标题: [新片] 新片七連發 05 01 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-5-1 09:06     标题: 新片七連發 05 01

【影片名稱】:Dont Make Me Beg 4
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.74GB  240分鐘                  
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-04-27
【發行片商】:Evil Angel  
【種子制作】:2011-05-01
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:b596a814ce07f12e0214d1d0071afdaa3e1f40ae
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jaelyn Fox, Jessie Andrews, Jynx Maze, Lily Carter, Mason Moore
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Filles au naturel
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                                    
【發行日期】:2011-00-00
【發行片商】:Marc Dorcel
【影片代碼】:b596a814ce07f12e0214d1d0071afdaa3e1f40ae
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Live Gonzo 2
【影片大小】:1.36GB  120分鐘         
【發行日期】:2011-04-27
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Eva Angelina, Jayden James, Jenna Presley, Lexi Swallows

海報備用圖片

【影片名稱】:Made in Brazil 10                 
【發行日期】:2011-00-00
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Orgasmic Oralists
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                  
【發行日期】:2011-04-28
【發行片商】:Jules Jordan
【演出女優】:Andy SanDimas, Asa Akira, Carmen Hayes, Melrose Foxxx, Mone Divine, Skin Diamond

海報備用圖片

【影片名稱】:Stretched Ass
【發行日期】:2011-03-14
【發行片商】:Freaky Empire
【演出女優】:Adrianna Nicole, Annette Schwarz, Aurora Jolie, Desiree Diamond, Nataly Rose, Tricia Oaks

海報備用圖片

【影片名稱】:Too Big For Teens 6
【發行日期】:2011-04-30
【發行片商】:Reality Junkies
【演出女優】:Heather Starlet, Amai Liu, Lily Carter, Tasha Reign

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 05 01.torrent (2011-5-1 09:06, 256.76 KB) / 该附件被下载次数 17435
作者: siguia    时间: 2011-5-1 09:38

突然发现有啄木鸟的新片。
仔细一看。
怎么质量越来越不行了。
个人总觉得 没有丝袜的小鸟片 一点看头都没有
作者: liqian111111b    时间: 2011-5-1 10:21

这么多的好片楼主给广大的淫民带来了幸福。
作者: zch0460    时间: 2011-5-1 10:26

谢谢SUP168大大的新作品,确实不错,顺便鄙视下只下不顶的人,241人浏览,就1个回复。
作者: a738578    时间: 2011-5-1 11:47

樓主辛苦了
星期天要多睡一點
等待是值得的
作者: chachasexy    时间: 2011-5-1 11:50

每天报到,楼主劳动节发片辛苦了,小小红心送上
作者: 2007190326    时间: 2011-5-1 12:03     标题: 回复 1楼 的帖子

不是欧美区,怎么中间好像有一张日本的图片,感谢,劳动节还不忘记我们
作者: liangminjie    时间: 2011-5-1 12:24

劳动节看美女,感谢楼主的辛勤劳动,让我们狼友大开眼界
作者: sis191919    时间: 2011-5-1 12:32

第一部收下了,我最喜欢的双插片,就是纹身女长的不是很漂亮。第二部图片内容少了点,不知道双插多不多?感谢楼主发片,支持一下!
作者: ccrtmpc    时间: 2011-5-1 12:33

