标题: 全部看完不笑★你掐死偶★未成年莫进 [打印本页]

作者: bavjsse1987    时间: 2011-7-1 23:31     标题: 全部看完不笑★你掐死偶★未成年莫进

1、一个女人坐火车,月经来了,卫生巾没地仍了...情急之下.打开窗户就仍了出去!~正好打在一农夫脸上,农夫摸了摸脸,看完后说。.我靠。..火车就是快.仍张纸就打的我满脸是血!!!!   
评论:就怕没文化啊,农民是、女人也是。

2、一小孩去买by套.说:"老板,我买个by套."老板一看是一小孩,没搭理他.小孩又说:”。一个。老板.我要买by套!”  老板说。.你要多大的。...  小孩说:”要特大的!” 带着怀疑老板给他拿了..小孩二话没说就打开套在了头上.....;老板问:”  你这是干吗/?”     
小孩说:”我门班办圣诞晚会,班里同学都有节目演,就我没有。.我去问老师说我怎么没有节目演呀..老师就说。.你还演.你演个JB你演!!~"....     
评论:遇到这样的老师,学生不变坏才怪了,祖国的未来啊!

3.一村妇挎着一篮子鸡蛋..走在一树林里。 ....突然.出来了一个大汉.把她给强奸了。.等那大汉走了.村妇起来............拍了拍身上的土...说..?!!!!!什么大不了的事......我还以为抢鸡蛋的来~~!~     
评论:每个人的价值观都不同,哎呀,面对这村妇,怎么说才好呢?

4.关羽和张飞那玩意都不好使........刘备上美国换了个回来跟关羽说挺好使...关羽上美国换了个回来跟张飞说挺好使.....张飞上美国换了个回来跟关羽说不好使!!~~~~     
关羽说:"你把裤子脱下来.我看看."张飞脱了...关羽说:"哈哈...你换的那个是我的~~~~~~"     
评论:真要发达到这地步了,真是可怕啊。

5.小明对妈妈说:“妈妈妈妈,我要报复那个小保姆,她把我玩具弄坏了!”妈妈说:“你要怎么报复呢?”小明说:“我要象爸爸那样,把她按在床上,使劲咬她的嘴~~~!!!”     
评论:小孩子天真无邪,可害死了老爸了。

6.花木兰从军。。。一天打仗的时候月经来了,正要换卫生巾,突然一个炮弹打过来。她就昏了过去。。。。当她醒来时已经在手术台上了。。。。医生说“。你没事吧?!!!”花木兰说:“怎么了??,我没事呀”。。。。“这还叫没事。。命根子都让炸去了还没事?!!”     
医生说:“不过现在没事了!”花木兰说“怎么了?”。。“我给你缝上了!!~”医生说。
评论:无知不要紧,可怕的是无知还自作聪明。

作者: sinna    时间: 2011-7-2 14:54

6. 居然拿花木兰来说笑,太不像话了吧。
作者: bavjsse1987    时间: 2011-7-2 21:40     标题: 回复 2楼 的帖子

都知道只是笑话啦。啊,字数也要求这么严格

作者: klfzzp    时间: 2011-7-4 18:37

1.农民没文化情有可原,妇女才叫没素质啊
2.这孩子真早熟啊
3.没什么大不了的嘛
4.这医生太不负责了吧
5.童言无忌,童叟无欺啊
6.这大夫肯定没老婆
作者: cheng0229    时间: 2011-7-4 18:52

其实也就是笑话说说的,这些事根本不可能发生,还硬要改成名人的id!
作者: fuckprettygirl    时间: 2011-7-4 20:53

1  那个家伙不痛的吗`还可以这么淡定
2  这个小孩以后有前途啊`你叫我演jb`我就演给你看。。
3  人家视鸡蛋位命根啊 宁愿不要贞节都要鸡蛋..
4  其实我觉得不太可能发达到那种地步吧
5  老爸这回被他这个小豆丁玩死了
6  这个家伙没有常识的吗,竟然这样都可以当上医生`怎么可能..
作者: ytbytb123    时间: 2011-7-4 21:05

前面几个确实不错!很搞笑的!
不过最后一个我倒真不是很喜欢!呵呵!
最喜欢的是第2个 学校就这样的老师不错  不过当孩子面说的 真不多! 嘿嘿!
作者: bavjsse1987    时间: 2011-7-5 23:55

