标题: 推荐给没有潮吹成功的狼友们。。。 [打印本页]

作者: 交际援助妹    时间: 2011-6-12 21:42     标题: 推荐给没有潮吹成功的狼友们。。。

【使用物品】:QQ套(扣扣套)
【经验年限】:昨天
【细节介绍】:
女友以前总是不愿意让我用手指来喜欢,说觉得不卫生,有一次免强答应了,却因为指甲问题,以失败告终,前几天浏览网店,发现了潮吹专用的扣扣套,就买了下来,昨天到货后就迫不及待的用了,央求女友一番终于同意了,打开包装,发现扣扣套就是缩小版的JJ套,有润滑剂,按照里面附赠的潮吹秘籍,在食指和中指戴了。按照秘籍做法,开始进攻女友,可能是觉得卫生了,女友没有太大抗拒,大约十分钟左右,女友反应了,原来每个女孩都可以喷啊!还好我提前放了毛巾在下面。
【利弊分析】:
戴上扣扣套后卫生了,减小指甲划伤,而且套套上有油润,按照秘籍很容易,就可以让女友一泻而出。还有别忘了在女友下面放上毛巾,除非你想睡在潮潮的床上。。大家一定要相信每个妹妹都会喷的,祝成功啊~小弟文采不佳,还请见谅~(如果有大家喜欢,小弟可以把秘籍以后发上来)

作者: nook9999    时间: 2011-6-12 21:48

写的短了一些 但是可以看出是真实的记录 祝你们有新的性福
作者: eq8000    时间: 2011-6-12 21:52

蛮羡慕的,看来是有必要去买个用下  体会一把感觉哈
作者: chimilise2    时间: 2011-6-12 22:23

很适合不会让女人喷水的朋友用用看 不需要什么技巧
作者: sexyjuny    时间: 2011-6-12 22:31

有点意思,卫生是关键啊,等去看看产品咋样。
作者: roydeath    时间: 2011-6-12 22:49

有这东西买的啊。。。。。。。。。不过不喜欢这样弄。。。太残忍了。
作者: wise0103    时间: 2011-6-12 22:55

第一次听说这东西,长见识了,现在的产品真全面啊,连说明书也这么强悍
作者: mythy552211    时间: 2011-6-12 22:57

用手的啊  ,  看养自己不是很行啊       能用鸡鸡搞定差使高手啊
作者: dpx4flyinsky    时间: 2011-6-12 23:00

哎呀,前天网购了很多情趣用品,看见了QQ套但是没有买,
我也是指甲长的比较靠外,容易刮伤女伴,
下次去买一盒尝试一下。
作者: hslt668    时间: 2011-6-12 23:01

