标题: 有点硬老婆下面肿了 [打印本页]

作者: towerandy    时间: 2011-6-12 14:24     标题: 有点硬老婆下面肿了

【使用物品】:香蕉,玉米
【经验年限】:1次

【细节介绍】:睡前有点饿了就到厨房找了些香蕉黄瓜玉米,准备一边看电视一边吃,看着老婆啃着玉米看着电视,胸脯还不时的上下起伏,我的JJ就开始有反应了,马上就用我的嘴把老婆吃着玉米的嘴堵上了,还下了老婆一跳。哈。不过也没机会骂我讨厌了。半个小时后我们的战斗结束了,我还是挺满足的,可是看老婆还有点意犹未尽的意思,时不时的咬咬我乳头,捏捏我的JJ,弄得我也挺不好受的,可是36岁的我不比当年啊,只能说力不从心了。可是看老婆这样我心里也不好意思拒绝,就吻住了老婆的嘴,想继续来一次,经过10多分钟的前奏,JJ还是疲软状态。。。。。这时我突发奇想,想到了睡前拿过来的香蕉,就一边亲着老婆的身体,一边把香蕉套了一个避孕套。手拿着慢慢在老婆的阴道口摩擦,老婆好像察觉到什么,就问我这是什么,我说香蕉,还没来得及老婆说不要,我已经把带着套的香蕉插进了老婆的阴道,老婆“啊”了一声,随后我就慢慢的抽插开来,过了一会儿我看到老婆刚吃完的玉米,就把香蕉换成的玉米轴儿,套上套继续。玉米轴儿比香蕉要粗一点,而且周边有吃完玉米豆留下的部规则小坑儿,这样一来对老婆的刺激就更大了。除了扭动着身体,嘴里哼哼啊啊的,手也没停一直在套弄我的JJ。过了一会儿,JJ被老婆给弄得又硬了,我拔出玉米,用直接又和老婆来了一次。第二次我们没有带套,体外射的。第二次完事,我们都没有力气说话了,就互相抱着进入了梦想。第二天早上,老婆告诉我她下面有点疼,我一看,肿了。。。
【利弊分析】:借助一些小物品是能够起到调节气氛,增强性生活满意度。但一定要选对尺码和物品。千万不能手边有什么就用什么。如果要是用香蕉的话,建议扒皮后再带套进入。玉米轴儿我看大家就不要试了,真的很硬,很疼。
这是我和大家分享的一点体会。希望大家支持我。谢谢。
作者: 漠漠无吻    时间: 2011-6-12 14:28

兄弟还是悠着点,女人的东西是很脆弱的,伤到了女人痛苦,你也不好受是吧。
作者: adult18    时间: 2011-6-12 14:31

楼主看来是真不行了,要靠这些东西来应付老婆,我可以帮你。。。
作者: firstwizardboy    时间: 2011-6-12 14:31

额。。。用香蕉带套还可以接受,用玉米会不会有点重口味?
作者: x_flasher    时间: 2011-6-12 14:31

粗一点的香肠可以啊~相对来说卫生,而且软硬度也可以挑选,就是相对香蕉来说贵了一点点 哈哈!
作者: towerandy    时间: 2011-6-12 14:31

是啊 所以就试了一次,再也不敢了。。。。
作者: lcdazy    时间: 2011-6-12 14:44

玉米棒,这个厉害了,只在小说里看到过。楼主实践精神值得学习啊!
作者: huweidadi    时间: 2011-6-12 15:01

直接玉米棒,不怕你老婆阴道撕裂。要先火腿肠,然后黄瓜,一点点变粗
作者: muhai02    时间: 2011-6-12 15:30

玉米真的是太粗了,要是真阴道撕裂,多不好啊。对自己的女人还是体贴点吧
作者: x279455156x    时间: 2011-6-12 22:22

别用玉米..那东西实在太大,除非你老婆的洞有AV里的那么大,用黄瓜啥的吧,前奏的方法有很多种的!
作者: chimilise2    时间: 2011-6-12 22:38

好家伙 你干脆直接用没吃过的玉米给你老婆干了得了 那痒更爽
作者: dpx4flyinsky    时间: 2011-6-12 22:55

还是有点粗大了,而且有把阴道撑得过松的隐患。
建议最粗不要粗过香蕉,还是小号的那种。
玉米棒就算了,刺激太大,而且确实容易搞伤。
使用非道具的工具的话,务必使用安全套,
细菌和卫生需要重视才行,
终归老婆是自己的,
弄伤害了老婆有阴影,自己也内疚。
作者: hslt668    时间: 2011-6-12 23:03

