标题: [新片] FCDC-045 最近新来的社员拥有H巨乳 [打印本页]

作者: cvvty    时间: 2011-4-30 09:50     标题: FCDC-045 最近新来的社员拥有H巨乳

【影片名称】:[FCDC-045] 最近見かける派手な新入社員は、Hな巨乳ギャルらしい。 北川瞳
【影片大小】;1610 MB
【発売日】: 2011/04/25
【収録時間】: 144分
【出演者】: 北川瞳
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!请各位自觉做种
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻
【特 徵 碼】: 0e211d34193e64cf54fea6957043472c5c397155

附件: cvvty@www.sexinsex.net@FCDC-045.torrent (2011-4-30 09:50, 69.11 KB) / 该附件被下载次数 21296
作者: ww20089    时间: 2011-4-30 10:29

可以 喜欢 奶子大啊
作者: tunersgats    时间: 2011-4-30 11:00

没的说这种片子实在是太值得收藏了,只是有点遗憾能跟他一起做爱那就更美了!
作者: dawnechaos    时间: 2011-4-30 11:53

北川瞳化了个大浓妆差点认不出她来,片子剧情一般啦,好在身材实在不错,支持一个
作者: sxneeisx    时间: 2011-4-30 11:54

的确很大,形状也很饱满,做起来肯定舒服。
作者: 用户名已注册    时间: 2011-4-30 11:56

楼主发的片子真好啊.还有图片预览.OL的造型也很诱惑!
作者: xxdfuyux    时间: 2011-4-30 12:09

最近比较迷北川姐姐的片子,难道就因为她是巨乳的关系,好吧,我承认在下是巨乳控,最好是巨乳御姐制服丝袜,那就更不得了了,想想一个这样的御姐在你面前边呻吟边跳脱衣舞,我受不了了,,,,,谁来救救我?对楼主的发的作品赞扬一下,歌颂一番。
作者: aa55661830    时间: 2011-4-30 12:13

奶子很大,妆也很浓,看起来和封面还真是差了点
作者: htczealot    时间: 2011-4-30 12:16

个人感觉北川瞳将来会走和仁科MM同样的路线,这个90后的小妖精
确实生了一对超爆美巨乳,对于我这样的匈奴族来说,自然是秒杀的。
虽然北川MM脸蛋不是那么精致(可以靠化妆或者灯光或者拍摄手法来弥补),
小蛮腰稍微粗了那么一点(可以瘦身的- -),对性的反应也不太敏感(可以靠演
技来弥补啊),但是她的那对大胸器,确实无可比拟。相信加以时日,北川MM的
前途无可限量。
PS:邪恶一把,期待她的重口片。
谢谢大大分享
作者: 84542658    时间: 2011-4-30 12:21

