标题: 大家尝试过九子连珠么 [打印本页]

作者: qizhao162    时间: 2011-6-15 12:00     标题: 大家尝试过九子连珠么

【使用物品】:九子连珠
【经验年限】:一个礼拜
【细节介绍】:我在网上买了个九子连珠,刚交用的。以前和女朋友玩的时候,有意无意的去这边插着,手指会去戳他菊花。会问她有什么感觉
她说也很爽,所以偷偷买了。礼拜天用了下,在做的正激烈的时候我把准备好的九子连珠从沙发底下拿出来,开始还吓了她一跳,但是粉颜色很可爱的小鞭子
女朋友问我怎么用,我就开始把一个个小球接连戳进她菊花,这边JJ也戳她不停。疯了,她连喊受不了,九子才进去4个就喊疼了就站起来躲,后来我知道了这东西也需要有前戏
要水水弄到菊花上做润滑,但是也就能弄4-5颗便不行了,但是女友脸红的不行,气喘的也比以前厉害多了。
【利弊分析】:
利:可以做特殊玩具,增加兴趣。
弊:毕竟是SM工具,感觉要是说到日常情趣上,还比跳蛋什么的差点,也可能是我没用好。

[/img]
作者: dpx4flyinsky    时间: 2011-6-15 12:55

刚买了一只类似的产品,还没开始用。女友菊花已经开发完了,不知用这个会有什么效果。
作者: sinna    时间: 2011-6-15 13:33

是放到菊花里面,然后插她妹妹吗?阴道和直肠只隔很薄一层,应该有感觉
作者: 63402117    时间: 2011-6-15 15:38

其实 这个东西应该和 捆绑一起来,有时候女人兴奋的受不了时候 也会跑的。
作者: 狼人k    时间: 2011-6-15 17:20

适合想要开发菊花的适合初学者不错的选择, 增加情趣很好的.
作者: lzha    时间: 2011-6-15 22:04

郁闷了,老婆的菊花碰都不让我碰,说是觉得脏
作者: 杨三儿    时间: 2011-6-15 22:50

在插入后门之前,一定要有充足的前戏和润滑,切不可心急,以免造成不必要的伤害。
作者: lonelyant    时间: 2011-6-16 01:20

这个我也想买来试试看
看似很不错的玩意儿
作者: ai0426    时间: 2011-6-16 05:18

其实感觉弄个跳蛋放进后门也很好的,你在前面插都能感觉到震动,
作者: 擦枪走火    时间: 2011-6-16 07:11

这个东西看起来有点劣质,用跳蛋可能会更好
作者: jny008    时间: 2011-6-16 09:31

能够试的都是大胆尝试快感的人,估计效果不错。呵呵!
作者: hzf118    时间: 2011-6-16 10:09

这个东西看起来很新奇啊,没有用过,不知效果如何
作者: boardcat    时间: 2011-6-16 10:29

这个我也想买过来尝试一下,只是一直没时间。
作者: 天惊    时间: 2011-6-16 17:41

这东西不咋地。气味很大。
作者: 光蕉    时间: 2011-6-16 18:08

适合想要开发菊花的适合初学者不错的选择, 增加情趣很好的.
作者: game2011    时间: 2011-6-16 21:23

早就听说过,原来真的可以,回去好好练练。
作者: ptlee    时间: 2011-6-17 04:24

这个东西看起来很不错哦,以后也去买个试试看
作者: 虚幻的人生    时间: 2011-6-17 13:09

我没有成功的开发过后庭 很失败哦 改天买个这家伙回来试试
作者: 小米虾    时间: 2011-6-17 13:17

看起来好简单的器具,不过应该很实用很便宜吧,看你的技术了。
作者: shengzhu88    时间: 2011-6-17 14:29

兄弟,你所说的就自恋猪,其实就是通常所说的拉珠,这个东西,用的时候一定要注意一些东西的。
首先就是,你要在新买回来的时候做消毒处理,去药房买瓶消毒酒精,新买回来的,而且是用于后庭的,一定要干净,消毒然后,在使用前还要最好有润滑油,橡胶的,毕竟要干燥些,使用润滑油,可以使更容易进入肠道。这些是准备工作,做好了,就可以继续使用拉珠了
