标题: [自压原创] [RMVB/522MB]BKD-24母子交尾【山中湖路】廣野すみれ [打印本页]

作者: why8848    时间: 2011-6-27 08:48     标题: [RMVB/522MB]BKD-24母子交尾【山中湖路】廣野すみれ

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!。
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!请不要使用迅雷,快车等非正版BT软件。否则不能完成下载后果自负。謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部。
【影片名称】: [RMVB/522MB]BKD-24母子交尾【山中湖路】廣野すみれ
【影片格式】: RMVB
【主要演员】:廣野すみれ
【影片大小】: 522
【影片時間】: 01:50:14
【分 辨 率】: 640*480
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 收集自互联网
【特征編碼】: 7f7f57b7c0fccd8bc198e9b10cea397fdee9359f
【種子期限】:小水管每天8:00-19:00做种,5种既退 不定期补种

【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,右键显示图片。。也可先下种子内的图片文件

转帖分流代码
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: [RMVB/522MB]BKD-24母子交尾【山中湖路】廣野すみれ
【影片格式】: RMVB
【主要演员】:廣野すみれ
【影片大小】: 522
【影片時間】: 01:50:14
【分 辨 率】: 640*480
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 收集自互联网
【特征編碼】: 7f7f57b7c0fccd8bc198e9b10cea397fdee9359f
【種子期限】:小水管每天8:00-19:00做种,5种既退 不定期补种
【特别说明】:严格启用反吸血,Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷,快车等非正版BT软件。否则不能完成下载后果自负。
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,右键显示图片。。也可先下种子内的图片文件

[img]http://www.upload3r.com/serve/260611/1309134631.jpg[/img]

[img]http://www.upload3r.com/serve/260611/1309134491.jpg[/img]

[img]http://www.upload3r.com/serve/260611/1309134527.jpg[/img]

[img]http://www.upload3r.com/serve/260611/1309134576.jpg[/img]
希望兄弟们能够大力支持,多点红心支持,我才有更多发帖的动力,谢谢啦!!!。

特别说明】:严格启用反吸血,Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,。否则不能完成下载后果自负

附件: why8848@www.sexinsex.net@BKD-24母子交尾【山中湖路】.torrent (2011-6-27 08:48, 48.17 KB) / 该附件被下载次数 19312
作者: a38971973    时间: 2011-6-27 10:05

好喜欢这样的题材 这位女优看起来还可以 好有熟女的味道
作者: zxcv21487.22    时间: 2011-6-27 14:00     标题: 回复 1楼 的帖子

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: f0044    时间: 2011-6-27 14:03

蛮喜欢的这样题材的片子 片子最特别的是 两母子在车上就搞了
真是让人看了血液沸腾啊
作者: 04how    时间: 2011-6-27 14:12

very nice av film shared by TS. having sex at different areas adds to the excitement, nice to have outdoor sex as well
作者: sssssss7s    时间: 2011-6-27 14:15

比较漫长的系列啊不不过都还不错这熟女很严肃末谢谢大大好片
作者: whatter    时间: 2011-6-27 14:19

看图片感觉情节好好啊
这母子看起来好像情侣
作者: wm3384    时间: 2011-6-27 14:21

看图片感觉情节是挺不错的,不过女的脸有点苦瓜,不是很阳光。
作者: why8848    时间: 2011-6-27 14:30

是很不错的熟女,截图没有实际片子中的女人好看。这个妇人表演很精彩的。无论是眼神演都是能满足狼友们的想象的。年龄正好,身材还没有走形。正是狼友们心目中的对象。值得一看。

