标题: [合集] 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(05.01) ㊣☆】(Idea Pocket) 01-05-2011 [打印本页]

作者: 秋鳥    时间: 2011-5-1 20:49     标题: 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(05.01) ㊣☆】(Idea Pocket) 01-05-2011

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (Idea Pocket) 01-05-2011
ファイルの大きささ            25.13GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(Idea Pocket)生徒会長がメイドちゃん 希志あいの (IPTD722)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=IPTD-722A[/iframe]

☞(Idea Pocket)美雪ちゃんは太っといのがお好き 横山美雪(IPTD723)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=IPTD-723A[/iframe]

☞(Idea Pocket)競泳水着インストラクターの誘惑 希崎ジェシカ(IPTD724)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=IPTD-724A[/iframe]

☞(Idea Pocket)僕とユリアの甘~い性活 桐谷ユリア(IPTD725)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=IPTD-725A[/iframe]

☞(Idea Pocket)原田明絵の濃厚な接吻とSEX(IPTD726)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=IPTD-726A[/iframe]

☞(Idea Pocket)Rioの完全主観淫語マニュアル(IPTD727)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=IPTD-727A[/iframe]

☞(Idea Pocket)First Impression 菊美かりん(IPTD728)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=IPTD-728A[/iframe]

☞(Idea Pocket)世界最高級ソープへようこそ 天海つばさ(IPTD729)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=IPTD-729A[/iframe]

☞(Idea Pocket)究極のパンストフェチエロティクス 坂野由梨(IPTD730)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=IPTD-730A[/iframe]

☞(Idea Pocket)瞬殺!一撃バズーカ顔射 今井ひろの(IPTD731)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=IPTD-731A[/iframe]

☞(Idea Pocket)希美まゆの6本番 SEX尽くし(IPTD732)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=IPTD-732A[/iframe]

☞(Idea Pocket)欲しがる若妻の淫靡な昼下がり Maika(IPTD733)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=IPTD-733A[/iframe]

☞(Idea Pocket)みのり先生の誘惑授業 初音みのり(IPTD734)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=IPTD-734A[/iframe]

☞(Idea Pocket)OIL BODY SHOCK 木下柚花(IPTD735)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=IPTD-735A[/iframe]

☞(Idea Pocket)DIGITAL CHANNEL 里美ゆりあ(SUPD080)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SUPD-080A[/iframe]

附件: (Idea Pocket) 01-05-2011.torrent (2011-5-1 20:49, 132.88 KB) / 该附件被下载次数 50140
作者: methane14    时间: 2011-5-1 20:59

謝謝分享
每個月初都在等IP社的影片....
作者: xx259758    时间: 2011-5-1 21:10

现在片的质量越来越好了!真对的起咱影迷!美女很多!支持下!
作者: shastar    时间: 2011-5-1 21:45

都是高质量的片子,没的说!
尤其是rio的片子,现在演技越来越好了,喜欢!
谢谢楼主分享!红心献上!~~
作者: lovestory204    时间: 2011-5-1 21:46     标题: 希崎ジェシカ我的最爱

希崎ジェシカ大美女的片子都不错 她那挑逗的眼神,美妙的声音都是极品~
作者: zwhdtc    时间: 2011-5-1 21:52

秋鸟sama的帖子果断收藏
作者: 00967993    时间: 2011-5-1 21:56

idea的美女演员真多,拍学生片很好看,但丝袜制服类就相对少,甚至没有
作者: nanweixianggg    时间: 2011-5-1 22:03

看封面就觉得过瘾,这些片子太棒了,没有不下的理由啊。
作者: ans00n    时间: 2011-5-1 22:08

这次的合集太给力,很多都想下载呀,奈何没那么多时间。还是选几个没看过的女优试试吧,毕竟有新鲜感
作者: xiaojin1380    时间: 2011-5-1 22:11

