标题: [科幻] 蒙古死亡蠕虫/虫围入侵 [打印本页]

作者: 文殊菩萨    时间: 2011-5-1 19:39     标题: 蒙古死亡蠕虫/虫围入侵

【2010最新美国火爆科幻冒险大片】【蒙古死亡蠕虫/虫围入侵】【DVD-RMVB/中字】

◎译  名 蒙古死亡蠕虫/虫围入侵(台)/蒙古戈壁的杀人蠕虫/蒙古巨虫
◎片  名 Mongolian Death Worm
◎年  代 2010
◎国  家 美国
◎类  别 冒险/科幻
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  3.5/10 (176 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1504443
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 576 x 320
◎文件大小 1CD 380MB
◎片  长 89 Mins
◎导  演 Steven R. Monroe
◎主  演 Sean Patrick Flanery ...Daniel  
      Drew Waters ... Patrick  
      George Cheung ... Timur  
      Victoria Pratt ... Alicia  
      Cheryl Chin ... Thuan  
      Karla Bea ... Villager  
      Billy Blair ... Kowlan  
      Jon Mack ... Steffi  
      Ryan Manalansan ... Tali  
      Christopher Mason ... Village Kid  
      Destiny Mason ... Village girl #2  
      Stephanie Mason ... Village Girl  
      Fouatchao Moua ... Worker #2  
      Fran?ois Nguyen ... Smuggler  
      Samantha Nguyen ... Villager  

◎简  介 
  在广袤的沙漠中,美国石油公司正钻井以进行一个实验,没想到,却不意触弄到一个地底虫窝。
  这个虫窝里,藏着众多致命生物,当牠们不断滋生、蔓延,也是危及人类性命的时候。眼看受害者越来越多…,一个惊人的真相,也随之揭露-原来,这是一个传说中的古老坟墓,这些生物,正是死亡蠕虫…。
  究竟谁才能阻止牠们继续扩散?…而又必须付出什么代价?
◎影片截图

作者: madieli    时间: 2011-5-1 19:41

真恶心啊,最讨厌这些虫虫了.现在环境这么差,还有核辐射,说不定哪天真有这些东西出现.
作者: @走过1999    时间: 2011-5-1 19:43

有点像星河战队不知道有没有那么恶心啊
看上去比较恐怖
作者: tigergrrr    时间: 2011-5-1 19:48

现在都弄转基因的东西 过几年转个大豆虫出来就好了
作者: 544516886    时间: 2011-5-1 19:48

那些虫子怎么有似曾相识的感觉,开始还以为是小虫子
作者: yss_tickets    时间: 2011-5-1 20:21

还以为是小虫子,多致命生物,当牠们不断,
作者: 368533201    时间: 2011-5-1 20:23

真恶心虫子啊 恐怖
作者: lingshuai000    时间: 2011-5-1 20:36

其实科幻的片子某种意义上是对人类的一种警示,这部片子没看过,马上就下了,谢谢
作者: paomo_2008    时间: 2011-5-1 20:46

又是一部美国小成本科幻片,特效太差了,无爱啊,感觉他们爱走两个极端,好的很好,坏的吗就懒得去看
作者: huan454123    时间: 2011-5-1 20:55

为啥片名都有蒙古啊 难道是蒙古过来的 没看过啊 求看过的给解答下
作者: weiqi70    时间: 2011-5-1 22:03

科幻类型的片子吧,怎么和蒙古有关系?
作者: 12369asd    时间: 2011-5-1 23:46

看样子是美国量产的B级片,不过好的不多,得看一部挑一部。
作者: zgllovewy    时间: 2011-5-2 00:22

蒙古沙漠死亡之虫好像没这么大吧,看特效不错
作者: tianyuan110    时间: 2011-5-2 01:27

看见这个虫子让我想到了我苹果手机里面的游戏,就是类似这养的,感觉会很不错,应该会很惊心动魄,下载看看。
作者: yaoyao513    时间: 2011-5-2 02:09