作者: amdyi    时间: 2011-6-27 14:32

虽然是。老熟女但还是散发出一种味道啊 喜欢LZ的压缩片!
作者: 不注册行么    时间: 2011-6-27 14:34

这女优也太熟了些 不和我的胃口
作者: tengsheng1025    时间: 2011-6-27 14:36

苦瓜脸好啊,正符合怨妇标准。这类题材虽好,但可惜日本人剧情演的都很差劲。
作者: losstorm    时间: 2011-6-27 14:39

这个也太老了吧,没有一点可看的必要啊,不下载了
作者: zhoupc1986    时间: 2011-6-27 14:40

这女的年纪是不会死太大了点  这口味有点重了
作者: lovingcoca    时间: 2011-6-27 14:44

女优蛮老了的说,还是支持楼主啦
作者: polikm1988    时间: 2011-6-27 14:46

哇,好可爱的奶头哦!不过女友就老拉点,应该好有经验啦吧
作者: liaons    时间: 2011-6-27 14:54

老熟女看着实在有味道哦,表演的很到位不错地,谢谢楼主压片
作者: du9988fei    时间: 2011-6-27 15:06

哇,先车震,在开房,在来鸳鸯浴。好剧情啊
作者: david520cn    时间: 2011-6-27 15:08

看图片感觉情节是挺不错的,不过女的脸有点苦瓜,不是很阳光。
作者: huazai201    时间: 2011-6-27 15:16

女优很熟女哦,支持下!
作者: daohe    时间: 2011-6-27 15:17     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长的一般,形象比较居家,发片不容易,红心送上了~~~
作者: lunanl    时间: 2011-6-27 15:26

母子题材的,够变态,也够刺激,谢谢了
作者: a115877362    时间: 2011-6-27 15:31

乱L什么的非常有爱  很喜欢。  谢谢分享。
作者: yangxin1979    时间: 2011-6-27 15:35

喜欢熟女的感觉,该熟女还是比较有感觉的!
作者: gye71    时间: 2011-6-27 15:44

熟女片 一定支持的 这女主角蛮有熟女类型的感觉的 那女人味浓烈呀 谢谢楼主分享了
作者: hxmsophia    时间: 2011-6-27 15:56

这女人好老啊。纯支持了。楼主辛苦了。送上红心以示奖励。
作者: kaiyang123    时间: 2011-6-27 16:06

这位女优看起来还可以 好有熟女的味道
作者: cainiao2010    时间: 2011-6-27 16:10

女主角好有味道啊,成熟不失风韵,这种女人最有味道了,还有在车内野战情节,光看封面就知道是佳作啊
作者: laolihk    时间: 2011-6-27 16:13

题材很是不错的野外车里室内浴室,很过瘾,谢谢了
作者: shink11234    时间: 2011-6-27 16:15

熟女啊,虽然不漂亮,但感觉很有味道,下来看看,红心送上。
作者: 今晚打老虎v    时间: 2011-6-27 16:19

很喜欢这个系列,谢谢楼主了,可以下载
作者: shellking    时间: 2011-6-27 16:24

小日本真有意思啊,做爱称作交尾,在中文里面只有动物才交尾哇。
作者: zxh880213    时间: 2011-6-27 16:30

虽然是。老熟女但还是散发出一种味道啊
作者: 枇杷润喉糖    时间: 2011-6-27 16:33

这样母子的题材,这样的熟女,值得一看。
作者: 战神传说44    时间: 2011-6-27 16:36

没搞懂'正版BT軟件"是什么?现在不都用迅雷下载吗?现在BT还能下载吗?真是奇怪!!!
作者: wwwwwd    时间: 2011-6-27 16:39

确实是十分有特点的熟女,母女的话也十分的有刺激感觉,在湖边和旅馆里就等不及了啊
作者: why8848    时间: 2011-6-27 16:46     标题: 回复 36楼 的帖子

如果用比特彗星,的反吸血保护设置,你的迅雷是下不了文件的,请用比特彗星,等标准的BT软件。
作者: baoliwei    时间: 2011-6-27 16:48

这个有点老,没什么兴趣啊。支持楼主发帖。
作者: napoleon1    时间: 2011-6-27 16:48

日本文化中这种乱伦情节很多,从正式电影,到成人影片比比皆是,虽然不太可能发生在国内,但是看看还是挺刺激的。
作者: lxgnq    时间: 2011-6-27 17:07

在车上干的那段还是比较勾人的,女优看起来也很端庄,有女人味儿
作者: wumanhere    时间: 2011-6-27 17:36

日本人真是太变态了,不能接受这样的情节.
作者: king001    时间: 2011-6-27 17:39     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本的口味就是重,不过这个大妈的身材貌似还不错,都这年纪了,但长相实在不怎么样。
作者: daiyudaiyu    时间: 2011-6-27 17:46

