标题: [悬疑] 性爱机器/季节性卑猥 [打印本页]

作者: 文殊菩萨    时间: 2011-5-5 17:02     标题: 性爱机器/季节性卑猥

[性爱机器/季节性卑猥][DVD-RMVB/327M][中字][大师田尻裕司最新作品]

◎ 片  名:性*欲*机器 Himo no Hiroshi (2005) IMDB:0881922
◎ 类  别:剧情
◎ 导  演:田尻裕司 Yûji Tajiri
◎ 编  剧:守屋文雄 Fumio Moriya
◎ 主  演:平泽里菜子 Rinako Hirasawa  ....Haruka Inokawa
      吉冈睦雄 Mutsuo Yoshioka  ....Hiroshi Misaki
      Minami Aiyama  ....Kuniko
      Akino Hirasawa  ....Chiharu
      伊藤猛 Takeshi Ito  ....Morita
      Setchin Kawaya  ....Komatsuzaki
      小林节彦 Setsuhiko Kobayashi  ....Oki
      松浦祐也 Yûya Matsuura  ....Kazama
      佐野和宏 Kazuhiro Sano  ....Anzai
◎ 其他中文片名:性/爱机器 季节性卑猥
◎ 其他外语片名:S*E*X mashin: Hiwai na kisetsu/The Strange Saga of Hiroshi the Freeloading S*E*X Machine.....International (English title)/**マシン 卑猥な季節/卑猥 hiwai ヘア
◎ 地  区:日本
◎ 语  言:日语
◎ 上映日期:2005年10月7日 (日本)
◎ 格    式:DVD-RMVB
◎ 大  小:327M
◎ 简  介:
    日本异色猛将田尻裕司最新情**色力作,尺度之大,情节之变*态*实难一见。
 《性*欲*机器》是田尻裕司最新情.色作品。故事情节朴素真实,讲述了主人公若杉弘在一个炎热的夏天来到一个偏远的小镇,途中认识了一位单身妈妈,春香。当他们俩在享受“云雨之快”时。春香的前夫突然杀出来...
◎影片截图

请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢

作者: director    时间: 2011-5-5 17:06

演员看图片怎么不像是日本的啊,倒像是国产大曼啊,不过下来看看吧日本的三级片就是变态!
作者: miwuxingkong    时间: 2011-5-5 17:27

2005年的片子,有点历史了。。还是下下来看看再说吧
作者: lgzxtdql    时间: 2011-5-5 17:32

女的长得不错,如果情节再吸引人点就好了
作者: unnamedpx    时间: 2011-5-5 18:22

。。。。。05年的,不过没看过,还是下来看看吧!
谢谢楼主,红心奉上!!
作者: liuppyy2    时间: 2011-5-5 18:39

看上去好有感觉啊,日本这类片子拍的真是没话说,支持
作者: bbbccc317    时间: 2011-5-5 18:39

日本人的性生活片我不是十分爱看,总感觉是演员在做戏。
作者: chensilee    时间: 2011-5-5 20:31

很早就听说过这部影片不知道好看不?感谢楼主的无私发帖
作者: wd55342828    时间: 2011-5-5 20:37

性爱的滋味 这部片子的女演员质量实施不错的 谢谢了
作者: gouaimao    时间: 2011-5-5 21:06

好片子感谢楼主发片看过介绍感觉拍得还是很浪漫的谢谢啦
作者: yudeg12    时间: 2011-5-5 22:07

女主角长得挺好的很值的一看呦,感谢楼主发片
作者: ailouti    时间: 2011-5-5 22:37

几年前拍摄的,这部片子想看看它,情节是吸引人。
作者: jerrypet    时间: 2011-5-5 22:51

这个男的太猥亵了,太有当年国内很撮的三级片的感觉了,呵呵
作者: fafish    时间: 2011-5-6 03:34

平泽里菜子  可惜已经消失在日本演艺圈了  不然现在估计应该会很红的说  可惜了
作者: 普里奥    时间: 2011-5-6 03:43

难道是三级片吗?小日本的情色片看着还是挺有感觉的,下来欣赏一下.
作者: SAKUYA_TH    时间: 2011-5-6 06:47

难道最近动画看多了么,感觉女主角不是很好看,尤其是最后一张,不过还是谢谢共享了
作者: jtjtjtf    时间: 2011-5-6 07:47     标题: 顶起