这虫子够意思了,下来看看,希望不会是老套的剧情能有些创新
作者: sangle    时间: 2011-5-2 07:02

好莱坞真会选题材,背景悬在蒙古,沙漠有点刺激呵。
作者: 春水    时间: 2011-5-2 09:59

原来看过一篇文章,文中说蒙古沙漠地区有这种虫子。看来是根据这个拍摄的。
作者: sejie20118    时间: 2011-5-2 10:09

是的确实是小成本 这样程序太老套 能几个怪虫显示一下 然后人们恐慌最好把它干掉
作者: 小林风    时间: 2011-5-2 10:16

看电影截图,好象虫子做的有点假,希望要象星河舰队那样才好啊
作者: pkzhang001    时间: 2011-5-2 10:24

虫子无爱 我还是喜欢大制作的恐怖电影 欧美的小制作让人无语啊
作者: junnaran    时间: 2011-5-2 12:49

好象以前看过这样的片子,不足道的科幻片。
作者: 刘川风    时间: 2011-5-2 13:22

听说过死亡虫的说,听说非常 利害啊,不过,不知道是不是真的
作者: B5623635    时间: 2011-5-2 13:47

一部又恶心 又不好看的片子啊 相当的无趣
作者: keat78    时间: 2011-5-2 14:10

真恶心啊,最讨厌这些虫虫了.现在环境这么差,还有核辐射,说不定哪天真有这些东西出现.
作者: bbczy    时间: 2011-5-2 14:12

看图片很不错啊 没看过 还是给呢红心,谢谢
作者: qc176170942    时间: 2011-5-2 14:41

老美的巨型虫虫类的电影效果还是不错的!不知道这部片子的虫虫做的是否真实!期待!
作者: findfuture826    时间: 2011-5-2 14:52

没看过啊,看画面似乎还可以啊,下载看一看怎么样,
作者: cben321    时间: 2011-5-2 15:00

现在都弄转基因的东西 过几年转个大豆虫出来就好了
作者: zzg79    时间: 2011-5-2 15:02

这个虫子做得不行啊,估计投资太小电脑特技不肯下本钱,感觉老美有点象挖坟党,动不动就挖出个怪物来.按老美的想法遇到大量辐射会变异不知道福岛会不会搞出个带辐射的大怪物来.有点怕怕哦!
作者: junjunjun866    时间: 2011-5-2 15:17

真的很奇怪为什么这部电影名字里有“蒙古”二字。查了才知道“蒙古戈壁沙漠上流传着一个离奇的传说,在茫茫的戈壁沙丘中常有一种巨大的血红色虫子出没,它们形状十分怪异....”这个剧情很好,不过拍的可不怎么样,也许小制作都是如此。
作者: 9979795412    时间: 2011-5-2 15:29

看样子还行。下载下来收藏看看谢谢楼主发片。
作者: darkboy100    时间: 2011-5-2 17:24

这么大的虫子,看看里面效果怎么样,下来看看。
作者: huihui969    时间: 2011-5-2 17:33

没僵尸的片子好啊, 虫子太大了,打死了又是爆一地的东西。
作者: zyc139    时间: 2011-5-2 17:46

片名不能让人理解,有点星河战队的感觉,支持一下
作者: 1007155936    时间: 2011-5-2 19:54

记得以前有一个纪录片说世界十大神秘动物就有蒙古死亡之虫,当时就很想了解相关内容,没想到还真有这样的电影,一定下下来看看
作者: oncecheer    时间: 2011-5-2 20:01

这种烂片实在是没兴趣,电脑特技效果真差,不说情节,看了截图就没兴趣了,纯粹支持楼主的劳动!
作者: 87076778    时间: 2011-5-2 20:38

哈,终于又找到一部虫子的大片,谢谢了先收了
作者: voly001    时间: 2011-5-2 20:46

这个片子从截图上看 效果并不是很好 先看看先 希望这个片子不错 不过没在网上见过这个片子的预告啊
作者: yangfufu    时间: 2011-5-2 21:13

看截图特效还行,让我想起了<狂蟒之灾>.但有一点我很恍惚,虫子大起来是那个样子吗?
作者: lqylgs    时间: 2011-5-2 22:05

确实有些类似蒙古草原上一种吸血虫,但体积很小,也很少被证实存在,
喜欢欧美这一类电影,感觉恶心却有很有创意~!
作者: alex33    时间: 2011-5-2 22:25

