标题: [交流] 如果你全部理解,那你就是神人了! [打印本页]

作者: johnsheng    时间: 2011-5-20 16:58     标题: 如果你全部理解,那你就是神人了!

鸟一日千里,
人日理万机。
感情与日俱增,
白虹贯日豪壮。
你有用乳罩包二奶,
却在新婚之夜开封,
白日飞升成仙,
综就不可终日。
你成日成夜早操,
却坚持旷日持久。
江河你要日下,
年久肯定日生。
附解释:(新婚之夜开封),(没登记就同居早操)
波波原创,求最猥琐的翻译!(没有最猥琐,只有更猥琐)

作者: jeqqqqq    时间: 2011-5-21 10:30

呵呵看不懂波大说的看来我做不成神人啦,不过鸟一日千理我觉得改成鸟一日千巢是不是更好点啊
作者: 39393939    时间: 2011-5-21 10:42

除了“日”以外,其他均不能理解。其中部分還不能順暢翻譯,鬱悶。
作者: fswilson2009    时间: 2011-5-21 15:13

只能理解去日,其他的不是很明白,请教楼主最后解释啊
作者: 亚庆    时间: 2011-5-21 15:31

呃!!日来日去的看不明白好撞豆腐去了写得太明显了,也太直白了。
作者: johnsheng    时间: 2011-5-21 21:41

寓意解读者速度,解读好了会得到鸟大奖励的!
作者: ipad2    时间: 2011-5-21 23:53

看不懂,离神人距离很大,做个最接近神的人
作者: johnsheng    时间: 2011-5-22 09:21

真没有人来么,再挂几天看看啊,实在没人我自己来撒
作者: 缘焦    时间: 2011-5-22 11:17

果然,
出了日就是操,
非常难理解啊!
作者: 纯属娱乐    时间: 2011-5-22 13:46

这个很容易理解啊。。不就是日后再说么。。
作者: mengwuyang    时间: 2011-5-22 20:35

鸟一日千里,            小鸡鸡一天抽插来回的行程加起来有一千里
人日理万机。            人为了抽插而整天忙的不可开交。
感情与日俱增,          感情是干出来的,一天干一次,随着一天天的过去,感情就逐渐加深。
白虹贯日豪壮。          射精的时候要像后羿射日一样豪放、准确和有力,
你有用乳罩包二奶,      我知道你用乳罩包着两个雪白的奶奶
却在新婚之夜开封,      等到新婚之夜的时候,我会亲自打开你的乳罩和内裤为你开封
白日飞升成仙,          干那事儿的时候,天儿都还没黑,我们都会像神仙儿一样快活
综就不可终日。          虽然日的蛮爽,但终究吃不消没完没了的日下去的
你成日成夜早操,        你整日整夜的要求早一点操
却坚持旷日持久。        做的时候又那么坚强持久
江河你要日下,          B里面的水都要让你抽干了
年久肯定日生。          照你这么日复一日的干下去,迟早肯定要生娃儿。

(逐句对照,翻译的对与不对,博君一笑。没有最淫,只有更淫。花了点工夫,万一有什么犯规的地方请直接删除之。谢谢!)

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2