标题: 手淫过多对身体有害,影响生育。不听老人言,吃亏在眼前啊。 [打印本页]

作者: 文华    时间: 2011-5-27 02:28     标题: 手淫过多对身体有害,影响生育。不听老人言,吃亏在眼前啊。

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】 本人因从15岁左右开始第一次手淫开始,从此一发不可收拾,多时一天两次以上,少时二三天一次,基本上没有过几次遗精。其实知道这样不好,但就是忍不住。结婚后,ML时间质量倒感觉没什么问题,但是快一年无T内射都没有怀上,去医院做了精子常规检查,发现精子成活率很低,开了一大堆药(好多钱啊),全是补精的,现在好不容易才怀上,真是不敢再手淫了(虽然有时还是忍不住,但比以前注意多了)。

作者: gateway-ev    时间: 2011-5-27 03:12

我刚才已经回了你贴了,我比你手淫的时间还要长,但我后来比较克制,但这些注意是看意志力和把自己的精神分散的,或许你试一下我开始戒手淫时的一个办法,就算是手淫,但不出,只是随便弄两下,然后到客厅上喝杯茶或是冷饮,等自己冷静下啦,这方法对我是挺有效果的,
作者: ptxqwe1989    时间: 2011-5-27 05:22

作者: wanglane1    时间: 2011-5-27 08:26

好像很多男人都手淫史,位费就是床短的问题,这种事情还是少做为妙,多了对身体不好,还要多锻炼身体
作者: 555yahoo    时间: 2011-5-27 08:32

真的假的,我手淫的时间和你差不多长时间,照你这么说我真该到医院检查一下精子的活力。
作者: ugbaobao    时间: 2011-5-27 11:05

我也手淫很久了,骨灰级了。最年发现精液真不如第一回射的多浓了。。。。。
作者: zsxo031    时间: 2011-5-27 12:21

我也差不多 骨灰级了  去医院验 发现精子减少
作者: fangtao8362106    时间: 2011-5-27 14:01

我也是啊 手淫戒不掉啊 你还有老婆 我连老婆都还没有 哎
作者: fertc1    时间: 2011-5-27 14:26

精子减少和手淫没有直接的关系吧,楼主还是好好查一查有没有别的原因。
作者: 碧蓝紫    时间: 2011-5-27 14:37

对于手淫这种习惯关键在于自己能够克制住,真的想就要干别的事,转移下自己的注意力,也能克服手淫。
作者: heliosly    时间: 2011-5-27 14:42

精子的数量和手淫没有必然的关系,熬夜,作息时间不规律才是影响精子存活率的重要因素呀。
作者: a15990780910123    时间: 2011-5-27 14:46

我也和楼主差不多,谢谢楼主提醒了,吓我一跳
作者: TLRPG    时间: 2011-5-27 15:18

精子存活数量和手淫没有直接关系的,兄弟!注意饮食和锻炼!
作者: 00890308    时间: 2011-5-28 17:11

吸烟、喝酒、熬夜甚至穿紧身裤(比如长期穿牛仔裤)都能影响精子的数量,手淫过频当然影响数量了。
作者: cs655455    时间: 2011-5-28 17:12

以前读书的时候倒会用SY来缓解压力 现在上大学了 一直在玩电脑 再加上都在寝室 也就没SY了
真的 感觉精力好多了
作者: chulai1    时间: 2011-5-28 17:14

这个和SY并不一定有关系,适度就好,现在不晕的人还真多啊。
作者: JAMESDFAYE    时间: 2011-5-29 00:07

特意进来支持一下楼主
有亲身感受的人都会发出这么真实的声音
希望后来者引以为戒
作者: ttahl6    时间: 2011-5-29 00:12

我和楼主的情况差不多,我不吸烟不喝酒的,会不会好一些?
作者: minko    时间: 2011-5-29 00:19

这玩意真的不能多做,伤身啊!影响正事质量就更不好了。
作者: viegio    时间: 2011-5-29 00:34

这是个很大的问题啊!
真的要有节制才行!
作者: gli1987    时间: 2011-5-29 07:54

看来这个真得注意点,克制
作者: xiaoli198957    时间: 2011-5-29 08:30

看样子一会不能手淫了啊 戒了吧啊 恐怖啊
作者: adarm0000    时间: 2011-5-29 10:23

照西医看法就是蛋白质损失,照中医来看乃是肾精不固,需要用药封固,再用血肉之品填充
作者: adarm0000    时间: 2011-5-29 10:25

肾虚的时候反倒会不断想手淫,肾气固的时候有则有之无也无所谓
作者: xiaot0218    时间: 2011-5-29 10:26

看来真得注意点了,不排除个人体格因人而异的情况啊,不过还是宁可信其有不可信其无吧
作者: king_xyr    时间: 2011-5-29 10:42

还好你及时发现了,过多过频手淫对男人生殖功能是有损伤的,各位兄弟都节制一些吧
作者: lonelyjim    时间: 2011-5-29 10:49

二楼这样做更有害于身体,会憋出毛病的。
作者: dhzsqj    时间: 2011-5-29 10:55

这个我认为还是和人身体素质有关系吧,多运动运动,身体素质提高了,各个方面也就都好了,没事不要总是呆在家里,多出去锻炼下
作者: andyview    时间: 2011-5-29 16:27

