标题: [丝袜美腿] Brazzers系列第十季(风韵无限 Julia Ann) (丝袜 ) [打印本页]

作者: 双子奇缘    时间: 2011-6-3 16:00     标题: Brazzers系列第十季(风韵无限 Julia Ann) (丝袜 )

提前祝大家端午快乐!

貌似julia ann的丝袜片不多,我只收藏了四部,选了三部发给大家。
其中一部是brazzers公司出品,属于big tits at work系列,另外两部是
NaughtyAmerican公司出品属于naughty office系列。我感觉brazzers公司
的这部不错,关键是这一部里面julia的丝袜很有特点。

个人认为Julia ann这位女优很不错,相信喜欢她的人也不少。
最有特色的地方是她给人一种很亲切而不失风韵的感觉,就像是邻家的阿姨。
除此之外,身材、皮肤都保养得不错,演技当然是没得说,叫床声也销魂。
唯一的遗憾是感觉少了点激情。不知道大家认同么?

本来最近比较忙再加上现在白食党越来越多,哎,完全没有发片的动力。

此贴发之后离收山还差3帖。

下一期就做Diamond Foxxx的专题吧,然后依次做Jayden Jaymes 或者
Phoenix Marie,最后以我最近比较喜欢的Dylan Ryder作为结尾吧。

个人档案

生日:1969年10月8日
出生地:美国、加州、洛杉矶
本名:Julia Tavella
三围:36D-24-37
身高:173 CM
体重:58 KG
眼睛颜色:蓝色
发色:金色

简介

在早期的90年代,Ann是在好莱坞做职业泥浆摔交选手,之后和如今同为AV名人堂女星
的Janine Lindemulder一起开始在流行脱衣舞俱乐部做特写脱衣模特,在那里的表现
也让她们成功的进入了色情AV行业。

Ann初次登陆AV荧屏是在1993年由Andrew Blake导演的成人作品“Hidden Obsessions”,
在其中与Janine Lindemulder表演女同场景。在她职业生涯的大部分时间里她始终都
是以一名合约女优的身份为她所属的公司效力。她的第一分专属合约来自于美国成人大厂
VIVID(期间她主要表演zw,也与Lindemulder一起表演一连串以金发女为题材的作品)。
与VIVID合约到期后1999年她又与美国成人大厂DP(Digital Playground)签约,合约
结束后到2002年她又与美国成人大厂Wicked Pictures签约。随后又在2006年与Wicked
续约。但是在2007年5月她建立了自己的会员制收费官方网站,最终与Wicked解除了合同。
在2007年6月28日,离开Wicked Pictures以后Ann第一次在Naughty America公司的
Naughty Office系列中亮相。她还开始从事化装师的工作来拓宽事业舞台。很场一段时间
都与Inari Vachs以及其他一些AV女演员一起主持花花公子TV秀节目“Naughty Amateur Home Videos”。

婚姻方面,2003年6月21日,她嫁给了成人导演Michael Raven,但是这段婚姻没有维持多
久就结束了。她还做过隆胸手术,还做过阴唇的整形手术以及鼻子的修复手术(鼻子手术是为
处理掉她因为骑马摔到地面造成的鼻子损伤部位)

【影片名稱】:Brazzers系列第十季(风韵无限 Julia Ann) (丝袜 )
【出演女優】:Julia Ann
【影片格式】:MPG
【影片大小】:1.07G
【影片時間】: 22min+25min+26min
【是否有碼】:步兵
【 特徵碼 】:58f0b32e1767af76810e37db3dbe4c72c7c24a27
【種子期限】:3天,评分后撤种
【影片預覽】:有
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)

------------------------------------------
下期精彩内容早知道:

看不到图的朋友可以去下载种子,种子里面有所以影片的预览图

图片附件: julia ann 1.jpg (2011-6-3 16:00, 76.45 KB) / 该附件被下载次数 8059

图片附件: 2.jpg (2011-6-3 16:00, 81.02 KB) / 该附件被下载次数 10212

图片附件: 3.jpg (2011-6-3 16:00, 89.71 KB) / 该附件被下载次数 7584

图片附件: juliamickvert[1].jpg (2011-6-3 16:00, 85.59 KB) / 该附件被下载次数 9173

图片附件: juliamickhor[2].jpg (2011-6-3 16:00, 126.3 KB) / 该附件被下载次数 3498

图片附件: juliaannhor[1].jpg (2011-6-3 16:00, 144.54 KB) / 该附件被下载次数 4436

图片附件: juliaannhor[2].jpg (2011-6-3 16:00, 160.47 KB) / 该附件被下载次数 4929

图片附件: Diamond Foxxx 1.jpg (2011-6-3 16:00, 110.18 KB) / 该附件被下载次数 6848

附件: 双子奇缘@www.sexinsex.net@风韵无限 Julia Ann.torrent (2011-6-3 16:00, 50.59 KB) / 该附件被下载次数 105659
作者: xin8538    时间: 2011-6-3 16:09

熟女,风骚,淫荡,老练,全写在女优的脸上,再加上丝袜的撑托,别有一番滋味。红心送上。
作者: 双子奇缘    时间: 2011-6-3 16:11

大家端午快乐,多多吃粽子,
作者: yangbinpp    时间: 2011-6-3 16:16

个人还是比较喜欢少妇,这熟女太熟了
祝各位狼友端午节快乐
作者: yybina    时间: 2011-6-3 16:17

金发碧眼啊,这样的女人消受不了,受不了。
作者: 怒海88    时间: 2011-6-3 16:28

熟女 看着就有味 虽然老点  但风韵犹存  下了
作者: zsqjoe    时间: 2011-6-3 16:30

端午快乐!和骚妇一起过就好了
作者: lhao215    时间: 2011-6-3 16:36

Julia Ann真的是风韵犹在啊,看她那淫荡的表情,还在丝袜片,马上下!
作者: sxfl    时间: 2011-6-3 16:38

楼主辛苦了啊。下来看看
作者: windwhite    时间: 2011-6-3 17:05

都是四十多岁的人了,居然还这么健美,身材保持的非常的不错。
作者: q5230895    时间: 2011-6-3 17:06

那第一个男优也老了,以前经常在WICKED和STORMY演戏,现在青春不在啊
作者: likewind2000    时间: 2011-6-3 17:09

我还是喜欢年轻点儿没看过的漂亮点儿的,老的总是看不下去,支持了
作者: xing1xing2xing3    时间: 2011-6-3 17:12

这么漂亮的女人,天生的女尤,就是为了ly而存在的。
作者: lion08    时间: 2011-6-3 17:13

真的 是太好了,求之不得。谢谢楼主分享了。
作者: liuliu700505    时间: 2011-6-3 17:23

介绍的很详细,又学到了一些知识,片子熟女很有味道,加上骚劲十足,让人流口水哦,谢谢
作者: wswbd007    时间: 2011-6-3 17:23     标题: 不错

很诱人的熟女,那火爆的身材真让人忍不住流口水
作者: baoyu726    时间: 2011-6-3 17:32

个人觉得国外的美熟女确实有那种风韵犹存的味道,比日本的好些
作者: 921203    时间: 2011-6-3 17:34

真是徐娘半老,丰韵尤存。没想到女人到这个岁数还这么风骚,这么有味道。支持!
作者: 义腾    时间: 2011-6-3 17:37

丝袜和胸部都很给力,这片子很不错,支持。
作者: liveinbj00    时间: 2011-6-3 17:48

欧美丝袜和亚洲丝袜的区别就在于,前者黑丝狂放、淫乱、野性、玩法多样,让人激情无限,后者更重于营造妩媚、淫荡、娇美,让人更有摧残之欲,两者搭配观摩可治百病啊!感谢楼主的热心分享!!!
作者: 那么回事    时间: 2011-6-3 17:50

