标题: [禁忌之恋] 【妈妈替我肉偿赌债】作者:hkicbc [打印本页]

作者: 皇者邪帝    时间: 2011-6-15 15:06     标题: 【妈妈替我肉偿赌债】作者:hkicbc

妈妈替我肉偿赌债(烂赌胜)

作者:hkicbc
字数:5494字
2011/05/06发表于:伊莉讨论区

岂有此理!真是撞邪呀!连续开了十二局都是大。我从高叉的旗袍里隐隐看
出红色内裤,即时破口大骂打庄的女人。

婆娘呀!穿了红色内裤来邪着我呀!怪不得我输得多悽惨啦!

突然有人拍拍我的肩头,我的怒火马上冲出来,我快快拨开拍着我的肩头的
手,赌徒最忌人家在背后拍肩头,我转身准备一拳打过去。

对方大喝一声:「是不是想在我地头玩花样呀?」

我急急收起拳头说:「嘻嘻!不敢!不敢!权哥……嘻嘻!」

权哥一脚跨在我坐着的椅子上说:「烂赌胜!输了多少呀?……想报仇吗?
拿去……」

权哥掏出一札钞票来放到我面前。

我回答权哥说:「权哥!不必了。你的贷款的息劲高,加上我今晚又当黑,
借来都是白白输给你……」

权哥又说:「这么快就认输,有赌未为输啊!」

我回答权哥说:「权哥!我被你的妹妹仔的红内裤搅邪了,输死我啦!」

权哥又说:「让我看看。」

权哥拉扯着打庄的妹仔来到我身边,将妹仔押在自己的膝上,随手揭开妹仔
旗袍的后幅,果然是红内裤。

我对权哥说:「呀!……就是这样邪!」

权哥搓搓妹仔的屁股,将红内裤拉下来,妹仔露出雪白的屁股,又用力一撕,
将红色内裤撕掉,权哥将红内裤抛掉又说:「这样!不会再撞邪啦,我再帮你通
通她的抽屉。」

权哥竖起两双手指强插入去妹仔的小穴里,妹仔即哇哇大叫。

看来今晚真是可以翻身啊!我大叫多谢权哥……如今我要大杀三方,哈哈!
果然连胜多局,真是时来运到了,嘻嘻!财来自有方。

快要天亮了。

权哥又来到我面前说:「烂赌胜!玩得开心吗?」

输干输净的我只好苦笑。

权哥又说:「你知道规矩啦!第一期的息,今日中午12时前要还,知道吗?」

权哥拍拍我的脸颊,又在我的颈项上轻轻擘两下,表示如果我不还钱就刮了
我的头下来。

当今世上只有妈妈好,我即时跑回家去。

妈妈说:「胜仔!大清早就来找我,是不是又输了钱呀!」

嘻皮笑脸的我在嘻嘻笑。

妈妈说:「我都知道你一定是走头无路才来找我啦!」

妈妈竟然将我所有需要讲台词都念出来了。

妈妈说:「可惜!我有心无力,你祖母留下的龙凤纯金手镯都卖掉来替你还
债,我再没有分文帮你还债。」

我叫嚷:「呀!没钱还息,权哥一定将我啄成肉酱横尸街头呀!」

妈妈摊开双手示意无法帮我……呀!我抓住我头皮……怎么办?