超级熟女 身材保持的不错阿 看样子应该有50岁了吧 很少看熟女题材的 这个下来尝个鲜
作者: dianxj7711    时间: 2011-6-27 17:52

对老女人本人没什么兴趣,支持下了,下来看就不了
作者: ly782008    时间: 2011-6-27 17:55

熟女大爱,感谢LZ分享,我喜欢的片子,赞!
作者: fightervk    时间: 2011-6-27 17:55

这个女优的年龄果然能够出演母子情节了,不过还是偏爱比较嫩的女优
作者: 6981621    时间: 2011-6-27 18:04

女主太老了 特别适合做母亲这个角色
作者: dna88    时间: 2011-6-27 18:09

这种乱伦片还是很有看点的,剧情与 H 情景都做的很好,熟女也很到位。
谢谢楼主分享。
作者: van19600419    时间: 2011-6-27 18:16

果然是个老女人。可是那儿子也不年轻啊。估计不是亲的吧。小日本真变态啊。
作者: chm4280    时间: 2011-6-27 18:20

这也算是熟女系列的了吧,不是很喜欢,谢谢楼主分享
作者: wwwn1314    时间: 2011-6-27 18:28

快把衬衣撑爆了··。。。虽然有点老。但是很成熟。。谢谢楼主
作者: lovelv2    时间: 2011-6-27 18:30

我是比较喜欢身材好的熟女 像这种母子剧情片 要是有字幕就极品了 嘻嘻 下来看看怎么样这部
作者: wplgs    时间: 2011-6-27 18:31

都这么老了还这么骚啊。奶子都严重下垂了
作者: 幻想メ原罪    时间: 2011-6-27 18:43

喜欢母子交尾系列的片子,女优很有熟女人母风范。
作者: alart    时间: 2011-6-27 18:46

很好的片子  熟女看起来哼有味道的  下来仔细欣赏
作者: 山建小树林    时间: 2011-6-27 19:10

这女优年龄有点大,不过估计年轻时应该是挺漂亮的,风韵犹存,感谢分享了
作者: qq247752086    时间: 2011-6-27 19:26

:cry  跪求 水城奈绪 合集啊!
作者: 飘柔    时间: 2011-6-27 19:42

母子交尾片,这样的片实在太强大了。。。。。。。。。。。。。。
作者: vooha    时间: 2011-6-27 19:58

挖,我看到了真正的母爱,真正意义上的全部给了孩子
作者: we7758    时间: 2011-6-27 19:58

女优的眼神能秒杀一切啊。有点不对口味。就先不下了
作者: THUNDERS1120    时间: 2011-6-27 20:02

不怎么喜欢这样的熟女,纯粹来支持一下了 压片辛苦了
作者: harbinhust1    时间: 2011-6-27 20:16

老熟女也别有一番风味,

凡事都要体验一下。。
作者: dassaaa    时间: 2011-6-27 20:31

乱伦最吸引人,而且还在车上口交,真棒阿
作者: 凄迷    时间: 2011-6-27 20:31

好浪漫的乱伦啊,在海边,大爱。
作者: 小色不色    时间: 2011-6-27 20:45

这熟女野忒熟了,个人表示不喜欢,LZ还是要支持的
作者: lanshiquan8    时间: 2011-6-27 20:51

看到乱伦的就喜欢但是这个太跑了点,还是谢谢分享。
作者: weilei4367    时间: 2011-6-27 21:06

这个女优年轻的时候应该很不错,现在看着还行,感谢楼主发片
作者: liudanning    时间: 2011-6-27 21:11

女优长得很熟啊,骨子里透出风骚!谢谢发片了!
作者: lmypicc    时间: 2011-6-27 21:11

现在的熟女片,难得看到有气质的熟女了。西条丽为什么退役这么找,南原香织又到哪去了,怀恋啊。
作者: mojun8858    时间: 2011-6-27 21:12

