标题: 让老婆主动给我口交的方法 [打印本页]

作者: zouyang8112    时间: 2011-7-26 12:25     标题: 让老婆主动给我口交的方法

【使用物品】:LOVE KISS水溶润滑液
【经验年限】:2个月
【细节介绍】:以前老婆总是不愿意给我口交,就算偶尔来一次,也是我半强迫的,一直以来都不知道是什么原因,后来在坛子里看到一哥们说的用蜂蜜才让女朋友口交的事,就像,是不是也是这方面的原因啊?   难道是因为有味道??      后来朋友给我一个润滑液,还是草莓口味的,前一阵子闲着无聊就拿出来试试,没想到涂在小弟弟上面之后,老婆会开始主动的去亲他,然后慢慢发展,昨天刚涂完,老婆就主动给我口交了,真是舒服啊
【利弊分析】:暂时还没有发现弊端。每次用的量都比较小,时间也不长就洗掉了

作者: hbqjtm    时间: 2011-7-26 14:25

我老婆也不愿意,说要是我小弟弟是甜的她就愿意了,以后我也试试
作者: wlkkg123    时间: 2011-7-26 14:27

这样滴~但我老婆如果知道时润滑油她绝对不肯~而且她不喜欢甜的~郁闷
作者: wwwyyy    时间: 2011-7-26 14:33

谢谢啊!XD也是同样的问题,看来,爽不到不是因为人家,而是自己不动脑筋!
作者: yamason008    时间: 2011-7-26 14:37

努力学习,看来还得多想办法,争取让老婆更主动,自己才能更享受
作者: yangqianqh    时间: 2011-7-26 15:09

这个方法不错,我可以学着回去试试,不过我觉得弄她喜欢的味道比较好,不是每个女的都喜欢草莓味.
作者: 虚幻的人生翅膀    时间: 2011-7-26 15:27

