标题: [自压原创] [rmvb/406M][PPFD-010]美巨乳人妻 にAV応募~ 百花エミリ [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-6-26 11:07     标题: [rmvb/406M][PPFD-010]美巨乳人妻 にAV応募~ 百花エミリ

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:美巨乳人妻 にAV応募~ 百花エミリ
【影片主演】:百花エミリ                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:406mb
【影片時間】:02.01.33
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:a6a34c6603cb541c3e6158f1f74363289c1626a9  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:美巨乳人妻 にAV応募~ 百花エミリ
【影片主演】:百花エミリ                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:406mb
【影片時間】:02.01.33
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:a6a34c6603cb541c3e6158f1f74363289c1626a9  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.pixshore.com/images/49842255766076795961.jpg[/img]

[img]http://www.pixshore.com/images/52732721474745692718.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@美巨乳人妻 にAV応募~ 百花エミリ.torrent (2011-6-26 11:35, 37.41 KB) / 该附件被下载次数 12572
作者: 虫音    时间: 2011-6-26 11:25     标题: 踩踩踩 折折 汪工,占个楼,熟女的诱惑啊

踩踩踩   折折 汪工,占个楼,熟女的诱惑啊
作者: zyx3400769    时间: 2011-6-26 12:14

好漂亮的人妻啊 奶子又大又圆 我喜欢 支持楼主了
作者: stingskkoin    时间: 2011-6-26 12:17

這樣型狀的胸部,穿起衣服反倒更有感覺.
作者: atlou2003    时间: 2011-6-26 12:20

踩踩踩   折折 汪工,占个楼,熟女的诱惑
作者: xxd9324501    时间: 2011-6-26 12:46

样子就一般般啦,不过凶器倒是值得一看的,又大又白~
作者: daxiangsao    时间: 2011-6-26 12:49

2楼和5楼发的什么啊 要被扣分了哦
一直想找百花艾米丽的这个小格式的 硬盘里一直有个大格式没下 今天终于看到小格式的了 百花长的挺一般但是这片子的妆很性感
作者: bbkkdd09    时间: 2011-6-26 12:56

百花エミリ身材真是没话说了,估计穿着衣服做比脱了要强。
作者: dcchao    时间: 2011-6-26 13:02

谢谢楼主的分享!此女人确实波大无比,不过最值得欣赏的是女主角的眼神。我比较喜欢!
作者: 802324    时间: 2011-6-26 13:03

一直喜欢百花,这个胸实在是太好了,支持LZ!
作者: mojun8858    时间: 2011-6-26 13:29

身材好到爆啊,就是看她裸着站窗户前,她不担心被对面的看到吗?
作者: dyj1990    时间: 2011-6-26 13:35

就是喜欢看人妻  我同学老妈超漂亮 40多 看起来就30的样子 每次去 他儿子不再 就穿睡衣诱惑我!真的好像干她!但是 怕我兄弟知道啊~!只能看看片子了  总之支持楼主的无私奉献
作者: wodekaolai1987    时间: 2011-6-26 13:47

巨乳皆我爱~~人妻跟爽啊~~~~~~~~~~
作者: mackwoof    时间: 2011-6-26 13:54

这咪咪是挺赞的,相貌倒是PS也不错,看下面的图就一般了
作者: csnhot    时间: 2011-6-26 14:13

白皙的身子诱人的乳房杀死精子无数,又是一部胸神级巨作
作者: peng123994    时间: 2011-6-26 14:28

白净的酒店女,男主角真有福气,感谢楼主分享好片
作者: czq710    时间: 2011-6-26 14:32

女优身材很不错啊呀 多谢楼主分享。支持一下
作者: 刘子熙    时间: 2011-6-26 14:58

百花我喜欢的类型,丰乳巨臀,皮肤光滑白皙,长得也不赖,日着她一定很爽!
作者: 大可123    时间: 2011-6-26 15:10

百花,容貌介于少女少妇之间,可以说妩媚吧,她的片子看的不多啊,不知到是新人呢还是
我关注的少呢,这样的情景片看起来总是感觉很生活,所以才觉得经典吧。
作者: cctv17kk    时间: 2011-6-26 15:10