安逸哦~不过其实还是两个人舒服就好 喷不喷无所谓~
作者: qsw97    时间: 2011-6-12 23:15

能不能潮吹,主要关键看女方的心态和抚摸的部位,和工具无关
作者: huamings    时间: 2011-6-12 23:22

算了,我老婆对这个还是比较抗拒的,没戏了
作者: wenlei520    时间: 2011-6-12 23:47

扣扣套?哪里有买,还真没听过这个东西呢。
作者: mimicha    时间: 2011-6-13 00:09

我觉得这个还是要看女人的反应吧,有些反应敏感的比较容易,有些很难,毕竟咱没加藤那功力
作者: noucamp    时间: 2011-6-13 00:12

我女朋友不喜欢我用手,倒不是说不卫生,只是觉得会疼。可是我用JJ插入时候她倒是挺有快感。
作者: fit89696    时间: 2011-6-13 00:23

楼主真让人羡慕啊,我老婆可不让我这样做,软说硬说都说不通呢。
作者: fly521    时间: 2011-6-13 02:04     标题: 标题

看来楼主一定是一位性意盎然的人,太有情趣了。要是能上图就完美了,我也买个让我女人试试
作者: cxi135    时间: 2011-6-13 02:56

楼主很厉害啊,是不是每个女孩都可以潮喷啊
作者: edison1234    时间: 2011-6-13 03:38

那为什么不直接用套套呢?还买个扣扣套?不是每个人都能喷的吧= =
作者: 19831031    时间: 2011-6-13 04:08

喷一下确实会有成就感
作者: pzhzgy123    时间: 2011-6-13 05:12

嗯,我也是第一次听说这东西,不知道是否真有楼主说的那么给力,有空要试试
作者: junny1999    时间: 2011-6-13 05:51

看样子这东西视乎是很给力,我也去弄一个试试!
作者: keasar11    时间: 2011-6-13 10:24

直接扣就成了吗??是不是需要点技巧啊,特别是调情什么的
作者: sdfcxv    时间: 2011-6-13 11:43

强烈要求楼主的秘籍  一定要好好学习下
作者: 284192674    时间: 2011-6-13 11:59

用手扣,最低级的了吧,鸡鸡是摆设吗?用肩膀扛起大腿,用鸡鸡往上顶,狂顶5分钟,我就没见过不会喷的。
作者: 仁者之    时间: 2011-6-13 12:12

这个经常尝试,但始终未能成功,你介绍的东西回头俺也买一个再试试。谢谢分享。
作者: 卧室宝宝    时间: 2011-6-13 13:07

这个对我很重要的,一直想给老婆一次潮吹,苦无良策呀。感谢楼主呀!
作者: yu1234dong    时间: 2011-6-13 13:09

这些东西都是什么网店买的啊?很多吗?我都不知道
作者: 转角有你    时间: 2011-6-13 13:27

真是小白兔必杀啊,竟然还有这样的装备啊。
作者: ggtohyl-238    时间: 2011-6-13 14:46

点意思,卫生是关键啊,等去看看产品咋样。
作者: ggtohyl-238    时间: 2011-6-13 14:51

有点意思,卫生是关键啊,等去看看产品咋样。
作者: xiaojiji00    时间: 2011-6-13 14:55

最喜欢看潮吹的片子了,觉得很刺激。看片子上人家弄不了多长时间就可以喷出来了。有机会可以试试这东西
作者: gsszgp01    时间: 2011-6-13 14:58

说明书是亮点,楼主能不能把这个东东贴出来!
作者: a7414033    时间: 2011-6-13 16:31

我也去买点让媳妇体验下啥感觉!一直只在电影中才看到的画面 感谢楼主
作者: 我不是羊羊    时间: 2011-6-13 16:51

我曾经努力尝试过让老婆潮吹,但是从来没有成功过一次,每到关键时候,老婆的双腿都会夹得紧紧的,不让你任何动作,今天看了楼主的经验,无论如何要去网购一盒扣扣套回来,让老婆喷一次。
作者: rider0930    时间: 2011-6-13 18:40