哇塞,这虫子够大,赶紧下下来看看再说!!!!
作者: kingdom_tgx    时间: 2011-5-3 02:46

蒙古蠕虫怎么跑去祸害美国人了 哈哈 看看 求详解
作者: onlyeisen    时间: 2011-5-3 03:23

好恶心的虫子啊  可是为什么叫蒙古的呢? 难道真是蒙古跑过去的?
作者: a67916457    时间: 2011-5-3 05:01

这类型的片子主要就是看特效了,看截图还算不错,希望别让我失望啊。
作者: 天人合一一    时间: 2011-5-3 07:25

不知道为什么把这个东西放在蒙古国?我是中国内蒙古人!
作者: 5000000    时间: 2011-5-3 08:56

好像是新片的,不知道是否OK,其代中的结果!
作者: lg-红叶    时间: 2011-5-3 10:08

这个片子看过了,情节还不错,比较紧凑,最后一个炸弹直接丢进洞里,全部OVER了,建议大家看看!
作者: 夜天小小    时间: 2011-5-3 12:11

太残忍了,骨头都会被融化,全都被消化掉,然后成为虫子的便便。。
作者: tzf49937242    时间: 2011-5-3 12:17

过了五一,居然发现有这么多新片出来了,谢谢啊!
作者: gztyzrw    时间: 2011-5-3 13:34

有点像星河战队的虫子,不知道好不好看,支持下!
作者: 财哥哥    时间: 2011-5-3 14:18

感觉有点象《从地心窜出》系列,特效做很差,虫子很假,但是《从地心窜出》比较经典,剧情好,笑点多,这个就忽略了
作者: 等你入梦    时间: 2011-5-3 14:21

片子里面虫子的造型太夸张了,看图片就感觉恐怖。
作者: shjj2000    时间: 2011-5-3 14:44

喜欢看恐怖片,看截图象是小制作的电影!
作者: nextraner    时间: 2011-5-3 16:21

有了木乃伊以后,这类题材的电影已经无法吸引观众了。这不电影看起来很假!
作者: versusxiii    时间: 2011-5-3 17:09

类似这种小陈本制作的片子已经看到过很多部了,不过这是我第一部看到虫子题材的片子。
作者: naike    时间: 2011-5-3 17:24

虫子满恶心,就是品种太少,都长一样就没什么看头了
作者: wmjbob    时间: 2011-5-3 17:37

这虫子和某的星球大战里的造型很像似啊,截图就那么几个看不出效果来啊
作者: lkl6699    时间: 2011-5-3 18:22

噱头很大,希望不是部烂片,别像那个从墨西哥回美国的片一样,纯无看点!
作者: wwwwei123    时间: 2011-5-3 18:52

这虫子看到好想吐  成本较低   看截图不怎么清晰  但谢谢分享
作者: lizhi23    时间: 2011-5-3 19:20

最讨厌这些虫虫了.现在环境这么差,还有核辐射,说不定哪天真有这些东西出现.
作者: 8luecard    时间: 2011-5-3 20:10

吃人的画面看着太恐怖了,被一个虫子活活吞下去,实在受不了,还有,这片和蒙古有什么关系?
作者: 64241035    时间: 2011-5-3 22:19

没看过这部片子,下来瞄一瞄,希望不会太无聊
作者: youfengle    时间: 2011-5-4 00:08

这个片子似乎很有点意思,相信有点不太一样
作者: fuck1123    时间: 2011-5-4 00:25

美国的恐怖片基本上都是那种视觉很恶心的,怪物流着汤汤水水
作者: thought890    时间: 2011-5-4 01:42

不得不说现在 特技怎么越来越假了 不可能是技术倒退吧
作者: 78peter    时间: 2011-5-4 02:46

好喜欢看老外的科幻片哦,谢谢楼主了,那个虫虫有点恶心哦。
作者: suijingbo110    时间: 2011-5-4 09:51

不知道片名为何叫蒙古蠕虫 就是有也是西方制造的
作者: zhangjuejia    时间: 2011-5-4 19:29

就是奔着虫子来的,喜欢这样的刺激。收下了。
作者: appgep    时间: 2011-5-4 19:38

看看这些截图就知道影片的特效不行,肯定也是个小成本制作而已。
作者: jpjp009    时间: 2011-5-4 19:43

应该是不错的片子,不过看图片好像不怎么清晰啊,不知道影片清楚不
作者: rap_zhe    时间: 2011-5-4 20:06

这个片子的手法有点2000年初的感觉,现在看这样的片子感觉没有新意。还有这个名字怎么叫蒙古虫子
作者: Liangyun007    时间: 2011-5-4 20:11