穿着性感睡衣的妈妈在骚痒,胸前的大肉球波涛汹涌,真空的睡衣里激突隐
隐的乳头。

我对妈妈说:「妈妈!你真是漂亮!身材又好!」

我的奉承都只是希望妈妈可以救救我。

妈妈说:「当然!如果我不是在18岁时生了你,我就去了参加选美,随时
飞上枝头变凤凰呀!」

妈妈虽然差不多40岁,但是童颜的妈妈看起来都很青春,如果……她肯出
来接客真是一条财路。

机灵的我对妈妈说:「哈哈!让我看看!一双豪乳,腰又细,臀部翘翘,样
子美艳动人,一等的美女,简直是仙女下凡。」

妈妈在舞手弄姿,在演示美态,沾沾自喜。

我突然摇头说:「可惜……」

妈妈即时皱起眉头来,面露不安看着我,怀疑自己的美态不再。

我继续说:「可惜孤芳自赏,有浑圆美乳都没用,真是大而无当,只用来自
慰实在太浪费了。哎呀!我为你的美乳而叹息,真是闻者伤心听者流泪。」

妈妈扼住自己的豪乳,垂头丧气低着头在疑惑。

我又说:「没用了!不要再哭了!安息吧!」

我的说话令妈妈莫名其妙。

妈妈说:「我都没有哭。」

我又说:「你看!你的乳头在哭呀!怪责你没有给人疼爱她!又没有人跟她
玩!伤心欲绝,哭不成声。」

妈妈又说:「胜仔!不要吓我!讲到真的一样。」

妈妈即时拉起衣衫,双手扼着一双豪乳在迷惑。

我又说:「哎呀!」

妈妈又说:「你又哎什么呀?我的奶子真是不开心吗?」

我又说:「哎呀!你看……」

我用手指勾开妈妈的内裤来看,长满了杂乱的阴毛。

我又说:「哎呀!长满了野草,荒废了的一块良田。哎呀!……」

妈妈说:「什么?个个女人都一样啦!不要玩!」

我又说:「哎呀!好好的一块田弄得如此田地。啊呀!……不要再哭啦!你
俩都不要再哭啦!哭都没有理睬你们!」

妈妈惊叫起来:「不要吓我,谁在哭呀!」

我又说:「奶头和小穴在哭哭啼啼,呜……」

妈妈掩着自己的耳朵叫起来:「不要再讲啦!」

我在继续扮哭叫……呜……呜……

迷惑的妈妈舔舔自己的乳房又说:「有我疼吻你们啦!不要再哭了。」

我指着她的小穴继续扮哭叫……呜……呜……

妈妈大叫起来:「呀!救命呀!不要将奶头和小穴讲成跟人一样,吓坏我了。」

我又继续扮哭叫……呜……呜……

妈妈终于受不了我的挑衅而大叫起来:「呀!怕了你!你喜欢就带她们去玩
吧!」

哈哈!大胸的女人真是无脑呀!怪不得我的死鬼了的老爸在17岁就骗了老
妈啦!

我立即拉着穿着睡衣的妈妈跑出去,来到权哥的旅馆。

我叫嚷:「权哥!我来还利息。」

权哥在打量穿睡衣的妈妈,奸奸的笑眯眯。

权哥拍拍我的面额:「烂赌胜!那里找了件骚货来。」

我笑嘻嘻对着权哥。

权哥又说:「一个月。」

我对权哥说:「一个月。」

权哥又说:「差不多啦!连本带息接一个月客都免强填数,没有亏待你啦!」

我摇头又竖起两只手指嘻嘻笑说:「两个月,权哥!」

权哥又说:「哈哈!有见地呀!好!烂赌胜果然是烂赌胜。」

权哥掏腰包拿了一札钞票出来。

权哥又说:「哈!两个月呀!okok!」

笑嘻嘻的我马上接了权哥的钞票说:「多谢权哥。」

我拉着妈妈走到另一边说:「妈妈!权哥会安排壮男耕你的田,和跟你的奶
子玩过痛快。」

妈妈说:「胜仔!你真是当老妈是傻子,老妈是为了帮你才下海做妓女呀!」

我呆呆的傻望着妈妈。

妈妈又说:「奶子和良田都在哭呜……不要哭啦!哭都是要给那些臭男人来
耕。」

我一脸无奈地离开,心中在想只要我去赌一注,就可以将妈妈赎回来。

终于来到赌台前,我看看打庄的女人,又蹲下来偷看她的内裤是什么颜色?
白色!OK!