IPTD734
每次看初音穿套衣服都是不一样的感觉
我实在是着迷不浅呢
感谢秋鸟打打
作者: wj7712    时间: 2011-5-1 22:17

秋鸟大大,五一节快乐,天天更新佷及时,给力。
作者: eggplants    时间: 2011-5-1 22:18

哎哟哟,希志那表情还真是无敌了咯~确实挺适合走偶像路线的。
作者: yukoko    时间: 2011-5-1 22:22

木下柚花这部很不错,看上去蛮有感觉的,好片!
作者: datieshao    时间: 2011-5-1 22:42

最后一部里美ゆりあ的片子已经有了,这回下初音的颜射片子
作者: chenweiguo110    时间: 2011-5-1 22:44

部部都是精品啊!各个都是封面杀手,看到女优被射那一刻的那表情真是爽歪了!
作者: 8luecard    时间: 2011-5-1 22:48

里美长的实在是太漂亮了,身材又是前凸后翘,虽然胸没有那么伟岸,可是看起来协调极了
作者: herokiller520    时间: 2011-5-1 22:51

大神的作品,不得不顶,光看图就忍不住了
作者: fengqing.li    时间: 2011-5-1 22:59

个人喜欢IPTD730,各种颜色的 丝袜诱惑,太爽了!
作者: asokasun    时间: 2011-5-1 23:05

这次合辑真的很好,很诱人呀。各个都是大美女,剧情也不错。感谢LZ分享佳片,我会慢慢欣赏的
作者: wissen    时间: 2011-5-1 23:08

里美现在的片子都没什么剧情,很乏味的做爱,还是喜欢她以前叫小泉彩时候的片子
作者: 舌吻    时间: 2011-5-1 23:09

秋鸟大大每天都这么给力啊。这次有几部很不错
作者: nettnett    时间: 2011-5-1 23:12

IPTD的片子好像没以前那么好看了,不知为什么呢??新人不够给力啊!!
作者: ouxi    时间: 2011-5-1 23:14

秋鸟大大五一的礼物实在是太好了 !几乎一天一发。。感谢/..
作者: yiding44    时间: 2011-5-1 23:16

DIGITAL CHANNEL系列里出现了 里美,很好,是对里美演艺事业的肯定。
作者: 火星猪    时间: 2011-5-1 23:19

RIO柚木的片子一定要支持 楚楚动人的美人儿阿 谢谢分享
作者: zhanghuyu79    时间: 2011-5-1 23:19

楼主的合集太强大了,无法形容了,都是极品啊就恨自己的硬盘小啊。
作者: ytchickenguy    时间: 2011-5-1 23:19

感谢楼主发片,这个系列都是些嫩嫩的MM。
作者: cocogodo    时间: 2011-5-1 23:22

活泼、开朗,要说女人长得美实在不算什么,活色生香才招人喜欢,肤色如玉,眉目如画,秀颈婉容,娇娇怯怯,婉约妩媚的容颜和圆滑的肩头,精致性感,品流极高的果然都是美女,一点都没有夸大!慵懒风情的新合集!
作者: saikano2    时间: 2011-5-1 23:23

希崎还是IP中最大的亮点呀 还有那个丝袜女优长的好像凤姐
作者: leohwang    时间: 2011-5-1 23:29

我就喜欢初音实的那部片子,一眼看中就无比性奋
作者: charleswxm    时间: 2011-5-1 23:31

每期的Idea Pocket总会给我带来惊喜,希崎ジェシカ、桐谷ユリア、天海つばさ、初音みのり的片子总是百看不厌,谢谢楼主!
作者: jinlidong    时间: 2011-5-1 23:34

这个合集不错,但是前几天都发过了吧,本人收藏了一部柚木的很好
作者: chh1967    时间: 2011-5-1 23:41

这起作品貌似给力的不多,坂野由梨的一部不错!
作者: hp74110    时间: 2011-5-1 23:46

太谢谢分享了,那么多嫩嫩的美女全部下来看看
作者: 尔|吾逑    时间: 2011-5-1 23:47

哇瑟哥哥都很清纯可人,不过个人认为天海翼比较漂亮,支持楼主收下了
作者: playerking    时间: 2011-5-1 23:49

都是美女啊,可怜我的硬盘遭殃了,清空了来下
作者: tt67    时间: 2011-5-1 23:54

又是一部经典合集啊.那么多的漂亮MM.看来够看几天了
作者: wyh900    时间: 2011-5-1 23:57

IP社貌似这个月出片很早呀
第一部那个才把DVD7g多下好了 这就出小版本的了。。
作者: oreoconansisu    时间: 2011-5-2 00:00

