标题: [经典] FST-032 現役ミスキャンパス通信 FILE 04 [打印本页]

作者: zx150    时间: 2011-5-13 22:46     标题: FST-032 現役ミスキャンパス通信 FILE 04

【影片名稱】:現役ミスキャンパス通信 FILE 04
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.03GB
【有碼無碼】:有碼
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

附件: UDfSip99aZ.torrent (2011-5-13 22:46, 25.44 KB) / 该附件被下载次数 4562
作者: weewangwang    时间: 2011-5-13 22:49

这女的也太过美了吧。希望不会是封面杀手哦
作者: luoshenxiaipi    时间: 2011-5-13 22:54

这个女的台不错了。腿那么白。而且毛还那么稀少  谢了楼主
作者: thdeath    时间: 2011-5-13 22:55

很清纯,不过是封面杀手。片子里,长的很一般。哎,为什么要PS呢,下了好浪费位置,删了又不舍得...男人啊,就这点事...
作者: voodoo23    时间: 2011-5-13 23:35

很正点的妹子啊,清秀、白皙,看着就给力,谢谢楼主的分享
作者: jimmyding    时间: 2011-5-13 23:35

女优身材是蛮不错的.样子也很好啊.可惜发型不好看.要是卷发一点就很诱人啦.!
作者: bloodooxx    时间: 2011-5-13 23:38

看介绍是读英文专业的,干的时候不知道会不会说英文,日本说英文那是相当的有意思
作者: yilinsun731    时间: 2011-5-14 00:21

女优乳房的形状蛮好看的,希望叫声也能诱惑点。
作者: ben-ting    时间: 2011-5-14 00:22

MM真的很不错,娇小玲珑,是我喜欢的类型,而且波波非常漂亮
作者: shaojia135    时间: 2011-5-14 00:30

这篇蛮好看的,我已经在合集里面看过了,后面的兄弟一定要看啊
作者: bmhbmh001    时间: 2011-5-14 00:33

邻家女孩的感觉,长的真清纯噢。还是大学生噢
作者: ch2w    时间: 2011-5-14 00:41

不错哦,很青春的大学女生,胸部看起来很有弹性哦,人野很漂亮,给人很清新的感觉。
作者: chyichin    时间: 2011-5-14 00:43

是个美女,非常喜欢这样的类型,谢谢楼主分享了
作者: shashenle    时间: 2011-5-14 00:49

的确是个封杀,前两天看过这片子了
当时被封面的清纯MM震惊了,下下来,看过后,失望了,片子里表现一般般
和封面看起来差的很远,声音也比较难听,总之,没有封面的那么美好
作者: yszt2014    时间: 2011-5-14 00:53

很清秀啊,美则美矣,可惜有码
作者: zqswiming868    时间: 2011-5-14 01:09

老子就是来骂一个贱B的版主的,风一样的男Ren  我呸!狗一样的贱B 还差不多 劳资回个帖赚个金币怎么了,各种各种的理由扣劳资的金币 一扣就他妈3个,你个杂种 你不知道别人弄个金币不容易吗?本来劳资还想买个VIP 看你个B样,劳资就没兴趣了,你TM吊个毛啊,就是个黄色网站的小B 主嘛?也就这个卵样,猪鼻子插大葱 你TM装了B啊。可能那些新手不懂规矩的,敢怒不敢言,今天劳资就帮他们骂了 怎么着,你个就该被蠢驴草屁眼的狗东西,真TM欠干 ,你妈那个婊子跟哪个王八借的种 怎么生出你这样的龟蛋的,劳资今天就TM要骂个疼快,封不封号随你的便,不封你TM就是婊子养的 ,封了你TM连婊子养的都不如,只能给人舔舔屁眼。不长眼的贱东西,你妈怎么就那么贱呢遗传出你这样的蠢B,活该了被狗操 被驴骑!
作者: zqswiming868    时间: 2011-5-14 01:24

