标题: [高清] Girl Crush 2 1080P MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-6-29 09:10     标题: Girl Crush 2 1080P MPEG4 x264

【影片名稱】:Girl Crush 2 1080P MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/1080P
【影片大小】:10.29GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-01-04
【發行片商】:Elegant Angel
【種子制作】:2011-06-29
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:cc2900e2839a7b24ce9bad45507a2d0140f17e71
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Hayden Winters, Karlie Montana
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Girl Crush 2 1080P MPEG4 x264.torrent (2011-6-29 09:10, 415.38 KB) / 该附件被下载次数 11690
作者: 战神传说44    时间: 2011-6-29 09:51

这个也太大了,硬盘吃不消啊!感谢发片!辛苦了1
作者: ruoli    时间: 2011-6-29 10:30

异常的唯美啊,身材气质都无可挑剔啊,非常感谢供片
作者: summmy    时间: 2011-6-29 10:49

封面两个美女的咪咪很诱人啊,不过现在不太想看纯女同片,会感觉疲劳。
作者: moto1972    时间: 2011-6-29 10:49

女同的片子,不是很喜欢,但是SOP楼主的作品还是要支持的,封面的女优还是很漂亮的!
作者: 阿瑞    时间: 2011-6-29 10:51

啊   这么漂亮的两个可人啊 ,太吸引人了,想玩两个可好
作者: smaitian    时间: 2011-6-29 11:40

这个太可人了,女优皮肤很好,我喜欢女同片呀,非常喜欢,
作者: dldgg    时间: 2011-6-29 11:55

两个美女的咪咪很诱人啊,皮肤很好,作品还是要支持的
作者: yeekai007    时间: 2011-6-29 12:29

女同片 可惜了这几个如花似玉的大美女了 怎么不和男人一起快乐啊?
作者: wssnljh    时间: 2011-6-29 12:51

几对美女都 长的不错,不过还是喜欢看真枪实弹的片子,纯支持了!
作者: leon198426    时间: 2011-6-29 13:05

乳房真是太漂亮了,还是白色和小麦色对比的,唯一能媲美的就是凯登克劳斯了,可惜她那是假的
作者: boshibie    时间: 2011-6-29 13:15

真的很美的唯美片子,咪咪大而且挺,圆润。
色情,也可以这样的艺术。
一个字:美!
作者: xxluoxiaowei    时间: 2011-6-29 14:06

女同的我喜欢,白白嫩嫩的,看起来就舒服,而且咪咪还大!
作者: tillar    时间: 2011-6-29 14:07

犹豫了半天
最后还是决定下了
楼主的片子一向都是很不错的
作者: heitoufa    时间: 2011-6-29 14:10

唯美系列女同大片,我的最爱,太感谢楼主了。
作者: guanghen    时间: 2011-6-29 14:17

Crush:Google翻译成粉碎,是不是这部女同片,两女之间的动作很暴力呢?Scenes1和2的女优质量很高呀,此片商的片子质量真不错!
作者: wjgmc    时间: 2011-6-29 14:19

这两个MM长得都很错,白白嫩嫩的。支持一下。
作者: gundamxb70    时间: 2011-6-29 14:20

支持女同题材,女优长的太漂亮了!感谢分享
作者: llshimin    时间: 2011-6-29 14:22

唯美女同 不是我喜欢的类型啊 谢谢分享了
作者: dajbank    时间: 2011-6-29 14:24

片子太给力了!女优非常漂亮,而且很年轻。感谢高清技术呀!
可苦了俺的硬盘了。。。哪也得下!慢慢下!
作者: cd11220    时间: 2011-6-29 14:42

就喜欢1080P的片子,虽然有些大,下起来有些时间,但这是值得等待的,这个看着多棒啊
作者: heguchao    时间: 2011-6-29 15:33

美女身材真棒,清晰度很高,容量有点大了,谢谢楼主。
作者: 巫山雲雨    时间: 2011-6-29 15:50

本人对于女同的片子感受就是两个字“可惜”浪费大好资源啊
作者: emule_2012    时间: 2011-6-29 17:01

这些美女才是真正的美女,人生一世,要拥有这样的美女才行!
作者: houming128    时间: 2011-6-29 18:08

片是好片,不过太大了,怎么下啊,网速不够呢,郁闷
作者: ROCK6595    时间: 2011-6-29 18:18

图片中的女孩美轮美奂,秀色可餐。可惜是女同片,不下了。纯支持!楼主辛苦了!
作者: ooyyzz    时间: 2011-6-29 18:21

女优的奶子好挺,屁股好翘,从后面干肯定爽呆了,感谢发片!
作者: yeshan    时间: 2011-6-29 19:43

美女到都是美女,但是女同片,不是喜欢的类型,只有纯支持了
作者: hongming2011    时间: 2011-6-29 21:27

高清电影就是舒服,哈哈,要刻成盘子纪念下来。好有诱惑的肉体,香香香的。好像吃一口。
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-6-29 21:32

好东西啊,绝对的精品,硬盘只剩下几个g的伤不起啊有木有,该删东西了。
作者: lilianjie-1    时间: 2011-6-29 21:50

封面两个美女的肌肤好嫩滑,咪咪也漂亮,感谢老大!
作者: xxx999ooo    时间: 2011-6-29 23:18

一大帮美人,就是文件实在太大啊 不知道要下多久啊 支持了
作者: 3630    时间: 2011-6-29 23:25

图片真是唯美得很,就是有点大了,唉,看女同感觉可以看男同就不行了。
作者: dds19850425    时间: 2011-6-29 23:56

感觉很唯美,2个白色的肉条绞在一起。。。。还真有诱惑力!
作者: 快乐的2B    时间: 2011-6-30 00:03     标题: 回复 1楼 的帖子

真不错 谢谢LZ  我很喜欢的类型  呵呵呵
作者: rogerfp    时间: 2011-6-30 00:25

哇靠,封面这二女优太舒服了,不得不佩服楼主,感谢感谢。
作者: 布欧_    时间: 2011-6-30 01:28

美女的咪咪好大好白喔。真不错。。。超劲。
就是喜欢看些真枪实弹的。哈太浪费罗。换我们LZ上去可能更强大些。
作者: yehui8127    时间: 2011-6-30 03:00

好白好嫩的女同呀
可惜太大了,吃不消呀  纯支持了
作者: hjfhhq    时间: 2011-6-30 05:43

好漂亮的西洋美女,刚好是本人喜欢的类型,一定要下载收藏!
作者: powerpc    时间: 2011-6-30 06:36

女同片的妞就是正点,谢谢楼主分享高清好片。
作者: zcg110    时间: 2011-6-30 06:56

唯美的女同片啊。皮肤真的很不错,胸型也很美。
作者: windwhite    时间: 2011-6-30 08:48

这女同的透题非常的鲜嫩,非常的刺激的乳房,臀部非常的丰满。
作者: koukouwei    时间: 2011-6-30 08:57

这个太可人了,女优皮肤很好,我喜欢女同片呀,非常喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2