标题: 终于到6级了啊 [打印本页]

作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-6-11 15:41     标题: 终于到6级了啊

哈哈,终于六级了啊,感觉加入到家族当中来,升级的很快啊,不过我很快又要回到5级了,悲剧啊,要下载一个东西需要50金币,吸血啊,刚才下载了那个附件,靠,不行,是坏的,还是扣了我50金币,这什么世道啊~~~啊~~~啊~~~~

作者: hellosisi    时间: 2011-6-11 15:46

联系方式下载的吧
在加油吧!
当你成为论坛金币百万大富豪的时候
级别什么的 成已经成为浮云了
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-6-11 15:47

恭喜你啊,我还总在五级徘徊呢,挣点金币就波菜了,刚又弄了五十金,不知到时战况如何
作者: 菊花变成向日葵    时间: 2011-6-11 15:54

恭喜啊,介绍升级妙招吧,我都一级半年了,
作者: 鸟    时间: 2011-6-11 16:00

恭喜。那个管理还没有PM我
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-6-11 16:04

也不知道萝卜下的是什么。一个东西一积分啊。下不起,还不如多菠菜会呢
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-6-11 16:08

引用:
原帖由 娃哈哈矿泉水 于 2011-6-11 16:04 发表
也不知道萝卜下的是什么。一个东西一积分啊。下不起,还不如多菠菜会呢
LF联系下载区,悲剧啊,下完结果不行,还是被扣了50金币
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-6-11 16:11

引用:
原帖由 萝卜炒蛋 于 2011-6-11 16:08 发表

LF联系下载区,悲剧啊,下完结果不行,还是被扣了50金币
还真没去过那个地方,是干什么的?那么大的筹码下个东西
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-6-11 16:11

一会过去看看是什么好东西啊。呵呵
作者: 一夜孤城    时间: 2011-6-11 16:21

先恭喜一下。
其实升级是很快的,你有能力,有才华,可以去发一些原创,那样在一月时间足可以教你到8级。假如你和我一样,是个小学毕业的文盲,那只好去回复帖子了。看我的级别,虽然不高,但是我是一步一个脚窝走出来的。努力吧,看好版规,使劲的发帖子吧。
作者: lovephoto    时间: 2011-6-11 16:49

下载东西还扣金币吗,我怎么下载没有扣过?
作者: gao_789    时间: 2011-6-11 16:50

你还别说,升级还是真的挺有快感的!尤其从七级升到八级……快感尤其强烈……
作者: 地贼星    时间: 2011-6-11 17:11

下载一个五十金,是信区的附件吧,楼主好这一口阿,嘿嘿
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-6-11 17:13     标题: 回复 10楼 的帖子

我就是靠一步一步回帖长的,呵呵菠菜还老输点
作者: rnppp18    时间: 2011-6-11 18:43

恭喜楼主了,我以前的号也是6级的,不过被盗了。所以现在重新来过啊,我的那个晕啊,什么时候才那个赶上楼主你啊?
作者: jetliu107    时间: 2011-6-11 18:48

恭喜和羡慕楼主升级啊,楼主的动作都是给俺们小弟一些启发和感悟啊,不过升的越高咋降的也越快啊  呵呵
作者: constant    时间: 2011-6-11 19:12

呵呵,以后下东西的时候我可得注意了,不然扣金币了还可真不好说!
作者: ipad2    时间: 2011-6-12 19:20

遥不可及,越往上升越慢,特别是我们这种很少上网的人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2