看来LZ的老婆接受能力还算强  不过这些东西还是少用为妙~
作者: tianya1982    时间: 2011-6-12 23:07

玉米这个东西太硬了,不要最求刺激,这样对器官不好,容易发炎
作者: youxinwudan    时间: 2011-6-12 23:25

还是小心为妙,万一把BB用坏了,楼主以后就惨了!
作者: fit89696    时间: 2011-6-13 00:29

想起玉米那么粗就可怕,还是吃完玉米豆后留下的不规则小坑儿的样,
楼主真够可以,肿而已就不错了,搞不好要报废的。
作者: linchuang    时间: 2011-6-13 06:50

玉米芯?lz厉害啊,不怕没吃干净的玉米粒掉进去,个人还是推荐黄瓜,带颗粒哦
作者: crab.query    时间: 2011-6-13 10:31

老外用玉米可以,不代表咱国人用玉米也可以啊
作者: sdfcxv    时间: 2011-6-13 11:51

楼主啊  怎么这么不小心  这样的东西能用吗
作者: yellowsens    时间: 2011-6-13 13:13

香蕉还行吧,个人认为,可玉米真的真的太粗了,难怪会肿
作者: 转角有你    时间: 2011-6-13 13:25

兄弟啊,真悲剧啊,男人30以后就下坡了,女人缺刚开始呢
作者: xiaopihaiyanyan    时间: 2011-6-13 13:36

楼主其实还是买点情趣用品比较好,这样上不了女人的比比呀。
作者: lanren_123    时间: 2011-6-13 14:17

这个有点猛哦,玉米太粗了吧,亚洲人不合适。
作者: ggtohyl-238    时间: 2011-6-13 15:09

兄弟还是悠着点,女人的东西是很脆弱的,伤到了女人痛苦,你也不好受是吧。
作者: ptlee    时间: 2011-6-13 17:56

楼主花点钱买点性用品吧,也不差这点钱,否则老婆受苦
作者: 给力中    时间: 2011-6-13 19:12

这个到时可以 但是太危险了  你还是不如买点器具呢  下次在弄破就麻烦了啊  卫生也要注意
作者: yu1234dong    时间: 2011-6-13 19:12

LZ境界真高啊,什么东西随手一拿就能XX。36了还一搞半小时.
作者: enzhang123    时间: 2011-6-13 19:15

虽然方法老了点 但夫妻之间就是需要新意嘛!
作者: 火神来求火    时间: 2011-6-13 19:21

玉米轴多粗啊,楼主你一点也不怜香惜玉啊
作者: sdwsxcq    时间: 2011-6-13 19:22

大哥香蕉扒皮了之后能放进去??要是玉米就买个小点的玉米。嫩玉米不硬。要不就干脆买个橡胶的岂不更好。
作者: haljc    时间: 2011-6-13 19:40

楼主说的是玉米轴儿,上面没有玉米的,不怎么粗的,楼上几位可能没看仔细。
作者: XINGHUACHUN1    时间: 2011-6-13 19:42

女人是很脆弱的,对自己的女人还是体贴点吧.畜牲。
作者: sd5040946    时间: 2011-6-13 19:55

楼主可真够悲哀的~年龄大了不行了。玉米很粗啊,你老婆可真够强悍的。
作者: chinacdj    时间: 2011-6-13 19:56

你这个有点SM倾向了吧,这个也太粗暴了一点,可以买情趣用品,绝对爽
作者: 2277859lxj    时间: 2011-6-13 19:57

还是用相对柔软一点的吧,用玉米棒和黄瓜都显得有点生硬,而且冷冰冰的,女的大部分不喜欢生冷的东西。
作者: guanxilong    时间: 2011-6-13 20:07

玉米轴很强大。楼主小心啊,毕竟女女的下面很娇嫩的
作者: 教父阿杰    时间: 2011-6-13 20:14

不错哦满有情调的就是后果严重点动越来越大你不太好满足了哈哈
作者: whtvip    时间: 2011-6-13 20:59

是自己的老婆吗,楼主太狠了,居然用玉米, 下次试试榴莲吧。
作者: foe888    时间: 2011-6-13 21:07

香蕉不会断嘛 玉米太夸张了
作者: fan139    时间: 2011-6-13 21:16

楼主啊还是悠着点吧,偶尔玩玩还行,一晚上两次36了不是26啊
作者: keann0714    时间: 2011-6-13 21:19

楼主真是厉害,有点疑问,玉米棒是很粗的,楼主是怎么套上套子的?
作者: zydzsw1    时间: 2011-6-14 13:36

用这玩意,真是重口味,我是不敢这样玩。太吓人了。
作者: 五月的午后    时间: 2011-6-14 14:12

楼主上照片啊 没有照片怎么说呢
作者: liuxinyi789    时间: 2011-6-14 14:23

只为升级。 大爱。只为升级。 大爱。!!!!!!阿
作者: wan19790109    时间: 2011-6-14 14:55

楼主还真是突发奇想啊,这些东西都敢用,建议小心点哦,女人那里都是精细的设备,一不小心就会搞坏哦
作者: rider0930    时间: 2011-6-14 16:09