楼主不仅带来精彩的影片,而且还有这样详细的介绍,确实长知识,谢谢!
作者: hc16    时间: 2011-6-3 17:50

69年,到现在都32了,但一点都看不出来,而且从事的是av行业,能这样得保养得多好呀。
作者: beautyleg520    时间: 2011-6-3 18:00

从楼主发布第九季开始 就一直在等Julia Ann的第十季 等的好辛苦啊~~~终于等到了 开心啊~~~感谢楼主发片 超爱Julia的~~~
作者: 王一新    时间: 2011-6-3 18:03

真的一部很给力的好骗子祝楼主端午节快乐!
作者: cking    时间: 2011-6-3 18:11

个人最喜欢熟女的片子   欧美的是 Julia Ann    日本的是风间优美  她两个的感觉很像  都很敬业  喜欢
作者: cnxiongzai8    时间: 2011-6-3 18:16

JULIA ANN 还是非常优秀的AV演员的,非常的痴迷于她,敢问楼主前九季能发一下吗?感谢!
作者: conqueryou    时间: 2011-6-3 18:24

非常不错的美国大片哦,支持一下楼主,发帖辛苦了。
作者: anysysxg    时间: 2011-6-3 18:30     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系列不错,我喜欢,丝袜蛮性感的,就是男优磕碜了点
作者: 永远的MIMI    时间: 2011-6-3 18:34

很有味道的一个熟女,如果再来一下肛交就好看了
作者: 3111111    时间: 2011-6-3 18:35

非常敬业的julia ann,av界常青树,支持!
作者: shenzhou2008    时间: 2011-6-3 18:38

楼主的每部片子都能称得上是经典中的经典,支持楼主发片!
作者: 497510    时间: 2011-6-3 18:50

这个女优是熟女类得女优,我不是很喜欢,相信有喜欢这个口味的
作者: 云雨之欢    时间: 2011-6-3 18:53

一直都喜欢她,可还真不知道做过隆胸和阴唇整形,呵呵。
作者: weasdf123    时间: 2011-6-3 18:54

欧美熟女很多都有味道啊,奶子大下垂也不减风韵
作者: jjearl    时间: 2011-6-3 19:05

老女人还这么卖命 真是辛苦 谢谢楼主分享了 支持
作者: xing0409    时间: 2011-6-3 19:06

就是喜欢这种类型,楼主大大支持你啊
作者: pure167    时间: 2011-6-3 19:09

女优老了点,但是黑色丝袜永远都是那么的吸引眼球让人遐想翩翩
作者: armada123    时间: 2011-6-3 19:10

很肉啊,确实很性感,多谢楼主分享,期待下期更精彩
作者: 大王卡毛    时间: 2011-6-3 19:11

我依稀仿佛记得在WWF里头看到过,但是里面身材爆好的金发尤物太多了,记不清楚到底是不是她了。
作者: 故事的小红花    时间: 2011-6-3 19:16

第一个妞太粉嫩了 受不了啊   好想操她  感谢楼主无私分享
作者: tiantan501    时间: 2011-6-3 19:18

确实是风韵十足啊。熟妇魅力难以抵挡。谢谢楼主分享。
作者: dengeven    时间: 2011-6-3 19:19

女优很风骚,但是有点显老了,纯支持一下。
作者: sidsuicide    时间: 2011-6-3 19:21

最后一部好像没有,她收集了好多了,真是喜欢!下个就搞菲尼克斯吧!
作者: lyz999    时间: 2011-6-3 19:28

老当益状,美艳风骚,丝袜诱惑,惊艳熟妇值得欣赏
作者: vajra2000    时间: 2011-6-3 19:33

大大发的美国熟女优,还是蛮不错的.Julia Ann 可是老牌女星了.不过,熟得有点过了.皮肤也松了.再一个,她们那人工大奶,小弟我实在无福消受的说.
大大归隐,我等还向哪里找片去.,唉..留步啊!
作者: miracleer    时间: 2011-6-3 19:48

