标题: 完全原创 轻度捆绑 与老婆体验手铐和眼罩带来的快感 [打印本页]

作者: yc374    时间: 2011-6-15 12:18     标题: 完全原创 轻度捆绑 与老婆体验手铐和眼罩带来的快感

完全原创
【使用物品】毛绒手铐
【经验年限】第一次使用
【细节介绍】淘宝上手铐类型很多,但考虑到仿真警用手铐也许比较冰冷易伤手,所以选择了毛绒手铐。与老婆躺在床上亲热时,我先是拿眼罩帮她戴上,让她无法预料我的举动增加她的紧张感,然后边吻她边轻轻抬起她双手过头并且单手压住,这时老婆已经开始发出丝丝娇喘。我另一只手从抽屉里掏出手铐,迅速的给她戴上,老婆轻轻的啊了一声但手已经动弹不得了,更是娇喘连连。我绕着她的乳房呵气,轻舔,然后像喝奶一样大力吸允着她一边的乳头,另一边高高突起的乳头则被我的手指来回玩弄着。老婆受到刺激不断蜷动着身子,腰一扭一扭的缓和快感,被手铐拷住的双手在胸前滑动想制止我玩弄她乳房,但无奈受制于手铐,眼睛又看不到情况,一副受凌辱却无可奈何的模样让我硬得受不了了。我一摸她下面简直都洪水泛滥了,娇喘声也越来越大还轻轻的呼着我名字。我立马脱裤子长驱直入。
【利弊分析】这次的前戏非常的顺利成功,当然主要是情趣用品发挥作用。老婆是个乐意接受新鲜事物的人,这次的尝试让我俩都享受了性乐。当然对于不能接受SM的女生而言,这种限制自由的工具不一定能助长性趣,也许反而会让她们觉得恐怖和害怕,需要男方的耐心指导和保护。

请各位多多支持我,轻点红心!谢谢!

作者: 光蕉    时间: 2011-6-16 18:20

谢谢楼主的分享,的确很刺激。准备也去买一付回去试一试啊
作者: zxf8023hyt    时间: 2011-6-16 20:50

谢谢楼主的分享,的确很刺激。准备也去买一付回去试一试啊
作者: reiayanami0001    时间: 2011-6-16 21:31

应该反手考住,还可以试试口球,或者用她沾满淫水的内裤把她小嘴堵起来。
作者: wahahalebaishi    时间: 2011-6-16 21:53

5楼也有点太重口味了,看看片子还可以但是真正的实验起来可以有困难
作者: heyokok    时间: 2011-6-16 22:54     标题: 回复 5楼 的帖子

你这口味不是一般两般的重啊。不过我要玩也不会用她的内裤,用丝袜。嘿嘿
作者: boywolf    时间: 2011-6-17 11:10

楼主的分寸刚刚好  比较有助于情趣  5楼口重了
作者: zjnbbxb    时间: 2011-6-20 09:45

呵呵,楼主创意不错。像这样下回一定试试。
作者: aocsex    时间: 2011-6-20 10:19

我最近也有买个手铐的计划,楼主介绍正是时候,到时候我也实验一下,估计会很爽。
作者: zhanglin121212    时间: 2011-6-20 16:44

同样是最近才爱上sm的,有部电影叫苦月亮,性爱场面和楼主描述的很像。楼主可以去看看。
作者: reiayanami0001    时间: 2011-6-20 19:53

原来我是口味重的啊,掩面逃跑,泪奔,在这里色狼成群居然还被认为口味重。
作者: XXXHUUUU    时间: 2011-6-20 19:55

呵呵楼主喜欢这样的感觉无可厚非,只要你们在游戏中更增加彼此的感情
作者: xuwei888    时间: 2011-6-20 20:18

适当的捆绑有利于夫妻之间的情趣~但是还是不要太过了
作者: rongge123    时间: 2011-6-21 12:39

lz楼主你是绝对的重口味,万sm小心心灵上的影响
作者: 巜迩·肮髒つ    时间: 2011-6-22 01:07

这个我深有体会,给老婆带上眼罩,她完全都看不见,只能凭身体感觉 凭心里去想,太淫荡了,很容易有感觉
作者: zjnbbxb    时间: 2011-6-23 22:23