这个百花没看过,很新鲜,一定下要来看看。
作者: yvhkmtvc    时间: 2011-6-26 15:16

感觉很清晰,很刺激,啥时候能享受到这样的生活啊。
作者: liumy123    时间: 2011-6-26 15:29

女优的皮肤很白皙 看起很有欲望 女优的身材也很正
作者: blues0079    时间: 2011-6-26 15:57

百花エミリ的身材真是太棒了,有这样的老婆,肯定精尽人亡了
作者: talk_of_angel    时间: 2011-6-26 16:04

服务态度超好的人妻,永远保持着微笑,波波也很大很纯正
作者: dodbin1234    时间: 2011-6-26 16:05

这个系列的片子真是不错啊 前几天刚下了个JULIA的 现在又有仁科百华的了 谢谢楼主了
作者: wwwwssss    时间: 2011-6-26 16:25

之前看过这位mm的一部ol,当时害哥们我打了好几炮,而且心里一直惦记着这女优,今天在这儿又看到了,实在太感谢楼主了
作者: deekwok    时间: 2011-6-26 16:31     标题: 回复 1楼 的帖子

看着那么丰满的身材本身就很来劲,尤其是样子那么不错的熟女
作者: asdw13    时间: 2011-6-26 16:36

百花的作品也是在看了E-BODY的作品后就很喜欢她了 所以看到她的作品一定支持也一定收 呵呵
百花的那对咪咪真是又大又白啊 虽然有点下垂了 不过还是那么的诱惑人
那对巨乳看了就好想摸摸哦 一定很舒服 搞起来也很爽
谢谢楼主分享啊
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-6-26 16:44