我擦擦手掌,参详前十局的结果,呜……那么传来女人的哭泣声,我四处张
望却没有发现。

打庄的女人敲钟示意停止下注,我在敲钟的最后限期孤注一掷全数买大。

打庄的女人准备开钟之际,再次听到女人的哭泣声,突然感到非常迷茫,紧
张的我已经满头大汗,全身衣衫湿透,手心都出汗,心都跳出来了,万一……买
大开小。

我大叫:「等等……」

我马上拿回我的注码掉头跑去,背后传来:「三四六……13点……大。」

可是我没有后悔,我直奔跑到权哥的旅馆。

我拿着钞票叫嚷:「权哥!我想……」

权哥说:「烂赌胜!你真是性急。」

权哥抽了我手上的钞票当中的两张。

权哥说:「102号房大波美女等着你……GO!……GO!……」

权哥一定以为我来嫖妓,两个打手来推我入房,我失足跌入房间的地上。

我叫嚷:「权哥!我不是来嫖妓的,我来找妈妈呀!我不要钱呀!……我要
带妈妈离开呀!」

良心发现的我,自责要妈妈做妓女来换赌本和还债,真是枉为人子。

权哥来到我面前叫嚷:「烂赌胜!` 又在我面前玩花样。」

权哥指示两个手下来招呼我,拳打脚踢。

权哥又说:「孝顺仔!要老母不要钞票呀!这样!你如何还息给我呀?你们
继续打,直至他有钱还给我。」

我急急将钞票送到权哥面前,权哥马上夺去我手上的钞票。

权哥又说:「这些钞票是我的……继续打……」

我已经被他们打到口肿面肿似烧猪头一样,妈妈突然跑进来推开其中一个打
手,抱着我的头入怀里,用身体挡住打手的脚踢。

硬吃了一脚的妈妈叫嚷:「哎呀!岂有此理!老娘不发威当我是流局!」

妈妈转身一手扼抱住打手的脚,一口就咬下去,然后施展一招猴子偷桃,打
手被妈妈的偷袭,弄得跪在地上痛哭起来,另一个打手已经一拳挥过来,打向妈
妈的后脑。

哎呀!……应声倒地……不是妈妈而是掩着眼睛的打手……

不知道妈妈在何时叉开两只又长又尖的手指甲,伸到背后不偏不倚刚好插正
打手的眼精,我爬起来看看妈妈的屁股,妈妈的屁股有眼吗?为何背后受敌都能
极速反应,先发制人。厉害呀!

妈妈踏前两步,权哥被妈妈的气焰吓倒跌在地上,妈妈又竖起两只手指,勾
着权哥的鼻孔,权哥立即跪地求饶。

权哥抖振的声音说:「女侠!你义薄云天,千秋万载!一见发财!我知道错
啦!不过你的儿子的的确确欠我的钱,你看有单有据,收不到钱,我如何向我班
的兄弟交待呀?」

妈妈说:「岂有此理!钱!……我的确是」无「,……不过我有奶子和良田。」

妈妈勾着权哥的鼻孔来到床边,顺手一推权哥就躺在床上,妈妈欲替权哥脱
裤子,可是权哥双手紧紧掩着他的老弟。

妈妈说:「我没有钱可以一次还清,现在我以身当息,对你和你班兄弟都算
有个交代。」

可是权哥摇着头咬紧牙关不肯放开掩着他的小兄弟的手,妈妈突然叉开两只
手指向着权哥的眼睛插过去,权哥立即掩护双目。

哈哈!妈妈这招声东击西果然有效,成功拉脱权哥的裤子,二话不说一扼住
权哥的老弟,反应过来的权哥已经太迟了。

妈妈说:「我虽然是女子,但是欠债肉偿的道理,我是非常明白的……让我
来还今日的利息给你。」

权哥不敢反抗,权哥心目中妈妈是恶母鸡,为了保护自己的鸡仔,不顾一切。

遍体鳞伤的我坐在床边,看着妈妈替我偿还利息,心中感到酸痛却无奈,可
是看见妈妈笑逐颜开,笑淫淫在吸吮权哥的阳具,啐得津津有味。看来妈妈相当
享受,可能妈妈守寡太久了。哎!原本想来阻止妈妈下海做妓女,反而妈妈自享
其乐。

哗!又舔又吮!权哥的老弟都坚挺的竖起来了,权哥一定很兴奋和爽爽,妈
妈脱去睡衣和内裤,一双豪乳曝露出来,权哥好像野兽一样,抓着妈妈的乳房来
搓揉,主动吸吮妈妈的奶子,明显权哥已经被带动了情欲,由被动变成主动,又
伸手挖妈妈的小穴来调情。

妈妈的欲火也燃起来了。呻吟地叫着:「权权!让我每天都来还利息给你!
好吗?」

权哥叫嚷:「好!……我爱人妻……」

看来权哥非常喜欢妈妈这种有情有义的人妻形象,水雨交融,相当投契,妈
妈躺下来用手张开浓密的阴毛下的小穴,向着权哥招手,权哥已经急不及待,将
他的老弟送入妈妈的小穴里,来耕这块荒废了多年的良田。

