标题: [韩国] [六周年庆]韓国芸能界の悲惨な事情 vol.05 [打印本页]

作者: avwowo    时间: 2011-7-12 21:55     标题: [六周年庆]韓国芸能界の悲惨な事情 vol.05

原創 日本無修正 [独占プレミアム動画! 韓国芸能界の悲惨な事情 vol.05 HD] 2.47gb

【文件類型】: wmv
【文件大小】: 2470 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

独占プレミアム動画! 韓国芸能界の悲惨な事情 vol.05 HD

附件: kWN1gl7Px8.torrent (2011-7-12 21:55, 101.25 KB) / 该附件被下载次数 96389
作者: zhezhai    时间: 2011-7-12 22:06

应该透露点这些女艺人的姓名,让大家可以搜搜她们光鲜的一面是怎样的炫亮。
大家都知道韩国的潜规则已经走向正轨,不管男女,只要有资本,就有被潜的权利,才有机会上位,所以这些台上的小丑们生得一副好皮囊还真是能取悦广大fans和导演编剧们啊!
作者: kinghaha517    时间: 2011-7-12 22:11

这么和谐 这么自愿~ 怎么算悲惨?不就是潜规则被曝光嘛 还能自我炒作呢 棒子国从不缺乏整容美女 再过一段时间 这样曝光都炒不红了呢~ 反正我是看腻歪了
作者: keven_kent    时间: 2011-7-12 22:11

哇,韩国的大制作还是少之又少,这片子一定是要下来珍藏一下下了,而且女优长的真的很漂亮
作者: huangyijun2011    时间: 2011-7-12 22:15

好像不是最清楚啊,这个女的脸看不清,不像以前有部选美的很清楚.
作者: rockynumber1    时间: 2011-7-12 22:18

真的是潜规则还是找av女优拍的哈,看上去挺真的,就是马赛克有点讨厌
作者: MidNight    时间: 2011-7-12 22:23

之前下过一部关于solbi艷照門事件的片子,当时很惊喜,还收藏着,但现在却出了那么多H国的
也没有以前的惊奇了,人我又不认识,要是有香港或内地的多好,但香港或内地的却一直是那个少啊
难道像楼上所说的,H 国的潜规则已经合理化了?
作者: 水木年糕    时间: 2011-7-12 22:26

是真的还是假的啊,不过韩国的美女都是长的比较不错的,这个片子值得下来看看!
作者: jiall    时间: 2011-7-12 22:34

看来潜规则不只国内才有啊,世界演艺界是一家啊,就是看不清脸.
作者: shmily3412    时间: 2011-7-12 22:36

下来看看吧。看看有没偶认识的美女哈哈。谢谢楼主分享
作者: tianch    时间: 2011-7-12 22:39

看到韩国的片子还是要支持一下!小日本的女优长的的确不错,可是叫床声感觉特别扭。
作者: cc1233    时间: 2011-7-12 22:39

韩国的很少见,女的也很漂亮!身材不错!不错不错!送上红心!
作者: hhyinsex    时间: 2011-7-12 22:40

好像确实属于偷拍类,还是真实感很强;就是MM不如电影明星漂亮,不过也不错的。支持。
作者: 冬去春来    时间: 2011-7-12 22:47

韩国片子虽然没有小日本的拍摄技巧和艺术性,但很真实,一直是我喜欢的。
作者: maidamai    时间: 2011-7-12 23:22

这个片子文件好大啊 2MB的宽带受累了!感谢楼主发片
作者: pilisky    时间: 2011-7-12 23:25

有这女人的详细资料,大家看起来会更有真实好兴奋感
作者: 1_asdfg    时间: 2011-7-12 23:37

很少能看到韩国的片子,韩国拍戏的女的都有陪睡的经历,下来看看。
作者: gggggv    时间: 2011-7-12 23:47

看起来还是蛮清楚的,画面清晰,不像是偷拍,真的很喜欢看娱乐界的人拍这些东西,谢谢楼主
作者: waiguwz    时间: 2011-7-12 23:48

别说人家棒子,你以为在内地不这样就能出名吗
作者: king1224    时间: 2011-7-13 00:14     标题: 回复 1楼 的帖子

发现个问题,老韩的好像很少大胸的难道她们都不在乎那只整面而不理胸?样子虽然是重要太身材男人也很看重的丫
作者: zjmwai    时间: 2011-7-13 00:21     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国的片子很少,希望大家多发点,韩国女人还是别有风味的,而且韩国女人的脚确实很好看,要是能有些韩国足交的片子就爽歪歪了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2