标题: [合集] 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(05.03) ㊣☆】(MAX-A) 03-05-2011 [打印本页]

作者: 秋鳥    时间: 2011-5-3 22:05     标题: 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(05.03) ㊣☆】(MAX-A) 03-05-2011

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (MAX-A) 03-05-2011
ファイルの大きささ            13.60GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(MAX-A)疑似とみせかけて本物のザーメンごっくん 暮野ソフィア(XV929)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=XV-929[/iframe]

☞(MAX-A)脱AVアイドル宣言! 本能的なビッチSEX マリアエリヨリ(XV931)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=XV-931[/iframe]

☞(MAX-A)完全ノーカット!オグナナが男性を絶対60分以内に3回イカせます! 小倉奈々(XV932)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=XV-932[/iframe]

☞(MAX-A)MAX GIRLS 39 W制服 精液眼鏡12連射! School制服×AKIBA制服 マリアエリヨリ/小倉奈々/香澄のあ/真木今日子/暮野ソフィア/秋元まゆ花(XV933)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=XV-933[/iframe]

☞(MAX-A)New Comer 大阪で発見!噂の脚線美人は脱いでもスゴかった あやの沙希(XV934)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=XV-934[/iframe]

☞(MAX-A)解禁。 秋元まゆ花 手加減無しの大量潮吹き!イラマチオ!大量顔射!(XV935)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=XV-935[/iframe]

☞(MAX-A)真木今日子の本気SEX6本番(XV936)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=XV-936[/iframe]

☞(MAX-A)本汁ザーメン大量ぶっかけ解禁。暮野ソフィア(XV937)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=XV-937[/iframe]

☞(MAX-A)AV女優がビッチに口説く逆ナンパ! マリアエリヨリ(XV939)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=XV-939[/iframe]

☞(MAX-A)制服痴漢バス in 小倉奈々 (XV940)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=XV-940[/iframe]

附件: (MAX-A) 03-05-2011.torrent (2011-5-3 22:05, 142.31 KB) / 该附件被下载次数 33770
作者: k27318237    时间: 2011-5-3 22:32

xv系列连着的这几个都挺精彩的  封面就很精致
作者: 肖申克的救赎丶    时间: 2011-5-3 22:34

终于敢上鸟大的5月3号的合集了,特别喜欢SOD的带剧情!
作者: hbjtxsh    时间: 2011-5-3 22:53

鸟大的合集都很好,直接下载收藏没说的,那个沙希长得有点像麻仓优,是我喜欢的青春类型
作者: easy0119    时间: 2011-5-3 22:54

小仓奈奈的水可真是丰富啊。拿回去看看。感谢
作者: leroy11111    时间: 2011-5-3 22:56

秋鸟大大发片 特来支持~  此季MAXING的片子不算太好啊~   口味也越来越重了
作者: cx3322    时间: 2011-5-3 22:58

怎么看不到图片啊,不知道怎么样,还是感谢一下
作者: 佑香、    时间: 2011-5-3 23:01

终于等到秋鸟大大发あやの沙希的片了。女优小巧可爱。实在让人心动
作者: 阿当NB123    时间: 2011-5-3 23:07

实在精彩 一定要支持 非常感谢 红心送上
作者: sanmu2222    时间: 2011-5-3 23:07     标题: 回复 1楼 的帖子

沙希的身材实在是太好了,秋鸟大大辛苦了~~
作者: 高啊高1    时间: 2011-5-3 23:09

秋鸟大大真是给力,暮也真是迷人啊
作者: newbie2009    时间: 2011-5-3 23:14

短评:暮野身材不行,小仓水太大看多了没意思与外表的清纯背离太远,香橙的封面和内容总是觉得不匹配,真木今日子看上去就像个猴子嘴和鼻子的搭配绝对难看,秋元没什么特色属于实在没得看了看看也行的,沙希的身材是看点(其实看多了av就不太关注OOXX了),其他的没看过所以不评价
作者: chouyu99    时间: 2011-5-3 23:14