这是个好东西,毕竟能达到加藤技术不容易啊
作者: tianxianbb123    时间: 2011-6-13 18:49

恭喜楼主了  愿望得以实现
可是 我碰到的 并不是每个都喷的
作者: XINGHUACHUN1    时间: 2011-6-13 19:57

买个用下看看喷不喷,现在的产品真全面啊。
作者: enzhang123    时间: 2011-6-13 20:00

很有新意!你女友不错 还挺配合的!我也试试
作者: guanxilong    时间: 2011-6-13 20:06

不错的东东啊。女友不让我扣也是怕不卫生。我一直想看女友潮吹这下有招了谢谢楼主
作者: foe888    时间: 2011-6-13 21:09

试试看 不过这也看人的吧···
作者: gvc068932    时间: 2011-6-13 21:35

感觉有点不可信,我试过很多回,只有高潮,只有舒服,没有水
作者: wslpr1    时间: 2011-6-13 21:36

什么秘籍呀!还是发上来让我们试试看!
作者: weilanxin    时间: 2011-6-13 21:38

真能白活 说得轻松做广告呢·· 我不信你们信么
作者: icedman    时间: 2011-6-13 21:40

我还从没让女友喷过呢,真是惭愧啊
作者: laizi7    时间: 2011-6-13 21:43

不是说草吹都是假的啊?应该属于体液或者尿液~
作者: 英雄归来    时间: 2011-6-13 21:47

据说,手指很累的,是不是啊?兄弟还在吗?请问一下手指酸不酸啊?
作者: 大驴    时间: 2011-6-14 07:12

第一次听说这个东西,不错 回头我也买个来试试
作者: 白糖    时间: 2011-6-14 07:18

一直想做到喷水的效果,谢谢楼主提供信息,买个试试。
作者: sen999999    时间: 2011-6-14 07:18

没有这个我老婆昨晚我也把她搞上天了。20多次,昨晚是她第一次喷潮。
作者: homeroom    时间: 2011-6-14 09:12

喷不喷是因人而异的,也没有必要一定要达到AV里那样了
作者: aa_01251    时间: 2011-6-14 09:15

这应该是女人的福音,有了这个性爱工具女人就可以随时潮吹了.
作者: borw0905    时间: 2011-6-14 09:16

手指进去的确卫生是个问题,道具不失为一个替代方法。坐等楼主发秘籍!
作者: vivianus    时间: 2011-6-14 09:16

扣扣套,这个我还是第一次听说呢,本人在老婆情人身上一直在试验啊,一直没有成功过,努力中
作者: jjyywkb    时间: 2011-6-14 09:21

一般女的是感觉男的手非常硬的,而且不喜欢手放里面,估计是欲女的话放入里面这个过程才有可能成功。
作者: j5425088    时间: 2011-6-14 09:36

喷应该算是高潮吧,据科学家证书,女友有过高潮的比没有高潮过的女人更年期要晚,还建议没几个月给她一次高潮体验,这样可以减少矛盾,缓减衰老。这都是有科学根据的,楼主这样的方法很不错,就少了些细节。我一直都想让自己老婆也这样高潮次,但是小弟还是没有办法做到。今看楼主用这样的道具可以让女人潮吹,我也想试试,但是楼主没有告诉方法和细节,该注意什么的。所以小弟等楼主的回复。
作者: llff007    时间: 2011-6-14 09:37