7片啊,真是辛苦楼主了,首先不说片子好不好,就这么多内容,就应该给个红心了
作者: 365767385    时间: 2011-5-1 12:38

眼神很勾人啊,真的很不错,祝愿楼主节日愉快,发片不宜,支持下
作者: bobo.wylb    时间: 2011-5-1 13:15

每天来报道了    五一资源还不错     第三部很赞
作者: qhmldfx222    时间: 2011-5-1 13:32

奶子大的不漂亮 漂亮的奶子不大 不过还是赞一个
作者: a6543210aa    时间: 2011-5-1 13:36

片子都很不错,女优长的很漂亮,但是太大了,硬盘受不了。
作者: xxx0717    时间: 2011-5-1 13:38

感谢楼主又来分享好片 今天2个邪恶天使的猛片 太给力了 收下!楼主辛苦!
作者: hull_008    时间: 2011-5-1 13:46

感谢楼主发帖 想看那个鸡巴14英寸长的黑人的 希望能发
作者: thundersa    时间: 2011-5-1 13:52

等了许久了啊 今天的片子还有一部亚洲的啊 怎么就一张图啊
作者: liboke    时间: 2011-5-1 14:13

五一就等这一贴,女优不错,不过没什么特别经典的,谢谢分享,路过
作者: ss6555ss    时间: 2011-5-1 14:17

性感漂亮的 伊娃·安吉丽娜 Eva Angelina  众多女优演出,感谢发片.
作者: anderson8    时间: 2011-5-1 14:17

过节又有好多新片的啊,还有几部很精彩的,谢谢分享
作者: dswjt    时间: 2011-5-1 14:24

虽然是7片 可是我就觉得最后一个能提起性趣~~~
作者: zgpwwnuaa    时间: 2011-5-1 14:36

每天都关注,因为这里有大量的女同片,还有肛交..
作者: 河蟹杨    时间: 2011-5-1 14:49

其他片子都还不错,就是感觉啄木鸟的片子质量有下降,不知道啄木鸟怎么了
作者: layfody88    时间: 2011-5-1 15:00

欧美的女人就是比日本的女人开放多了,各种姿势各种干,这你受得了么
作者: xinhulu    时间: 2011-5-1 15:01

7的片子不错,欧美的MM真劲爆,很给力谢谢楼主的分享
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-5-1 15:01

倒数第二个够邪恶的,个人感觉最后这个最好,原因是MM够清纯,而且身材一流,表情丰富,嘿嘿
作者: yyhxjm    时间: 2011-5-1 15:06

Orgasmic Oralists
里面黑人男优的 JJ  真是太刺激了 ,要是女优能换成大臀白人就好了 , 黑对黑太不美观了
作者: 无双访客    时间: 2011-5-1 15:07

比较喜欢那个巴西的,还有感觉现在熟女的片子太少了
作者: 无双访客    时间: 2011-5-1 15:08

比较喜欢那个巴西的。还有现在熟女的片子太少了
作者: pwdfvnx    时间: 2011-5-1 15:20

西洋的大片登场 西洋的的片子女优干净 剧情唯美必须收藏
作者: windwhite    时间: 2011-5-1 15:22

此合集片子各种类型一应俱全,非常的全面,还有亚洲的内容,
作者: alexphoenix    时间: 2011-5-1 15:26

其中怎么好像还有一个日本女的呢?不太明白
作者: chaifox    时间: 2011-5-1 15:33

5.1也不休息?真是劳模啊.
每天都有连发,确实爽啊.
作者: hxfate    时间: 2011-5-1 15:58

里面看见了好多黑妞,不太喜欢黑妞,看着都没性欲
作者: gz2258786    时间: 2011-5-1 16:04

看不到图呀,不知道下那个,七个一起下要太久了吧
作者: whoiam222    时间: 2011-5-1 16:12

老外的身材就是好,每个都前凸后翘的,第一个和第三个收下了,谢谢分享
作者: tangmudier    时间: 2011-5-1 16:13

肉弹,肉林就是这样的,太白了,一排排的看多了,也没有什么感觉.
作者: 专攻啄木鸟    时间: 2011-5-1 16:19

啄木鸟公司出的片一直是我的最爱,支持楼主。欢迎各位喜欢啄木鸟的狼友一起交流鸟片,群79136254
作者: tmmtds    时间: 2011-5-1 16:27

51劳动节日辛苦楼主了,为人民劳动..,
作者: gun641    时间: 2011-5-1 16:42

老大发片辛苦,今天是劳动节,感谢楼主的分享!
作者: zougqi    时间: 2011-5-1 17:05

Jules Jordan今天出了黑黑配,个人不太喜欢,还是喜欢Evil Angel的
作者: wswbd007    时间: 2011-5-1 17:13     标题: 不错

Filles au naturel很精彩,风景很美,女优那又白又嫩的身体很诱人
作者: yuyu5656    时间: 2011-5-1 17:17

感谢分享,这次的质量不错,特别是Live Gonzo Vol. 2,居然还有japan的。
作者: pp0123    时间: 2011-5-1 17:26

成熟奶大的最喜欢了.每次看见都有冲动的感觉
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2011-5-1 17:44

那部肛交片太棒了 就喜欢把女人的屁眼操得稀巴烂的片子
作者: shanglangzhe    时间: 2011-5-1 18:21

今天的片子没有太喜欢的  就不笑了
鉴于楼主在五一假期还这么敬业
支持一个!
作者: maq715    时间: 2011-5-1 18:31     标题: 霸道