果然还是iptd的女优最漂亮,个个都很PL
感谢楼主分享
作者: timothy0805    时间: 2011-5-2 00:09

感觉都很不错下下来看看,谢谢楼主发片,支持下
作者: 237562678    时间: 2011-5-2 00:14

没办法啊,那么多美女放在你面前,你不动心,先检查自己有反映了妹,如果没快去医院看看.
作者: hot7878    时间: 2011-5-2 00:20

真对的起咱影迷!美女很多!支持下!现在片的质量越来越好了!
作者: hades880504    时间: 2011-5-2 00:30

非常喜欢里美的新片子 内容非常好 IP果然是福地啊
作者: alextozz    时间: 2011-5-2 00:31

超喜欢桐谷ユリア,IP确实很强大,没有一个不让人心动的!
作者: loveruby    时间: 2011-5-2 00:34

IP的美女实在是太多了 每次的合集都是一种享受啊
作者: 469143990    时间: 2011-5-2 00:48

着实很给力  先支持后下载~~~
作者: zgzzga    时间: 2011-5-2 00:49

看她这清纯的样子,还是穿学生装或休闲装要诱人一些。
作者: tmmd0531    时间: 2011-5-2 00:56

每次看初音穿套衣服都是不一样的感觉
我实在是着迷不浅呢
作者: mikalwu    时间: 2011-5-2 00:59

希志あいの 的女仆和女学生装,非常的制服诱惑。谢谢楼主分享
作者: 7904239666    时间: 2011-5-2 01:00

个人认为还是桐谷ユリア长的最漂亮啊,尤其是那波波真是让人期待啊
作者: bluebay    时间: 2011-5-2 01:06

除了那个长的像凤姐的,其他的我都喜欢!下了下了!!谢谢楼主!
作者: fsshong    时间: 2011-5-2 01:08

一直等天海mm的片子呢,看來這個五一可以過得不錯喔
作者: cookil    时间: 2011-5-2 01:08

非常强力的美女合集,谢谢楼主的给力分享。。
作者: charat526    时间: 2011-5-2 01:08

又见秋鸟大神,你简直就是我的偶像····
神一样的人物···
作者: fangtianlin    时间: 2011-5-2 01:10

希志和希崎长得真的好像,我老是分不清楚到底谁是谁,不过两个都是美女都支持了
作者: hisfate    时间: 2011-5-2 01:15

IP社的阵容现在不错啊,有希崎,希志,希美,初音等,比MAX A那些不知哪里冒出来的给力多了
作者: sealygao    时间: 2011-5-2 01:21

非常棒的合集,都是超级MM,不过貌似小格式的已经大部分都发过了哦~~~
作者: Rhhdkgxeu    时间: 2011-5-2 01:56

终于等到了!!!希志あいの 的学生会长是女仆真人版+H版~~
作者: ettal    时间: 2011-5-2 01:58

里美终于也出精选集了,呵呵,非常喜欢她的作品,非常的诱惑
作者: 肖申克的救赎丶    时间: 2011-5-2 01:58

鸟大这次的5.1特辑确实不错,特别喜欢RIO的片子!
作者: sxwr31    时间: 2011-5-2 02:10

Idea Pocket的果然是群星很多啊,RIO那部肯定是要收下了,感谢秋鸟大的分享!
作者: teethliang    时间: 2011-5-2 02:13

每天必须上来看的就是大大的合集。看看有没有什么好的片
作者: smith2k    时间: 2011-5-2 02:26

看到秋鸟又发了美女特辑了,兴奋再加冲动,感谢一下,支持
作者: w724212699    时间: 2011-5-2 03:04     标题: 这打包的就是好,

一次就可以下好多片
作者: jason337    时间: 2011-5-2 03:09

idea合集又来了,谢谢楼主分享
其中特别喜欢初音那部,特别有感觉
作者: 英雄本好色    时间: 2011-5-2 03:25

好漂亮的肉弹啊,就是文件太大了25G,一部部分开下就好了
作者: rushzhu    时间: 2011-5-2 04:06

这么多美女 看的我心发慌啊 慢慢下 给楼主红星了
作者: michaelyanji    时间: 2011-5-2 05:08

精彩精彩,每个都是精品,多谢楼主,全部拿下哦。
作者: idml0110    时间: 2011-5-2 06:00

都是我想要的漂亮女优,而且奶子还大,都下了,谢谢
作者: jason21ce1    时间: 2011-5-2 06:32

真是太过瘾了,什么类型的都有,一下子我的硬盘就满了
作者: green2010    时间: 2011-5-2 07:12

很喜欢看男人舔女人的BB,比老外的让我觉得舒服,还是东方人好
作者: 三行    时间: 2011-5-2 07:32

这一期的MM真不错,质量是相当的高,我最喜欢桐谷和天海了
作者: lc0824    时间: 2011-5-2 07:45

IP厂牌出的片子质量越来越好了!喜欢前3部作品,太诱人了! 封面也那么华丽! 好多大奶!支持!
作者: xasdzhouxory1    时间: 2011-5-2 08:01