个人感觉起来好像是胸部有点下垂的,虽然说很大,但是不是那么的坚挺!
作者: sogasoga    时间: 2011-6-26 16:50

好漂亮的人妻啊 奶子又大又圆
作者: bourne8088    时间: 2011-6-26 17:16

身材不错,看起来比Julia身材比例要好,看起来更协调一点
作者: snowman318    时间: 2011-6-26 17:29

巨大的乳房,美丽的眼神,小手轻轻举起来,不错
作者: tianshang714    时间: 2011-6-26 18:26

这么大奶子, 真想一头扎进去不出来吃个饱啊。
作者: wtd419    时间: 2011-6-26 18:51

胸部确实够大,但是不够结实啊,是不是生过了啊,有点松弛了!
作者: ekudaodi    时间: 2011-6-26 19:39

我一见到这种御姐穿上丝袜就有点受不了,太让人激动了,真想和她来一炮啊!
作者: 急速独行    时间: 2011-6-26 19:40

看来看去,还是巨乳看着过瘾啊,很有诱惑力
作者: cj2060    时间: 2011-6-26 19:49

不多说,只喜欢巨乳人妻,别有一番韵味,让人浮想联翩
作者: ah199055zhao11    时间: 2011-6-26 19:56

有点显老,但是身材很嫩哦,人妻的题材很喜欢啊,支持。
作者: wslt001    时间: 2011-6-26 20:05

亚洲美女的大胸就比欧美的好看多了~
欧美全是石头奶~一点质感都没有~
作者: szq_112233    时间: 2011-6-26 20:21

这个百花确实很成熟,有很强烈的诱惑的感觉。值得下载
作者: spouse    时间: 2011-6-26 20:51

凶器有下垂的嫌疑了!还是穿衣服感觉更加美妙!
作者: jacky19870124    时间: 2011-6-26 20:53

百花MM人又长得漂亮,皮肤白皙,要是无码就更好了,谢谢分享!
作者: kingkingkid    时间: 2011-6-26 21:35

最近怎么有这么多身材棒样子好的美女片子啊!我硬盘快吃不消了!
作者: lampardkidd    时间: 2011-6-26 22:15

确实是美人如花,PPP系列确实是美女很多。
作者: whxfeg    时间: 2011-6-26 22:49

下流的人妻啊,胸部好美的女优。支持一下。
作者: YY940623666    时间: 2011-6-26 23:06

漂亮,胸部够大,手臂看起来不粗,感觉很好,漂亮,让人很有感觉的少妇
作者: chanecdy    时间: 2011-6-27 00:15

人妻风采,巨乳诱惑,销魂一刻,潇洒一射。
作者: jingpcccc    时间: 2011-6-27 01:03

照相被干?相当喜欢夜晚在窗边看着夜景干着美女
作者: ken0831    时间: 2011-6-27 06:18

看图片真是很诱人啊,一定要下下来慢慢欣赏
作者: x2328176    时间: 2011-6-27 07:34

好大的波波呀,女优长的还可以,是我喜欢的类型,下来看看,谢谢楼主啊
作者: gentlemanhzh    时间: 2011-6-27 08:00

此女人确实波大无比,这个胸实在是太好了,不过最值得欣赏的是女主角的眼神。我比较喜欢!
作者: ychundao    时间: 2011-6-27 08:50

不错,身材好皮肤白,要是出无码的就更完美了.楼主辛苦了,支持一下!
作者: kczlw    时间: 2011-6-27 10:36

这个人妻不错啊,奶子大还很挺,皮肤也不错。
作者: spidermanbox    时间: 2011-6-27 11:22

少妇就是不一样,很有味道,人也很不错,身材很好,谢谢楼主!
作者: 阿布儿    时间: 2011-6-27 12:21

貌似还没有看过这个大奶妹的电影啊,皮肤还真白。一定要下来欣赏下~
作者: wywy0808    时间: 2011-6-27 12:23

不错的人妻 奶子很美   和我老婆比 的花  比我老婆大多了
作者: bhxz    时间: 2011-6-27 13:21

好美的人妻,胸部不错,挺诱人的,注定是好片子,喜欢搜藏了
作者: xiaoyaobear    时间: 2011-6-27 13:41

那一对咪咪确实是宝贝啊,不过就不晓得是不是真的
作者: lin6622809    时间: 2011-6-27 14:39

皮肤很白很丰满,人也长的漂亮,乳房真的很好看,收藏了
作者: gye71    时间: 2011-6-27 15:42

这眼神太楚楚可怜了 这身材太令人想把原始的力量迸发呀 不错不错 谢谢楼主分享了
作者: a115877362    时间: 2011-6-27 15:43

皮肤非常非常白阿   又是漂亮的脸蛋加巨乳  太那个了
作者: bobozhang518    时间: 2011-6-27 16:18

哈哈奶子够给劲儿的,感觉这样的下垂乳不像是隆过胸的,也好先如今纯天然的越来越少了
作者: wwwwwd    时间: 2011-6-27 16:55

好白的巨乳人妻啊,特别是她高潮的时候有种痛痛的表情,更是刺激啊
作者: smashpumpking    时间: 2011-6-27 17:55

好美丽的胸啊。。人间凶器,个事业线就是让人着迷啊
作者: hanlinp    时间: 2011-6-27 18:07

不错!条女的皮肤又嫩又白啊!身材也很好哦!奶头还是粉红的哦!够新鲜啊
作者: wwwn1314    时间: 2011-6-27 18:25

太喜欢这个了。  身材真好,\(≧▽≦)/。。。 受不鸟了
作者: whxzjw    时间: 2011-6-27 18:44

最近这一情节的片子蛮多的,说实话,都有点审美疲劳了,没啥新意啊。不过,还是谢谢楼主发片。哈哈
作者: bowleo    时间: 2011-6-27 20:24

又是G Cup的巨乳人妻这么大优美的巨乳
我有感觉了哟
快速下来看看
作者: savageman    时间: 2011-6-27 20:53

人妻是偶的最爱 百花MM是不错的代表哦 呵呵
作者: 凄迷    时间: 2011-6-27 21:02

好喜欢这个类型啊,这要是我女朋友起码短命10年,还是节制的情况下啊 ,这身材要命啊!
作者: myshowfans    时间: 2011-6-27 21:46

人妻系列都很喜欢 百花美眉长的确实是好啊
作者: scottx    时间: 2011-6-27 23:00

天使级的美女,梦一般的完美身材,感谢楼主无私分享,如此好片一定收藏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2