印证了一句话,君子善假于物也啊
作者: x2639    时间: 2011-6-15 02:51

你这样玩 会把你媳妇妹妹能松弛的 况且还肿了 你够使劲的
作者: hadesbj    时间: 2011-6-15 05:49

36还可以感情这么好很不容易。楼主加油吧。保重身体
作者: 一艳香    时间: 2011-6-15 06:40

香蕉还差不多,玉米就有点夸张了。注意安全呀。
作者: dalopo    时间: 2011-6-15 08:03

玉米的话应该用小小的细细的那种玉米而且还是带玉米粒的那种比较好吧。
作者: qqqwww23    时间: 2011-6-16 00:53

玉米太夸张了,实在是太粗了,建议以后别这样对你老婆吧,不然搞松了也不好玩了吧。
作者: wymon227    时间: 2011-6-16 02:34

看完后给我最大的感觉是:一个合适的按摩棒在夫妻生活中是必不可少的,决不是简单的香蕉玉米能代替,话说回来,楼主信手拈来的功夫很是熟练阿
作者: 擦枪走火    时间: 2011-6-16 07:24

感觉用玉米棒子好像刑拘,不像性用具,还是小心点吧
作者: xiaoyao_1234567    时间: 2011-6-18 23:20

应该是玉米肿的,玉米有点硬的。还是香蕉好呀。
作者: zhizhisidi    时间: 2011-6-19 22:43

玉米芯太粗糙了,看楼主的教训,还是少用类似东西的好,想用,还是买一个橡胶或者硅胶的比较好。
作者: yangq68    时间: 2011-6-19 23:10

看来楼主要补补身子了,36岁就不能连续奋战了,这个年龄段女人可是最骚的。
作者: lwj861119    时间: 2011-6-20 10:07

小心点吧,女人的小穴都是很嫩的,小心弄坏了就不好了!
作者: wasis1985    时间: 2011-6-20 12:00

女人下面真的很脆弱 很容易肿 也很容易得各种病
作者: ghi168    时间: 2011-6-20 14:41

老大也要注意卫生啊,有些东西看起来干净,其实有危险的
作者: zhanglin121212    时间: 2011-6-20 16:25

还有想问问哥哥,那个玉米梗多带几层套子应该没有问题吧,回去试试看,再来跟哥哥报告。

作者: zhanglin121212    时间: 2011-6-20 16:25

哥哥,十分钟都是不错了,别气馁,从文章看来,哥哥是性情中人,也连续做了,所以可以想象哥哥平时的作风肯定也是这样,是有一点气软的感觉,所以还是哥哥要悠着点啊。呵呵。哥哥加油,你老婆的性趣很盎然哦。
作者: zfdd    时间: 2011-6-23 22:18

用香蕉带套还可以接受,用玉米棒太粗了会不会有点重口味,不适合国人。
作者: 巴西卡卡    时间: 2011-6-23 22:56

楼主,你也太厉害,什么东西都敢往里面放啊!玉米轴,还是健康好啊!
作者: jkljkl666    时间: 2011-6-24 14:09

教训呀教训,寻找快乐的方法很多,但千万别玩火
作者: srq1026    时间: 2011-6-24 16:01

楼主厉害啊,玉米多大啊,你老婆都能承受了,那你以后进去她还会有感觉吗,呵呵。
作者: liliespa    时间: 2011-6-24 23:11

直接玉米棒,不怕你老婆阴道撕裂,一点点变粗
作者: wangspier    时间: 2011-6-25 06:08

我经常自己用力过猛都会把女友下面弄肿。。。
作者: kocie10    时间: 2011-6-25 12:14

LZ还是注意安全点好
作者: mc_lyz    时间: 2011-6-26 09:37

兄弟玩过了吧,当时看着舒服 肿了吧 你当时肉的了 不能太急
作者: wangbadan828    时间: 2011-6-26 13:30

厉害!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Cicanc    时间: 2011-6-26 13:34