又见希志MM的学生装呀,而且还有希崎MM的泳装,收了
作者: SHIKAI    时间: 2011-5-2 08:07

很喜欢 木下柚花的电影,尤其是胸部,那可真没的说。
作者: a5866434    时间: 2011-5-2 08:10

木下柚花MM也来IP发片了? 她那对乳房让我一直百看不厌啊
作者: jjackgd    时间: 2011-5-2 08:18

精彩的合集代表着老大的辛苦,真是一山更有一山高
作者: iou3611    时间: 2011-5-2 08:34

秋鳥大大的强贴终于出来了哈,等了好久了,非常喜欢ip的
作者: checking    时间: 2011-5-2 08:37

每部片子都那么好,每个美眉都那么动人,真叫人无法取舍呀
作者: lotus123    时间: 2011-5-2 08:47

又出IP合集了,每个月都在等秋鸟大大的IP合集啊,IP真的是大强大了。
作者: abolf    时间: 2011-5-2 08:51

封面看起來都很給力,謝謝發布的節日禮物。
作者: w780308001    时间: 2011-5-2 08:57

IPTD734MM很漂亮,打扮也很潮,下来看看!谢谢楼主发片
作者: lilvy    时间: 2011-5-2 09:05

都是美女啊,这次合集很好,收藏一部分先,
作者: azhangle    时间: 2011-5-2 09:08

IP的片子质量都很高,又看到初音的片子里,总感觉她很像蜗居中的海藻
作者: leon_1983    时间: 2011-5-2 09:24

初音实和木下柚花的片子是必须要收藏的啊,看起来真的不错,谢谢楼主的分享
作者: tocare    时间: 2011-5-2 09:54

不错,IP的合集每次必下,感谢楼主分享了!
作者: yklch33    时间: 2011-5-2 10:02

美女真多啊,不错不错,支持下楼主
作者: vvvvvavav    时间: 2011-5-2 10:08

希志あいの  的那部改编《学生会长是女仆》的等了好久了,感谢秋鸟大大。
作者: s020707    时间: 2011-5-2 10:14

很好 尤其是里美的片子 我最喜欢的了 嗯 谢谢分享
作者: a6543210aa    时间: 2011-5-2 10:29

总感觉希志和rio长的很像,都很清纯,很甜。
作者: pwdfvnx    时间: 2011-5-2 10:42

这部收了,女优不错,看过几部她的片子!演技可以!支持!,红心送上!
作者: lwj风云    时间: 2011-5-2 10:45

初音又出教师片了,原来的那一部就非常精彩,这个肯定也不错
作者: rgtoy    时间: 2011-5-2 10:46

秋鸟的片子质量越来越好了。谢谢楼主分享!
作者: tophotboyyes    时间: 2011-5-2 10:47

对新人菊美期待不多,firstimpression一般都不怎么样啊
作者: bt20071    时间: 2011-5-2 11:06

里美真的很诱惑,眼睛长的很性感!以前应该叫小泉彩吧!
作者: 联想专卖店    时间: 2011-5-2 11:12

最喜欢合集了,这样就可以尽情的挑选了啊!谢谢啦!
作者: 飛機王    时间: 2011-5-2 11:16

美女大合集啊 小泉彩又出新片了爽啊 还有坂野由梨那张封面也很诱人啊 赞啊 感谢秋鸟大人
作者: nnlanceas    时间: 2011-5-2 11:16

这些片子太棒了,没有不下的理由啊
特别喜欢第一步的学生制服
作者: rainyonly    时间: 2011-5-2 11:31

高质量的片子,高质量的美女,果断迅速下载。
作者: 大便超人945    时间: 2011-5-2 11:38

好多甜美可爱的MM啊~不错!小泉彩好妩媚~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2