标题: [经典] [六周年庆]The Best By Private 159 - Lots Of Chicks On 1 Dick(一龙多凤) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-18 20:36     标题: [六周年庆]The Best By Private 159 - Lots Of Chicks On 1 Dick(一龙多凤)

【影片名称】:[六周年庆]The Best By Private 159 - Lots Of Chicks On 1 Dick                                       
【格式类型】:AVI
【影片大小】:699.20 MB                     
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Daniella Rush, Julia Taylor, Monika Sweetheart, Dora Venter, Sandra Russo, Donna Marie, Anita Queen, Liz Honey, Angel Dark, Rita Neri, Bibi Fox, Suzie Diamond, Misty Mild, Carla Cox, Eve Mendes, Helena Sweet , Trisha Brill, Tamara N Joy, Maya Cristal  
【图片预览】

附件: The Best By Private 159 - Lots Of Chicks On 1 Dick .torrent (2011-7-18 20:36, 14.04 KB) / 该附件被下载次数 4467
作者: chinarenlane    时间: 2011-7-18 20:53

看着就喜欢啊,乱乱的感觉,国外的生活很丰富啊
作者: gulh84    时间: 2011-7-18 20:55

这哥们很性福,一大群美女供他使,关键就怕吃不消
作者: yjp7209    时间: 2011-7-18 21:20

这个男淫
真是爽屎了
一人好几飞
不知道他能否胜任
瞒住了狼友们的好几飞的欲望
楼主辛苦了
作者: 7326529    时间: 2011-7-18 21:30

这男人得爽死了,五个女人让他干,肥的瘦的,性感的清纯的,一根鸡吧要插5个洞,要叫人帮忙吗
作者: libobobo    时间: 2011-7-18 21:31     标题: 羡慕

太羡慕了,用一句流行的话来说:羡慕嫉妒恨!女的个别很漂亮,值得收藏!
作者: chenyingfu    时间: 2011-7-18 21:36

呵呵,这个男人真的好性福啊,一个人对付那么多美女真的爽啊,不过要小心不要肾亏啊!
作者: weixuzhe    时间: 2011-7-18 21:51

这哥们爽死了,有几个女优真不错,谢谢分享
作者: 北方的狼se    时间: 2011-7-18 21:53

这男的可够受的.一对多.没实力可是不好弄呀.哥们想帮帮你
作者: apple1979    时间: 2011-7-18 22:06

楼主发的各个精品,谢谢啦,梦想有一天也有群美环绕
作者: 影梦与完美    时间: 2011-7-18 22:16

要是空姐都能这样干,那就是太有意思的事情了
作者: peterxie    时间: 2011-7-18 22:21

这样的男人真是性福呀,太想做这种男人了。
作者: honggangab    时间: 2011-7-18 23:57

性福死了,那么多的美女一个一个的差偏,那是多么美的事情,支持发片。
作者: niceten    时间: 2011-7-19 01:16

群鸡啄小虫,除非虫成龙,即使是条龙,也被啄成虫.
作者: kof70599asd    时间: 2011-7-19 01:27

美女军团大战巨屌男啊,支持一下楼主,好片齐看啊,楼主精品的片子啊
作者: lyxlsex007    时间: 2011-7-19 01:41

经典老片值得一看,特别是这样的场景,跟让人浮想联翩啊。
作者: jiajueda88    时间: 2011-7-19 05:01

看着这几个如饥似渴的妹妹,这种超刺激和超享受哦,就算累死也值得了。
作者: 1974zg    时间: 2011-7-19 07:03

这个那猪脚真是幸福死了哇,一次就可以享受几个不同的BB,爽死了
作者: wbx2014    时间: 2011-7-19 07:07

呵呵,个人感觉做男人挺好啊,有这么多的女人让他操啊
作者: 164524516    时间: 2011-7-19 08:06

好像是一群空姐啊,怎么就没有丝袜美腿呢,一向觉得制服诱惑的话加上丝袜就更极品了
作者: xwj_000    时间: 2011-7-19 09:14

就喜欢欧美的群交片,什么姿式,什么搭配都有,女优不顾一切的表演,男人至上的天堂啊这是
作者: 魔王147    时间: 2011-7-19 09:19

淫女们看着大DIAO的渴望的眼神,男人舒爽的表情,我只想说一句:哦也~!
作者: 1085398455    时间: 2011-7-19 12:19

这才是真的看出一个男人的实力 能够一对多 厉害
作者: yumeng99    时间: 2011-7-19 12:30

也太厉害了吧,此后这麽多女友啊,佩服呀,楼主辛苦。
作者: digua2011    时间: 2011-7-19 12:32

欧美人最爽的就是一龙多风了,看着血脉膨胀哈,收藏了,多谢楼主,红心送上!
作者: taoyueqing    时间: 2011-7-19 12:39

男人应该过这样的生活,也只有这样的生活让人死而无憾了,精彩
作者: yepmike    时间: 2011-7-19 15:14

这么多的MM都戴着帽子,都是空姐吗?有两个MM长得挺漂亮的。
作者: fuyangguoyang    时间: 2011-7-19 15:17

好多美女啊,这个 男的可爽死了,羡慕他啊
作者: lls02030    时间: 2011-7-19 15:58

虽然很爽,但总感觉jj不够用,还是男多女少的好
作者: sashaxi1978    时间: 2011-7-19 16:56

private很多系列我都喜欢,像这种能让男人享受皇帝一般的服务,肯定是不容错过了,但不知道连接怎么样,我最近的连接老是出问题。
作者: woaisis168    时间: 2011-7-19 17:58

毋庸置疑的好片,有空姐,有圣诞女人,一龙多凤,女优丰满漂亮,男优强壮威武,还有肛交,不得不下的极品好片,同时感谢楼主,希望继续努力,好片不断!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2