标题: [其它] 重口味 非喜勿入 超强隆胸 注水大奶 令上围激增数倍[avi/529MB][Rayfile] [打印本页]

作者: 126bc    时间: 2011-7-4 01:50     标题: 重口味 非喜勿入 超强隆胸 注水大奶 令上围激增数倍[avi/529MB][Rayfile]

【影片名称】:注水大奶 rita05
【影片大小】:138M
【影片时间】:44min
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【解压密码】:126bc@sis
【下载地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b13d-0015c55db73d/
【原始地址】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDI0NTE5MDQ2NGM2ZGIwMGNhNWY2MDBhMmExNzY3OTcvcml0YTA1XzEyNmJjJTQwc2lzLnJhcnwxMzc3Mjc4NzY=
【图片预览】:

【影片名称】:注水大奶 ri_v09
【影片大小】:161M
【影片时间】:40min
【下载地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -becc-0015c55db73d/
【原始地址】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDRlY2M4NmE1Nzc1MDQxZjIzOTljM2Y5OTE1MGI3MDEvcmlfdjA5XzEyNiU0MHNpcy5yYXJ8MTYxMjg4MjIw
【图片预览】:

【影片名称】:注水大奶 bian12
【影片大小】:172M
【影片时间】:40min
【下载地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8513-0015c55db73d/
【原始地址】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNWY2M2QyOWY4OTQ3NjhiYTMyMjZkZGU2NTA0ZDNmNjIvYmlhbjEyXzEyNmJjJTQwc2lzLnJhcnwxNjg1NzIyNTI=
【图片预览】:

【影片名称】:注水大奶 bian10
【影片大小】:91.6M
【影片时间】:36min
【下载地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9f4a-0015c55db73d/
【原始地址】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTg5ZDIxOTg4MTJmODY0ODFlODkwOWI4NGNlNjc1YzkvYmlhbjEwXzEyNmJjJTQwc2lzLnJhcnw4OTIwNjE0OA==
【图片预览】:

想要看注水奶有多大效果,请看下图

看到没,奶子漏水了。这年头,连奶都要注水,上哪找放心奶喝

最近收到不少朋友的信,都是关于影片资源问题。在此就一一回答
1.因为平时较忙,没有时间做种,因此选择网盘发布方式。网盘一般有效期为1-2个月。失效后,请不要找我,因为我从来没有珍藏片子的习惯

2.发布的影片都是精品资源,基本是在坛子没有见过,都是本人从国外网站辛苦拉回来。所以如果你喜欢,请给个心吧。

3,本人只看露出片和性虐片,一般只看欧美片,老觉得日本的太做作,太虚假。如果你也这爱好,欢迎交流

作者: delwei    时间: 2011-7-5 00:40

外国人真他妈变态,能想到的他们都敢做,真不拿人当人
作者: liwu012    时间: 2011-7-5 01:17

这样的东西也能找到,楼主是在太强了,简直就是黑暗中的明灯啊
作者: xyzcityhunter    时间: 2011-7-6 22:34

注水奶奶能变大,JJ注水以后是不是也变大啊,有空试试,别试坏了就行
作者: smsl    时间: 2011-7-9 22:11

楼主和我喜欢的完全是一个类型的,就是不如楼主厉害有这么多资源
作者: yuan44473    时间: 2011-7-9 22:43

要是能做处BT种子发布就好了,这个下载不太给力啊
作者: kongyixia    时间: 2011-7-10 13:38

我真的被震撼了
一直只是漫画里才会有的情节
居然真的有人去这么做
那个奶子是不是从此就废了?
那个女的表情居然还在笑
彻底服了!
作者: lpl333    时间: 2011-7-12 15:07

老大啊。下完解压缩不了。要密码啊!那位明白。
作者: qxxqqxxq    时间: 2011-7-13 12:10

超喜欢这种重口的片子了,欧美女人就是猛啊!大大辛苦了!
作者: 红杏欲出墙    时间: 2011-7-14 05:06

欧美真实勇敢什么都敢尝试!这下倭寇也望尘莫及了
作者: zhengxuan162    时间: 2011-7-14 11:26

这些片子一定要下来看看,谢谢了!
作者: 马奶子蒂翔    时间: 2011-7-14 22:11

这类型的片子好啊,我最喜欢听女人的惨叫声
作者: saintes    时间: 2011-7-15 09:10

楼主太厉害了 哪找的这么稀奇古怪的片子?希望能找到更多
作者: 无戒    时间: 2011-7-15 10:38

第一次看这类型的片子,很是激动。实在太经典了,必须支持一下。
作者: mxl888    时间: 2011-7-15 11:15

欧美的口味和小日本比较太血腥了,简直是在搞活体实验。
作者: netmad    时间: 2011-7-15 12:27

为什么下载下来还需要解压密码啊? 密码多少啊?
作者: 126bc    时间: 2011-7-15 22:02     标题: 回复 8楼 的帖子

免空区里的资源都要打上密码,密码在帖子里有,请认真阅读相关的内容
作者: zy2118a    时间: 2011-7-17 15:24

看着心里发冷,哪能有性欲呀?
作者: aoco200904    时间: 2011-7-20 01:50

感谢大大的分享,本人也收藏这个系列的很长时间了,确实很重口,有机会大家一起交流交流啊!红心送上!
作者: hback007    时间: 2011-7-20 10:01

曾经看过日本也拍过一系列类似内容的片子,比这个还要血腥、变态,刀片什么的都用上了
作者: ludus    时间: 2011-7-20 10:33

把奶子里注射满满的水,然后再用针刺扎漏,简直和酷刑一样,喜欢这样的片子,谢谢楼主。
作者: t-comic    时间: 2011-7-21 18:12

实在在佩服的五体投地,难道没有痛觉神经吗?
作者: 影藏    时间: 2011-7-23 00:23

寻找这套视频很久了,一直都没有找到过,只有第一个偶尔看过,这个重口味的真的很厉害。
作者: jlcm    时间: 2011-7-23 03:31

我擦类这么厉害!那么会不会漏水啊!一边大一边小!
作者: 品位虐主    时间: 2011-7-23 04:23

此系列片子绝对是极品中之极品,唯一美中不足就是图像都很模糊,稍有遗憾,但也一定要谢谢楼主,因为此类片子太难得
作者: lpylpy    时间: 2011-7-23 06:27

我喜欢这个类型的sm,里面的女生好像也不算难看,还不错呵呵呵
作者: 稀土    时间: 2011-7-23 08:45

老外的重口味确实是厉害,只有我们想不到的,没有他们做不到的厉害啊,
作者: haij777    时间: 2011-7-23 09:50

奶子注水是某些女人在出席某些场合时,能短时间保持大胸的一种手段,基本不伤身体
作者: whfww    时间: 2011-7-27 12:18

这才叫重口味,看就看着一种的,刺激以后不许发标题党,支持你,
作者: maryggmm    时间: 2011-7-27 12:54

这注水奶和注水肉一样啊 这一刻 我已经彻底无语了。。老外也太BT了 果然只有你想不到没有他做不到
作者: 970071    时间: 2011-7-28 15:43

口味重了点啊,不过很是让人期待啊,直接可以进水的话,为什么还要隆胸呢?
作者: slt1989    时间: 2011-8-8 14:38

真是大开眼界啊,多谢楼主能够分享如此好片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2