老子就是来骂一个贱B的版主的,风一样的男Ren  我呸!狗一样的贱B 还差不多 劳资回个帖赚个金币怎么了,各种各种的理由扣劳资的金币 一扣就他妈3个,你个杂种 你不知道别人弄个金币不容易吗?本来劳资还想买个VIP 看你个B样,劳资就没兴趣了,你TM吊个毛啊,就是个黄色网站的小B 主嘛?也就这个卵样,猪鼻子插大葱 你TM装了B啊。可能那些新手不懂规矩的,敢怒不敢言,今天劳资就帮他们骂了 怎么着,你个就该被蠢驴草屁眼的狗东西,真TM欠干 ,你妈那个婊子跟哪个王八借的种 怎么生出你这样的龟蛋的,劳资今天就TM要骂个疼快,封不封号随你的便,不封你TM就是婊子养的 ,封了你TM连婊子养的都不如,只能给人舔舔屁眼。不长眼的贱东西,你妈怎么就那么贱呢遗传出你这样的蠢B,活该了被狗操 被驴骑!老子就 顶了怎么着把   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: ft3288468    时间: 2011-5-14 04:07

这个身材和长相 真心漂亮啊!希望不是封面杀手
作者: wspo139    时间: 2011-5-14 04:26

封面图好清纯啊,真像大学女生。我也渴望有这么一个啊
作者: tingsong.lee    时间: 2011-5-14 04:53

样子挺纯的嘛,以前看过他的片子,演技一般吧
作者: superwen    时间: 2011-5-14 05:58

胸部很赞啊,只要不是封面杀手就好,现在P的太厉害了
作者: mdj20110216    时间: 2011-5-14 08:44

这个MM很性感  很有气质  是我喜欢的类型
作者: syouwakun    时间: 2011-5-14 08:47

这种女的很纯很漂亮,不过从欣赏角度来看身材还不够好啊。
作者: wzdjzx7    时间: 2011-5-14 08:53

封面很漂亮,MM的胸圆润,坚挺,非常的喜欢~~~
作者: citymoon1    时间: 2011-5-14 09:10

真是娇小玲珑的极品小美女!身材好,真的很诱惑!喜欢,谢谢楼主!
作者: czzc    时间: 2011-5-14 09:29

好清纯的学生mm啊 支持清纯风格的!!
作者: weilongyao1    时间: 2011-5-14 09:38

日本的大学生都喜欢出来接戏么,不知道她们平均一部能拿多少钱呢,真好奇
作者: fangxiu    时间: 2011-5-14 10:10

前面有人说是封面杀手,开始看着图片上这样漂亮的美女,还是忍不住下了,谢谢楼主发片
作者: henry001    时间: 2011-5-14 10:20

这个MM的合集正在下载中,是很不错的女优哦
作者: datangtianxia    时间: 2011-5-14 12:18

看起来这么像谢娜啊,哈哈,不是他吧,时他就好了
作者: fengbao1234    时间: 2011-5-14 13:53

很漂亮的妹妹,给人一种很干净的感觉!
身材也很好!
作者: shink11234    时间: 2011-5-14 14:00

女优长的很干净,虽然没什么剧情,但冲这图片,收藏起来,红心送上。
作者: 五彩蝴蝶    时间: 2011-5-14 15:18

清纯玉女形象啊.不错呢,比价哦喜欢看这样大学生一样的女生
作者: 330000xf    时间: 2011-5-14 16:08

这样的女优真是广大淫民的福气啊,能和她合作当然应该豁出去了啊
作者: xuenping821001    时间: 2011-5-14 16:19

的却是个大美女啊,不论身材还是长相都是一流的,很喜欢,谢谢了
作者: 色中色性吧    时间: 2011-5-14 16:23

居然是封面杀手,我感到伤心了,多好的美女啊
作者: qsrat1    时间: 2011-5-14 18:01

以前没看过她的片子,这个女优还真正点呢,哪个哥们知道她的名字呀
作者: xiaochun007    时间: 2011-5-14 19:19

这个妞整点啊,肥乳翘臀!希望不是封面杀手
作者: zhengxuz    时间: 2011-5-14 22:00

看起来好清纯好标致,希望不是封面杀手,不然就浪费了这么个美人儿
作者: pjjjjjju    时间: 2011-5-14 22:42

封面上远看好像真的很漂亮,很怕下载来发现是封面杀手啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2