什么事情都有个度,中庸和谐嘛。大家还是要注意的
作者: 月夜枭    时间: 2011-5-29 16:30

事实上是两者没多大的关系的,应该是楼主本身就有点亏啊...
作者: u大    时间: 2011-5-29 16:34

朋友这个经历确实值得还未生育儿女的兄弟们注意,提早准备杜绝手淫,保证成活率吧。
作者: cqlaohu    时间: 2011-5-29 16:35

手淫和精子减少没什么关系,楼主可能有其他方面的问题。只要不过度手淫,对生育应没什么影响的。
作者: hf112    时间: 2011-5-29 17:05

我觉得应该没有关系的吧  还是查查是不是其他方面的问题
作者: iefiavj    时间: 2011-5-29 17:15

按理说,26岁正是你工作or事业的上升阶段,怎么还有这么多的闲功夫来手淫呢。
作者: samueltang    时间: 2011-5-29 20:39

同样是骨灰级的玩家回答你:两者没有关系,个人体质或生活饮食问题。
作者: yilishayf    时间: 2011-5-29 20:43

我也是,有一段时间特别频繁,大概是大一的时候,那年暑假我在东北师大学习,学生都走的差不多了,晚上就在水房冲,水龙头刺激自己的鸡巴,一天两次,感觉老爽了,现在都不敢了,赶紧补了
作者: tls003    时间: 2011-5-29 20:47

手淫似乎和精子质量还是有点关系的,毕竟太频繁了,精子自然就少了
作者: 69qsgy    时间: 2011-5-29 20:49

以前,sy完了去踢球,45分钟都不带停的。现在,sy一次,得歇半个礼拜,要是接着去踢球,非抽筋不可。
作者: tj0836123    时间: 2011-5-29 20:55

年少不知精珍贵,老大望B空流泪。克制一下吧。
作者: zlzytrewq    时间: 2011-5-29 21:19

我都后悔死了我也是很早就手淫,弄得后来记忆力下降。本来很出色的人就因为这个给弄颓废了
作者: woshigmeng11    时间: 2011-5-29 21:41

楼主不要灰心,保持好的心态,最好多锻炼,争取60试还能蹦  呵呵
作者: sunsi1983115    时间: 2011-5-30 00:02

我可以很负责的告诉你手淫对身体是没有伤害的~但是过度会精神颓废是真的~而且会造成对女性兴趣减弱~所以要控制数量~更多是心理上的问题~
作者: wyj830605    时间: 2011-5-30 04:06

手淫确实不是什么好习惯,偶尔自我满足一下可以。但是时间久了,次数多了的话。对自己本身会有很坏的影响!我也有这种习惯。好多年了,现在感觉小弟弟比正常年龄段小了很多,虽然说勃起很正常。但是感觉做起来有点力不从心,也可能和我不锻炼身体有关。女友现在睡觉就愿意握着我的小弟弟睡!说很可爱!可是我听了心里何不是那种滋味!所以说还是克制一下自己比较好!毕竟最后是什么样的结果!谁都不敢说
作者: kongqin86    时间: 2011-5-30 09:03

看来是真的要戒掉了,哎,说实话,很早就开始了,但是一直,算了不说了,LZ,谢谢你,看了你这个帖子,下定决心了
作者: milk0305    时间: 2011-5-30 09:55

适当手淫是无害的,而且能疏导自己的欲望和精力,过多了就不好了,据说人一生能够制造的精液的数量是有限的,一下子出的太多,以后肯定会受影响。
作者: zj1988923    时间: 2011-5-30 11:43