不错的合集,感谢秋鸟大大分享,期待更多力作!
作者: linda1001    时间: 2011-5-3 23:15

楼主每次发来的都是一家片商的不同系列,每次的受欢迎度都很高皆因于此,况且里面养眼的居多,堪称精品呀,感谢楼主分享精彩!
作者: bianhua    时间: 2011-5-3 23:15

感谢秋鸟大神!max-a公司旗下我觉得不错的也就小仓奈奈和上原结衣,现在上原退役了,max-a又少了一个看点,可惜啊
作者: lzdidiv    时间: 2011-5-3 23:17

其中有2个女优长得不错,还是值得一下的。
作者: wjy0709    时间: 2011-5-3 23:22

看封面小仓奈奈胸部怎么有大有小的,那部痴汉的根本看不出是波霸
作者: xasdzhouxory1    时间: 2011-5-3 23:22

暮野MM很漂亮呀,尤其穿衣服,更诱惑!谢谢楼主发片
作者: cobble    时间: 2011-5-3 23:32

秋鸟大大进来就顶。不解释。天天就指着他混了。
作者: shashenle    时间: 2011-5-3 23:32

XV936这片的MM穿的丝袜太漂亮太诱惑了,配合那个姿势,两个钟乳大奶也格外诱人
可惜从副图的小图里看来,片子里MM并没有怎么穿这件诱人的丝袜
作者: luque87    时间: 2011-5-3 23:33