熟女+黑丝,还是有足够的噱头的啊
看上去还是挺有味道的
奶子也足够大
作者: langerduo001    时间: 2011-6-3 19:58

熟妇总是给力的,绝对支持!!!
作者: 郑光    时间: 2011-6-3 20:04

69年的大妈表演淫荡戏来也确实别有一番风味啊。
作者: gaishiyin    时间: 2011-6-3 20:04

真的不容易啊,做这个的居然能嫁人,还是同行·
作者: lulu1106    时间: 2011-6-3 20:15

端午快乐!ANN的黑丝我超级喜欢,呵呵
作者: 999-123    时间: 2011-6-3 20:28

真的是老前辈了哈,还在拍片子,还是老当益装呀。
作者: justawrong    时间: 2011-6-3 20:29

我赞同楼上一个兄弟说的“活化石”一说,不过还是支持楼主发帖
作者: 小小前锋    时间: 2011-6-3 20:32

这个女人有点老,还是支持一下。看看今天能不能发帖。
作者: yych3589085    时间: 2011-6-3 20:37

看起来不错啊,Julia Ann真的很不错
作者: yjmhhh    时间: 2011-6-3 20:42

欧美女优把自己的表演真正当成一种职业在经营而日本女优更多的看做赚钱手段所以无论多受人欢迎的女优赚的鹏满钵满后就会退役让大家失望你看julia  ann简直就是劳模不过也不能怪日本的女优变态的日本色情业也把她们看成赚钱的工具,要不然就不会有那么多漂亮但演技还欠缺磨练的女优被她们当做棋子,慢慢的淡出人们视线了。什么行业都需要良性循环啊
作者: yych3589085    时间: 2011-6-3 20:42

看起来真的很不错,下了看看,楼主谢谢啊
作者: lmin5201314    时间: 2011-6-3 20:42

女猪脚有点老 有点淑女的味道 主要是冲着丝袜来的 谢谢楼主
作者: yych3589085    时间: 2011-6-3 20:42

作者: yych3589085    时间: 2011-6-3 20:43

作者: ksac2027989    时间: 2011-6-3 20:50

这个女优一看就知道很强悍,不是一般人能对付的
作者: 五金的爱    时间: 2011-6-3 21:01

是熟女么?看着挺老了 不过还是谢谢LZ了 有味道
作者: gongyehhh    时间: 2011-6-3 21:07

支持樓主了,果然還是金髮美熟婦看著舒服~~
作者: chhc1986    时间: 2011-6-3 21:08

我跟双子趣味很有共同点啊,除了Diamond Foxxx,Julia Ann Jayden Jaymes  Phoenix Marie Dylan Ryder我都有的
作者: rjs    时间: 2011-6-3 21:09

很精彩的片子,男的猛,女的骚,场面有激烈。
作者: qweasd124    时间: 2011-6-3 21:14

还是欧美片看起来过瘾啊,风骚,卖力,而且还很刺激,什么花样都玩的很到位
谢谢楼主分享
作者: apair    时间: 2011-6-3 21:16

年纪看上去大了点,风韵倒不错,有点像邻家阿姨,楼主比的很恰当
作者: hljtlhs2009    时间: 2011-6-3 21:22

这女的老了一点,不过B 还是不错的,谢谢LZ分享
作者: hgy528    时间: 2011-6-3 21:24

这是我非常非常喜欢的一位熟女AV演员,唯一可惜的是丝袜片拍的非常少。
作者: kuangman    时间: 2011-6-3 21:24

太渴望楼主出续集了,真是来得早不如来得巧,熟女,波大臀圆,幻想中。
作者: hisilicon    时间: 2011-6-3 21:29

年纪这么大还在拍片,真是劳模啊,向她致敬
作者: txklhhh    时间: 2011-6-3 21:32

我一想到Julia ann雪白的大奶子和肥硕的淫臀就坚硬到敲鼓啊
作者: wy3657880    时间: 2011-6-3 21:38

虽然里面的女优年纪貌似都过了黄金年龄,片子里的几个女优长相我看不太上,但是国外的内衣丝袜制作的还是相当精细漂亮的,国内买到的情趣内衣普遍质量都不是太高,花样也不多,哎。
作者: ljlko    时间: 2011-6-3 21:38