现在没老婆啊,只能减少次数,克制一下,但戒不掉啊
作者: yjp.99    时间: 2011-5-30 14:19

看了过来人的提醒。听君一席话,胜读十年书!
作者: ta20002000    时间: 2011-5-30 14:24

是的手淫跟精子少应该没有直接关系,我觉得主要是心理上的影响
作者: woszs    时间: 2011-5-30 14:42

我就是深受其害呀,现在年纪大了点,感觉性交能力下降很快
作者: xiaobao197707    时间: 2011-5-30 15:07

手淫过多是真的很不好,不过有时候手淫的刺激是非常爽的
作者: coldice112    时间: 2011-5-30 20:14

晕,看来我还是戒掉了,不然老婆怀不上小孩麻烦了。
作者: hehewe4    时间: 2011-5-31 00:08

我也戒不掉了,准备吃补精药了。老婆都还没有
作者: 毅丝前来围观    时间: 2011-5-31 00:12

这样一说还真的是哦,我也是差不多15岁开始的,和现在女朋友一直都是无套内射,没出事,要去检查一下了
作者: en23456789    时间: 2011-6-2 15:14

作者: tht7lele    时间: 2011-6-2 16:53

LZ手的太频繁了 一般2-3舔收一次应该算正常吧 最频繁也不能超过1天一次啊 总共就那么大的地方 哪有那么多的精让你射啊
作者: wyb5881881    时间: 2011-6-2 18:37     标题: 标题

楼主查查其他原因吧,不宜定时手淫造成的
作者: czjkby    时间: 2011-6-2 19:05

那是你们太勤啦! 偶尔来他一下还是可以的啊
作者: lxd_sg    时间: 2011-6-2 19:13

這個東西不是不可以,次數太多了些吧~我覺得可以找些事情做,比如運動什麽的,把過剩的精力消耗掉,自然不會想那麼多了,半個月,一個月一次是不傷的,但是別比新婚夫婦頻率還高啊!
作者: xiaocangcang    时间: 2011-6-2 19:20

哥们你这么一说说的我挺怕啊。我没有手淫之前和女友做爱内射也没让她怀孕,我一度怀疑我是不是也是精子成活率低啊。
作者: longqi111    时间: 2011-6-2 20:29

手淫确实很伤身体,各位兄弟为了以后的幸福还请多克服一下
作者: henryfeng    时间: 2011-6-2 22:24

多谢提醒,本人也是,不过还没结婚,看来以后要注意啊
作者: dacaoyu    时间: 2011-6-3 01:05

因人而异吧 我也很久了 但是不小心一个内射就有了 杯具
作者: xeon_john    时间: 2011-6-3 01:20

sy过多对身体肯定是不好,不过也不至于影响生育吧。
作者: caicai006    时间: 2011-6-3 02:27

多吃点补肾的食品,加强身体锻炼.你说的这个没你所说的这么严重
作者: y5038892k    时间: 2011-6-3 02:43

戒不掉啊…嗳,好好锻烁吧!
作者: ianyan    时间: 2011-6-3 02:47

有老婆和女朋友谁还玩手淫呀~呵呵~谁都知道不好~
作者: a0101001hn    时间: 2011-6-3 05:22

妈的这回死了,我13岁就开始手淫了,2天不做女人就必须打飞机,而且特别容易把女人搞怀上,21岁了,妈的是不四有病啊。
作者: 373770969    时间: 2011-6-3 09:04

完了,我看见自己的将来了
主要是太难戒了
作者: 22510639    时间: 2011-6-3 09:18

精子减少和手淫没有直接的关系吧,我手淫的时间和你差不多,和女友没几次就有了孩子,我是体力劳动者,应该是和运动有关吧
作者: 万万不可    时间: 2011-6-3 09:54

只要别太频繁应该没啥大问题,跟做爱一样,一星期2,3次,常锻炼身体,精子不会出啥问题的。
作者: lliyany    时间: 2011-6-3 10:03

还好吧,太频繁了就不好了
作者: 123456789cs    时间: 2011-6-3 10:12

这个有关系吗???感觉不是他的问题啊
作者: bairr    时间: 2011-6-3 10:15

应该没有直接关系吧 注意锻炼 休息好就没事
作者: llff007    时间: 2011-6-3 10:18

好好改造,戒掉总比一直手淫好。
建议采取精神分散法加情趣。
作者: lixin-ems    时间: 2011-6-3 19:08

建议想要的时候可以玩电脑游戏或者别的事情转移注意力。
作者: y5206201    时间: 2011-6-3 19:22

手淫多的确不好,但是能克制住手淫那种瘾的,应该都不会去手淫吧
作者: tung420583    时间: 2011-6-3 19:37

手淫过多对身体的伤害是毋庸置疑的,大家还是尽量克制。我从上大学开始手淫,也没女朋友,但克制的好。
作者: chengjie05    时间: 2011-6-3 19:38

楼主应该是你自己的问题吧。我也是骨灰级的没多大影响。我家小孩也很健康。估计是你自己的问题。
作者: wozhegeni2    时间: 2011-6-3 20:04

精子成活率和手X有关系?

