标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/284MB]VEC-021 朋友的漂亮母親(中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-7-1 20:54     标题: [六周年庆][RMVB/284MB]VEC-021 朋友的漂亮母親(中文字幕)

祝贺色中色成立六周年!
希望大家继续支持BT原创区,支持自压区!谢谢!

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 朋友的漂亮母親(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 284MB
【影片時間】: 01:25:11
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 5bcbe5813c1c2a208a8d7d722357cd826049558b
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 朋友的漂亮母親(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 284MB
【影片時間】: 01:25:11
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 5bcbe5813c1c2a208a8d7d722357cd826049558b
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[IMG]http://fukpic.com/images/75119595920953915162.jpg[/IMG]
[IMG]http://fukpic.com/images/92832735104713122937.jpg[/IMG]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=105686386][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/105686386.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1262323709][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1262323709.jpeg[/IMG][/URL]

[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@VEC-021.torrent (2011-7-1 20:54, 28.94 KB) / 该附件被下载次数 39737
作者: ke.en    时间: 2011-7-1 21:28

哇,NO.1耶  女的太年轻漂亮,不真实啊,纯支持!
作者: cong198624    时间: 2011-7-1 21:41

这个母亲实在是年轻,不过老的也不喜欢看了  支持支持
作者: z627083187    时间: 2011-7-1 21:42

类似有点小乱伦的味道 有点熟女味~ 接下来是恭贺论坛6周年 感谢有你陪伴6载 话说6周年的宣传画用的是惠比寿麝香葡萄的成员宣传画,很是养眼
作者: 9912249776    时间: 2011-7-1 22:02

这个熟女的长相身材都很不错呀,多谢楼主分享,下了!
作者: bigtime0729    时间: 2011-7-1 22:10

这算是少妇了,年轻中又有些成熟气息,脸好看,身材也是很有型,再加上黑丝袜真是太诱人了!
作者: 边真三边飞机    时间: 2011-7-1 22:15

这个少妇吧,哪有这么白嫩的妈妈啊,不过身材是不错,皮肤白皙,
作者: cs228    时间: 2011-7-1 22:16

应该是比较老的电影,不过算是很不错的一部片子值得下载
作者: bourne8088    时间: 2011-7-1 22:22

好年轻的母亲啊,身材不错,轻熟女的味道应该不错吧
作者: zhaolidong    时间: 2011-7-1 22:28

不错呀,就是女主角太年轻了,要是无码就更好了
作者: kaitebit    时间: 2011-7-1 22:28

这个少妇长的有些年轻吧.破坏了乱伦的气氛了.
(祝贺色中色成立六周年!)
作者: ZWBXH    时间: 2011-7-1 22:29

看起来很不错的熟女,是我喜欢的类型,下来收藏
作者: 四叶游戏    时间: 2011-7-1 22:37

看封面这母亲感觉好年轻题而且材刺激啊朋友的母亲也上。
作者: wu532617535    时间: 2011-7-1 22:38

这女优长的不给力啊,太老了,身材也走样了
作者: 有时空望孤云高    时间: 2011-7-1 22:40

这部片子貌似看过了,好像是北条麻妃演的吧,之前也有人发过,看标题才知道又到了色中色的六周年庆典了,又到一年好片时啊,希望论坛越办越好!
作者: hsgy1999    时间: 2011-7-1 22:42

森奈奈子,出演友人的母,觉得还是有点嫩,她还是比较适合人妻
作者: wingzeroo    时间: 2011-7-1 22:44

这个朋友的妈妈也太漂亮了吧,还穿的那么性感,不上对不起自己啊
作者: Alice_Jack    时间: 2011-7-1 22:48

支持,高手高手,谢谢分享~
作者: jk2626129    时间: 2011-7-1 23:03

中文字幕的片子 非常珍惜 必须下 而且题材和女优都相当让人期待~
作者: 103470034    时间: 2011-7-1 23:16

很喜欢这个女优啊,感觉很有人妻的味道,而且很妩媚
作者: olympua    时间: 2011-7-1 23:24

又是我心目中的女神演的美片,一定得支持,今晚又是个不眠夜了
作者: shashenle    时间: 2011-7-1 23:25

现在母亲还都真年轻啊,感觉也就是个30岁的成熟少妇,女人在这个年龄玩起来最有韵味了
作者: wmc81    时间: 2011-7-1 23:29     标题: 回复 1楼 的帖子

