标题: [生活情感] 【楼房偷窥】 [打印本页]

作者: fpl    时间: 2007-3-5 01:50     标题: 【楼房偷窥】

偷窥——我估计大部份人有过这种经历:某一天你逛街,见到一女银穿裙子
坐在那里,腿叉得比较开,你会不会想看看她滴内裤滴颜色???呵呵,我会想
看,某天你同事或朋友或其他不认识的女银(身材还不错滴那种),衣裳穿得比
较低(低胸装或差不多算低胸装那种),当她不小心弯腰或干啥滴时候而你又恰
巧在她滴对面,你会不会想看看她的胸部——虽然只能看到一半!呵呵,我会想
看;只不过在这种时候我都是高度警觉,装做若无其事滴样子快速滴瞄两眼——
绝对不能让别人发现哦,要不然多丢人!!

下面这段是本人亲身经历的,虽然与上面提到的内容有少许不同,但同是偷
窥,在此拿来与猪位共享:俺家住在五楼,平时有事没事在阳台上吹吹风什么的,
俺家对面一栋楼离俺家这栋相距大约20米的样子,有天晚上(夏天)比较热,
在阳台上乘会凉,看到对面3楼一间房子亮着灯,窗帘没关,一女银在一边忙着
收拾东西一边看电视,大约20- 25岁滴样子,长得还不错,身材她挺好;虽
然有点远,看得还比较清楚;起初俺也没在意,乘会儿凉后俺又回屋看了会电视,
过了大约半个多小时俺没事又去阳台转了下;不经意间一瞥对面三楼那个窗口;
哇塞,片刻间我只觉得血脉沸腾:对面那个女人居然脱得一丝不挂坐在床上看电
视,我立马猫下腰:可别让人发现了!然后溜到房间里面(那个房间正对着对面
三楼那个房间);在窗户边上开个小缝偷窥:那女银时而站起来在房间里走来走
去,时而往床上一躺呈个大字形;身材也是很丰满那种,看到我差不多流鼻血!
折腾大约一个小时后她关了灯睡觉(正宗裸睡哦);可怜俺半宵没睡着(精神可
算是比较亢奋)。

于是俺就期待着第二天夜晚的降临:第二天晚上基本情形跟头一天差不多,
只不过后来她关了灯躺在床上看电视,虽然仍能看到一点,但效果跟开灯可是差
远了,而且本人有点近视,看得不是很清楚,所以我想:不行我得去弄个那啥:
望远镜,嘻嘻……哎!又是一夜无眠。

第三天到商场转了圈,选了个望远镜,对这玩意儿俺也不是很在行,什么倍
数啥的,只知道能把镜头拉得比较近,看得比较清楚就行了;花去我差不多20
0元。

入夜了,俺心情激动滴等待着:8点20多,那个女银回来了,进门——开
灯——脱鞋——开电视!接下来她站在电视机前立马就把衣服脱下来了(俺此时
正在对面拿着望远镜看着捏,就跟在俺眼着脱一样,前面我说了,俺家住五楼,
她家住三楼,角度绝佳),剩内裤胸罩时她停了下,手放在背后解胸罩扣子,一
边看着电视,终于,她缓缓滴将胸罩拿下来了,一对丰满诱人的乳房像一对小兔
子一样跳出来,接着她做了些抚摸动作,手在乳房上做些按摩之类的,就跟俺们
上学时做眼保健操一样;然后她站起来跳了几下,那情景俺毕生难忘:波涛汹涌
啊!~~接着她把内裤脱下来了,********* (此处删除50字)!后来她换上比
较休闲的服装忙了会儿洗漱啥的,又回来房间,又脱光了,躺床上看电视,看了
会儿,又把灯关了上(哎,这个女银有个好习惯是喜欢裸睡还不关窗帘,有个不
好的习惯是看电视喜欢关灯;我日啊!!!)借着电视的微光还是能看到一点点,
不过跟开着灯感觉差好远!!

接下来几天情景都差不多,值得一提的是有一天:她躺在床上看电视(这次
没关灯);俺看到她居然在手淫……(也是,这么些天俺从来木有看到她带男人
回来过),我估计她是有点熬不住还是咋地!

再后来,天气渐渐转冷,她有时也关一下窗帘;俺也只是偶而看看,因为之
前几天猫在那里偷窥把我累坏了,也不想太累,只是偶而看一看……再后来冬天
了我估计是怕冷她也比较少脱光了睡了……

具体就这些,不知道猪位看完后会不会骂我,只求猪位轻点BT,因怎么滴
本人都是初次发帖!~~有啥不好滴地方请原谅,在此发出来与有过类似经历滴银
一起探讨探讨;我以为偷窥心理大部份银都会有滴,不论男银女银都或多或少会
有一点……只是要加以控制,在不被人发现的前提下,在不触犯法律的前提下,
我们为什么不能满足下我们内心底最深处的阴暗的需求与欲望捏!!!