貌似这女的忒老了点,没什么看点,和那几个火红的熟女相比差了好多
作者: 边真三边飞机    时间: 2011-6-27 21:33

在喝奶吗,熟女额,题材不是很喜欢。
感谢楼主发片,辛苦了
作者: zuo112    时间: 2011-6-27 21:33

这种题材蛮多的,不过不是很喜欢,女优不错的哦
作者: zhaoshe    时间: 2011-6-27 21:41

母子题材的片子永远是那么有市场啊,谢谢楼主的无私共享
作者: wsd35    时间: 2011-6-27 21:42

虽然女优的年龄打了点,但这跟符合近亲的剧情,
作者: zxw88199    时间: 2011-6-27 21:45

说实在的这个女优长得不怎么样,不过有剧情的片子还是要支持的
作者: sdka14754    时间: 2011-6-27 22:20

就喜欢有味道的老熟女呀!老熟女看上去真的很不错,乳头还是红红的
作者: cicicool    时间: 2011-6-27 22:21

不错值得一下 感谢楼主 感谢大家
作者: cicicool    时间: 2011-6-27 22:25

不错值得一下 感谢楼主 感谢大家
作者: scottx    时间: 2011-6-27 22:30

身材高挑的女优,娇艳诱人的脸蛋,丰满挺拔的乳房,浑圆性感的臀部,谢谢楼主的分享。
作者: xiao147    时间: 2011-6-27 22:47

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: hoohoolz    时间: 2011-6-27 23:10

情节还是不错的,淑女的表演总是让人激动不已
作者: waxrx    时间: 2011-6-27 23:45

非常熟的一个人妻  长的不怎么好看 贵在真实
作者: 592808016    时间: 2011-6-28 01:43

熟女感觉就是好,给人的诱惑力绝对不输青涩女生。那是熟女妇人独有的气质,
作者: romario1    时间: 2011-6-28 02:29

这个廣野すみれ看起来还蛮有气质的,贤淑型的阿姨
作者: josey2    时间: 2011-6-28 02:43

这个系列的我看见一部收藏一部 很有味道 也许是我口味重吧 总共五十多及呢! 要是有人能出全集就好了~
作者: chengtbb    时间: 2011-6-28 05:32

这个熟女长的太令人汗颜了啊,还是算了吧,实在没兴趣啊,纯支持了
作者: zhangguobib    时间: 2011-6-28 06:41

年龄大了点,长相也很一般,干着也没什么感觉吧
作者: 65812185    时间: 2011-6-28 06:43

小日本想象力真丰富  什么题材都有。。。擦死小日本
作者: zxfqp001    时间: 2011-6-28 08:22

熟女的味道真的很不错,收下了,谢谢楼主!
作者: myselfccl    时间: 2011-6-28 08:57

为什么要是幽怨的一个女人,多好的题材啊,不过我个人觉得要是他把头发扎起了是不是能更诱人点。
作者: 尹兰亚特    时间: 2011-6-28 09:04

不错的熟女,唯一遗憾的就是有码,不大好了
作者: chengwei03    时间: 2011-6-28 09:51

这样的熟女算是老的了吧,看了不太给力,不过喜欢水中的场景!
作者: 尹兰亚特    时间: 2011-6-28 10:02

女的皮肤非常白,感觉气质很好,看了让我很冲动
作者: andulouy    时间: 2011-6-28 11:09

这类片子是罪有吸引力的了,不过就是表现是不怎么到位了,这些人本女人很像是在做工作一样的,没有什么真实的变现,有点可惜了
作者: 2222548    时间: 2011-6-28 11:41

过于重口味了,女优年龄太大,但是还是支持下吧
作者: kent6998    时间: 2011-6-28 12:21

感觉这个淑女有点混血的意思哦,是我喜欢的文静类型 感谢楼主分享
作者: xc1980    时间: 2011-6-28 12:25

這個系列的片子不錯,熟女選得也很好,就是男主角能不能換一下,老是這個人都看吐了。
作者: wang8082    时间: 2011-6-28 12:27

好哀怨的眼神啊,看来平时也是缺乏滋润得不到满足的,好在现在有个年轻力壮的儿子来安慰了
作者: hermes.chen    时间: 2011-6-28 13:49

這類的片子有一系列d
都是老熟女 其實挺好de
但是故事太單薄
演技有的也很一般
作者: cqq5399bohui    时间: 2011-6-28 14:18

..好-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2