长的还行 很有味道的一个女人呀 ~
作者: 1204170    时间: 2011-7-1 23:31

sen奈奈子剧情片都很不错希望出个合集,女友很棒哦
作者: romario1    时间: 2011-7-1 23:34

这个叫森什么的mm估计二十几岁吧,怎么可能是别人的妈妈呢
作者: djljra    时间: 2011-7-1 23:40

这个MM很漂亮啊,很年轻,有字幕带剧情的乱伦片我很喜欢啊,谢谢楼主发片
作者: rogercheung    时间: 2011-7-1 23:52

年轻的母亲,皮肤超级好,身材也还不错。不失妩媚。
作者: xuenping821001    时间: 2011-7-1 23:53

真的很漂亮啊,这种少妇型的还是很喜欢的啊,谢谢了
作者: yangtver    时间: 2011-7-1 23:58

真想跟她儿子交朋友,有空可以去他家坐坐,朋友里有这样的妈妈真好
作者: 87376762    时间: 2011-7-1 23:58

看起来很年轻,属于轻熟女类型的,是我的最爱啊
作者: b51y    时间: 2011-7-2 00:23

这同学 该不大吧  他妈 还真年轻 估计是 后妈吧 喜欢
作者: hl9999    时间: 2011-7-2 00:28

很4熟女啊,奶子挺大的,身材丰满,我很喜欢这样的女优,支持楼主了
作者: 斗间客    时间: 2011-7-2 00:31

有情节的故事呢,挺好的,而且女的也挺漂亮的,就是有码了。
作者: chendahuan    时间: 2011-7-2 00:58     标题: 回复 1楼 的帖子

女优太年轻了,没有熟女的感觉!
作者: 303810677    时间: 2011-7-2 01:00

我还以为是个熟女啊。想不到这个还不错啊。
虽然有点不想当妈的。
作者: 白色鞋子    时间: 2011-7-2 01:23

很贤惠的感觉么 身材也很好 加上丝袜控 让人怦然心动哈
作者: supertomatos    时间: 2011-7-2 01:43

年轻的母亲,表示是人妻,而且是还朋友的,女优身材样貌都不错,而且有点小爆乳 红心送上
作者: fatinykon    时间: 2011-7-2 01:49

熟女啊 而且还是禁断的NTR朋友母亲 更难得的还是中文字幕...太棒了
作者: chelsfeng    时间: 2011-7-2 01:51

看到第一张图就被秒杀了~!果然令人欲罢不能啊~这女优身材样貌都绝对中上等啊支持~!
作者: abcdefgh51    时间: 2011-7-2 01:54

熟女身材不错,脸蛋也算清秀,赶紧下载了,感谢楼主分享
作者: chen4619    时间: 2011-7-2 01:59

这个是熟女不错哦,下载了!
作者: marc3    时间: 2011-7-2 02:25

我艹朋友他妈,哈哈,太爽了,朋友还在那装傻
作者: lapww    时间: 2011-7-2 02:36

确实很漂亮,要是做我情人的话肯定要肾亏了。
作者: magic_tyx    时间: 2011-7-2 04:28

这个妈也太年轻了吧,超级辣妈,我喜欢。支持楼主,多谢了
作者: jinhezaisix    时间: 2011-7-2 05:34

这女的长得一般不过腿很长很美,屁股也不小
作者: 不想被删    时间: 2011-7-2 06:12

一直都是很喜欢成熟一点的女主角,嫩瓜的看起来没意思
作者: playplay77    时间: 2011-7-2 06:37

此片中,最喜欢最后一段黑丝的情节,很不错,中文字幕也很给力,谢谢
作者: samsungnokiaabc    时间: 2011-7-2 06:39

丝袜黄瓜自慰,真的是可惜了这么好的姑娘,好在,后来用上了真家伙,不错。
作者: jinlongfbi    时间: 2011-7-2 07:19

应该是很小的朋友的母亲吧!看起来好年轻啊!下来看看先,谢楼主
作者: 7194936    时间: 2011-7-2 07:25     标题: 回复 1楼 的帖子