作者: zurich    时间: 2007-3-5 13:31

哈哈,写得不错啊,真渴望买到这样的房子,建议楼主去买个好点的夜视望远镜
作者: lxgao    时间: 2007-3-5 19:57

不会吧。这么大胆。我夏天就从来没有碰到过这么好的事情。
作者: happylsh    时间: 2009-12-11 00:39

喜欢偷看做爱的场面,这位老兄的经历不够刺激
作者: sandmansandman    时间: 2009-12-12 14:29

我遇到的更夸张,对面楼的两口子先是调情做爱,然后可能是因为什么事吵架,男的生气摔门走啦,女的自己在家里什么都不穿,来回的走来走去打电话。几天之后发现,那女的和另一个男的在家里做爱。我都想冲过去勾引这样的骚货啦
作者: linguosy    时间: 2010-1-1 13:23

偷窥其实是一件很刺激的事情,我曾经住过一个楼房,和对面的楼房隔着一条比较宽的大街,所以警惕性都比较低,窗帘有的就不挡了,夏天的时候,好戏就比较多了,最喜欢看的就是正对我窗户的一对夫妇,大概三十多岁,性欲挺强的,每星期大概有3-4次性生活,时间比较晚都是晚上12点左右,我在偶尔一次发现,然后就用望远镜观看,开灯,窗帘不挡。女的叫声很大,有的时候隔着40米远都传到我的耳朵。还有几个女孩合租的房子,晚上洗澡也让我饱了几回艳福。另外一对租房的小两口,性欲明显不强,我观察了一个月,才看到一次。直到现在我还经常回味在那住的时候整晚的拿着望远镜偷窥的时光。
作者: lzchenwei2003    时间: 2010-1-4 02:08

偷窥应该是一个很刺激的事情,我也住5楼,对面的3楼怎么不是这样的~
作者: 我带三个表    时间: 2010-1-16 15:36

写的很真实,很好,支持楼主!如果那女的有个男人,我像楼主肯定全身冒烟了。哈哈
作者: 上帝的呼吸    时间: 2010-1-16 20:36

呵呵。。楼主类似的经历我也经历过,真是幸福,唯一缺点就是等待时间太长,有时要等一个晚上才发现目标刚回来,现在回想起来那段时光真是幸福至极。
作者: clark0813    时间: 2010-1-16 20:50

呵呵,楼主的这个经历我确信是真的,因为我也有过类似的经历,而且是一个寝室一起的啊,我们读高中时候住宿的,男生宿舍和女生宿舍中间隔着一幢4层楼的小房子,那是教师宿舍,我们高三是4楼,女的老师门住三楼,平时有拉百叶窗,那天天热,老师们没拉,结果一不小心就给我们全看光啦。第二天上课就感觉光着身子给我们上,所以说楼主的那些感觉我真有身临其境的同感 !
作者: zqmj881144    时间: 2010-1-22 17:09

楼累的偷窥确实很累啊,在不停的等,像在暗战一样,一刻也不能松。
作者: 非凡卍人生    时间: 2010-1-23 01:44

真羡慕楼主,真希望我以后也能有这种眼福了
作者: masball    时间: 2010-1-23 17:44

偷窥 还不如敲门去帮她解决 笨笨的故事  可是真实
作者: pq99    时间: 2010-1-23 19:25

偷窥是每个人都有的心里,我有过类似的经历,就是在大学的楼顶,看到一女生坐到男生的怀里,上面搭了个风雨衣,在上面左右上下活动,还听到女生的低吟声,甚是刺激啊。
作者: topbaby1    时间: 2010-7-4 14:16

太短了点吧,也没什么搞头啊,下次麻烦来个长点的吧
作者: zz66717255    时间: 2010-7-4 15:40

呵呵。偷窥的经历估计很多人都有的。但这么巧的不多吧。我是听过。当时还住宿舍,和老婆晚上回来正好听见隔壁在大干,女人哼哼唧唧的。呵呵。当时就硬了,听了一会,回去赶紧自己干活。
作者: caonimamaya    时间: 2010-7-4 17:33

偷窥好像无罪,法律还没有时间来管这些,但是讲出来,尤其把别人的隐私讲出来,特别是作为商业用途就要吃官司了。
作者: tiejianhun    时间: 2010-7-4 17:42