让老婆喜欢上口交个人认为不在于给上边涂抹什么东西 而在于老婆是否能接受
作者: roger_qd    时间: 2011-7-26 15:31

其实最好的方法是:让你老婆爽,等她爽够了爱死你的时候自然原因为你做任何事情
作者: zydzsw1    时间: 2011-7-26 15:32

我家的也不肯给我口交,说脏死了.真不知道怎样才愿意!
作者: newpxd    时间: 2011-7-26 15:46

还用涂东西啊,直接要求老婆来就行了,哪有那么多废话
作者: 1cc7    时间: 2011-7-26 15:49

呵呵。就看你怎么征服自己老婆了。要是爱你的话,应该不会嫌弃你的吧。
作者: 吾本无良    时间: 2011-7-26 17:44

这个。。自我感觉只要JJ干净没异味。一般都会帮你的把
作者: ue2728    时间: 2011-7-26 17:46

明天我也抹点蜂蜜试试 我老婆绝对不可用润滑液的
作者: 灰太狼    时间: 2011-7-26 18:18

要老婆是个湖南妹子,那不是还要涂上辣椒呀
作者: caobingrui    时间: 2011-7-26 18:50

幸好我内人会帮我口交。性福啊
作者: star19870120    时间: 2011-7-26 19:50

嗯 我也买过的 只要是双方为了增加的刺激的 呵呵 效果不见得有多好
作者: 331047918    时间: 2011-7-26 22:41

很有借鉴意义
谢谢指导!!!!!!!!!!
作者: d45y8ywmdc    时间: 2011-7-26 22:52

发现新大陆啊  原来还有这技巧  以后一定试试!
作者: gerry1980    时间: 2011-7-26 22:54

先谢谢了!我女友也是不肯给我口交!下次用这个方法试试看下灵不灵!
作者: benkyoo66    时间: 2011-7-26 22:57

好像女的一半都不想口交吧?哄半天也不给,怎么办?给点甜头就给了?
作者: humans2008    时间: 2011-7-26 23:14

这个还是需要有爱啊     有爱就没这麻烦了~
作者: 主宰一切生命    时间: 2011-7-26 23:35

如果能说服的话,还是劲量让他自己来,这样更能增加感情。
作者: FOOBARTTPLAYER    时间: 2011-7-26 23:40

LOVE KISS水溶润滑液,这名字好记,有机会也用一下试试,但愿也有这种效果。
作者: aihua11    时间: 2011-7-26 23:55

润滑油?这个可以吃吗?不会有什么副作用吧,尽量还是少试吧。
作者: godalphaaa    时间: 2011-7-27 02:34

现在的对象也是不愿意给我口,从开始到现在就一次过,头疼啊,希望这个办法有用
作者: doomfox    时间: 2011-7-27 03:24

这个和口味关系不大吧。我觉得关键还是两个人交流到位
作者: messiah228    时间: 2011-7-27 10:48

自己要洗干净了 这是前提条件
自己都觉得不卫生的东西,怎么给老婆用呢
作者: yiyouyu    时间: 2011-7-27 11:08

这个方法不错,也可以涂抹些其他的东西,像蜜糖啦,果酱啦,这样你爽,她也有口福,一举两得
作者: loveshouyin    时间: 2011-7-27 12:45

告诉你一个更简单的办法:就是和女友一起看口交的片子。我老婆就是因为看了片子才给我口交的!
作者: bifi3166    时间: 2011-7-27 13:36

有的老婆不喜欢甜的那就换成辣的呗,四川妹子应该会喜欢
作者: logman123    时间: 2011-7-27 13:50

我老婆说洗干净就好了。
没有人愿意去舔有味道的地方的。
尤其是要注意清洗肛门,阴囊附近。没有割过包皮的要注意把包皮拉下来里面的污垢都要冲干净。否则臭臭的会给老婆留下心理阴影的。
只要没味道,老婆会越来越喜欢口交的。
我老婆现在有事没事给我舔舔吃吃,搞得我每次都兴奋不已
作者: km122660    时间: 2011-7-27 14:06

我是软磨硬泡 才达成心愿的 一开始说 就亲亲 后来就吃吃 再后来 你懂的
作者: zjiavip    时间: 2011-7-27 14:16

还要涂这个,好好跟她说就行了啊!
作者: jinpenglang2    时间: 2011-7-27 15:45

努力学习,看来还得多想办法,争取让老婆更主动
作者: ll9999ll    时间: 2011-7-27 16:26

不过我觉得弄她喜欢的味道比较好,不是每个女的都喜欢草莓味
作者: yanyongjun    时间: 2011-7-27 16:48

我老婆给我口交过一次,不过这一次也就一两下而已。无论我怎样逼迫她都不肯,不是味道的问题。我觉得主要是怕难为情。不过这个涂蜂蜜的办法也可以试一试的,嘿嘿。
作者: xx.argstorm    时间: 2011-7-27 16:51

我女友早就习惯为我口交了,呵呵,不过我还是更喜欢她的小穴,不太喜欢口交
作者: 潜龙    时间: 2011-7-27 19:52

这个东西涂上去也不能吃吧,怎么还是不是很卫生。
作者: ihopeyou    时间: 2011-7-27 20:49

这样滴~但我老婆如果知道时润滑油她绝对不肯~而且她不喜欢甜的~郁闷
作者: 10127400    时间: 2011-7-27 21:48

世界就是一面镜子,你给老婆口交,她也会给你的,我每次都先主动给她口交,她当然也要礼尚往来的啊
作者: city32000    时间: 2011-7-28 08:57