妈妈突然大叫起来:「呀!……我要呀!……」

是妈妈吓人的叫床声,我看着权哥的屁股摇来摇去,老弟在妈妈的小穴里打
转。

噢!玩到妈妈哇哇大叫!又抽又插。妈妈将双脚跨在权哥的肩头上,欲火焚
身的权哥越来越疯狂,狂插妈妈的小穴。

妈妈继续疯叫:「呀!……我要呀!……」

妈妈又爬起来,翘起屁股向着权哥,权哥继续抽插妈妈的小穴,我看着妈妈
的表情,非常投入,一直眯着眼睛在享受性爱,女人真是需要男人的插插,看着
迷人的妈妈,我的心也动起来,老弟都竖起来。可是有得看没有得用,我吞噬了
涎液来饱饱饥饿的欲念。

老汉推车这一招做爱方式,我也晓可是英雄无用武之地,看着权哥抱着妈妈
的一条腿,明显是要让我看看他如何出入妈妈的小穴。

哎呀!……救命呀!

在我低头叹气的时候。

妈妈已经跨在权哥上面,扼住权哥的老弟对准自己的小穴套入去。

妈妈继续疯叫:「呀!……我要呀!……」

哎呀!取我条命的呻吟声!呀!我受忍不住了,我四处找寻女人来泄欲,门
外有多个女人在偷看我们,我伸出双手扑出去,我抓到了一对乳房。准备拖进来
就地解决我的欲火,可是我被一个嫖客的重拳打过来。

嫖客叫嚷:「我给了钱还未抓一下,你来抓我的妹仔的奶子,岂有此理!」

呀!……我只眼精,沙煲般大的拳头打在我的眼睛,痛到哭起来。

传来妈妈的温柔声音:「胜仔!过来!」

我狠狠地出尽全力把门关上来发泄。呜!……我哭着来到妈妈身旁,权哥正
在握着妈妈的乳房在搓揉,摆动身体的妈妈在呻吟!

妈妈呻吟地说:「胜仔!呀!……你的弟弟在哭叫。」

妈妈伸手来摸摸我的老弟又说:「不要再哭!让妈妈来疼吻,掏出来吧!」

我哭着将老弟掏出来又说:「老弟在哭吗?」

妈妈呻吟地说:「呀!哭到声嘶力竭了,来吧!」

妈妈就含着我的老弟的头来吮,我见到权哥主动向上推插妈妈的小穴,努力
耕耘妈妈的田。

我叫嚷:「呀!我的老弟跟我一起在哭叫,老弟已经硬到插穿墙,妈妈救我
呀!」

妈妈显得手足无措,似乎想不到办法来救我。

权哥主动起来让出位置给我,妈妈马上跨上来,将我的老弟来耕妈妈的田。

我眯眼来享受妈妈的良田,真舒服!啊!……

妈妈呻吟起来:「呀!……」

我搓揉着妈妈的奶子,撩撩她的乳晕。

突然妈妈大叫起来。我发觉在后面推插着妈妈的权哥,回复了雄风的表情,
凶猛地狂插,妈妈的田已经被我耕作啦!

妈妈咬牙切齿叫嚷:「呀!我的屁眼很爽呀!」

既然大家玩得开心,我便跟权哥的节拍一起夹击妈妈,权哥拉着妈妈的双手
腕,我扼住妈妈的奶子,权哥和我同步推插。

妈妈咬牙切齿叫嚷:「呀!……我要……」

妈妈真是大食,要我俩合力才能将妈妈推上高潮,疯叫的妈妈叫得震耳欲聋。
可是妈妈越疯叫,权哥和我就越兴奋。

权哥咆哮起来:「呀!……」相信权哥已经射了。

我让妈妈躺下来,我趴上来继续耕耘,看着笑眯眼的妈妈,意犹未尽,我要
加倍努力耕耘让她心花怒放。

我拼尽力量去耕,加速加劲。妈妈由笑眯眼慢慢变得紧张起来,皱眉又抽畜。

妈妈咬牙切齿叫嚷:「呀!……我要……」

妈妈再上高潮再高潮。

呀!……我拔出来将种子撤在妈妈的胸脯上。

自此之后,妈妈就跟了权哥,做了权哥的女人,而我就做了权哥的便宜仔加
老襟。

赌钱!已经很久没有赌了,现在改行跟便宜老爸加老襟做高利贷。

【全文完】

作者: yyyyyyffffffsex    时间: 2011-6-15 21:16

现在好的原创乱文越来越少了。大家要努力哦!
作者: ziyouzhiyi2128    时间: 2011-6-16 02:17

故事情节还是可以的 就是好象还能写的在深入点 感觉太短了 而且描写SEX情节不够精彩 继续加油楼住
作者: ld2008txz    时间: 2011-6-16 10:40

