标题: 护士节 [打印本页]

作者: wangge320    时间: 2011-5-12 10:40     标题: 护士节

今天是护士节大家是不是应该多来点护士的题材庆祝一下呢?
作者: johnsheng    时间: 2011-5-12 11:00

是不是来个护士诱惑啊,嘿嘿
作者: hswz4000    时间: 2011-5-12 12:40

听说过这个节日,不过我有个很要好的女性朋友是医生,有没有医生节啊?
作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-5-12 12:48

很多的护士很辛苦的,收入也不高,时不时的还会受到点委屈。当然,有部分护士也是很喜欢出去玩的。
作者: johnsheng    时间: 2011-5-12 12:51

出去和医生一起玩么?
嘿嘿,视频区好多这种题材啊
作者: 002193    时间: 2011-5-12 12:57

向白衣天使致敬

呵呵
俺是最怕打针打PP的
不过技术高明的护士打PP
那是真的感觉不到疼呵。
作者: johnsheng    时间: 2011-5-12 12:58

废话,你都看护士去了,哪里还会注意着屁股被护士摸了摸
作者: xiaoxiaoshu2010    时间: 2011-5-12 17:13     标题: 感谢辛勤的护士妹妹

护士其实很辛苦的,地位低,天天遭医生呵斥,工资不高,还要遭老公怀疑,大家应该谢谢她们。
作者: gao_789    时间: 2011-5-12 17:58

一说起护士,友友们肯定第一想到的就是AV中护士装的女优,行为举止处处撩人!
可是实际生活中谁见到那样的护士!护士都是最操心,最辛苦的!有了护士节,就说明护士的功劳是不可磨灭的,是大家有目共睹的!护士是受人尊敬得!
日本人把护士拍进AV.只能说日本人恶搞了护士,日本人太……
作者: 秋林饮露    时间: 2011-5-12 18:00

今天是護士節啊,上班忙,都給忘記了。念大學的時候,護士節都給護士專業的朋友發短信祝福的,幸好還來得及,趕快發一個哈!
作者: kukuist    时间: 2011-5-12 20:36

说到护士。。。同学有2个人就是护士,一个男的一个女的,话说现在男性护士很吃香,比我赚的都多,但是工作也确实很辛苦,当一堆女性中间有那么两个老爷们,那老爷们基本就和力工没什么分别。
记得同学和我说过:儿科护士最漂亮,内科护士最热情,外科护士最冰冷,产科护士都是大妈,住院处护士要手艺,急诊室的护士是死神
作者: 村上秋树    时间: 2011-5-13 00:08

如果不是楼主提到,我还真记不得今天是护士节啊。
11楼提到的那个顺口溜不错,长见识了。
作者: bocfin2    时间: 2011-5-13 11:04

引用:
原帖由 gao_789 于 2011-5-12 17:58 发表
一说起护士,友友们肯定第一想到的就是AV中护士装的女优,行为举止处处撩人!
可是实际生活中谁见到那样的护士!护士都是最操心,最辛苦的!有了护士节,就说明护士的功劳是不可磨灭的,是大家有目共睹的!护士是受 ...
强烈支持!毕竟av中的护士只是忽悠。当你重病的时候,你希望的是认认真真护理你的女护士,还是想要过来就脱衣服的av女?
作者: rnppp18    时间: 2011-5-13 16:58

3年前5.12我值班,3年后还是我值班了。不过我喜欢和单位的护士妹妹值班,没有事情的时候可以抱抱过下干荫
作者: jeqqqqq    时间: 2011-5-14 09:52

护士被人称为白衣天使她们拿着微薄的工资辛勤的工作着,她们应该受到尊敬
作者: 纯属娱乐    时间: 2011-5-14 11:08

第一次听说是护士节啊。。是从那边传过来的啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2