标题: [经典] [六周年庆] Tora Tora Gold Vol.95 香坂百合(中文字幕) [打印本页]

作者: 精液求精    时间: 2011-7-13 16:56     标题: [六周年庆] Tora Tora Gold Vol.95 香坂百合(中文字幕)

[影片名稱]︰ Tora Tora Gold Vol.95 香坂百合(中文字幕)
[影片碼別]︰ 無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰

香坂百合(Yuri Kousaka)

[出版廠商]︰  Tora-Tora-Tora │ 虎虎虎
[廠商編號]︰  TRG-095
[影片大小]︰  855MB
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  90Min.
[內容類別]︰  生姦 │ ゴム無し │ ロリータ │ 痴女 │ 淫乱 │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 完全無修正 │ 美少女 │ カワイイ系 │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ 口内射精 │ 美マン │ 人気AV女優 │ ランジェリー │ 水着 │ ビキニ │ 淫語責め │ ★週間ランク1位獲得作品 │ パイズリ │ バキュームフェラ │ ★2週連続第1位獲得作品 │ 背面騎乗位 │ シックスナイン
[驗證號碼]︰  4f410cc0e89879f61eb5454a7c5444c05603dedd
[影片預覽]︰

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次。)

附件: TRG-095-AVI.torrent (2011-7-13 16:56, 75.86 KB) / 该附件被下载次数 9715
作者: 普渡女生    时间: 2011-7-13 17:15

图片有点少,不过看介绍很不错啊,下来看看!尤其是中文字幕,更要支持一下!
作者: 118130392    时间: 2011-7-13 17:18

这女优不错,希望楼主多分享一下像这样的女优
作者: lake135    时间: 2011-7-13 17:23

女优长得好诱人,身材也不错,更可贵的是有中文字幕。现在无码有中文字幕长得又不错的片子越来越少了,在这感谢楼主分享!献上红心一颗!!!
作者: 64667476    时间: 2011-7-13 17:30

图片也太少了,请楼主不要吝啬啊!不过评论还不错,多谢啦
作者: jl2019897803    时间: 2011-7-13 17:35     标题: 真想找个鸡

真想找个鸡放她一炮 好涨啊
真想找个鸡
作者: aiduoduo    时间: 2011-7-13 17:53

以前居然从来没有看过她的片子,下来看看,希望不要让我失望。
作者: feifei2341    时间: 2011-7-13 17:57

香板妹子还是很清纯的,不过下马下的真是快
作者: juqiangju    时间: 2011-7-13 18:09

妹妹长的还是很漂亮的,现在就下马了,前途也暗淡了`
作者: axis02    时间: 2011-7-13 18:25

谢谢分享
下来看看,貌似没有看过的片子啊
作者: 330958053    时间: 2011-7-13 18:27

图太蒙..清楚一点可能都有点兴趣了
作者: 2286253yb    时间: 2011-7-13 18:35

图片看起来有点熟女的味道,嘎嘎,喜欢,支持楼主。
作者: clm1987    时间: 2011-7-13 18:53

越来越成熟了 ,还是刚开始的学生 和服装好看点  
在怎么穿还是像个萝莉
作者: absolutezerose    时间: 2011-7-13 18:57

介绍的图片有点太少了。第一张看这个女的长的还行,不知道内容如何!
作者: jttqzh110    时间: 2011-7-13 18:59

下片我就喜欢下这样带中文字幕的片了。
作者: pohai2011    时间: 2011-7-13 19:31

中文字幕就是好啊,不过看封面和截图有点差异啊,感谢楼主,冒着酷暑辛苦发片!
作者: xinglongcq    时间: 2011-7-13 19:36

看了介绍 很少看到这样的片子 国人就是要向日本人学习哈
作者: acoea    时间: 2011-7-13 19:37

这个女优长的很漂亮,身材好,情节看起来也很刺激的样子。
作者: xiaogou823    时间: 2011-7-13 19:38

还有中文字幕啊。。

方便了我们不懂日语的人啊

MM很不错
作者: 764737770    时间: 2011-7-13 19:42

这个女的看上去很纯啊.再者谢谢楼主分享/
作者: jiall    时间: 2011-7-13 19:49

无码片有中文字幕还是第一次遇见,香坂百合也是老人了,有几部片子都不错,皮肤白咪咪也大,支持发片.
作者: huangxing01    时间: 2011-7-13 19:59

虎虎虎系列有全集了,支持,这个算是经典了
作者: fvvck    时间: 2011-7-13 20:19     标题: 回复 1楼 的帖子

这女优还不错,躺下来享受的姿势让人遐想,支持楼主
作者: 哈密瓜12    时间: 2011-7-13 20:20

打开的是有点慢人也有点老了
作者: robortor    时间: 2011-7-13 20:44

小个子美巨乳是非常诱人的组合,最好再加上粗大的jj
作者: 冬去春来    时间: 2011-7-13 21:22

中文无码片本就是精品,象这么清纯的妹妹更要必须支持,
作者: xzvictoria    时间: 2011-7-13 22:22

这部已经看过了,女优长的很清纯的样子,感谢楼主发片,祝贺6周年庆
作者: unonging    时间: 2011-7-13 22:58

看着这妹妹就是很诱人的,谢谢楼主了. 下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2