楼主啊,赶紧上秘籍,我们也好一起学习学习哈。
作者: wang198417    时间: 2011-6-14 09:41

这个东西早就听说有了
但是一直没敢尝试  楼主的经验让本人心里痒痒的
考虑试一下了
作者: 超人#    时间: 2011-6-14 09:47

呵呵~谢谢分享~
期待lz的秘笈了
作者: gzdamao    时间: 2011-6-14 10:35

潮吹的时候男的是不是都有特殊的成功感呢?还是看岛国片多了,养成的不良嗜好?
作者: 朗朗2008    时间: 2011-6-14 10:46

说实话,我还真的不太相信每个女人都可以潮吹,除非你把教程贴出来,让我学习试试
作者: zydzsw1    时间: 2011-6-14 12:16

这样也行,下次也买些扣扣套试试。这样也可以放心也卫生。
作者: liuxinyi789    时间: 2011-6-14 14:26

只为升级,大爱 阿. 升级. LEVEL2 怎么升上去得阿. ? 就发帖子, ?
作者: gli1987    时间: 2011-6-14 18:01

这个技巧性很重要吧,哪个扣扣还有技术说明啊,找来看看
作者: hcy10060113    时间: 2011-6-14 18:04

写的不错,真实第一!找个机会试一下!
作者: LZJZM    时间: 2011-6-14 18:14

这样就能让美眉潮吹了么,我回来也买个试试。以前都不知道有这好东西。
作者: fangong    时间: 2011-6-14 18:20

什么秘籍啊,能发出来看看吗,很想学习啊。
作者: 大蚊子    时间: 2011-6-14 19:07

是什么东西呀?还是第一次听说哎,我也买一个回来试下.
作者: 397743848    时间: 2011-6-14 21:43

写的短了一些 但是可以看出是真实的记录 祝你们有新的性福
作者: bbxx250    时间: 2011-6-14 22:00

哈哈、真的、还是假的、那天也买来给妹妹试下。谢谢分享。
作者: eeee110    时间: 2011-6-14 22:11

秘籍呢,秘籍在哪里啊楼主,我要秘籍啊。
作者: 沧海0527    时间: 2011-6-14 23:13

怎么也没介绍怎么能啊用什么办法放到那个位置啊
作者: CS4    时间: 2011-6-14 23:29

科技真是发达啊,情趣用品细分到了这种地步啊。厉害,下次也买一个试试。
作者: iviedsky    时间: 2011-6-14 23:44

这个可以体验一下,口味也不是很重,我女朋友也应该能接受,呵呵
作者: yizhengde    时间: 2011-6-14 23:45

这个东西应该是因人而异吧,不过值得一试,就是不知道秘籍啊
作者: sex99art    时间: 2011-6-15 00:09

是什么套套啊~~~我也想试试看呢
楼主把秘籍发出来啦~
作者: ljwei5    时间: 2011-6-15 01:01

是不是真的有用啊,看来得试试才知道呢,谢谢楼主
作者: 东山子民    时间: 2011-6-15 02:32

这个比较伤身体吧,还是两个人高兴就好~~~
作者: pengweiling    时间: 2011-6-15 08:25

呵呵~~~~~~~~楼主~谢谢你分享~我打算去买个~~
作者: songhao1985    时间: 2011-6-15 10:42

潮吹,那女女不是喜欢死了,我也去弄个。
作者: lkx1990222    时间: 2011-6-15 10:56

扣扣套,这还是第一次听说,去网上找找啥样子的。带了那个就不需要技巧了?
作者: 高手了    时间: 2011-6-15 11:02

是在性用品店里买的吗
有时间的话我就去转转看看有没有!非常想老婆喷一下!
作者: 大肠杆菌    时间: 2011-6-15 13:11

将来一定要试试,听起来这么爽
作者: sweattea001    时间: 2011-6-15 13:30

挺羡慕的,但是这种东西用起来主要是心理安全的作用吧,和潮吹有必然联系吗?
作者: guanganzhishen    时间: 2011-6-15 15:12

原来做这个也要用专门工具啊,第一次知道哈!!!!!
作者: jmxp3399    时间: 2011-6-15 15:53

跟着楼主学不少东西!我也试试看!
作者: maxmilan    时间: 2011-6-15 18:12

自己试过还是没有什么效果,不知道是不是方法不对。希望能够成功
作者: wjjiutian    时间: 2011-6-15 21:44

很适合不会让女人喷水的朋友用用看
作者: xxnew    时间: 2011-6-15 22:16

楼主,工具给大家展现一下也好啊,无图无真相啊
作者: douchao2123    时间: 2011-6-15 22:25

真的假的?这个东西有这么灵吗!全名叫什么?我也去买个试试看看!
作者: katobe    时间: 2011-6-15 22:53

用JJ插的速度够快的话,也可以的,前提是先挑逗女女
作者: wuzhangzhu1987    时间: 2011-6-15 22:57

喷到没有过,但是搞得水流得很多倒是有过多次
作者: coolash    时间: 2011-6-16 00:06

其实不买手指套,用普通的套套也可以的。而且普通的套套还便宜。
作者: 陪你看日出    时间: 2011-6-16 00:25

很久以前就知道QQ套了,只是没下决心买.看了楼主的感受.决定买了试试
作者: qqqwww23    时间: 2011-6-16 00:35

我觉得很多片子里的潮吹根本就是假的,其实真正的潮吹应该从洞洞里出来不是尿道出来的。而且现实中能遇到的的几率很小的。
作者: lonelyant    时间: 2011-6-16 00:56

好像很不错的小东西
女人们都会疯狂爱上吧
作者: 擦枪走火    时间: 2011-6-16 07:42

喷,不是每个女人都可以,有的女的水多的不行,流出来能弄湿床,但不一定能喷
作者: xx.argstorm    时间: 2011-6-16 08:50

关键还是G点的掌握啊,会尝试买这个套套希望能让女友潮吹成功
作者: olexmao    时间: 2011-6-16 09:31

老大不会真的能喷把,A片里看到的都是尿额
作者: hunmi123    时间: 2011-6-16 13:30

扣扣套倒是好买呀,不过真的有楼主说的那么简单么。看过好多教程,就得会很困难~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2