好刺激啊,回家也去试试,一定过瘾!
作者: longhowl    时间: 2011-6-23 22:25

看完后很心动,不过估计不会让我试验的,只有羡慕的份了。
作者: sudimeng    时间: 2011-6-26 19:56

看了楼主的介绍,的确很刺激。准备也去买一付回去试一试啊
作者: hlchlchlc    时间: 2011-6-26 20:53

你们真的好会玩啊,想想就觉得很刺激 你老婆被调教的好开放啊
作者: wolfer12    时间: 2011-6-30 18:04

楼主创意不错啊,小弟有机会也要尝试下,找找不一样的感觉
作者: Seaw0lf    时间: 2011-6-30 19:08

用此器具能增加乐趣,楼主不错,看着我都石更了,继续开发
作者: cary_candy    时间: 2011-6-30 19:14

哈哈 很有创意的么 打算回去也试试 难得能尝试一回
作者: 笑双    时间: 2011-6-30 22:17

有机会我也去买了,用作尝试,不过估计下个成人有声小说,让耳目都失聪……就更好玩了
作者: slz20002000    时间: 2011-6-30 23:41

这个不算性虐了,程度太轻了,没有感觉啊,要玩就要大一点才好
作者: hjsnss521    时间: 2011-7-1 03:51

不一定用手铐,效果试了,不是太理想。如果女友能接受的情况下,可以用性爱胶带,双手背后固定住,嘴里再固定,这样是弓型状,再适应的用玩具振动下,女友肯定会发洪水的。
作者: 405137770    时间: 2011-7-1 09:28

手铐铐住双手 把腿分开大字型 再来个眼罩  爽 想象都爽!
作者: huazhiyina    时间: 2011-7-1 17:09

手铐这玩意没试过,不过有次用了眼罩,GF是比平时兴奋的多。
作者: yizhengde    时间: 2011-7-1 23:32

长见识了,情趣用品还有手铐啊,有机会的话我也来试试
作者: SEXINSEXVV    时间: 2011-7-1 23:49

好像使用一下呀。不知道用后的感觉如何呢。
作者: 030120203    时间: 2011-7-2 19:23

轻度捆绑可以增加情趣,是调情很不错的用品
作者: asdfgh000111    时间: 2011-7-3 00:13

反手铐住难受了点,铐在床头上最好了,回头也找个这东西试试。
作者: amiamicool    时间: 2011-7-3 00:30

哪里可以买到高仿的警用手铐啊,SM还是那种给力
作者: champteh    时间: 2011-7-6 06:30

不知道楼主买的是什么款式价钱又如何?最好有照片参考因为我也想弄一副
作者: 海棠灬依旧在    时间: 2011-7-6 19:44

不错,很有效果的嘛,我也准备试试
作者: dadan998    时间: 2011-7-6 19:47

这个手铐还没有玩过呢 一定很刺激很有虐待的感觉 改天我也买一个和情人去玩玩
作者: jm101    时间: 2011-7-9 00:25

轻度的SM增加情趣 反而恰到好处的
我也有相同的想法
作者: pigpigstar    时间: 2011-7-9 00:31

听完楼主描述,还真想淘一个手扣回来试试看~!!
作者: Commander86    时间: 2011-7-9 00:53

其实大部分女人很喜欢这种轻度的被支配的感觉,让她暂时忘记主题意识,更能全身心的投入到性爱中,也更容易得到满足,感谢楼主分享
作者: ljns    时间: 2011-7-10 01:14

我用过一种皮革的。味道很大,我洗了很久才洗掉。不过拷起来感觉确实好
作者: 344724288    时间: 2011-7-10 16:09

你这口味不是一般两般的重啊。不过我要玩也不会用她的内裤,用丝袜。嘿嘿,楼主创意不错。像这样下回一定试试。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2