小倉奈々的身材真是好到爆,但是我还是更喜欢あやの沙希的美腿。
作者: las2001    时间: 2011-5-3 23:34

谢谢楼主,MM很漂亮很好看,看的眼花缭乱了
作者: cobble    时间: 2011-5-3 23:35

这个系列是连号的。怪不得觉得有点奇怪。风格好像比较不统一
作者: lin1942    时间: 2011-5-3 23:37

秋鸟老大辛苦了,还是沙希的身材好啊,戴眼镜的那部也别有风味,收藏。
作者: christHEBE    时间: 2011-5-3 23:38

沙希感觉是个封面杀手,看起来不错,下来亿看,唉,没感觉了,就腿还行
作者: alextozz    时间: 2011-5-3 23:44

感觉有些日子不见偶像工厂的集中发片了 久违的香澄 想死我了
作者: 梦红楼    时间: 2011-5-3 23:45

楼主的合集基本都是精品,我是一直拥护的哈
作者: zeth    时间: 2011-5-3 23:48

都是美女啊,感谢楼主分享这么多好片子,辛苦了请再接再厉
作者: dennis1987    时间: 2011-5-3 23:50

都是极品美女,那个骚样全显现在脸上的笑容里了
作者: kacsy    时间: 2011-5-3 23:55

好喜欢第思部那种带眼睛的感觉啊 好萌啊!非常可爱
作者: michaelcjb    时间: 2011-5-4 00:00

对小倉奈々的两部片子有点兴趣,多谢分享,红心送上
作者: redoctober1981    时间: 2011-5-4 00:06

就小仓优的AV霸道,感谢楼主分享!
作者: anyeyaorao    时间: 2011-5-4 00:12

秋鸟大大又来发片了,欢迎啊,谢谢你的辛苦工作了,红心奉上!
作者: jijij147    时间: 2011-5-4 00:35

终于等这个合集了,还以为要等几天.感谢发片.
作者: kqlm    时间: 2011-5-4 00:35

全部都是青春怡人,身材一流的漂亮MM啊,特别是那位沙希MM,简直是女神级别
作者: yzvovo    时间: 2011-5-4 00:39

沙希MM看起来就很养眼啊~~绝对要看看~感谢楼主~
作者: ygh168    时间: 2011-5-4 01:04

那个美足的小妞实在太可爱了,脚都那么可爱,全身上下肯定都能让人爽了
作者: sgelang    时间: 2011-5-4 01:14

终于等到楼主的强力合集啦,看得眼花缭乱,特别喜欢小仓奈,简直就是人间“胸器”啊!
作者: cityboy558    时间: 2011-5-4 01:19

秋鳥大大新片到,下来看看!谢谢秋鳥大大无私带来每日好片。
作者: zengdai    时间: 2011-5-4 01:19

秋鸟大大的作品一直很喜欢,也一直都是红心奉上。片子不但发得多,而且质量很优
作者: tnttmw    时间: 2011-5-4 01:44

MAX的女优素质都是很高的,如果多拍点剧情片就好了
作者: cdjacky    时间: 2011-5-4 01:53

XV934这个新MM貌似不错,下来试试,谢谢楼主
作者: 我爱种子    时间: 2011-5-4 02:25

部部都很精彩尤其是女屄那部,那个屁眼让人看得真想操进去。
作者: zhangjunsww    时间: 2011-5-4 04:09

就喜欢合集,什么类型的都有,总有自己喜欢的,感谢分享!
作者: dkl8sa    时间: 2011-5-4 04:22

感谢精彩的合集~从封面看都很不错啊。最期待制服痴汉的那部。话说把射到眼镜上单拿出来拍一部片,佩服这种走向极致的狂热。
作者: jerome367    时间: 2011-5-4 04:43

有小倉奈奈兩套片的合集 ,非下不可啊
感謝樓主
作者: wsmyfnrn1    时间: 2011-5-4 05:04

不错的合集哦   各种片子都有了  不过有几个是以前发过的
作者: xiaoyuenew    时间: 2011-5-4 05:52

感谢秋鳥大大长期为我们发片,大大幸苦了。
作者: zmansh    时间: 2011-5-4 06:44

xv933这部还真没看过,对眼镜娘就是没有抵抗力啊。
作者: damnattack    时间: 2011-5-4 07:35

MAX-A的颜射片感觉都不怎么尽性的样子啊,支持下LZ吧
作者: lx111    时间: 2011-5-4 07:38

小倉奈的身材真是好,那乳房长的看得人鸡动,咱什么时候也能握握这种货色
作者: wbx2014    时间: 2011-5-4 07:52

呵呵,好漂亮的MM啊,这些片子都不错啊,我喜欢的类型啊,下了好好欣赏
作者: 275246070    时间: 2011-5-4 07:57

鸟大是偶像哇,每次看鸟大的帖子必红心,只希望鸟大能一直发下去满足我们广大的兄弟们
作者: nxqboss    时间: 2011-5-4 08:09

都是漂亮的妹妹,可惜就是格式都太大了,不是我能承受的啊
作者: tiyie2010    时间: 2011-5-4 08:16

秋鳥所出必是精品,特别是沙希那部太爽了,找了很久了
作者: checking    时间: 2011-5-4 08:17

鸟神大大出品,必属精品,每部片子都那么精彩,叫人难以取舍
作者: 20100612    时间: 2011-5-4 08:23

那个大量精液洗礼的口味真重射的满头发都是。
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-5-4 09:13

小倉奈々和真木今日子在这个帖子里面看起来最不错哦,胸部大身材也很棒,样子又可爱衣服设计的狂野!
作者: crazy_w    时间: 2011-5-4 09:28

沙希 XV 看中这片了 谢谢LZ  红心送上
作者: h85830045    时间: 2011-5-4 10:04

个人认为秋鳥发的合集都是很经典,女优的身材好没得说,长得也很漂亮精致
作者: lwj风云    时间: 2011-5-4 10:31

又有小苍奈的新片了,很喜欢她。谢谢秋鸟的及时发片!
作者: 飘渺之风    时间: 2011-5-4 10:33

秋鸟老大的合集质量没有话说,特别喜欢沙希这个封面,身材真是丰满诱人!
作者: dongling    时间: 2011-5-4 11:04

看到了有清纯的有性感的,好多类型啊,收下了。
作者: wapyxmm    时间: 2011-5-4 11:16

MAX-A的片子女优都是青春少女,那粉嫩的皮肤真是诱人啊
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-5-4 11:17

刚才还在找暮野的片子没想到秋鸟大大就搞来了,看来秋鸟大大真神人也!红心一颗是一定要送的!
作者: tkoonn    时间: 2011-5-4 11:23

那个眼镜的我很喜欢,多谢楼主分享,红心送上!
作者: c5418409    时间: 2011-5-4 11:23

兄弟,辛苦了!你发的片子美眉们都很靓丽啊 !!
作者: jmhqq    时间: 2011-5-4 12:33     标题: 绝对漂亮的一个小人妻,收藏了。感谢楼主分享!