很有意识的三级啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: bsliu2009-2009    时间: 2011-5-6 08:20

支持大师,不过不知道这部片子好不好看,只好相信楼主一次。
作者: jack1448    时间: 2011-5-6 11:51

怎么看起来,男女主角长得都很猥亵, 让人不感兴趣。
作者: qq18719845    时间: 2011-5-6 12:20

看着就知道是个好片子!一定要下下来!!
作者: qiuhongyan1987    时间: 2011-5-6 12:54

看图片女演员一般不知剧情如何?支持楼主谢谢分享
作者: 迷离    时间: 2011-5-6 13:18

有个女MM很不错,收下来欣赏欣赏
作者: javaczy    时间: 2011-5-6 19:05

最后那张截图是男猪脚吗,怎么跟进城的农民工似的(对农民工我没意见)
作者: fly01zzz    时间: 2011-5-6 19:11

电影挺有意思的,电影里从始至终都有一帮人在都蛐蛐,很搞笑的
作者: xiaowanzi123    时间: 2011-5-6 19:41

看看,谢谢楼主啦!
作者: hahamlp    时间: 2011-5-6 20:08     标题: 回复 1楼 的帖子

到底是伦理还是三级啊,为了那点诱惑,我要了
作者: perfectxxl    时间: 2011-5-6 20:38

哇塞 这个要支持的 楼主给力啊 支持支持
作者: arggi    时间: 2011-5-6 21:46

不愧是av大國
連影片名稱也這麼直接
來看看內容如何囉
謝謝樓主
作者: yeran426    时间: 2011-5-7 02:22     标题: 回复 5楼 的帖子

女的长得不错,如果情节再吸引人点就好了看过介绍感觉拍得还是很浪漫
作者: kuaikuai7758    时间: 2011-5-7 03:46

女主角张的很漂亮,不知道剧情好看不好看,谢谢楼主分享
作者: godwp530    时间: 2011-5-7 05:04

很久以前的片子了 但是没有印象了 在下了看一遍吧
作者: congyun1986    时间: 2011-5-7 09:05

老头子啊,不太喜欢看老头子的片子啊,觉得有点恶心
作者: pub5781    时间: 2011-5-7 09:23

日本的AV女优,随便演演三级都很放的开,看起来很有感觉哦
作者: outoutman2009    时间: 2011-5-7 10:32

看最后一张照片 这女人 真不怎么好看 下下来看看身材怎么样吧
作者: hongheyan123    时间: 2011-5-7 18:21

一看名字就知道是日本的了,韩国情色片名字很唯美,日本很直观。
作者: napulix    时间: 2011-5-7 18:33

女的感觉不错 挺清纯的 看着题材也还行
作者: zhuguangyi    时间: 2011-5-7 18:34

单单从三级片这方面来说,日本的始终充满暴力,血腥,晦涩。我更喜欢韩国的温情,画面的唯美。不过这个女主角好像还不错,先谢谢楼主。
作者: jxycfx    时间: 2011-5-7 20:13