写得挺真实的,我也说说我和LZ类似的经历,我在上高中的时候,正好我们的英语老师就在我们租得楼房的对面楼住,距离不到30米,我和我室友每天晚上的工作就是拿望远镜偷看,时间长了,就连她第二天穿什么样的内衣上班都了如指掌,整个夏天是我和室友的幸福时光。
作者: 4139580    时间: 2010-7-4 18:01

偷窥我也喜欢,可是没有此成功的!看此文后我也要住楼房!
作者: lll0411    时间: 2010-7-4 18:56

主角胆子大些过去搭个善没一定会有艳遇哦。
作者: 王林伟    时间: 2010-7-4 19:01

呵呵,我也住五楼啊,为何我没有这样的眼福啊,
作者: yan_xia    时间: 2010-7-16 00:13

服了这个兄弟了,我觉得100%是yy,对吧
作者: wanyu27593    时间: 2010-7-16 00:34

一直想把自己住的地方换高点!看来这样想的不是我一个哟!
作者: wxj8088    时间: 2010-7-16 08:36

唉…楼主,楼房偷窥这种情况太正常啦~我现在租的这个房子对面都有很精彩的。我住的是四楼,对面三楼是两个女的一起住,长得都还不错,也是隔了个20来米,所以都不怎么关窗帘的~每天洗澡都是固定时间,厕所正对着我们还有面镜子…前面后面看得是一清二楚…
作者: highot    时间: 2010-7-16 10:38

就在昨天晚上我还再偷窥对面的小骚货哩,说实话也不知道谁偷窥谁,前几天我正在窗户旁晾衣服,看到对面20岁左右的小骚货只穿短袖和三角内裤在屋内走来走去,我们两家的距离大概为7,8米的样子,忽然她好像发现我了,我心里一惊,可没有动地方。对方用不屑的眼光瞄了我一下,竟然把短袖给脱了,啊,没有戴胸罩,一双突挺的乳房暴露在我的面前,提醒大家她房间的灯没有关,我看到的她侧面像,身材很好的啊,啪她房间的灯灭了,只有电视的光线一明一暗的闪烁着,她一低腰把三角内裤已褪了,我靠,我隐约的看到黑毛了,呵呵是意淫的看到了。我脑后有脚步声响起,估计是家人来了,我慌忙拉上窗帘,去上网了。
作者: remonliu1981    时间: 2010-7-16 10:56

偷窥是每个人内心最强烈的欲望,如果能得以发泄,那是最好的了啊
作者: a1187836950    时间: 2010-7-16 13:20

哈哈,写得不错啊,真渴望买到这样的房子,建议楼主去买个好点的夜视望远镜
作者: 我爱司令员    时间: 2010-7-16 15:02

记得读初中的时候,那时候要上早读,所以每天起的特别的早,有一次天还没亮,我看到老师的房间亮着柔和的粉灯光,学校老师宿舍都是那种平房,只要在窗台站高一点就能看到房间里,那天早上,美艳的裸体热血沸腾,老师的安详的睡着,而从那时候开始,我的生活从此没有安详过,爱与性、纵欲与压抑、快活与落寞交织着我的生活。后来我写信给了这个老师,当然没告诉她我偷看过她身体,可她却把我当小孩子,后来她为人妻,为人母,而我也读高中,读大学,工作了。在所有的同学中,成就也算数的上的。         
    有一天,我们同学聚会,我见到了他,18年过去了,她还记得我写给她的信,和我调侃起我现在如何优秀和那时候的年少无知,可是她哪里知道,她的玉体在我心中盘旋了18年,那天晚上我们都喝多了,我知道我和老师不可能有什么,甚至不能说出我看过她的身体。我借故拥抱了一下老师,那一夜我独自在房间想起18年前的那个早晨,我借着酒意放声大哭,同学不知道什么原因,而我也不能说。。。。。。。。
    这就就我的一些经历,可能并不如楼主的偷窥有趣,可却影响了我20年的生活。今天依然感触,感谢楼主的文章,勾起每一个人对往事的怀念。面对纷繁的世界我们确实有太多的无奈和遗憾,但每个人心里最软的地方放着一份安详。
作者: iloveasian4you    时间: 2010-7-16 16:08

呵呵  我也有过和LZ一样的经历  不过是偷窥大学女生宿舍  一次无意中看到的世外桃源啊
作者: jisujisu    时间: 2010-7-16 16:37     标题: 回复 1楼 的帖子

你小子,咋就那么好艳福啊,我咋就没遇见呢!!!
作者: wangyan205    时间: 2010-7-27 09:07

额。我也有过跟楼主一样的,我住4楼。对面2楼。。。30岁左右的夫妻。。不拉窗帘。。看来这个事大家都遇到过嘛
作者: didu27    时间: 2011-8-21 16:17

