标题: 包皮可以不割的 [打印本页]

作者: biningw2    时间: 2011-6-7 22:39     标题: 包皮可以不割的

之所以写这帖是看了论坛里有兄弟说花了2000块钱去割,还是便宜的,回来还得休养好长一段时间,我觉得很不值得。有人会说我站着说话不腰疼,说风凉话。其实阿。。。
我以前也是个严重的包径患者。现在根本就不包了,我没割啵。以前完全脖起那个皮还长出龟头差不多一公分。你们说严不严重?我十七岁读完中学都没看到过自己的小脑袋,忘记了初几开始会手淫后就常得龟头炎。火辣火辣的痛。走路都是胯着走的。那时也不知道怎么回事,也不好意思问,要问也不知道问谁,不像现在有电脑可以自己搜。那时都不知道自己这是包皮,也是看了A片才发再和别人的不太一样才知道的。
快毕业的时候不注意卫生小弟弟被传染了皮肤病,去门诊部掏小弟弟给医生看的时候医生就说你这包皮挺长的啵。得切。一百多块钱。那时穷没切。然后我就注意这方面的知识了,知道这包皮里很脏。再得龟头炎的时候我就试着翻出来洗洗,根本不行,只能翻到尿道口。想再往外翻就好痛了。我就想要是慢慢来每天或每次多翻一点行不行,我就这么做了,每天晚上用力把龟头翻出来,天天晚上翻,露得也一天比一天多了,最后你们也想得到终于把龟头完全露出来了。可完全露出来的时候根本露不了多久,痛啊。但是看到效果我又坚持了下来。慢慢的睡前翻出来一会儿,到翻出来睡觉,然后白天也翻出来,刚露出来时随便碰一下龟头都好敏感,露出来走路都不敢碰到裤子。小脑袋露在外面的时间越来越多,越来越适应了。那时还时不时的退回来把龟头又包住,得用手工翻出来。后来就不会了。这个用了多少时间我不记得了,但可以肯定不超出40天。现在就算是冬天小JJ萎缩得再厉害那块皮也不会退出来把龟头包住了,脖起的话已经包不住龟头了,怎么看也不像是包皮的家伙。之前脖起包住了还长也那么多的。
这是我真实的包皮患者的切身方法,没人教我没人告诉我这样可行,我是自己穷又不敢挨刀子想出来的法子。就是翻,用力的慢慢的一点一点和翻出来,差不多十年过去了我的龟头一直没再被包住过。要不是看到论坛里有人发贴说出来我一直都以为割包皮只是一百来块钱的呢,割完三五天就可以拆线行房了。
要是有人觉得有用的话不防转去,让更多人看到。不知道我写的格试写对了没有,要是写错了楼主别急急扣分,我改。从小作文就没写好过码字码得辛苦兄弟姐妹们给个红心。

作者: bbssbs    时间: 2011-6-7 23:07

应该有很多人不会去割的,这个很正常,不过就算是可以露出头来,相信在做爱的时候也会受到影响的
作者: hubeigaofa    时间: 2011-6-7 23:15

楼主的方法具有一定的可行性吧,我小时候也是不能露出,但是后来我经常把龟头翻出来,现在无论勃起还是疲软都不会包皮了
作者: rufen724458414    时间: 2011-6-8 02:08

我也有包皮过长的情况,不过没楼主的严重,虽然有时也会翻出来,但总会自己退回去,看来要试试楼主的方法!
作者: 大智0088    时间: 2011-6-8 07:56

如果包皮很厚的话这种方法就不一定行了,我的包皮属于厚的那种。
作者: zhaobo2225    时间: 2011-6-8 09:16

我和你是一样的,我也是这么反的,不过效果不是那么好,希望咱们可以交流下心得
作者: pioneer321    时间: 2011-6-8 10:11

看来楼主是个很有毅力的人啊,包皮其实可以不用切的,只要多注意卫生就可以
作者: poloocean    时间: 2011-6-8 11:13

兄弟 你有耐心 不错 也算是方法之一了 呵呵
作者: 寂寞打枪人    时间: 2011-6-8 11:15

我都没有割 经常打飞机自己就会把龟头翻出来了  记得小时候还把血给弄出来了
作者: xchenxjiex    时间: 2011-6-8 14:12

割包皮只是为了卫生。尤其是爱爱的时候对女性是非常好的。
作者: jjy770623    时间: 2011-6-9 16:07

我的包皮就是长,有时候有味道,想去割了,就怕疼,
作者: sansankkk    时间: 2011-6-9 16:31

我是2007年做的手术,也用了2千多吧,但我提醒的是,包皮和包茎要分清楚,包皮是在勃起的状态龟头可以露出,包茎是在勃起的状态龟头依然不能露出。
那么包茎是一定要动手术的。
包皮过长呢,建议还是做了手术吧,毕竟才2千来元,自己以后在朋友面前也好意思些嘛,以前同学在一起洗澡的时候,龟头在里面,我自己都很没面子。现在好很多了。真的!
作者: xiaojunyu88    时间: 2011-6-9 21:07     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉不割也没事的以前好像在百度上看到说包皮上也有毛细血管的
作者: 1234code    时间: 2011-6-9 21:51