剧情还行  希望大大多多发力  出出后续
作者: he_bei    时间: 2011-6-16 11:07

内容写得挺好,描写细致,叫人看了用一种冲动感,,
作者: 李圆霸    时间: 2011-6-16 14:46     标题: 好贴

写的不错  很喜欢 故事有点老!!!
作者: daisy250    时间: 2011-6-17 14:25

确实是非常精彩啊。有情节有内容,有描写,有理有据。
作者: chiluochiluo    时间: 2011-6-17 22:27

故事情节描写不好,后面都没写什么就结束了。
作者: f16378920    时间: 2011-6-18 00:31

开门见山,直扑主题,没有一点拖泥带水,精彩。
作者: kun13660001079    时间: 2011-6-18 11:57

剧情还可以,可描写还不够细致,母亲心里的转折描写的不够细腻
作者: niouweina00    时间: 2011-6-18 13:36

情节内容都很好的,只是这个题材很老套了,总是妈妈妈的,希望创新
作者: dx491113483    时间: 2011-6-18 14:26

这个   母亲为儿子还债还被儿子干  晕
作者: toto110    时间: 2011-6-19 09:42

草 真爽啊  我也想这么爽啊
作者: 楚木子    时间: 2011-6-19 10:40

赌博害人啊 连自己的妈妈都搭上了 我感觉太可悲了
作者: dt23174    时间: 2011-6-19 11:06

感觉还不错、就是好像是老故事翻写的、谢谢楼主
作者: miaoyuanmy    时间: 2011-6-19 14:40

故事基本上没什么情节,H戏描写太过露骨,经常看的人,感觉没啥意思
作者: xieke8909    时间: 2011-6-19 16:21

剧情好行 就是过程的描写太俗套了  不够犀利
作者: hidker    时间: 2011-6-19 22:21

剧情不错,就是描写的不够细致,剧情发展过快!!!
作者: 魔法学徒    时间: 2011-6-19 22:32

总觉得故事交代的不是很清楚,应该能多写点东西的。
作者: yangxf5201    时间: 2011-6-20 08:53

剧情很好啊,引人入胜,细节描写得蛮细腻的,很给力!!
作者: wokao66613    时间: 2011-6-20 14:12

擦,这段实在是太猛了,看着就感觉牛.
作者: 老孙    时间: 2011-6-21 09:30

这样的孩子是在少见,赌钱可以,但不能用老妈还啊,鄙视
作者: liuyulong003    时间: 2011-6-21 11:09

看帖不回的木有JJ。。这贴必须顶
作者: djcg1110    时间: 2011-6-23 18:07

有个这样的母亲真是太幸福了,不过母亲干过打手那一段有点假
作者: zhaoshouyin    时间: 2011-6-23 19:18

楼主的这篇文章很有新意,子帐母偿。还给黑社会联系上了。
作者: cheenxi07    时间: 2011-6-23 20:04

太直白了,有点儿像八九十年代的黄书,没什么意思,纯支持一下!
作者: stockKing    时间: 2011-6-23 22:17     标题: 呵呵

虽然登在乱伦文章区,呵呵,可是读起来却总是想抿起嘴笑呢。不过,还是算不错的文章啦,兄弟发文,一定要支持一下的!加油!
作者: 个别情况    时间: 2011-6-23 22:25