现实有那么爽啊……天啊。楼主牛掰。
作者: ff5018    时间: 2011-8-21 16:22

写的挺真实的,不过没有实际内容啊,还是顶一个
作者: 279373002    时间: 2011-8-21 16:41

感觉好刺激,初中的时候我们宿舍后面有一个教师的女厕,前几届的学生把宿舍房顶最上面两块砖给抠掉了,然后就站在床的第二层趴那里看,可惜自己没看到过
作者: wangwei963    时间: 2011-8-21 17:31

能有这么好的偷窥也是一生不会忘的事啊,你小子有福气啊。
作者: wisereal    时间: 2011-8-21 19:12

想起了以前类似的经历
看了又得不到  得不到又要看的那种感觉
作者: chaonimaglr    时间: 2011-8-21 19:20     标题: 感谢楼主

感谢楼主对广大狼友的奉献 太喜欢楼主写的关于偷窥的文章了 写的好
作者: jhl1333    时间: 2011-8-21 22:36

你对面的女主角怎么木有带个男人回家来安慰安慰自己,这样你不就更爽了
作者: 胆小色狼    时间: 2011-9-3 15:30

你们太幸福了,小狼买的新房周围啥都看不到,但叫床声听的很清楚 如果可以挂眼科每平米多几百也值啊
作者: billfan    时间: 2011-9-3 16:03

老实说偷窥我试过,哪种感觉真的是太刺激,楼房的没有试过
作者: alnwei    时间: 2011-9-3 16:12

这种事很刺激的,我也很有同感,毕竟年轻时候,热血沸腾的年代都有一些这样类似的情况!看了犹如身临其镜!
作者: mhkay    时间: 2011-9-3 16:30

这个经历我也有过,以前住的地方就是有个女人早期做饭就是不穿衣服
作者: 20080207    时间: 2011-9-3 16:59

楼主真是幸福啊,可是我们这边的基本都拉窗帘,我现在住的合租房,本人单身,隔壁住了一个二十七八的胖子,每天晚上回来跟他老婆除了吃饭就是活塞运动,妈的老子每天都能听到他老婆叫床的声音,这不是折磨我吗?
作者: sxh2001    时间: 2011-9-3 17:00

我怎么没有这样的好事呀,我也想要这样的好事
作者: zjh6651285    时间: 2011-9-3 18:39

偷窥是很刺激的 就是如果有好的工具那就更好了
作者: 007killkiss    时间: 2011-9-4 11:21

偷窥在夏天最好了,有的直接能从衣服缝里看到乳罩。好爽了。
作者: lmh937453    时间: 2011-9-4 12:04

哈哈,偷窥真的很刺激啊,记得高中的时候,我们寝室对面楼里有几个女的,估计是职业的,经常会带些男的回来,而且总是不拉窗帘,我们一帮人晚自修回来就趴在阳台上看,有时侯会看到那些女的不穿衣服来回走动,甚至还回有淫荡的呻吟传出来。怀念啊!要是看到点什么,就兴奋的不睡觉。对性的好奇,可惜那种感觉现在却回不来了。
作者: joss418    时间: 2011-9-4 13:05

我也喜欢偷窥,比较刺激的了。不过一般是个人都喜欢的
作者: foton    时间: 2011-9-4 13:42

很不错的文章,先谢谢分享!
作者: 冬日飘雨    时间: 2011-9-5 09:22

我也遇到过这样的好事,对面三楼的少妇几乎每天,半夜12点不穿衣服到处跑 ,我想应该是做那一行的吧
作者: 陈洪庭    时间: 2011-9-5 10:36

偷窥很刺激,我对面有一家少妇,她家卫生间子窗户只挂了一成薄布,我经常在她洗澡时打手枪
作者: c150mm    时间: 2011-9-5 11:39

高三时在外面租房住。租的房间在二楼,正下面就是厕所,窗户开得比较高,用个镜子从房间的窗户斜着就能照到厕所的情形。另外有个女生租别的房间。
下午放学后女生洗澡,细皮嫩肉,却是个太平公主,索然无味,加上那时天色还很亮,怕被人发现,偷窥几次后就没再看了。
现在还跟那女生有联络,但对她实在没性趣,依然是太平公主。也就第一次偷窥那女生时爆过浆。
晚自习回去后就拿个镜子偷窥女房东(因为她晚上会做些馒头包子什么的在校门口卖,所以都比较晚洗)。
女房东皮肤有点黑,但奶子不小,奶头黑乎乎的。
通过这些偷窥,才知道女人脱衣服洗澡时,是裤子和内裤一起脱的。以前一直以为脱得很斯文,结果两人都是一起脱。
整个高三,就在紧张的学习与偷窥手淫中度过。现在想想都有点暗爽。奇怪的是从没想过要和其中的谁发生性关系,面对她们时也没觉得别扭。
作者: alnwei    时间: 2011-9-5 14:06