绝对漂亮的一个小人妻,收藏了。感谢楼主分享!
作者: nbht30    时间: 2011-5-4 12:40

真不知道这么清纯的女优怎么会去拍片的,不过也幸好她们拍片咱才有机会看啊
作者: solidsnakeay    时间: 2011-5-4 12:44

经典大合集啊,全都是走清纯路线的女优,感谢楼主,收藏了
作者: yueguming    时间: 2011-5-4 12:45

这期不错啊,很喜欢第2个mm,谢谢老大分享
作者: av999    时间: 2011-5-4 12:49

秋鸟大大太强悍了,总是能发这么好的片子。
作者: SNSN6655    时间: 2011-5-4 13:00

实在精彩 一定要支持,辛苦了.........
作者: q182270385    时间: 2011-5-4 13:12

秋鸟大大又发新合集了.万分感谢啊.~~~
作者: 甜心语    时间: 2011-5-4 13:37

终于等到了!超级喜欢MIX-A的片子。送你红心!
作者: ak74001    时间: 2011-5-4 14:50

俺喜欢第四部那个合集,全是眼镜MM,真淫荡啊!
作者: leon_1983    时间: 2011-5-4 15:20

小仓奈奈是我的最爱啊,真木今日子的身材看起来也很暴力啊,谢谢楼主的分享
作者: 流氓无罪    时间: 2011-5-4 15:41

好多漂亮的美女啊,尤其第五个,太叫人喜欢啦。
作者: tty2008    时间: 2011-5-4 15:47

秋鸟大神的片子又来了,每次都让人那么期待,感谢大大分享!
作者: jiaengege    时间: 2011-5-4 15:49

真是好货色,楼主辛苦了,这种作品要拿回家收藏才行。
作者: kgdy    时间: 2011-5-4 16:17

沙希那个好看哈,黑丝美腿足交是我的最爱
作者: rayme    时间: 2011-5-4 16:39

大大的合集是一定要支持的,不过这个里面没有我喜欢就的,所以就不下了
作者: by494755852    时间: 2011-5-4 18:01

小人国就没有丑女吗?怎么个个都这么漂亮啊
作者: nikemen    时间: 2011-5-4 18:43

都是美女啊,真是波涛涌动,尤其是小仓的至少有F的吧!
作者: 8886125us    时间: 2011-5-4 19:00

秋鸟大大我无限崇拜你啊,每一个合辑都是这么精彩
作者: 斯内普    时间: 2011-5-4 19:20

SEX6本番(XV936)这个马甲造型实在太诱人了,不下不行!
作者: tequ123    时间: 2011-5-4 19:55

真木今日子封面好诱惑呀,黑丝袜好性感,长的有点像大泽佑香
作者: lbdd1981    时间: 2011-5-4 20:56

小倉奈々的两部新片一定要收藏,谢谢楼主分享!
作者: doubanmajia3344    时间: 2011-5-4 21:19

沙希的腿好直啊,受不了了,赶紧下下来看看
作者: perth32    时间: 2011-5-4 21:26

这个合辑很强大,尤其喜欢真木今日子の本気SEX6本番,好过隐
作者: kaikaiyan    时间: 2011-5-4 21:52

第三第五六张图的女优很不错,尤其是第五张的美女对我来说简直堪称完美
作者: 淫琴    时间: 2011-5-4 21:58

小仓乃最近有很多片子很喜欢谢谢LZ及时分享给大家啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2