引用:
原帖由 ytbytb123 于 2011-7-4 21:05 发表
前面几个确实不错!很搞笑的!
不过最后一个我倒真不是很喜欢!呵呵!
最喜欢的是第2个 学校就这样的老师不错  不过当孩子面说的 真不多! 嘿嘿!
被大家这么一说,还真不好意思了,最后一个。
作者: oldcat4162003    时间: 2011-7-6 11:35

第二个太搞笑了,肌肉都笑抽筋了,有这样的孩子,
作者: 0806393    时间: 2011-7-6 11:41

第4个以前听过,貌似原版说的是天朝领导人,挺搞笑的
作者: outianhai    时间: 2011-7-6 12:04

1.按照情况分析,这是最慢的车绿皮
2.这老师应该要拖出去打一顿,误人子弟。
3.看来那大汉没让她满意呀
4.这东东让我想到3D肉蒲团
5.无意之间暴露大秘密,所以做坏事不要让小孩看到。
6.这医生没毕业吧
作者: 123456online    时间: 2011-7-6 12:20

1,这女的不讲究啊就是扔你也的团起来粘上在扔啊
2,那老师原本是骂他呢,结果小孩当真了
3,还是鸡蛋值钱,重要啊,那个嘛,无所谓了,过来人嘛
4,看来那东西不好用,放谁身上都一样
5,童言无忌啊。没有什么不敢说出来的
6,这个嘛,花木兰是南北朝人,火炮最早也的是元朝才出现的火铳,楼主你穿越了,这个笑话的原始版本是个女战士,对越自卫反击战中的。
最后,版主“玫瑰色人”楼主发的是个新的主题啊,他没有回复别的主题啊,您怎么给评了个“回复认真,鼓励!”是不是评分的一刹那手抖了?或者,就应该给他6分,但理由只有这一个。求真相
作者: 35237537    时间: 2011-7-6 12:37

一小孩去买by套.说:"老板,我买个by套."老板一看是一小孩,没搭理他.小孩又说:”。一个。老板.我要买by套!”  老板说。.你要多大的。...  小孩说:”要特大的!” 带着怀疑老板给他拿了..小孩二话没说就打开套在了头上.....;老板问:”  你这是干吗/?”     
小孩说:”我门班办圣诞晚会,班里同学都有节目演,就我没有。.我去问老师说我怎么没有节目演呀..老师就说。.你还演.你演个JB你演!!~"....     
评论:遇到这样的老师,学生不变坏才怪了,祖国的未来啊!
作者: zhou007829    时间: 2011-7-6 12:57

说实话我真的想掐死你,都是过时的老笑话了,而且一点都不好笑。
作者: 溜溜龙    时间: 2011-7-6 14:45

卖鸡蛋的村妇那个搞笑啊,真是价值观不同啊!
作者: nobunagasama    时间: 2011-7-6 15:41

2爷的老二还不行,那他怎么当老二啊,而且还是千年的老二啊
作者: xiangxing_wwcdl    时间: 2011-7-6 15:45

这几个都很不错,我刚刚发到同事那,他们笑开了!
作者: jack776    时间: 2011-7-6 16:03

最后一个很搞笑啊,谢谢楼主分享
作者: ronichang    时间: 2011-7-6 16:58

都是一些老帖子,我承认我没笑,你自己看着办吧
作者: ooouuuwwweeennn    时间: 2011-8-9 10:48

不错,都是很牛的笑话啊,特别是第6个笑话
作者: 7764940    时间: 2011-8-9 20:33

花木兰的命根子没了 多了个洞的嘛 因该缝上个猪弟弟才合适三
作者: anitasji    时间: 2011-8-10 15:37

楼主何在!我要掐死你,全是老笑话,你不死都没用啦
作者: 狼王788029    时间: 2011-8-10 15:44

骡子你太有才拉.花木兰,穿拉个贞草库.赶的时候,要先贱开啊.
作者: 小草之星    时间: 2011-8-10 17:21

第二条真是无语啊,老师太粗暴,学生太实在了。他圣诞晚会要一直杵在那里么?
作者: lzlwan807110626    时间: 2011-8-11 09:55

偷情的时候,可不能让小孩看到呀,人小鬼大,可能坏了大事,哈哈
作者: bdhzya    时间: 2011-8-11 09:58

其实花木兰的那个笑话老早之前就有的,也许大家是没听过吧,现在拿历史开涮的笑话有的是,不知道这些人是怎么了,最起码也要尊重历史吧。
作者: sanrhu    时间: 2011-8-11 10:29

童言无忌啊!妈妈会给你买新玩具的,用你爸的血汗,呵呵
作者: blcfff    时间: 2011-8-11 12:34

第4个太搞笑了 天真的笑话 呵呵 挺搞笑的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2