就喜欢主妇,成熟的诱惑无法阻挡,多修楼主分享。
作者: wrqly9    时间: 2011-7-2 07:45

朋友的母亲太年轻了,哈哈哈,估计不是亲的
作者: gbj0323    时间: 2011-7-2 07:50

这女优漂亮,奶头被舔时,看着好淫荡。就是不象母子象姐弟。
作者: haha_009    时间: 2011-7-2 07:55

很不错!女主角身材很棒!!!感谢LZ给大家提供这么好的片子!
作者: 情人归来    时间: 2011-7-2 08:08

这个母亲好年轻啊   身材真好  乳房都爆出来了   还有字幕  感谢分享!
作者: qjk19811016    时间: 2011-7-2 08:09

不错的片子,是森森奈子,脸蛋,凶器,身材,演技都没得说,谢谢楼主的分享。
作者: nwd    时间: 2011-7-2 08:21

恩不错,很年轻,还有中文字幕,还有自慰。
作者: 331600ttt    时间: 2011-7-2 08:46

很漂亮的年轻人妻,十分好看的好片,谢谢楼主。
作者: towpeople    时间: 2011-7-2 08:48

朋友的母亲这么年轻呀?轻熟女的味道一直都很好
作者: a11397254    时间: 2011-7-2 08:50

嘿嘿很喜欢这样的友母类型很有意思嘿嘿下了欣赏下
作者: myshowfans    时间: 2011-7-2 08:51

这个母亲终于让人有点性趣了 前几天发的都太老了
作者: 破沙    时间: 2011-7-2 09:05

好年轻的一位妈妈呀,熟女味道稍微打了点折扣,应该是朋友的继母吧
作者: 139110    时间: 2011-7-2 09:30

支持,最喜欢友人类的,支持六周年,先下了啊
作者: VEGA11    时间: 2011-7-2 09:54

大美女森的乱伦片 加上小格式中字 叫我如何能不收藏呢 感谢楼主分享
作者: 名牌裤头    时间: 2011-7-2 09:55

白白嫩嫩,好看,胸大屁股圆。皮肤也好,是不错的炮友对象。
作者: sadan003    时间: 2011-7-2 10:12

不错啊,看起来好多美女哦,值得下载来看看
作者: dragonljx    时间: 2011-7-2 10:19

太年轻了吧 怎么看都不像是母亲啊·······
作者: kun452    时间: 2011-7-2 10:20

很漂亮,就是嫌不够丰满,不象是熟母,谢谢分享拉
作者: 皮波7    时间: 2011-7-2 10:27

楼主的宣传海报做得好好看哦。我最开始还以为是电影的封面也,嘿嘿。支持啊
作者: crazyboys696    时间: 2011-7-2 10:31

好诱人的妈妈,很不错的熟妇,身材保持得很好,一对奶子还是那么坚挺
作者: 一曲    时间: 2011-7-2 10:36

确实是年轻漂亮哎 保养得很好 哎 看来以后要多去同学家交流了
作者: watlf0516    时间: 2011-7-2 10:44

中字加乱伦还有情节,非常吸引眼球!虽然熟女不是我的菜,但同样感谢楼主的奉献!
作者: chenyifeng    时间: 2011-7-2 11:05

这么年轻的母,剧情有点不合适,不过长的不错谢谢分享!
作者: aeghtiiopl    时间: 2011-7-2 11:11

一直都很喜欢森的片片,她的身材无可挑剔,是我最喜欢的类型,而且我本人也比较喜欢叫声里隐忍着痛苦的女优,森就很符号我要的标准。
作者: 不注册行么    时间: 2011-7-2 11:34