真是一个好妈妈.自己了爽了又替儿还了赌债.
作者: rose821    时间: 2011-6-23 22:26

文章有点短,妈妈的细节没写突出。。。。。。。。。。
作者: z534111716    时间: 2011-6-23 22:28

这个剧情有点弱啊 ,但描写还是很好的,总的来说还很好
作者: zijian73    时间: 2011-6-24 00:36

钱又有了,逼又有了,赌一把啥都来了,真美好
作者: 428612q    时间: 2011-6-24 00:50

而且描写SEX情节不够精彩 继续加油楼住
作者: alohasai    时间: 2011-6-24 09:25

非常喜欢,挺不错的嘛,,很爽啊,呵呵,刺激啊,喔喔喔噢
作者: ldx8870613    时间: 2011-6-29 00:21

故事情节比较新颖,跟以往的情节不太一样,支持好文章
作者: 541585413    时间: 2011-6-29 11:52

好像是转发的。。。看过了
作者: ly776    时间: 2011-6-29 13:25

这个,开头主角倒不是玉树临风,也不是天赋惊人,而是一个烂赌仔,的确是个很有新意的开头,但后面对妈妈的描写完全不够啊,完全像是一个为了肉欲而存在的角色嘛,这个角色换成女友,炮友甚至路人甲也完全不会有任何影响,乱文突出的应该是一种家庭血亲间的关系,一种背德,肉欲固然重要,但感情才是引发这种感觉的起源,要是完全写成个母兽就没什么意思了哈。如果哪位高手能大改一改,这个题材应该还不错的。
作者: zcp7689    时间: 2011-7-1 01:31

没有天理啊,真是逆子,为什么不拿来自己享用呢?赌博有乱伦爽吗?
作者: asdeee    时间: 2011-7-1 02:38

这个剧情安排太扯了吧,不是很喜欢啊,不过还是多谢分享了
作者: 播种好辛苦    时间: 2011-7-3 12:39

虽然有点短,文笔也谈不上细腻,但是看起来很真实!
作者: 销魂味道    时间: 2011-7-4 11:55

故事蛮精彩、只是个人不太喜欢此种牺牲购妈妈的乱文
作者: ylangreny    时间: 2011-7-4 12:03

好玩  , 剧情不错  希望作者能继续努力!
作者: hhd123hhd    时间: 2011-7-4 16:06

赌和性,两个罪恶之源的结合,给人一种现实中难以体会的感觉啊。
作者: 易易如反掌    时间: 2011-7-4 17:31

子帐母偿这样的母亲真是太幸福了,如果更细致些会更好
作者: a2156865    时间: 2011-7-4 17:50

故事情节还是可以的 就是好象还能写的在深入点 感觉太短了
作者: playmanman    时间: 2011-7-4 17:56

感觉很好的文章,细节描写很真实。直扑主题,没有一点拖泥带水,精彩
作者: liuxing179    时间: 2011-7-4 18:31

不是吧,有点搞笑啊,居然还有主动用肉去偿还赌债的啊,非常的牛啊
作者: hara815a    时间: 2011-7-4 20:33

妈妈的细节没写突出。。。。。。。。。。敷衍的成分很大!
作者: he2886476    时间: 2011-7-4 22:08

晕,居然赌博把自己老妈输掉了,怎么输掉的不是老婆呢
作者: reagaintom    时间: 2011-7-4 22:17

故事情节描写不好,后面都没写什么就结束了
作者: emerton    时间: 2011-7-4 22:46

没啥感觉阿,比较普通
可能篇幅较短。
觉得情节似乎太突兀,有点承受不了——老妈太笨,儿子太无良。有点转折会更好。
作者: whant2011    时间: 2011-7-4 23:37     标题: 发表看我个人看法。