感谢楼主   希望能有全集  非常喜欢这一系列的   支持
作者: ld1232005    时间: 2011-4-30 12:33

人间凶器啊  有这种OL那生活就太精彩啦  顶
作者: ld1232005    时间: 2011-4-30 12:33

作者: ld1232005    时间: 2011-4-30 12:34

作者: 212xxx    时间: 2011-4-30 12:39

北川瞳奶子是够大,但略略有些下垂,比较适合出演痴女、OL之类的片子
作者: fantacheng    时间: 2011-4-30 12:49

不知道为什么,对大奶的女优不是很感冒,感觉C罩和D罩才是王道
作者: aagssg    时间: 2011-4-30 12:53

剧情一般,不过女优的奶子真的好大啊!
作者: annanko    时间: 2011-4-30 12:53

又是北川的新片,果然是新一代的女优,一定支持!
作者: zgg1976    时间: 2011-4-30 12:58

这个女优很厉害,非常的好看的,奶子又大,强烈的支持一下老大。
作者: gh8266060    时间: 2011-4-30 13:04

胸虽然大但是有下垂迹象,长得也非常一般,纯支持了。
作者: 月无道    时间: 2011-4-30 13:11

黑絲巨乳,我的最愛啊!
貌似北川瞳很火啊,最近笑了好多她的片了!
作者: hxiongnie    时间: 2011-4-30 13:15

奶子滚圆得过分啊,感觉应该不是天然无化学添加剂产物啊
作者: mouren1437    时间: 2011-4-30 13:17

眼睛真漂亮 胸也挺大的  还不错   皮肤质感很好 谢谢
作者: zerowuxl    时间: 2011-4-30 13:28

MIMI确实好大 但是一大好像感觉就有点外扩 不知道是不是每个都这样。。
作者: 联想专卖店    时间: 2011-4-30 13:31

这个女优的mimi似乎很大,就是长的很一般般啊,纯支持一下。
作者: dazzle    时间: 2011-4-30 13:35

这奶真挺穿着白衬衫像是要爆开一样 还是这种奶比较好 像 JULIA那样的奶有点下垂
作者: dangerous119    时间: 2011-4-30 13:40

北川瞳和仁科百华是属于同类型的女优,她们都有一张稍微修一下就能在封面呈现最好效果的脸,胸前雄伟的实力更是闯荡AV的最大本钱;不过细比较起来,仁科百华的胸部完美到有点离奇的境界,但北川瞳自然多了,每当奶交、或是男优用各种体位炒饭的时候,晃动的感觉绝对会让所有的胸奴族举牌给十分。但是北川瞳的机遇比仁科百华差多了,让我们大家多多支持她把。
作者: iykylin    时间: 2011-4-30 13:42

我们公司怎么请不到这样的新员工。。男女搭配,干活不累。
作者: mudmudmud    时间: 2011-4-30 13:44

咪咪大是不错,问题是乳晕太丑了,感觉是整形失败...
作者: 132403    时间: 2011-4-30 13:45

北川瞳作为巨乳女优虽然不如浜崎 仁科百华她们红  但是还是有一定知名度的
作者: jmshswp123    时间: 2011-4-30 13:48

胸型实在是完美,够挺,完全没有下垂,就是皮肤黑了点
作者: jjxxx    时间: 2011-4-30 14:04

这部北川同的丝袜片真是他所拍片子中最出色的一部
作者: sweet890312    时间: 2011-4-30 14:05

这大胸大屁股看起来也很让人兴奋的啊!而且女优很漂亮!
作者: wzhwar3tft    时间: 2011-4-30 14:13

北川瞳的片子最近天天看 看的人都没感觉了 纯支持了!
作者: xjfwina    时间: 2011-4-30 14:13

北川瞳的片子一直在收集,她的那对巨乳着实让人着迷,只是这部的妆稍微浓了些。
作者: capcom1234    时间: 2011-4-30 14:15

OL啊,巨乳啊,还不错,就是女优看起来有点老了
作者: uiophjkl    时间: 2011-4-30 14:16

北川瞳的身材好是好,就是脸的肉多了点。大概是身材丰满型的脸都是有点肉肉的。看来像Julia的另类太少了!
作者: 44448888    时间: 2011-4-30 14:21

北川妹妹的奶子真是白里透红硕大坚挺,勾魂摄魄。
作者: aisiufo    时间: 2011-4-30 14:29

哇,看到图片就受不了,北川瞳MM的胸部真是太给力了,OL造型也很诱人
作者: 236035036    时间: 2011-4-30 14:29

乳晕好大 影响美观  办公室性爱永远都是那么刺激 让人遐想连篇啊
作者: fan139    时间: 2011-4-30 14:33     标题: 回复 1楼 的帖子

奶子好大。特别是有点下垂喜欢
我就喜欢这样的奶子。版版主辛苦了。红心送上
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-30 14:34

这个类型的片子修改的太严重了哦,我虽然说很喜欢大胸部但是这个妹妹的样子在封面上面看起来太漂亮了,害怕封面杀手!
作者: ann5203714    时间: 2011-4-30 14:40

