标题: [求医问药] 女友高潮之后就不想再要了啊? [打印本页]

作者: 文华    时间: 2011-5-19 13:00     标题: 女友高潮之后就不想再要了啊?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26岁
【咨詢人病因,症狀】为什么女友高潮之后就不想再要了啊?说下面会不舒服,别人不是都说女人可以连续来很多次吗?难道都是骗人的还是我的女人不行?

作者: feichedangkfc    时间: 2011-5-19 13:53

因人而异,每个人的身体情况是不一样的,需要你们更多的相互沟通
作者: luoxia    时间: 2011-5-19 13:54

我的女人也是这样.高潮完了后就不想干了.说下面痛.常常我也很郁闷.
作者: wcf1    时间: 2011-5-19 13:54

你想想你自己,射精完之后再弄你会觉得舒服吗?
作者: youth10    时间: 2011-5-19 13:56

等一下就会很舒服了
女性高潮过后会有一段敏感期,这段时间过了海可以多次高潮的。
男性就差多了,射精过后,体质好的可以来一次,不好的,一个月后才能来一次。
作者: talk23    时间: 2011-5-19 14:02

呵呵 恩 楼上说的对,过一段时间就会恢复了的
作者: suy444    时间: 2011-5-19 15:00

哈哈 过一段时间他会变得更猛的 相信我吧
作者: ericafans    时间: 2011-5-19 15:21

调情啊,有时候女人是会逗你玩的,可能是怕过分的兴奋自己会表现得很难堪。
作者: 国产化    时间: 2011-5-19 21:36

体质差的一个月再来一次,什么体质这么差,一天一次比较合理
作者: atandt    时间: 2011-5-19 21:52

女性高潮之后阴部很敏感,一接触就会有太过于强烈的感觉,这种感觉等同于刚做完包皮过长手术的男性,直接抚摸龟头的感觉,不能算疼痛,也不能算痒,就是太敏感了,所以受不了。有的女性说疼痛,其实是用词不准确,表达的意思不正确。
刚刚射精之后的男性,直接抚摸其龟头也有这种不舒适的感觉。
幸运的时候,这个是可以锻炼的。不管是男性还是女性,在高潮过后,一开始可以很轻微的抚摸敏感区域,在以后的训练中,逐渐增加抚摸的强度。在经过训练之后,以后高潮过后在抚摸其敏感部位,以前的不适感就会变成一种特殊的愉悦感,也谈不上什么快感,不过比较有意思而已。
作者: yx179567024    时间: 2011-5-19 22:13

女人高潮之后基本上都不需要了 我老婆就是这样的 做完之后就叫疼 不要了
作者: AVAV    时间: 2011-5-19 22:22

我到目前还没遇到过连续多次高潮的呢,一般都是爽了之后累的
呼呼大睡。
作者: 国产化    时间: 2011-5-19 22:36

高潮后还想要,长期这样你吃得消吗,有高潮了就正常有什么纠结的
作者: pulubi    时间: 2011-5-20 14:03

10楼说的很对,高潮过后的女人,阴蒂很敏感,也不是所有的女人都不喜欢抚摸,应人因人而异。
作者: knon    时间: 2011-5-20 14:34

是太敏感不習慣啊,就昆你女人欠調教,你要多點插她啦!
作者: 63523239    时间: 2011-5-20 14:45

每个人都不一样吧,休息休息。看恢复一会后是不是还想要。
作者: adsl_78_2000    时间: 2011-5-20 14:54

你想想你自己,射精完之后再弄你会觉得舒服吗?
作者: lhjaely    时间: 2011-5-20 23:20

哈哈 多高潮几次  就习惯了 死劲干把 兄弟  不要错过机会!
作者: awphp200    时间: 2011-5-21 02:12

调情啊,有时候女人是会逗你玩的,可能是怕过分的兴奋自己会表现得很难堪。
作者: draksoul    时间: 2011-5-21 02:23

我女朋友跟我一样才20 就没听过她说高潮 我现在蛋疼!!  1个小时哦 前戏都是半小时 我无奈了 我都快射干了 不知道她懂不懂高潮。。。
作者: 塞外云鹤    时间: 2011-5-21 08:20

高潮以后身体和精神都很疲软的,而且女人还在享受那种快感,所以暂时不要是正常
作者: t_o_n_g    时间: 2011-5-21 09:37

我觉得你应该理解 你高潮后肯定也不想要了嘛
作者: ydmczh    时间: 2011-5-21 11:10

引用:
原帖由 youth10 于 2011-5-19 13:56 发表
等一下就会很舒服了
女性高潮过后会有一段敏感期,这段时间过了海可以多次高潮的。
男性就差多了,射精过后,体质好的可以来一次,不好的,一个月后才能来一次。
说的太吓人了吧,怎么会一个月以后才能来?那大多数都是超人了。呵呵,不知道超人干不干这事。
作者: zhaoyifu    时间: 2011-5-21 11:49     标题: -

支持10楼朋友的解释,说的很详细很专业啊,这种帖子好,有问有答
作者: 4423407    时间: 2011-5-21 12:22

每个人的体质有差别的,电影和书里的毕竟是夸大的啊
作者: Qhja    时间: 2011-5-21 13:33

我老婆也是这样的,基本上高潮后就不怎么动了,郁闷.
作者: xiaocangcang    时间: 2011-5-21 13:35

体质不同,有的女同志做时间长了会红肿,会疼不舒服。这都很正常,所以一把也要照顾好自己的老婆的感觉。呵呵
作者: 339324104    时间: 2011-6-17 16:28

每个女生的情况都不一样,你看A片时没发现女生做多了会疼,会四肢无力吗?再说了,女优是在工作,要按导演的来表演,你怎么知道她还想再高潮!另外有些女生高潮时有小便失禁的情况。既然你的女朋友不想做了,就顺着她,不要让她觉得痛苦,否则会产生厌倦心理,反正你已经满足他了
作者: 色中色2003    时间: 2011-6-17 17:39

每个人不一样的,我的女人高潮之后还是很兴奋的
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-6-17 17:55

女性高潮后,确实不愿意接受男人的抽插的,那样会不舒服的!
作者: assytech    时间: 2011-6-17 18:23

等女人下面的充血结束,做一下前戏应该就可以继续爱爱了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2