楼主有点太不珍惜老婆了、那可是玉米棒呀!换了我就一直做前戏直到足够了再做、这样很容易造成心里阴影的
作者: qazzaq12    时间: 2011-6-26 14:20

楼主还是悠着点,女人的东西搞坏就没的搞了!!!要爱惜呀!!
作者: darkering    时间: 2011-6-26 17:59

兄弟真是太生猛了啊,那么硬的东西都敢拿来用,要是她上瘾了怎么办?
作者: aceqingye    时间: 2011-6-26 18:38

玉米也太大了吧~~~~如果有小号玉米就爽YY了
作者: jdjy88    时间: 2011-6-29 00:05

玉米棒,这个厉害了,楼主实践精神值得学习啊!
作者: zcp7689    时间: 2011-6-29 00:34

我靠,自己的老婆这样折腾,太不人道了,要玩就好好的玩,要让她舒服!你不行的话就换我来吧!
作者: kinmario    时间: 2011-6-29 17:49

额.三十如狼四十如虎啊.楼主要多锻炼身体.保持良好的身体状态为老婆服务啊.比较硬的东西用的时候注意安全啊.别挂到里面的肉了..
作者: lh1234abcd    时间: 2011-6-29 20:31

呵呵,楼主厉害啊,随手拈来就是工具啊,可用完就杯具了,还是建议买个假JJ吧
作者: epson77    时间: 2011-6-29 20:35

看来楼主是看到什么就用什么的啊,不管老婆的人;佩服;
作者: nainaixiong    时间: 2011-6-29 20:49

楼主不小心点,弄坏了可就没得玩了。应该爱惜呀
作者: chenruyi    时间: 2011-6-29 21:06     标题: 回复 1楼 的帖子

香蕉还可以,玉米就太大了,你老婆当时就知道享受了,第二天会疼的吧
作者: llfgq    时间: 2011-6-29 21:19

可别为了一时之快弄过了火,否则受伤需要疗养的话,难受可就是你了
作者: dihai0103    时间: 2011-7-2 16:43

楼主太强大了 以后用糯米饭吧,那个非常的舒服哦
作者: wjjddalmy    时间: 2011-7-2 17:02

不论你老婆多少岁,玉米太恶劣了,容易受伤的。又不是欧美那些赛易拉罐的
作者: 妹妹美丽    时间: 2011-7-2 17:22

玉米真的是太粗了,要是真阴道撕裂,   前奏的方法有很多种的
作者: asdfgh000111    时间: 2011-7-3 00:42

其实玉米轴还是可以考虑的,套上套应该可以挺好用啊。
作者: www111919    时间: 2011-7-3 09:54

小妹妹很脆弱 不要违反人的生理规律 对身体不好
作者: 一条面包    时间: 2011-7-3 10:28

什么都可以用啊
生活中的道具不是很多的!!!
作者: kongkong777    时间: 2011-7-3 10:46

玉米确实太粗硬了,没有弹性,对阴道的伤害很大,还是小心为妙。适中的黄瓜倒是可以考虑的。
作者: picture4000    时间: 2011-7-3 11:38

肿了。。。。。。不可思议,还是用丝瓜好,有韧性又软。
作者: gtar    时间: 2011-7-3 14:54

用香蕉带套还可以接受,用玉米会不会有点重口味
作者: shanghai108    时间: 2011-7-3 15:01

兄弟还是悠着点,女人的东西是很脆弱的,伤到了女人痛苦,你也不好受是吧
作者: 麻鱼机    时间: 2011-7-3 15:04

太用力了吧,可以轻点插的呀,想象种效果不错,有机会也试试
作者: 木头蛋蛋    时间: 2011-7-3 16:46

摩擦过度了,楼主追求刺激还是要注意身体,尤其是媳妇的身体!
作者: 130308    时间: 2011-7-3 18:15

你们两口子很有情趣吗,感觉如果用的其他东西多了是不是用JJ就会没感觉呀
作者: dapao1111111111    时间: 2011-7-3 18:30

没有做不到,只有想不到。哈哈。LZ高手
作者: yonghumingqqqqq    时间: 2011-7-3 19:02

玉米没有用过,不过我倒是跟老婆用过火腿肠,效果感觉不错,比买自慰棒经济些,哈哈
作者: abcdefg1357    时间: 2011-7-3 19:20

楼主是真不行了,要靠这些东西来刺激老婆。
作者: vancouver05    时间: 2011-7-4 14:19

小心啊,没弄好下面会发炎的,那可就的去看医生了。
作者: 张江亮    时间: 2011-7-4 15:07

呵呵,多亏还是有套套啊,不然玉米那个刺啊,不是肿那么简单了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2