一直想去割,但是没有勇气啊,割掉肯定会好很多的,虽然现在能自然外翻,也不影响ML.
作者: mikeonly    时间: 2011-6-9 22:23

楼主的方法不错,我也是这么做的,现在已经完全可以不包着了
作者: satan4519    时间: 2011-6-10 15:12

去看医生吧
作者: qert268    时间: 2011-6-10 15:36

包皮要是不是太长的话还是不要割得好,没那个必要啊,经常自己撸一下露出龟头来就好了
作者: doudouaisi    时间: 2011-6-10 15:38

据说国外的男孩都是出生不久就割了包皮了,还说这样可以预防阴茎癌。不知道真的假的。
作者: sis52av    时间: 2011-6-10 15:50

据说割掉包皮会降低性交快感,要割的话还是早割为好。如果性交可以露出龟头,并且不想割,就要注意卫生。
作者: 星尘幻    时间: 2011-6-10 20:45

不会吧 还是割了好吧 不然以后都不舒服的
作者: holysexy    时间: 2011-6-10 23:42

龟头可以自然露出来应该就不用割,如果是包茎勃起后龟头不能露出来,那就去割下吧,我以前也是下了很大决心才去割的,找个正规的医院,大概就1000块
作者: melodyofme    时间: 2011-6-10 23:48

偶包皮有些长,灰常想割掉但有怕疼还怕意外,纠结呀~
作者: ooleslie    时间: 2011-6-11 11:28

确实可以不割,不过包皮垢容易引发性病,而且包皮过长影响做爱时间
作者: cjhl849    时间: 2011-6-11 11:33

露出头是露了.
  做爱的时候也会翻过去..
   有点影响的```
作者: kaishui09    时间: 2011-6-11 14:17

老外很多都要割的。应该割了好。而且没有那么灵敏,时间也要长一些
作者: forevertiger    时间: 2011-6-11 23:33

我的状况比楼主的好一些,但是也有坚持每天把他翻出来,但过不了多久还是会包回去的
作者: da280612    时间: 2011-6-12 01:05

包皮长没什么影响的
只不没有引起发炎那就不用割了
作者: dayong1982    时间: 2011-6-12 02:36

楼主说的很情深意切,小弟也深有同感,我们的经历是差不多的!
作者: z9008383    时间: 2011-6-12 03:44

呵呵,看来天天洗澡还是有好处的,本人天天洗就没遇到过DD火辣辣很疼的时候!
作者: dyllpan    时间: 2011-6-12 10:31

男人基本包皮都会长点,要看什么程度了。
稍微长一点,其实可以割,多注意卫生就行,对性生活影响不大的。
但是完全包住龟头了,还是建议你做手术解决吧,是个小手术,也不会出什么人命,去掉点皮。
唯一麻烦的就是要修养。就算指头破道口,它不是照样也要注意嘛,一个道理。
作者: icedman    时间: 2011-6-12 10:36

应该有很多人不会去割的,这个很正常,经常注意卫生就好了
作者: 20080205    时间: 2011-6-12 12:21

包茎是一定要做手术的,过长的话可做可不做,但是做了的话是比较卫生的,不做的话一定要经常的清洗。
作者: 王牌射手    时间: 2011-6-12 13:31

对了,包皮长不是包茎!自己注意卫生,要经常清洗,就不会有病!!不过我的翻出来经常退下去!
作者: 无聊闲人    时间: 2011-6-13 11:52

想时间就,还是要个的
其它办法没有什么用
作者: citron    时间: 2011-6-19 00:50

我的也常 并且比较厚 是哦哦以不会自己翻出来 想去割但是怕疼
作者: shengming1107    时间: 2011-6-19 01:02

我和楼主一样,从小也是包皮过长一直没有切除,家里人也不知道
从十几岁起,慢慢的从岛国的片子得到了性启蒙之后一发不可收拾
学会了手淫,然后,一切都变得那么自然,包皮再也不会困扰到了
有的人说包皮切除了,敏感度会降低,持久时间会长一些,
也有的人说包皮并不影响,并且会很有快感,每个人都有自己的观念
本人觉得,只要勤换洗,勤看片,勤手淫,精液本来就有一定杀菌作用
哈哈,也不用担心龟头炎了
作者: dylijing2008    时间: 2011-6-19 01:55

我的也属于比较厚的那种,不容易想楼主说的那样的,我还是要去做包皮手术的
作者: fei20jin    时间: 2011-6-19 02:02

我也是包皮过长,但是勃起的时候包皮好像都不够长一样。所以我准备试试楼主的方法。
作者: ktwhforyou    时间: 2011-6-19 02:07

这个方法我感觉不可行吧 你翻出来它会自己回去的啊
作者: 硬脂酸镁    时间: 2011-6-25 19:11

握个手..完全相似的经历,不过我的没有楼主那么严重,没有到包茎的地步。
作者: kevinry    时间: 2011-6-25 20:23

最好还是做了吧 我觉得楼主这样更受罪啊 是不是?
作者: lanren_123    时间: 2011-6-25 22:21

有些包皮过长的是能反过来,但是翻过来让他勃起的话会很痛的,真的,那是相当的痛,这种痛不知道能否忍的住。
作者: biningw2    时间: 2011-6-25 22:52     标题: 标题

我没翻之前勃起都不露头的,这是包皮还是包茎?各自感受吧,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2