女优的乳晕很淡感觉很秀美 乳房虽然大但是并不向外发展应该开发的不是很多~
作者: galleryhosts    时间: 2011-4-30 14:43

爆乳制服的装扮,真是诱人啊,感谢分享了。
作者: 枯树残根    时间: 2011-4-30 15:02

喜欢巨乳,看着好有感觉,只是可惜!自己摸不到!
作者: tt67    时间: 2011-4-30 15:12

巨乳.丝袜.美女.北川MM的口味好像越来越重了
作者: freedom009    时间: 2011-4-30 15:13

大胸熟女,感觉一般,支持发片,谢谢分享了。
作者: mj0932    时间: 2011-4-30 15:20

身材很好,尺寸够大,可惜我不喜欢这样类型的乳晕,感谢楼主分享
作者: 769810454    时间: 2011-4-30 15:25

很喜欢这一部,女猪脚居然穿着工作服在干,真是太诱人了!
作者: lxriori    时间: 2011-4-30 15:30

好性感,一看图就有感觉了,屁股圆润奶子挺拔
作者: kimiding    时间: 2011-4-30 15:30

2个大馒头啊,太诱惑了,将来要和这样的同时工作肯定出事
作者: madellen    时间: 2011-4-30 15:31

虽然封面照看看还可以!但是PS就是PS,纵然屁股不错,奶子也不错,但那张脸很纠结!失分不少!
作者: fengcf    时间: 2011-4-30 15:36

呵呵巨乳、黑丝、美腿我喜欢的要素都有啊,支持楼主
作者: 爱吃的小胖子    时间: 2011-4-30 15:41

北川瞳是我近期比较喜欢的艺术家,身材真好
作者: jinjing456    时间: 2011-4-30 15:42

北川瞳现在发片量很大啊 从当初的可爱类型一转就转型了 技术也越来越好了!
作者: aiminer0725    时间: 2011-4-30 15:48

又是一个风骚的office lady,不过不是很喜欢这种乳晕很大的,而且码也很厚嘛,但是还是支持楼主给大家造福
作者: MAWSON    时间: 2011-4-30 16:02

北川瞳的片子还是第一次下载 这片十分的抢眼  楼主剪切出剧情照 真是太周到了
作者: gonglei91    时间: 2011-4-30 16:13

黑丝诱惑,胸也大      可惜乳晕不好看!
作者: lc0824    时间: 2011-4-30 16:22

OL的制服加上H罩杯的巨乳。。。看这封面JJ就已经硬了,小麦色的皮肤和水灵的眼睛!我的梦中情人啊!
作者: ttsp110    时间: 2011-4-30 16:35

非常会表演的女友之一不过我不是很喜欢这个人哦纯粹进来支持下!
作者: QRLDY    时间: 2011-4-30 16:37

跟这些巨乳比起来,苍井空的是越来越小了。
作者: cat53766    时间: 2011-4-30 16:49

奶子是够大了,但是这奶子也太不美观了吧 不过看图片内容还是不错 长的也不差  就可惜那奶头破坏了整体美感
作者: puppetplay    时间: 2011-4-30 17:02

本人和封面还真是有点天壤之别
胸部虽然很大,但是乳头乳晕我感觉不好看
不过一个熟女还穿着制服,这样太诱惑了,还是要支持
作者: mxl888    时间: 2011-4-30 17:02

