10:05

我的電腦跑不動t社的遊戲   太吃資源了  只能含淚飄過  樓主  幫你加個紅心
作者: megamisakura    时间: 2011-8-2 10:28

不管出了多少代作品,MM还是那些MM,配置要求还是那么居高不下,连最新作顶多也就是在制作MM上做文章,T社江郎才尽了= =?
作者: darkanglr    时间: 2011-8-2 10:32

想不到T社的新作还可以设定妹子成为包子脸,看来可以重现小园脸了
嘿嘿,建个小炎的模型
作者: xkdeath    时间: 2011-8-2 10:46

这个真是新的吗,我怎么觉得以前在哪里见过,比如游民
(虽然游民是hx的网,又是也会有人发点这样的贴)
作者: hszwk3    时间: 2011-8-2 10:55

大爱3D是我喜欢的类型啊~支持楼主~
作者: hszwk3    时间: 2011-8-2 10:56

大爱3D是我喜欢的类型啊~支持楼主~
作者: hjmbcz    时间: 2011-8-2 11:01

怎么感觉没有什么特别的地方啊,人物的制作上也没有什么特色啊
不过t社的作品是我喜欢中仅此于i社的,所以还期待下汉化版的
作者: 淫荡de教师    时间: 2011-8-2 11:02

貌似不错 人设很闪
  至于3D么 就不下了!
作者: woshiaimoran    时间: 2011-8-2 11:08

T社这货难道不能压缩点吗?2G下的爆久啊!
作者: avaion    时间: 2011-8-2 11:26

T 社的游戏实在是太坑爹了
高配也搞不好
作者: w4028554    时间: 2011-8-2 12:09

T社的游戏还是依旧给力,秉持了传统的人物风格和美丽~~
似乎是自由度比较高的型,值得去看看
作者: TCLGW    时间: 2011-8-2 12:15

看上去挺好的 不过不知道是什么游戏形式 日语苦手压力很大啊 还是等等看有没有汉化什么的吧
作者: wclyeah    时间: 2011-8-2 12:44

T社的游戏其实一直还可以,玩着感觉也不错,但为什么人物总偏向萝莉呢,不太赞同的说。
作者: 淒美紛飛    时间: 2011-8-2 12:48

等这部作品等好久了,竟然在这里找的到载点,多谢楼主了
作者: skiso    时间: 2011-8-2 13:05

还行把,就是觉得人设不如i社的性感,i社的人设御姐类偏多吧,个人不好loli
作者: baitang3210    时间: 2011-8-2 13:09

3d游戏我现在只玩上古4了,不过这类游戏比较专业,玩起来也不错啊。
作者: neet55    时间: 2011-8-2 13:11

怎么快 就有啦 难道是偷跑?t社的MM一直都做得好漂亮 这次也收下了 感谢LZ哈
作者: doco    时间: 2011-8-2 13:13

突出了定制么,这个功能基本类似游戏里面都会有,关键还是流畅度和可玩性
作者: 色中之霸    时间: 2011-8-2 13:23

T社的游戏相当吃配置的啊  不是超高配置的肯定玩不起来。
作者: shz_2008    时间: 2011-8-2 13:28

2.3G呀!游戏一定很不差,我比较喜欢自已设计MM,哪样干起来才有意思!
作者: ico1999    时间: 2011-8-2 13:35

我擦了,看前几楼的说法这游戏玩不了了,只能纯支持
作者: blackx    时间: 2011-8-2 13:41

渣电脑玩不了,只能纯支持了,每次看着好游戏却因电脑问题玩不了真的很不爽
作者: zilongsaber    时间: 2011-8-2 14:11

这个和3D定制女仆有什么不一样啊,我觉得女仆很有可玩性,希望这个也很好玩,红心送上
作者: 1271024    时间: 2011-8-2 14:48

个人感觉t社的这个3d大作,制作很粗糙吧,虽然有很多的选择,但相对于那几个以前的几个成名游戏来说,很差
作者: langelei    时间: 2011-8-2 14:56

现在T社就是量产垃圾作品 新作内容千篇一律
作者: jony123    时间: 2011-8-2 15:06

哇塞,这游戏精品啊,不过2.6G太大了,还是膜拜一下吧
作者: kingkery01    时间: 2011-8-2 16:06

感觉这几年T社的技术没么进步过的样子,卡通渲染还是老样子,要是能进化到战场的女武神那种程度的就好了
作者: qu_yi    时间: 2011-8-2 16:08

最喜欢T设的3D作品(偏向LOLI呵呵),这部新作人设卡哇伊,先收藏。
作者: afds    时间: 2011-8-2 16:11

我等出无码版的再下,这个先纯欣赏了,总感觉太幼齿了些!
作者: a814549034    时间: 2011-8-2 16:22

T社的3D的做的就是好   LOLI的风格  不太喜  还是下载试玩下      话说是不R国人大多喜欢LOLI?  我就不懂了
作者: sida1126    时间: 2011-8-2 16:23

看上去挺不错的,可惜没有汉化啊,看不懂日语啊,希望楼主发些汉化的游戏
作者: vlo7    时间: 2011-8-2 16:35

T社的游戏越做越好了,这个有点像人工学院了,虽然风格不同,但是可以自己上粉,什么的还是很有特点的
作者: 考考考    时间: 2011-8-2 17:28

画风太喜欢了    谢谢楼主分享
作者: maxsd    时间: 2011-8-2 18:01

配置表示有压力。。。。。。T社
作者: dusk-dawn    时间: 2011-8-2 18:09

此等3D游戏必收藏,可惜硬盘啊,纯支持楼主了
作者: 成尘    时间: 2011-8-2 18:15

TEATIME做了不少3D的游戏,可惜玩这种卡通3D还不如直接去看动画
作者: k1227    时间: 2011-8-2 18:17

自从海茶5各种卡就被逼放弃T社的作品
作者: 命运赞歌    时间: 2011-8-2 18:36

T社的东西还真没怎么玩过主要是玩I社的了.听说PC配置要求很高~
作者: gjole    时间: 2011-8-2 18:56

這是T社的最新作嗎?感覺這畫質倒退好多年啊,讓人一點慾望都沒有啊
作者: chensai12    时间: 2011-8-2 19:09

T社的作品与I社相比起来,似乎更加倾向与校园和loli呢,整个风格似乎有很大的不同,不过玩起来都还是不错的,下来玩下先,谢谢楼主发帖
作者: woshihuangchon    时间: 2011-8-2 19:15

为什么很多T社的3D都是透明的感觉,这种感觉很不喜欢,人设也不好,纯支持
作者: eva620    时间: 2011-8-2 19:35

看了一下这个游戏的视频介绍,感觉特色就是人物的脸和身体的比例都可以随意改变.可以改成任意样子。改成Q版人物都可以.不知道剧情怎么样.
作者: stage2st    时间: 2011-8-2 20:00

说起t社我就想起他的海茶3了~居然安装以后占我15g的空间,看看别人gta4也不过14g,那是什么效果?再看看你这破游戏这破样还要这么大空间,玩起来烂的要死,吃屎去吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2