什么牌子的啊
我也去试试
不过我还不是太接受口交
嘴太多细菌了
作者: guoyukang1    时间: 2011-7-28 09:33

直接扒开嘴不就完了吗,呵呵,润滑油也不是很好吃啊
作者: hkjhkj87    时间: 2011-7-28 12:04

涂东西不大好吧~直接让你老婆爽了,然后你顺势放进你老婆嘴里,慢慢的你老婆就习惯了
作者: qq331948757    时间: 2011-7-28 12:47

路过,顶一下,楼主继续努力啊,加油加油加油
作者: michael2z    时间: 2011-7-28 16:03

还是自己努力让老婆到位 然后很自然的就给你吹了啊
作者: weblang123    时间: 2011-7-28 17:29

这真是个好东西,还有一种方法就是去裹她的手指让她来亲你
作者: 420244699    时间: 2011-7-28 18:02

这个方法好 以前只试过巧克力 很快就没了
作者: dfhh    时间: 2011-7-28 21:18

好好说老婆应该可以的吧?主要是要注意自己的卫生,不要有什么特别明显的味道就好
作者: wyl520087    时间: 2011-7-29 00:40

呵呵  楼主这个办法还不错哦  至少能减轻排斥。
作者: 叶勿凡    时间: 2011-7-29 00:43

男人的东西就是洗了,也还是有味,加点调味剂老婆会喜欢的,我以前怎么没想到呢
作者: bluefish00f    时间: 2011-7-29 00:52

调教老婆调的还是很不错嘛!有很多人嫌它太脏,都有心理阴影!还是要一步一步来呀!
作者: notime001    时间: 2011-7-29 01:24

哈哈,真的这么有效,不过都老夫老妻了,口交很正常吧
作者: HKSMXX    时间: 2011-7-30 17:31

润滑液在口交时肯定会或多或少的吃进肚子里,卫生吗?安全吗?润滑液有说明书吗?
作者: shang20061402    时间: 2011-7-30 18:14

谢谢啊!XD也是同样的问题,看来,爽不到不是因为人家,而是自己不动脑筋!
作者: mayunwu88    时间: 2011-7-30 22:30

不是吧,大哥们,要是这样的话我也得试试了,我说我老婆咋不愿意呢
作者: q81252    时间: 2011-7-30 23:54

你老婆很有淫荡的资质,好好调教,幸福一生啊,啊哈哈
作者: q2093389    时间: 2011-7-31 03:18

我是软磨硬泡 才达成心愿的 一开始说 就亲亲 后来就吃吃 再后来 你懂的
作者: 是江哥    时间: 2011-7-31 07:31

这个方法不错,我可以学着回去试试,好,不是每个女的都喜欢草莓味.
作者: zhuani21    时间: 2011-7-31 08:45

真的假的,还有这种好东西,怎么感觉楼主说的貌似是假的呢
作者: aniajk    时间: 2011-7-31 08:49

只要做好清洁卫生不就可以了,高兴的话整点巧克力奶油什么的也行
作者: tomken2011    时间: 2011-7-31 16:08

我女友也喜欢那奶油涂在我大炮上面,吃起来舒服极了!
作者: nx111111    时间: 2011-7-31 16:59

嗯,网上有卖口交液的,也是水果味,不过用多了也会恶心吧
作者: caobug    时间: 2011-7-31 18:23

感谢楼主分享,我也遇到相同的的困扰,有机会也试试…
作者: gddjdf    时间: 2011-7-31 18:32

你给老婆口交,她也会给你的,我每次都先主动给她口交,她当然也要礼尚往来的啊
作者: cg1101734    时间: 2011-7-31 19:06

你是不是经常不洗啊,弄得味难闻才不爱亲的,经常洗洗吧。
作者: qsw97    时间: 2011-7-31 19:37

涂点蜂蜜和酸奶,可以增加情趣,可以一试。
作者: 汪洋中的船    时间: 2011-7-31 19:40

我家的也不肯给我口交,说脏死了.真不知道怎样才愿意!
作者: sun190130    时间: 2011-7-31 22:35

楼主落伍啦,现在什么时代呢,有点骗小孩子的感觉 哈哈
作者: 两个人相互辉映    时间: 2011-8-1 00:08

看来一开始大家的老婆都是不喜欢的,涂点蛋糕给她也是可以 关键还是心理排斥感作怪
作者: wei007music    时间: 2011-8-1 00:31

还有这种东西呀 长见识了 好在我老婆不需要要不又要破费了
作者: liyongfa8    时间: 2011-8-1 01:42

我老婆也不愿意,说要是我小弟弟是甜的她就愿意了,以后我也试试
作者: 冰蓝_冰蓝    时间: 2011-8-1 01:44

我的更绝,肯,但是就是不肯多,每次都是那么几下就没了
作者: yeran1990    时间: 2011-8-1 13:08

这个倒是真没试过,一般都直接要求老婆来就行了
作者: 十二少123456    时间: 2011-8-1 15:04

怎么搞的楼主的老婆好像很贪吃似的,不用那么费事吧,互相口不就行了?
作者: 风潇潇兮    时间: 2011-8-1 15:58     标题: 回复 1楼 的帖子