奶形不错啊,下垂的不是很利害,好像不是特别真实,不像自然奶。
作者: qq45214754    时间: 2011-4-30 17:06

乳房确实大样子一般算了不下了,还是谢谢楼主咯,,
作者: zxby999    时间: 2011-4-30 17:20

这是自己喜欢的类型,奶子很大,乳晕也是喜欢的型,太棒了!
作者: chenbo_jd    时间: 2011-4-30 17:22

看黑妹片子感觉都是有一种异样的感觉和兴奋。
看惯清纯系mm,偶尔尝试另类也不错
作者: ranranplay    时间: 2011-4-30 17:27

这个姐姐的 凶器 可以,叫北川啊,以后可以关注一下。
就是这妆有点吓人了
作者: ljj_3141    时间: 2011-4-30 17:30

总感觉,北川妹妹是一种被QJ的感觉,不知道是要求那样,还是本身的真情演出

总得来说北川妹妹素质还是不错的,胸,脸都很巴适
作者: gao410993643    时间: 2011-4-30 17:35

人长的不错适合口味,不错不错,支持一下!!!
作者: 忘记了密码    时间: 2011-4-30 17:50

“北川瞳”的奶子不错,不能说是巨乳,但奶子的现状非常好,比较坚挺,手感一定不错
作者: 顚叁倒肆㊣    时间: 2011-4-30 17:56

女优状画的太浓了,让人看了不是太喜欢,身材倒真的确实不错。
作者: 離徒    时间: 2011-4-30 18:05

很欢喜巨乳,真想让她们夹一夹.感觉应该很棒的...
作者: speedmonk    时间: 2011-4-30 18:18

新社员看起来就是淫荡风骚型的,不知到多少的同事要惨遭毒手呢
作者: zhoushuai000    时间: 2011-4-30 18:19

这样的片子,一定得收藏了,看起来就很有感觉!
作者: 文殊菩萨    时间: 2011-4-30 18:25

北川瞳居然穿着工作服在被人干,真是太诱人了。下了。
作者: hJY^_^    时间: 2011-4-30 18:27

好大的波波,+上制服和黑网看上去很诱惑啊
作者: 19807240    时间: 2011-4-30 18:34

此女乃名副其实的大波霸啊,真想摸两把。皮肤也很诱人,喜欢巧克力色的女人!
作者: 243845488    时间: 2011-4-30 18:34

巨乳,黑丝,OL····真是极品啊,很喜欢这种类型的
作者: 小白狼    时间: 2011-4-30 18:46

哇塞,H巨乳那是什么概念啊,不过看着这个女优有点像那个铃木什么的,皮肤都是这个颜色的
作者: 大清花    时间: 2011-4-30 18:47

感谢楼主发片,很喜欢这样的美女,有感觉
作者: liuzixiao@xnmsn    时间: 2011-4-30 18:50

真不知道 日本人那招这么多的大胸女友来。太让人吃惊了 都是吃什么长大的啊
作者: 200273002    时间: 2011-4-30 19:13

一张图也看不到,是不是都挂了,还是需要挂代理啊?
作者: sunterry    时间: 2011-4-30 19:16

奶子果然很大,就是型状有点下垂不是很好看!
作者: byp15901    时间: 2011-4-30 19:34

奶子好漂亮好大,花的也好妖挺吸引人太爽了一定下下支持
作者: ilovepjq    时间: 2011-4-30 20:00

要是真有这样的美眉就爽了 天天操到天亮
呵呵
作者: symmll    时间: 2011-4-30 20:01

北川妹妹最近很红啊,童颜巨乳就是好啊!!
作者: louzhuyoubing    时间: 2011-4-30 20:01

最近越来越多的作品了。北川瞳的身材和相貌都很不错,很有发展空间,马上欣赏这部作品。
作者: xiaozhu_123    时间: 2011-4-30 20:08

北川瞳啊 最喜欢的女优之一 下了 谢谢楼主分享  感激啊
作者: 365767385    时间: 2011-4-30 20:08

MM看上去都很好看,一定支持的,现实有就好了
作者: RRRshuang    时间: 2011-4-30 20:25

单看这封面上的巨乳就很有感觉了,有肉有手感,太棒了!!
作者: lucifer31    时间: 2011-4-30 20:26

黑丝网袜美巨乳,啧啧。只可惜截图里好像比封面差了点。感谢楼主红心送上
作者: kazuki    时间: 2011-4-30 20:33

北川瞳什么时候晒这么黑?以前白白嫩嫩的样子我还挺喜欢的说
作者: nineice999    时间: 2011-4-30 20:35

奶子倒是真大,就是乳晕太大了点。不过瑕不掩瑜,好片
作者: luckycet    时间: 2011-4-30 20:37

北川MM的身材还是那么丰满,装化得有点浓,不过身材好就可以了!
作者: 流氓无罪    时间: 2011-4-30 20:42

咪咪是挺大的,可女优不是我喜欢的类型,不过还要支持
作者: huangfeih99    时间: 2011-4-30 20:44

丝袜和美腿少点,不过不错,女秘书的情节也是我喜欢啊
作者: xiaojiewoai    时间: 2011-4-30 20:57

女优 长的 挺漂亮的   身材真棒
很 给力    表情 淫荡  不知道 男优吃不吃得消噢
作者: ch-444    时间: 2011-4-30 20:59

好大的一对波波,黑丝OL装也很衬她,很有感觉
作者: 517mm    时间: 2011-4-30 21:09

这奶子太给力了,哈哈,好像上去吸一下,这部片时一定要下来看看的,谢谢楼主分享好片
作者: bskll    时间: 2011-4-30 21:15

果真是波涛汹涌。屁股又大。眼睛也是大大的。总结。什么都大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2