我觉得文章写的不够细,但是中心思想是能够看懂的,剧情可以在延长些,描述下主人公的心情。多谢。
作者: okqwqy    时间: 2011-7-6 23:38

写的很好很生动看的让人感觉到就在那个时候偷看一样,看到我有种遐想
作者: jylj9907    时间: 2011-7-6 23:51

好象短了一点还不够刺激啊,不过好是很好看
作者: zlslz1014    时间: 2011-7-7 01:04

写的不错顶啊啊啊
作者: poluozhou    时间: 2011-7-7 03:57

刺激淫荡的好文章,收场的干活,好想呀i的独具啊
作者: hdrobinliu    时间: 2011-7-7 23:44

现在能找到这样的好文已经很少了
作者: zhy260825    时间: 2011-7-9 00:42

非常精彩啊。有情节有内容,开门见山,直扑主题,没有一点拖泥带水,
作者: zhang7040114    时间: 2011-7-10 14:41

杯具,真他妈不是人,在赌输自己,不要把妈妈赌进去.
作者: wwwtomcom    时间: 2011-7-15 17:16

这个可以拿去拍电影,还有剧情的,也太假了吧。
作者: tanfan666    时间: 2011-7-21 15:45

还可以的,再接再厉,楼主继续加油啊。支持楼主
作者: dustbin369    时间: 2011-7-24 01:16

故事是个好故事,只是写的不够细腻,语言组织的也较乱。期望楼主有更好的作品出现。
作者: floydmww    时间: 2011-7-28 19:20

剧情马马虎虎 但是为什么稍微有点看头的文章都这么短
作者: wenbinglv83    时间: 2011-7-30 13:12

故事情节描写不好,后面都没写什么就结束了
作者: CNMNMDSB    时间: 2011-7-31 13:50

写的不真实,不细腻,过于粗俗,不是很精彩.
作者: dongjiangxu    时间: 2011-8-8 09:25

个人觉得是很真实的故事 现在的社会 这样的事情很容易就发生的!
作者: 莫卷明    时间: 2011-8-8 13:15

我从事古玩珠宝收藏多年,在网上有规模不小的网店,百度、淘宝、拍拍、甚至网络的任何地方,只要您搜一下‘盛宝阁’,马上就会找到我,就会看到我的诚信!
如果您正想开一个和我一样的的网店,那么我会帮助您,可以为您免费供货,希望加盟!
前提是您必须注册有网店,并且进行了认证,能够通过网店自由卖买,现在这种网店很多,比如淘宝、拍拍、易趣,如果经营我的商品,只要在网上搜一下‘古玩网店’,就会出来很多网站,您选择一些人气旺的网站进行注册,才会有好销路!

加盟方法1-空手道方式(零投入):
您在淘宝或拍拍搜索‘盛宝阁’进入我的店铺,选择一些您认为能赚钱的商品,找的我,我给您个最低报价,您根据我的报价给这些商品定价并刊登在您的网店中,当有买家购买您的商品并付款的情况下,您联系我,在我的店里拍下我的商品,并通过‘支付宝’、‘财付通’等第三方工具付款给我,(这样是很安全的,您如果没拿到货,您就通知支付宝’、‘财付通’等第三方工具不要付款给我,第三方工具相当于担保方),我就发货给您,为了节省时间和运费,我也可以直接发给您的买家,当您的买家确认拿到货,并且满意时,您在通知第三方工具付款给我,交易完成,您也赚取了数目不小的差价。如果您的买家不满意,可以退货给我,我拿到退货就通知第三方工具退款给您!这样交易失败,对您没丝毫损失!

加盟方法2-少量进货(卖不出去包退换):进入我的店铺,选择一些您认为能赚钱的商品,找的我,说明需要买下,我给您个更优惠的价格,我们通过支付宝’、‘财付通’等第三方工具交易,您拿到货后,如有不中意的可以退给我,把满意的登到您的店铺中,如在一个月之内卖不出,我负责退货给您,全额退款(这些都是通过支付宝’、‘财付通’等第三方工具完成,相当安全),如果时间太长,您可以到我店里换些其他的的东西在行销售!
无论是退货还是换货,您都要保证商品的完好性,不要损坏啊!
加盟方法2的优点在于少量进货,您能够拿到价格更优惠的货物,也能见到实物,能够在销售的同时,研究这些物品,使自己的收藏水平不断增高!

我们共同携手,把网店做大,诚信满天下,共同成为藏友、朋友!

作者: 夜雨潇湘123    时间: 2011-8-8 13:44

没意思,不喜欢这种类型的文章,也许是大陆和港台(或广东)语言的区别吧,反正读起来觉得不太习惯,有点拗口。
作者: 670478141    时间: 2011-8-8 15:58

最好母亲有点被迫的感觉就更好啦,望再接再厉
作者: 33895817    时间: 2011-8-8 16:46

一点心理描写也没有,还不如看A片呢,细节呀
作者: yhd312    时间: 2011-8-8 20:40

以前偿债的都是很被动的,这么主动急着还债还是第一次看到,感觉很怪异
作者: 237940357    时间: 2011-8-8 23:07

有这样的儿子有够倒霉的!呵呵!顶一下!
作者: tjpu022    时间: 2011-8-11 19:27

故事情节还是可以的 就是好象还能写的在深入点 感觉太短了 而且描写SEX情节不够精彩 继续加油楼住
作者: lansefs1    时间: 2011-9-2 14:13