近来日本的三级片越来越多了,算是对日本的三级片有个初步认识了。谢了
作者: kingwdx    时间: 2011-5-7 21:11

看看好不好看再说,回头再给评论!2005年的画质怎么这样啊~
作者: 日行千里    时间: 2011-5-7 21:59

只说尺度大,看图也没什么觉得呀,不会在忽悠我们吧
作者: loya815    时间: 2011-5-7 22:02

演员看图片怎么不像是日本的啊,倒像是国产大曼啊,不过下来看看吧日本的三级片就是变态!
作者: latahuzi    时间: 2011-5-7 22:17

我总感觉日本的三级片比香港的还是有很大差距的
作者: mynalulu520    时间: 2011-5-8 09:22

我来看看,不知道是怎样的啊,不过谢谢楼主了啊
作者: 潇洒2008    时间: 2011-5-8 09:36

电影名很引人啊,呵呵不知内容怎么样,下载了,谢谢
作者: coolmoona    时间: 2011-5-8 09:51

2005片子 看图像已经很老了噢 不像现代的片子呵呵
作者: qa777    时间: 2011-5-8 10:26

日本人的名字还真是变态:田尻裕司。难道祖上就是个色情狂。不过女主角看上去一般啊。
作者: tjpu022    时间: 2011-5-8 10:48

性爱的滋味 这部片子的女演员质量实施不错的 谢谢了
作者: qihaichurch    时间: 2011-5-8 10:52

日本的三级还是断断续续的有,国内现在就基本绝迹了,哎,要能像美剧那样把情色表现的很自然就好了。
作者: moxi000    时间: 2011-5-8 11:02

COOL,我喜欢小日本的三级片特有味道!
作者: zzy0995    时间: 2011-5-8 11:19

啥子日本的大师作品哦,没有听说过喃,看看了
作者: gguodong    时间: 2011-5-8 12:24

不同的剧情名字,自前已经下来看了,剧情还不错。谢谢。
作者: huaul    时间: 2011-5-8 15:08

很早就听说过这部影片,下来看看,感谢楼主发片
作者: jassions    时间: 2011-5-8 15:35

这个片子叫机器其实还真有点不太合适,我认为叫动物更合适。
作者: xs_xue    时间: 2011-5-8 16:52

又是一个经典的片子,先下来看看,谢谢楼主了
作者: huaul    时间: 2011-5-8 17:16

再次下载看看,第一次下载不成功。感谢发贴
作者: dengwc    时间: 2011-5-8 17:24

主  演:平泽里菜子!就冲这个也要下来看看!
作者: wt1111    时间: 2011-5-8 17:58

支持楼主下下来看看好片子感谢楼主发片看过介绍感觉拍得还是很浪漫的谢谢啦
作者: lyh1985928    时间: 2011-5-8 17:59

这是一个好片子,一定要看看,谢谢楼主的分享
作者: wt1111    时间: 2011-5-8 18:01

金币不够,下不下来啊纯支持好片子感谢楼主
作者: zjs123    时间: 2011-5-8 19:37

伦理片子,我很喜欢,有很多令人深思的问题
作者: saber0229    时间: 2011-5-8 20:53

女主角不太好看,有点怪怪的感觉。也许是以情节取胜的吧
作者: cml_001    时间: 2011-5-9 01:08

主角手臂上的“性感机器”的纹身,我很喜欢哈!
作者: lovel2006    时间: 2011-5-9 01:20

怎么看截图好像拍得跟大陆片一样,是不是山寨的啊!
作者: peterdongdong    时间: 2011-5-9 02:08

冒似不错的片子~日本的这种剧情片很有看头
作者: yyzktcgo    时间: 2011-5-9 04:30

为什么日韩的三级片都不露第三点?而且毛还很茂盛!郁闷
作者: qz44670896    时间: 2011-5-9 12:05

2005年的片子?没看过啊,下来研究一下!
作者: hzh888168    时间: 2011-5-9 14:37

看图片挺吸引人的,不知道内容怎么样,下来看看.
作者: 最爱李丽珍    时间: 2011-5-9 15:39

看剧照感觉效果不怎么样啊。只好下来看看剧情了
作者: ynmldhl    时间: 2011-5-9 16:10

性爱机器...我也是哦...这是对男人最好的夸奖....看看有没有我厉害....下来看...
作者: kikidaocao1    时间: 2011-5-9 16:12