使用拉珠的时候,不要说想全部都插入进去,这也是要根据个体来决定的,建议你最好是一个一个的插入,因为越后来粗大,所以,最好是在接受的程度下使用,而且跟你开发的技巧也有关系的,只要记住循序渐进就好
祝朋友玩的开心。
作者: soul613    时间: 2011-6-17 15:46

也没有多粗啊。适合初级开发者吧、比起小日本用的大颗的差的多了、
作者: wolfer12    时间: 2011-6-30 18:07

用这个东西至少不用担心万一东西掉进pp里就不好办了
作者: 970071    时间: 2011-6-30 21:37

很不错的情趣用具啊,那天买一个老婆一定会喜欢的啊!
作者: wslpr1    时间: 2011-6-30 21:55

感觉还是跳蛋好用些,把它放进菊花试试,会更爽!
作者: 斌斌我爱你    时间: 2011-7-3 15:09

这东西看上去质量不是很好啊 还有就是SM情节重了 不提倡
作者: sssoft    时间: 2011-7-4 07:02

这东西太怪了,不知道进去之后会是什么感觉!不过个人感觉会不错!
作者: wnbasars    时间: 2011-7-4 07:28

东西得慢慢地适应,一下都插进去会出问题的。如果刚交过了就会好一些的
作者: szbaxx100    时间: 2011-7-4 08:33

哥哥,用这玩意不能太急,先做好润滑,不过真的很爽!
作者: jia4816309    时间: 2011-7-4 11:33

哈哈我女人还没有开发后面呢,这个貌似刚刚好,适合敏感的她。
作者: vancouver05    时间: 2011-7-4 14:27

也想买一个,最近想开发老婆的后门了,那个多少钱一个?
作者: dadan998    时间: 2011-7-4 17:25

情趣用品 好东西 可以增进性趣 哪天我也去淘宝买个和老婆玩玩
作者: ささら    时间: 2011-7-4 17:44

唔唔...感觉还是太暴力了...塞进菊花神马的
作者: 9881531    时间: 2011-7-4 17:58

这玩意要放送的时候才能用吧…太紧张的话肯定会疼的啊
作者: 9881531    时间: 2011-7-4 17:59

这玩意要放送的时候才能用吧…太紧张的话肯定会疼的啊
作者: haosemm    时间: 2011-7-4 18:05

没用过这个东西,但是先润滑一下就更享受啦
作者: abcdefg1357    时间: 2011-7-4 19:03

在插入菊花之前,一定要有充足的前戏和润滑,不能太急
作者: 442611552    时间: 2011-7-4 20:34

插屁眼不怕插出什么东西来吗,人家拍片的都是提前灌肠洗过了吧!怕失禁,佩服楼主
作者: Kayv    时间: 2011-7-4 20:36

插入前,要进行菊花按摩的,贸然进去没有任何快感
作者: sinna    时间: 2011-7-5 13:35

前后夹攻,女人受到的刺激应该很大,我也买个来试试。
作者: quandzhu    时间: 2011-7-5 15:52

感谢分享,不知道这个东西能震动不?要是能震动最好不过了
作者: abc601960296    时间: 2011-7-5 18:30

用这些还不如用跳蛋,觉得这个不好咯,再说了弄在后门说有点恶心
作者: cary_candy    时间: 2011-7-5 20:19

正打算买一个呢 不知道老婆肯不肯接受呢 学习楼主了
作者: champteh    时间: 2011-7-6 04:09

老实说这个用久了会产生缺乏敏感的问题,不怎么看好
作者: 恨钢不成铁    时间: 2011-7-10 11:14

好东西,只是看着有点小,效果怎样啊,望看到以后的使用报告。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2