标题: [经典] [六周年庆]RealWifeStories - Slut du Jour - Part 2( Madison Ivy主演) [打印本页]

作者: 染指1111    时间: 2011-7-18 15:03     标题: [六周年庆]RealWifeStories - Slut du Jour - Part 2( Madison Ivy主演)

【影片名称】:Real Wife Stories - Slut du Jour - Part 2
【格式类型】:WMV  
【影片大小】:325MB                                         
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
发售日 July 18, 2011
主演    Madison Ivy, Johnny Sins

Madison's secret desires go from fantasy to reality as she finally decides to add some spice to her life. Convinced by a friend to work secretly at a brothel, Madison is surprised (and strangely aroused) when she discovers that her first client is Johnny, her husband's business associate! Watch as Madison slides of her wedding ring and climbs on top of Johnny's thing!
  Madison 私密的欲望从幻想变成了现实,当她最后决定给自己生活加入些情趣。Madison
被一个朋友确信在一个妓院秘密工作。当她发现她的第一位顾客是她丈夫的商业伙伴Johnny时,奇妙地激起了情欲。Watch as Madison slides of her wedding ring and climbs on top of Johnny's thing!

多分享上传阿

剧情图

我心目中 BRAZZERS  是最爱的厂牌。

附件: 294B4A7942F253CE1AAFB05FC841C0CA75F87E18.torrent (2011-7-18 15:03, 26.15 KB) / 该附件被下载次数 7118
作者: hb203004    时间: 2011-7-18 15:30

人长得确实还不我错,可惜两个咪咪是假的,还是喜欢自然的
作者: kaka1812    时间: 2011-7-18 15:56

脸蛋一般,胸部很大,主要是容量不大还好!
作者: gxxzjjdepp    时间: 2011-7-18 17:16

这个女的胸部好大啊 看起来也是这么成熟
作者: singger    时间: 2011-7-18 17:17

如果真的是WMV格式我就下了,MP4不怎么感冒,纯支持.
作者: 虚糊眼    时间: 2011-7-18 17:29

女优没咋看,下面小妹妹的毛型不错,呵呵~~你懂的
作者: 春天无敌    时间: 2011-7-18 17:43

美女丰满的双峰让男人热血沸腾,超级尤物啊
作者: 1142772614    时间: 2011-7-18 18:23

奶子那么大是不是假的啊,这个年纪了还这么翘!丝袜不搓!
作者: bianfubianfu    时间: 2011-7-18 18:23

这个女的够老的,皮肤都松弛了,不好
作者: griffinpower    时间: 2011-7-18 18:43

女优长得很有韵味,恰到好处的波波,还有大光头的大鸡巴,下载了
作者: jiao74    时间: 2011-7-18 18:46

感谢楼主分享佳作!从简介看好像还有故事情节的!图片也很刺激人的视觉!唯一的遗憾是没有中文字幕!
作者: red_nada    时间: 2011-7-18 18:56

很成熟,身材也够劲爆,尤物啊!
作者: ww520cjb    时间: 2011-7-18 19:27

女的很一般啊,长的马马虎虎啊,年纪看起来也不小了哦,没兴趣
作者: daniel2sammi    时间: 2011-7-18 19:27

很久没来了,刚看到现在搞六周年庆了,很不错!~
这部片子女优胸部超大而且很圆,我很喜欢。而且长相有一种成熟的美感,对待鸡巴时候的恭敬态度也是小女人没有的
作者: 139mrr    时间: 2011-7-18 19:31

真的是好淫荡的人妻啊,还是个熟女!看着就想让人干她!支持一个了!
作者: lyymxw    时间: 2011-7-18 20:29

还是外国的这些熟妇够味啊,看着就受不了!
作者: mpchj    时间: 2011-7-18 20:51

好美的熟女啊,非常喜欢,身材火爆所有感觉都完美。
作者: jiwawa123    时间: 2011-7-18 20:55

好骚好漂亮的女人啊,好喜欢这样 的片子,搞一下那女人就好了,可惜碰不到啊,谢谢分享
作者: jiwawa111    时间: 2011-7-18 20:58

哇,老外的片子就是猛啊,好喜欢一种度女人啊,就是碰不到啊,插起来一定很舒服吧,谢谢分享
作者: colus5    时间: 2011-7-18 23:21

欧美女人真是胸大屁股大,身材好的没话说!
最近喜欢看欧美的片子!
作者: michaelass652    时间: 2011-7-18 23:46

大吊哥哥玩的MM漂亮身材也很不错,好看啊,搞的真爽,哈哈。
作者: yin343    时间: 2011-7-19 00:31

哇,熟女,最爱,身材又棒,真的是没话说啊,绝对的收藏品了!
作者: lanyongchang    时间: 2011-7-19 01:04

她刚出道的时候咪咪没有这么大的,现在越来越好看了
作者: lao222    时间: 2011-7-19 01:40

这奶子也太漂亮了吧……喜欢死她了必须下!
作者: jiajueda88    时间: 2011-7-19 05:12

韵味十足的大美女,那性的身材丰满硕大的乳房,人间极品。
作者: woshijia2929    时间: 2011-7-19 08:09

熟女 不错 喜欢这口味的 再来个大光头 野兽美女
作者: 164524516    时间: 2011-7-19 08:34

女优长的还可以,身材也不错,皮肤白白嫰嫰的,很诱人
作者: lb-9    时间: 2011-7-19 08:44

是个熟女,身材相当的完美!值得好好欣赏一下!
作者: txbtxb    时间: 2011-7-19 11:43

看下欧美片,感觉心旷神怡啊 ! 超级尤物啊 !
作者: huyug123    时间: 2011-7-19 12:07

这是Madison Ivy主 演的这个系列的第二集,看来美女誓将少妇丝袜诱惑进行到底了!
作者: nic1986    时间: 2011-7-19 14:27

欧美女星的菊花总是那么迷人让人想要,下来看看 谢谢
作者: dzp415    时间: 2011-7-19 15:01

这个奶子看的很爽啊……这男主角也不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2