偷窥这样的事情我也有过,记得在初中的时候,最喜欢的就是夏天在水池边玩,那样可以看见许多女生去洗手,那一低头的酥胸,现在想想都很美好的!
作者: qq2903    时间: 2011-9-6 02:59

以前住在我对面的有个女孩子,在冲凉的时候门没有关好,露了好大一条缝,让我无意中看到,当时都不相信,然后就开始了我的第一次偷窥经历
作者: cui605644    时间: 2011-9-6 06:48

我咋就没碰到这种好事呢 难道是我的装备山寨的吗

作者: kgee    时间: 2011-9-6 06:57

那mm都想异性想到手淫了,你为啥不出动呢
作者: dalushu99    时间: 2011-11-17 15:32

楼主有福气啊,好羡慕啊,呵呵。。。。。。。。。。。。。。
作者: 暧昧的你    时间: 2011-11-18 08:58

楼主写的很真实 南无阿弥陀佛 愿施主早脱地狱
作者: czkmao    时间: 2011-11-18 09:52

老实说我也碰到过过楼主的这种情况,我住六楼,而对面是旅馆,那天爱人回老家了。正准备休息,望对面一看,窗帘半开有个女的光屁股走到浴室洗澡。而那个男的在擦JJ。我吓了一跳。在等等,那女的光溜溜的走了出来,当时我没望远镜,后悔死了。第二天去买个回来,幸好他们还住在那。晚上有看到了。不过那女的穿了条内裤。咪咪裸着。后来时间太晚。也困了。后面也不懂有什么进展。现在回想起来怎么就不坚持到他们黑灯呢?后悔啊。直到现在,都没有遇到过这样的事情了。

作者: mianyik    时间: 2012-1-19 13:34

是不是人总有一种偷窥的欲望?好奇别人在做什么?
作者: pigly    时间: 2012-1-19 16:42

偷窥这种情况太正常啦~我现在租的这个房子对面都有很精彩的。
作者: daoren88    时间: 2012-1-19 22:53

成长了以后岁月的经验让这种事情有了更多机会了。
作者: 2564137    时间: 2012-4-28 16:10

楼主既然你都发现了 怎么不去套近乎发展成炮友呢
作者: 5888930    时间: 2012-4-28 16:13

感觉很不错写的很细腻和感觉,希望楼主多多发帖
作者: whl1907    时间: 2012-4-28 16:58

真是幸福,唯一缺点就是等待时间太长,有时要等一个晚上才发现目标刚回来,这样你不就更爽了
作者: xiaoyu6305    时间: 2012-4-28 22:21

偷窥是一个很刺激的事情,我小时也经历过这个场面,但没有这位老兄这么刺激--看到手淫
作者: jsy10011    时间: 2012-4-29 00:50

感觉好刺激,老实说偷窥我试过,感觉真的是太刺激了.
作者: terryyrret    时间: 2012-4-29 01:04

l楼主很不错颇具文采写的真实期待宁夏大作
作者: 屌丝搬砖    时间: 2012-4-29 13:11

我也有过类似的经历, 以前在外地上班合租房,和一个mm同事合租,同事的房间就在我房间隔壁,双休日的时候经常能听到里面发出叫声,又一次他们准备做事的时候门没关严实,都被看到了,之后每次遇到她都会想到那天的情景
作者: bimawen2008    时间: 2012-4-29 13:29

我家对面三楼一女子,大概30岁左右,有一女儿5、6岁,平时孩子不在家,周末才回来,该女子在商场工作,下班比较晚,夏天8点左右下班,男的可能下班比较早,男的晚8点左右接女的下班回来,女的先进卫生间洗澡,她家北窗从来不挂窗帘,从北窗看她每次洗完澡都一丝不挂出来,在客厅、过道边走擦身子,乳房丰挺,老白了,可惜了没看见俩人做爱,估计男人性欲太差,要是我有这样老婆,光着身子在你面前走来走去,早就就地正法了。
作者: 6886886    时间: 2012-6-19 15:11

看到好文章必须要顶的!呵呵!!!!!!!!!!!!!
作者: 90ioriyagami    时间: 2012-7-24 16:06

这种好事咋就没有让我遇到,楼主幸福的狠啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2