田尻裕司大师的新片么?很复古的感觉,又是一部佳片呀
作者: baisebaise2008    时间: 2011-5-9 18:07

个人比较中意这一类别的日韩三级片,女主角一般都是很优的。
作者: ljjfzsj    时间: 2011-5-9 18:24

2005年的片子,看画面怎么像2000年左右的,不过女主角挺好看的,谢谢
作者: lalshowtime    时间: 2011-5-9 18:48

喜欢看有剧情的片子,谢谢楼主了,下来看看
作者: diaoxiani    时间: 2011-5-9 20:08

有那么厉害吗~~性爱及其~~不过看图片好像女猪脚有点~~你们懂的
作者: jk859147    时间: 2011-5-9 21:25

看上好像好旧的样子,先下来看看,谢谢楼主分享
作者: sesekai    时间: 2011-5-9 21:38

不太喜欢小日本的这种片子,不如欧美的给力,又不如韩国的唯美。就是有点小变态。
作者: 老菊花    时间: 2011-5-9 22:42

没钱了呀,雷神浪费了 我N多 的金币,结果小日本三级都 没钱了 ,我早也呀
作者: mars_001    时间: 2011-5-9 23:10

完全是冲着田尻裕司来的,
人的名树的影啊

不知道与韩国的三级片比起来,怎么样
作者: cgmz    时间: 2011-5-10 01:06

这好像是个新片,谢谢楼主的共享。下来看看。
作者: 小刀9016    时间: 2011-5-10 04:54

天啊!!有這麼好好的影片,竟然到現在才知道,感謝大大分享唷
作者: youyou414    时间: 2011-5-10 09:54

日本人的性生活片我不是十分爱看,总感觉是演员在做戏。
作者: gavin0623    时间: 2011-5-10 10:06

每个动作都发挥到了极致,
每个眼神都表现到了最好,
实属上等佳作,让人夜不能寐、口干舌燥啊!
赞一个,楼主辛苦了!
作者: wl394319    时间: 2011-5-10 10:12

难道是传说中的三级片吗?还是只是简单的伦理片?要是后者就没意思啦,哈哈
作者: nanacoo    时间: 2011-5-10 10:41

看图片有点像漂流浴室,呵呵,谢谢楼主拉!
作者: tianjin84    时间: 2011-5-10 10:53

女主角长的蛮清纯的,可惜露点的图片不是很多。呵,不知道身材怎么样,
作者: gq217123    时间: 2011-5-10 11:30

看图片感觉好老的片子了 支持一下吧 谢谢分享
作者: zhouzhaohong76    时间: 2011-5-10 14:34

“日本片”、“性爱机器”,看到这我还以为说的是加藤鹰的手指呢,原来日本人还能拍出有情节的电影啊!有进步。
作者: zhzhp4846    时间: 2011-5-10 15:41

对方的身份对双方各大股东发生非官方的鬼地方
作者: KIM2046    时间: 2011-5-10 17:39

这片子我找了好久了呢!今天终于找到了啊!谢谢楼主了!
作者: 52376305    时间: 2011-5-10 18:52

看标题还是挺露骨的..MM看起来也不是不错的..还是值得下来看看的..谢谢啦..
作者: 小胡先生    时间: 2011-5-11 12:55

女猪脚太丑了,就是让他当av都没什么人肯干,还说什么机器。一次就够了
作者: qininghaha    时间: 2011-5-11 13:05

没看过日本的此类电影,先看一下再给评价,谢谢楼主
作者: woshiyiziyuma    时间: 2011-5-11 19:09

日本的三级片现在没有香港的老三级片有意思。
作者: zxz1234    时间: 2011-5-11 19:23

这个日本mm挺清纯的,不知道剧情怎么样!
作者: yu475016    时间: 2011-5-11 21:35

女主角看上去不是特别漂亮啊~看看日本的三级片吧
作者: louie8408    时间: 2011-5-11 21:43

女的长真好看,韩国拍男子只会拿花瓶来吸引眼球了
作者: cben321    时间: 2011-5-12 18:01

看上去好有感觉啊,日本这类片子拍的真是没话说,支持
作者: webcamera    时间: 2011-5-12 18:51

女主角好白嫩啊,希望想要的内容多一点
作者: 白开水的梦    时间: 2011-5-12 21:46

看女猪脚还是长得不错的
就是影片有点年头了
不知道好看不
作者: mengxiangw    时间: 2011-5-12 22:31

看封面看不出有多变态啊?完全是被简介吸引,下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2