第一次听说。。
作者: gzb162    时间: 2011-6-3 20:05

手淫过度有碍健康,一定要适可而止。 楼主的例子给了我们一个深刻的教训,看来我以后要克制了
作者: 打伞的小猫    时间: 2011-6-3 21:37

节欲吧。上面朋友说很多了。我就不赘述了。
作者: 冰山里的火种    时间: 2011-6-3 21:40

手淫和精子成活率高低没有必然联系,精液检查结果受各种方面的影响。
手淫只要适度,完全没有什么危害。
作者: s5503317    时间: 2011-6-3 23:12

唉,LZ的确是太过于频繁了~~
貌似我看以前的古书上面说,男的最好是到了第一次已经之后再开始性生活~~
貌似LZ太早了~~
作者: asdfsm    时间: 2011-6-3 23:17

还真有这种情况发生?我也是14、5岁左右开始的,也曾听说过精子的质量与身体能力有关,射精过多会加重身体负担,但是应该发生的还是少数吧。
作者: 关惠今    时间: 2011-6-3 23:29

精子成活率跟手淫没多大关系吧!很多原因都能造成精子成活率低,例如烟酒过多,生殖系统感染,过度禁欲,喝碳酸饮料(可乐之类),药物,辐射,或者穿太紧的内裤等都会造成精子成活率低。我也是一天2,3次或2,3天一次手淫,又不见我精子成活率低!建议楼主到医院详细检查,对症下药,早日康复!
作者: qiyuwudi    时间: 2011-6-3 23:32

其实这就是中国古代封建文化的残余,欧美人初中就手淫做爱了,那频率不知道是中国人的多少倍,为什么别人60,70岁照样生龙活虎。因为别人锻炼,不像中国人,学生没时间锻炼,大人懒得锻炼,身体素质自然就差了,然后出问题了就来找客观原因。我18岁,初一就手淫了,但我重视锻炼,现在身体壮如牛,每天早上都会晨勃。
作者: helloone    时间: 2011-6-3 23:34

什么事情都要注意个度的问题,世界上没有绝对坏的事情和绝对好的事情,不要频繁发生这种做法就没有问题,不过还是要感谢楼主的提醒。
作者: luing    时间: 2011-6-3 23:37

经常在这个坛子上逛得有几个不手淫?手淫会降低性生活质量,会让射精速度越来越快,像火箭一样。
作者: xuanwu_lei    时间: 2011-6-3 23:38

我手淫也有20年了。和楼主类似。现在依然晨勃,梦遗倒是没有,不影响受孕和ML质量。最多的时候1天SY有7次。。。这个。。。和体质有关系吗??
作者: chafer    时间: 2011-6-3 23:40

我也是骨灰级的 上一年就验出了前列腺炎  精子较少 现在都还是忍不住要手淫啊
作者: touch999    时间: 2011-6-3 23:42

看到这个帖子 我突然想起来,《乡村爱情故事4》里面的赵玉田不就是因为精子存活少
才到医院做手术的吗  难道这家伙也是手淫多了?
作者: lwyprotoss    时间: 2011-6-3 23:42

会有这个情况吗?我也是.看来真的要去医院检查一下.
作者: dz113    时间: 2011-6-3 23:49

看了楼主的介绍,我心虚了,我的时间比你的还久,好像最近三年都没有把女友搞怀孕过呀!有时候不带套的!郁闷了、、、
作者: wangleiwuyi    时间: 2011-6-4 00:01

那么厉害啊  我也好担心自己啊 但是又戒除不了
作者: 615852928    时间: 2011-6-4 01:33

很值得大家注意,不都是提倡适当的次数么?可是有人还是会忍不住。这个需要注意
作者: amanda55    时间: 2011-6-4 01:38

真的想戒了,可惜真的忍不住,唉~~
好难受的
作者: michael905    时间: 2011-6-4 03:05

这个估计来sis的朋友都有,过多是不好,但怎么忍的住呢,要不怎么会老来sis呢
作者: APOLLOHERO    时间: 2011-6-4 09:21

引用:
原帖由 gateway-ev 于 2011-5-27 03:12 发表
我刚才已经回了你贴了,我比你手淫的时间还要长,但我后来比较克制,但这些注意是看意志力和把自己的精神分散的,或许你试一下我开始戒手淫时的一个办法,就算是手淫,但不出,只是随便弄两下,然后到客厅上喝杯茶或 ...
完全不支持,这样会使精液倒流到前列腺  导致前列腺的一些疾病!
作者: azhang1987    时间: 2011-6-4 09:26

这个这个,确实要注意啊,我也要注意了,楼主的事希望只是个例
作者: ZEIGO213    时间: 2011-6-4 09:29

我觉得这关系也不是很大啊,可能和你平常接触的东西有关啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2