支持啊,文章还算有些新意,就是内容少了些,不过还是要支持的!!
作者: jhl1333    时间: 2011-9-2 19:10

太乱了,女霸王把高利贷给摆平了,而且用的是“胸器”,厉害啊!
作者: qq349882705    时间: 2011-9-11 11:52

这样的妈妈还真的很少吧
作者: hero09    时间: 2011-9-11 13:03

现代版的韦小宝吗?不过这也太夸张了吧,权哥太废物了。
作者: stslinjunjie    时间: 2011-9-11 13:52

情节还不错,文笔有待改善的地方
感谢楼主的分享
作者: cardqq    时间: 2011-9-11 23:33

港台味,就是老妈也太淫荡了,含蓄外加强迫点就好看了
作者: pdypdy    时间: 2011-9-12 10:57

佩服楼主想想象力,如果实施真是如此那就羡煞旁人了
作者: 色城狼人    时间: 2011-9-12 11:06

呵呵,这种好事也算是因祸得福了,不错嘛。要不没有这个俏母亲也不能成就这样的事情呀,母爱真是伟大呀!
作者: xtxq2002    时间: 2011-11-7 13:53

呵呵,看着是真的样子,写的也很详细,虽然没觉得怎么刺激,但是回想这种乱伦还是能呼唤起人的野性的。
作者: 筱凌紫筱凌紫    时间: 2011-11-7 14:13

荡妇啊,绝对的荡妇,看得我热火沸腾啊,我怎么没遇到这样的啊
作者: jdsgjf    时间: 2011-11-7 14:54

写的一般太肤浅了。一看就看不下去。太假了
作者: 刘杰待    时间: 2011-11-7 22:51

无论您在自己的家中或在酒店、宾馆,只需一个电话,使您足不出户就能享受到我们全方位的上门保健服务,解除您的身心疲劳,缓解您的健康疲劳,让您拥有一个甜蜜、轻松、舒心的夜晚。无论您喜欢何种类型,我们北京美女都能满足您的要求。还犹豫什么呢?赶快拿起电话联系我们吧!24小时服务热线:15801052599    官方网站:www.beenb.com
作者: shute12315    时间: 2011-11-7 23:08     标题: 好文

好文。闻其声而思其意,充分发挥了小说重于联想的意境
作者: 1092735933    时间: 2011-11-8 01:24

我好喜欢啊。怎么办。。。
作者: yuchsh55555    时间: 2011-11-8 09:04

描写还不够细致,母亲心里的转折描写的不够细腻
作者: gxfng    时间: 2011-11-8 19:26

不错的文章,描写的相当细致啊,细节把握的很好
作者: jiangmister    时间: 2011-11-9 23:19

淫欲的味道弥漫在整个房间,久久都不会散去。人类最最原始的冲动在楼主的笔下,是那么的鲜活有力,那根久未充盈的东东又蠢蠢欲动了。
作者: bjduju    时间: 2011-11-29 17:38

有点虎头蛇尾的感觉 看来这位仁兄写到后来有点不耐烦了 不过写得很不错了 题材不错
作者: wxxy007    时间: 2011-12-1 04:17

没有看完 不太喜欢这类妈妈让别人干的文章
作者: xuming810820    时间: 2011-12-9 18:11

是好象还能写的在深入点 感觉太短了 而且描写SEX情节不够精彩 继续加油楼住
作者: hh371553192    时间: 2011-12-9 20:47

写的不错,剧情有点跳,聊胜于无吧
作者: gwj522    时间: 2011-12-9 21:07

精彩的文章,情节很生动,支持一下,楼主辛苦了!
作者: 红裙飘飘    时间: 2011-12-9 22:20

题材不错,可惜细节描写有点粗枝大叶,不过还是鼓励楼主
作者: godwoo    时间: 2011-12-13 23:58

烂赌的人 是没人性的 把男主人公写的有点浪子回头的感觉
作者: aabc11    时间: 2011-12-14 10:38

经典之作不错,写的很好
作者: lukai824    时间: 2011-12-15 03:14     标题: 回复 1楼 的帖子

老妈送给别人爽,悲剧啊。。。。宁舍钱财不舍亲穴
作者: i38cat    时间: 2012-9-13 18:14

感覺馬馬虎虎,
沒什麼劇情和內容,
有待加強。
作者: 0801002    时间: 2012-10-14 02:24

故事情节描写不好啊,后面都没写什么就结束了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2