ann的片子这么清晰的不太多,希望像截图的分辨率一样高
作者: seir    时间: 2011-6-3 21:47

第十季啦,真是强悍呀,佩服,楼主收集也辛苦了
作者: yzxujie    时间: 2011-6-3 21:54

有丝袜就要支持,尤其还有熟妇,就更要支持了~
作者: zhongshanrose01    时间: 2011-6-3 21:57

头发很好看,很有女人味,身材也可以,其它的,就没什么特别的了。
作者: wkl888    时间: 2011-6-3 22:05

熟女啊,看这个样子像是已经快要熟透了,纯支持楼主了
作者: zdimz    时间: 2011-6-3 22:07

丝袜,最好是丝袜加制服那才交一个爽,这女优优点熟。
作者: 天龙蝎    时间: 2011-6-3 22:07

确实是熟女啊,谢谢,比较好的片子,喜欢!确实精彩!
作者: 680911yxc    时间: 2011-6-3 22:23

熟女挺誘惑人,想想她年輕一定讓男人為之瘋狂.
作者: llmmss    时间: 2011-6-3 22:32

好片子 图片就看得血脉喷张 第一时间收掉
作者: feiusa    时间: 2011-6-3 22:33

太老了,我不喜欢,不过还是要谢谢楼主发片
作者: szyqguping    时间: 2011-6-3 22:45

熟女,有一定的风味,咪咪很大,丝袜的好好收了,谢谢了!!
作者: yieshrihan    时间: 2011-6-3 22:50

天生设计的丝袜就是中间开口的,少了一些丝袜撕破的快感
作者: wsdyc9999    时间: 2011-6-3 22:58

69年簇生的?av界的长青不老松啊.真佩服这么大岁数了还这么敬业.
作者: asd86263    时间: 2011-6-3 23:00

绝对是好身材、好皮肤,一本道的片子还是可以看看,也有些不错的女优
作者: asd86263    时间: 2011-6-3 23:01

绝对是好身材、好皮肤,一本道的片子还是可以看看,也有些不错的女优
作者: asd86263    时间: 2011-6-3 23:01

作者: asd86263    时间: 2011-6-3 23:02

作者: cswghm    时间: 2011-6-3 23:04     标题: 回复 1楼 的帖子

虽说熟女的岁数以不小了,但是丰韵不减当年。
作者: 新疆人    时间: 2011-6-3 23:06

她20年如一日,还坚持在一线,不断培养带领新人,她辛苦了
作者: basilisk    时间: 2011-6-3 23:07

这个有点熟女了 不是很喜欢这种风格啊
喜欢看DP出的片子
作者: wolfsonybravia    时间: 2011-6-3 23:17

Julia Ann熟女,风骚,淫荡.真的是风韵犹在啊,看她那淫荡的表情,
作者: kaneyet    时间: 2011-6-3 23:26

支持楼主,Julia Ann真的是风韵犹在啊!GOOD job
作者: jr0913    时间: 2011-6-3 23:32

老是老了点,不过还是看的让人血脉喷张啊,下期的图片也很诱惑啊,感谢楼主发片,支持
作者: asdfg_2    时间: 2011-6-3 23:36     标题: 经典啊!

很不错的片子,成名已久的优秀演员的经典专辑片,期待其他的精彩。
作者: 索马里女海盗    时间: 2011-6-3 23:39

楼主要收山了 还是有点不舍 看到你发布的很多片子都有收藏 不舍啊
作者: 磐龙    时间: 2011-6-3 23:41     标题: 回复 1楼 的帖子

片子还不错,就是岁数真的有点大,还是感谢楼主
作者: hjf帅搭    时间: 2011-6-3 23:45

julia ann 老了但风韵犹存啊  哈哈
作者: zuoluo00799    时间: 2011-6-3 23:46

呵呵,是丝袜片合集么,很喜欢第一个那种连身的,中间不用裂开啊,很方便

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2