给老婆看点片子让她学学就可以了,她会忍不住来求你的。
作者: LY619    时间: 2011-8-1 16:10

唉,我老婆就算下面涂黄金都没用,不肯就是不肯。稍微出一点点水就要吐了
作者: 现役军人    时间: 2011-8-1 16:21

不是吧,根本不需要用什么口交液,多此一举,直接来多爽
作者: as531665224    时间: 2011-8-1 16:22

看起来是个不错的办法啊
作者: hb394    时间: 2011-8-1 16:40

你涂得润滑液会不会有什么副作用呀,毕竟是用嘴的,还是要注意安全呀。
作者: 驴火    时间: 2011-8-1 16:41

小弟弟洗干净,应该没有味道吧!用沐浴液好好洗洗,应该没问题了。
作者: jjzz12345    时间: 2011-8-2 16:13

感谢楼主分享,我也遇到相同的的困扰,有机会也试试…
作者: ctr202    时间: 2011-8-2 16:54

我女朋友也是不喜欢口交,看来这个是好主意啊,弄点味道上去
作者: 金马417    时间: 2011-8-2 17:53

哈哈!兄弟啊!你的鸡巴上这回真的涂上蜜了 你真是太强了!想不佩服都不行!
作者: 金马417    时间: 2011-8-2 17:54

哈哈!兄弟啊!你的鸡巴上这回真的涂上蜜了 你真是太强了!想不佩服都不行!
作者: peterxie    时间: 2011-8-2 21:13

就是我老婆也不愿意帮我口交,说是有味道,看来以后得想想办法才行。
作者: yacobimax    时间: 2011-8-2 22:33

看了很多回复,大家都差不多
老婆嫌脏和有味道而不从啊
作者: 茶少    时间: 2011-8-2 22:38

这玩意化学的  还是少抹。为了女方和自己,
作者: nizh    时间: 2011-8-2 22:41

我喜欢毒龙

但怕涂了这个东西后自己的痒~
作者: scepter    时间: 2011-8-2 23:36

嘿嘿,你只要能让他愿意什么都好说。我都是主动自愿的,说服就好,让她试试嘛
作者: czj1983731    时间: 2011-8-3 10:28

这个要学习 本人也喜欢口交的感觉的 但是老婆好保守不愿意 以后要试试看
作者: xiaotianle    时间: 2011-8-3 11:59

我就幸福多了,我老婆最喜欢给我口了,非安全期都是做的差不多了,口暴的,兴致好就直接吞了。
作者: sss03    时间: 2011-8-3 12:33

原来楼主喜欢吃零食啊,用点小零食就搞定了!
作者: wyf1233    时间: 2011-8-3 12:39

我老婆也不愿意,他对这反感,总说这很恶心
作者: wtuso    时间: 2011-8-3 13:16

没有试过用道具的 ,那位也是不肯这样子,现在都无所谓了。
作者: 大猪宝贝123    时间: 2011-8-3 14:27

这个东西很难说的 有些人吧 不喜欢口交 但是有些人喜欢
作者: flycoca5    时间: 2011-8-3 15:00

以前女朋友也不願意阿 原因就是 有怪怪的味道
所以用蜂蜜應該是不錯的方法 只是......事後記得洗乾淨 不然會長螞蟻
作者: iori666    时间: 2011-8-3 16:14

这样的女人太挑剔了吧,口交都不愿意还要用好吃的诱惑,其实女人就应该喜欢男人JB的味道。
作者: 我爱色坛    时间: 2011-8-3 16:56

就是不知道对XDD有没副作用的,我老婆对这个很排斥,真是难为死我了。
作者: yt505    时间: 2011-8-3 17:52

看来有味道的才是最大的吸引力。感谢楼主赞美楼主的分享。
作者: viva5408    时间: 2011-8-3 20:27

其实源始的味道才具有诱惑力呢,只要味道别太重就行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2