就那么一张图片啊?看着标题很恐怖啊,内容不知道怎么样啦,多发几张截图啊。
作者: tn43430    时间: 2011-5-4 20:57

希望不要弄到太夸张就好,不然就不好看了,不过份量也很难拿捏得吧?
作者: angolarabbit    时间: 2011-5-4 21:11

看截图,失望了,剧情不错,可惜画面做的太假,小成本产物
作者: nik1491    时间: 2011-5-4 21:18

感覺跟"從地心竄出"的系列電影有點像
作者: relaxtoyou    时间: 2011-5-4 22:58

典型的米国好莱坞商业片,剧照男演员也就混个脸熟,没什么大名器
作者: a84316    时间: 2011-5-4 23:11

11que wanquan mei dongxi kan 233
作者: jiayu111    时间: 2011-5-5 00:24

看到那么多虫子感觉特别不舒服 毛骨悚然~
作者: 13131313    时间: 2011-5-5 03:04

也许地点改在日本好一点,现在的日本还真是让人不放心啊
作者: zhaochaoyueandy    时间: 2011-5-5 04:02

不错 :teeth :teeth
作者: zhaochaoyueandy    时间: 2011-5-5 04:06

喜欢这个电影  期待赶快下完comeon
作者: chenh_cq    时间: 2011-5-5 07:23

我觉得美国以及欧洲人普遍对古代的蒙古人怀有敬畏之心,所以片子的名字就不难理解了
作者: woodcutter    时间: 2011-5-5 14:31

蒙古草原有美国石油公司么?俄罗斯同意么?
作者: xiaobaieryi    时间: 2011-5-5 22:39

这个电脑制作的虫子。 真够恶心的。!
感觉没什么惊心的场面。
作者: lxy610610    时间: 2011-5-6 10:22

看过了,不算恐怖,也谈不上恶心,片子是小成本制作,特效一般,演员无明星,演技一般。
作者: zhanghai12    时间: 2011-5-6 11:27

恶心的虫子,效果一般吧,但是科幻必看,还是欣赏下,感谢楼主提供
作者: j-prince    时间: 2011-5-6 11:42

很喜欢这种科幻题材的电影 都是以现实为背景进行夸张的 真的是在某种程度上可以起到警示的作用
作者: 0606    时间: 2011-5-6 13:08

本人就喜欢这种恶心的大虫子,下来看看,谢谢楼主。
作者: liuerba    时间: 2011-5-6 14:19

得分真是低。这种低成本的恐怖片有点泛滥了
作者: lyxlsex007    时间: 2011-5-6 23:08

这也是一部很烂的科幻片,小制作,看着都浪费时间。
作者: 西施的眼泪    时间: 2011-5-7 00:00

看着倒有些像星河战队啊,不过星河战队的场面确实是没得说啊,虽然后几部拍得西乱的啊
作者: emperors123    时间: 2011-5-7 00:04

喜欢这种类型的恐怖片  谢谢楼主无私分享啦
作者: a84316    时间: 2011-5-7 01:51

= =偶都在11區還是各種看不到圖么233
蒙古???蟲子類的???
嘛 看簡介貌似是歐美的=-=下下來看看 不知道怎麼樣的說
作者: paopao520    时间: 2011-5-7 03:43

这么好的片子 谢谢楼主分享了哦~非常感谢哦~~~~~~
作者: godwp530    时间: 2011-5-7 05:07

欧美的很多所谓的恐怖片 其实不是恐怖 就是恶心
完全让人看了就想吐
恐怖片还是日本的不错
作者: yujhfish    时间: 2011-5-7 10:58

看起来这虫子很恶心,但是这部电影应该很精彩,欣赏一下。
作者: jclim    时间: 2011-5-7 12:33

女主角看起来蛮漂亮而且身材超好的,喜欢这种科幻片
作者: btlongip    时间: 2011-5-7 22:27

喜欢这种冒险 加科幻的电影 很有感觉
作者: jack2005    时间: 2011-5-9 04:54

又一部灾难型的恐怖片,不过看着令人窒息的虫子确实是有点让人感到恶心。
作者: liy504    时间: 2011-5-9 17:39

图片完全没看见,电影怎么和蒙古还有关,太搞笑了吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2