女主角看起来有种知性美  看起来很有气质
作者: jack_slowfuck    时间: 2011-7-2 11:39

熟女最大的优点就是丰乳肥臀,图中的很符合这点啊,配上中文字幕就更爽了,红心奉上!
作者: zjr77589    时间: 2011-7-2 11:41

这个女优的年纪离母亲还是有点差距吧,不过还是支持。
作者: psulstd1    时间: 2011-7-2 11:43

这么年轻人啊,是男人看了就想上了,谢谢 楼主了
作者: wwgg    时间: 2011-7-2 11:59

森奈子要是再成熟风韵一点绝对更有市场啊!
作者: yoyohehe    时间: 2011-7-2 12:28

虽然有码,剧情相当不错,他这母亲又白又嫩,像他姐姐似的,支持下
作者: qinshouwei520    时间: 2011-7-2 12:36     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角应该是年轻妈妈,没有那种中年熟妇的韵味!
作者: qtxy911    时间: 2011-7-2 12:38

脸蛋身材都很不错,可惜年纪轻了点,缺少那种熟女的韵味,谢谢分享.
作者: bowleo    时间: 2011-7-2 13:25

如果我的朋友有这么漂亮母親
我应该也会上呀~
看剧情好呀~我爱 朋友的妈妈
作者: 398422568    时间: 2011-7-2 13:27

女的不错.怎么没名字.求名字.
作者: lanxuan    时间: 2011-7-2 13:31

除了SEX六周年。其它的图全挂了已经。了
作者: 老杜    时间: 2011-7-2 13:41

很不错的题材片,比较不错的演员,楼主感谢你的好片子!
作者: mingwd    时间: 2011-7-2 13:44

这个感觉有点假,女的长的很年轻啊。30岁不到
作者: nbnc003    时间: 2011-7-2 13:44

这个轻熟女很有味道啊,而且身份也很敏感啊
作者: fengxii    时间: 2011-7-2 13:47

女主角蛮漂亮的,看着一点都不像妈妈级别的,要说的话最多也就是小孩的妈妈,哈哈!
作者: jzhyn2010    时间: 2011-7-2 13:47     标题: 又白又圆的咪咪和屁股,好漂亮,就是年龄说是友人之少妻还差不多

又白又圆的咪咪和屁股,好漂亮,就是年龄说是友人之少妻还差不多
作者: gulitom    时间: 2011-7-2 13:48

森的片子我很喜欢!脸长得很纯情,又有点成熟,身材又很辣!完美的女人!
作者: davidone    时间: 2011-7-2 14:07

森奈奈子最近很火啊,很是收藏了她既不影片,性感撩人,非常不错!
作者: ishou    时间: 2011-7-2 14:23

我很喜欢友人的母亲系列,而且这个女优看来很有诱惑力,并且还是中文字幕,谢谢楼主发片
作者: gansiboard    时间: 2011-7-2 14:24

下面那个庆祝六周年的图片太亮了,so hot
作者: leehao6    时间: 2011-7-2 14:27

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: missblues    时间: 2011-7-2 14:32

朋友的母亲,这个主题真是刺激,还是中文字幕 谢谢楼主
作者: z25479925    时间: 2011-7-2 14:42

朋友母亲也太年轻了,我有这个朋友就好了.
作者: 445849780    时间: 2011-7-2 14:43

不错不错  LZ收藏了  谢谢了
作者: txwdtxwd    时间: 2011-7-2 14:48

不错的片子呀 女猪脚很漂亮的说 身材真是棒
作者: 不流氓    时间: 2011-7-2 14:58

有这样的朋友真好啊,这么好看的女优,还穿的黑丝袜哦。
作者: 34222620    时间: 2011-7-2 15:03

森奈奈子的剧情片很有看头,谢谢楼主,红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2