好是好呀  可惜   就是有点卡      期待有极品看
作者: wdywb111    时间: 2011-5-1 18:52

过5.1节,看新片,真是太爽了,谢谢楼主的分享,辛苦了,支持一下!
作者: jaker    时间: 2011-5-1 19:03

不能下载啊,又是无效的种子文件,请楼主检查。
作者: killip    时间: 2011-5-1 19:07

一下子这么多的好片子,楼主真的很辛苦,送上一个红心
作者: wanggood1    时间: 2011-5-1 19:28

第一部片子中,画报女优的身材极好,可惜的是波波小了一点点
作者: freebreeze21    时间: 2011-5-1 20:20

青菜萝卜各有所爱,我最喜欢黑白配,那是相当得给力!
作者: 一苇渡江    时间: 2011-5-1 20:31

真的是部部精采,部部经典 为什么老外的鸡巴都那么大 真的是羡慕 谢楼主发帖
作者: 516wo    时间: 2011-5-1 20:36

有的片子真的快没内涵了,偏偏一律,女优质量下降。一句话叫宁缺毋滥嘛
作者: yybina    时间: 2011-5-1 20:56

有好几个是肛交的片子,口味重啊,学不来。
作者: Best1111    时间: 2011-5-1 21:04

这个系列不错!楼主给得相当得力,每次都不少惊喜!谢谢!
作者: coolspy    时间: 2011-5-1 21:09

现在电影合集的片子确实没有以前精品了,希望以后能有好片!
作者: zhangjirj    时间: 2011-5-1 21:09

劳动节看美女,感谢楼主的辛勤劳动,让我们晚上有的看,楼主劳动节快乐!
作者: shyzqw    时间: 2011-5-1 21:18

楼主每天如一日坚持不懈万分感谢啊今天是51节祝楼主51快乐心想事成
作者: 13120850    时间: 2011-5-1 21:27

总的来说这几部片子都还不错,也不可能做到全部收藏,谢谢
作者: druid169    时间: 2011-5-1 21:33

楼主是真正的强人,每天都能出这么多猛片,非常感谢楼主发片。
作者: ybwxj    时间: 2011-5-1 22:01

好东西当然要收下,也当然要表达一下我的感谢之情,红心送上
作者: zgzzga    时间: 2011-5-1 22:20

喜欢黑人的那部,因为他们拍得真实自然些,动作也猛烈些。
作者: fangeer    时间: 2011-5-1 22:51

今天的小鸟片两个女的身材真是没的说了,看着很想笑!楼主辛苦了!
作者: ggsex    时间: 2011-5-1 23:20

兄弟的帖子一定要顶! 啄木鸟的电影原来非常有真实感!现在已经看不到了,越来越美国化了。唉!
作者: ohyeah1974    时间: 2011-5-2 00:15     标题: 回复 2楼 的帖子

早就有这样的感觉了,小鸟现在的片不但没有丝袜,而且都是带套的,垃圾的无语
作者: mag786fd2    时间: 2011-5-2 00:19

非常感谢群主的大力发片和连载,感谢之至! 希望日后多多发好片 整理各种类型 谢谢
作者: lzlikezj    时间: 2011-5-2 00:30

一次连发7个新片  而且部部精彩  实在是辛苦楼主 红心送上了
作者: zsl_1986    时间: 2011-5-2 00:56

支持楼主大大是每天都要干的一件事。虽然有的时候不下,但过来支持已经是习惯了~
作者: puerqi    时间: 2011-5-2 00:56

五一放几天假了,又有这么精彩的电影看,真是太感谢了,下来慢慢看。
作者: zhengwexi    时间: 2011-5-2 03:32

啄木鸟的片子真是越来越差,真的非常怀念以前!
作者: funnyqian123    时间: 2011-5-2 05:47

Evil Angel\Marc Dorcel\Jules Jordan\Reality Junkies部部都是好片啊,尤其里面的几根大JB,又粗又长,操得真过瘾啊!感谢楼主发片!
作者: cf1656    时间: 2011-5-2 07:03

好喜欢最后一部呀,里面还有Amai Liu,只可惜不是高清的,纯支持了
作者: 无偿献卵    时间: 2011-5-2 07:59

小鸟片已经不再有当年的唯美质感了,女优化妆以及灯光效果都已经很庸俗了,不禁让人感慨啊
作者: qiu5222    时间: 2011-5-2 08:42

每天报到,楼主劳动节发片辛苦了,小小红心送上
作者: 洋飓    时间: 2011-5-2 08:47

謝謝大大每天的無私分享,有你在生活才充滿樂趣,辛苦你了
作者: zxc778    时间: 2011-5-2 09:06

十分感谢樓主的辛苦劳动,在劳动节还有如此精彩的合集欣赏,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2