标题: [合集] 大众情人 来生光 23部合集 [打印本页]

作者: ps2wwttq    时间: 2011-4-30 09:46     标题: 大众情人 来生光 23部合集

【影片名稱】:大众情人 来生光 23部合集
【出演女優】:来生光
【影片格式】:AVI+RMVB+MPG
【影片大小】:19.57GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:44be057fbf772b14d8ede356892c94b1fac0588e
【種子期限】:5种,或健康度1500以上
【影片預覽】:

附件: ps2wwttq@来生光 23部合集.torrent (2011-4-30 09:46, 127.53 KB) / 该附件被下载次数 8388607
作者: 不动明王甲    时间: 2011-4-30 10:10

来生光绝对是个超级经典的女优
早起的摄像手法相对较差点
放到现在,来生肯定能稳居av前3
可惜过早退役了
从楼主发片历史,质量看,楼主真乃大牛也!!!
作者: 642401    时间: 2011-4-30 10:39     标题: 丁香激情视频聊天室欢迎大家加入QQ:1395479919

,

作者: uuuu7777    时间: 2011-4-30 11:32

生日 : 1980/11/25  
  星座 : 射手座  
  血型 : B型  
  出生地 : 广岛县  
来生光是我最最喜欢的女优,基本情况如下 :
身高 : 166cm  
  三围 : B85 W60 H88  
  散发一股倾国美女特有神秘色彩的来生光,其实在学校毕业刚来到繁华的大都市『东京』,一开始的职业只是某家公司平凡的OL,不过由於工作内容和个性实在是不合,没多久便辞去这份平淡的工作,在酒店里当起了陪酒小姐,後来经由同事结识了AV星探,因而才踏入了业界。小光在作品中常扮演恶女的角色,其实本身却是相当乖巧文静的女孩,个性相当纯朴;另外,身体的敏感度也很高,各部位的外形都是无可挑剔的美,比起一般把自己伪装成淑女的女优来说,小光真的太可爱太多了!这麼一位甜美率真娇俏的女孩,就算为她做牛做马,大家也都乐得心甘情愿,不是吗?
作者: jm_0123456789    时间: 2011-4-30 11:48

这女优身体好,样子靓,支持楼主了,红心送上。
作者: yhl669    时间: 2011-4-30 12:03

来生光不错   以前的老片子  重温下  爽啊
作者: lygzhb    时间: 2011-4-30 12:13

又是一个美女合集,我真的太喜欢了,今天就下了两个大合集,而且都是以前的美女啊
作者: xyj281937550    时间: 2011-4-30 12:19

好像之前没看过呢,不过看起来好像很旧的了
作者: KFCTREE    时间: 2011-4-30 12:21

谢谢上面的为我普及了这位女优的历史谢谢楼主发片了
作者: funrain    时间: 2011-4-30 12:22

来生光mm的眼神太具有侵略性了,太诱人了,支持楼主发合集,谢谢了
作者: ld1232005    时间: 2011-4-30 12:36

又是一个美女合集,我真的太喜欢了,今天就下了两个大合集,而且都是以前的美女啊
作者: ld1232005    时间: 2011-4-30 12:36

作者: kevin2005    时间: 2011-4-30 12:36

来生光大合集啊,找了好多地方了,这次终于有了,谢谢大大了。   
作者: ld1232005    时间: 2011-4-30 12:37

作者: maoxihuanyue    时间: 2011-4-30 12:45

都是相当经典的片子,支持
作者: greedghost    时间: 2011-4-30 12:46

非常感谢楼主,来生光身材非常棒,这个合集太经典了!
作者: annanko    时间: 2011-4-30 12:46

经典的来生合集啊,收集这么多也不容易吧,谢谢楼主啦
作者: 1583398    时间: 2011-4-30 12:46

为什么好看的女优大部分都拍有码的,难道是私处长的不好?这么大可惜硬盘太小
作者: 朱雀2005    时间: 2011-4-30 12:47

一个大美女可惜引退了,多谢楼主为狼友们造福,看过一部来生光的女教师狩,印象相当的深刻,这个合集太给力了,楼主有才。
作者: azhujunhan    时间: 2011-4-30 12:50

真的太美了,勾魂的眼神,迷人的身段,让人迷离
作者: aagssg    时间: 2011-4-30 12:54

看起来其中有几部是老片子啊!画面质量不太好
作者: tl0615    时间: 2011-4-30 13:00

来生光的片子真的很棒,可惜没有无码的片,可惜了.
作者: gh8266060    时间: 2011-4-30 13:05

很老的片子了,女优长得不错,但是身材一般吧,胸也不大。
作者: lyh1986    时间: 2011-4-30 13:07

看到的图片显示这个女优的片子应该比较老了  不过这么漂亮的女优没赶上  唉  可惜咯
作者: napoleon7    时间: 2011-4-30 13:17

看来这个帖子让我感触很深
想起了以前的那些女优,想起以前看片子的时候,更想起年轻的时候
值得怀念一下
作者: kenshin    时间: 2011-4-30 13:18

来生光非常经典的女优,怀念啊,挑选收藏一些吧
作者: mouren1437    时间: 2011-4-30 13:18

哇 老片挺多的 女优名字好像听过 没看过 试试 谢谢
作者: 132403    时间: 2011-4-30 13:21

谢谢楼主啊   我超级喜欢她  虽然很多人说片子老 码太厚  但是这个女优太漂亮了  我刚开始喜欢下片的时候就非常喜欢她  长得非常符合中国人的审美
作者: a183688158    时间: 2011-4-30 13:27

这女友就是一骚B,看样子像是那些在路边招客人的
作者: 联想专卖店    时间: 2011-4-30 13:32

很经典的老片啊,女优很早就退役了,温习一下啊!
作者: flydayp    时间: 2011-4-30 13:42

这个女优以前是我的梦中情人啊,可惜以前的片子没现在这么精彩。
作者: zwhdtc    时间: 2011-4-30 13:43

都是老片啊 回味下。。支持了。
作者: tufu3443    时间: 2011-4-30 13:43

传说中的来生的汗水也是当时一绝,终于有幸能目睹前辈的作品了
作者: iykylin    时间: 2011-4-30 13:44

看过她的几部,还不错。各位,她那个美人鱼的道具好搞笑
作者: mudmudmud    时间: 2011-4-30 13:47

来生光是什么时候的女优了?怎么从封面来看都是有些年代的片子?
作者: ryozhuang    时间: 2011-4-30 13:51

来生光。当年我的女神!还有2部没舍得删!可惜退役了。。。如2楼所说,放现在av前三
作者: 339533062    时间: 2011-4-30 14:01

之前看过来生光那部恋人感觉100%,感觉还行,再选一部下来瞧瞧,谢谢楼主了
作者: shixue000    时间: 2011-4-30 14:02

对于这个早期的美女还是有点印象,身材很棒的
作者: sweet890312    时间: 2011-4-30 14:04

哇。。老片子了啊,还是美人鱼的,这题材也只有日本人才想得出来了啦!
作者: wzhwar3tft    时间: 2011-4-30 14:12

昔日硬盘里存的最多的女U  已经是年轻时的美好回忆了 来生MM是我心中永远的女神
作者: x8018    时间: 2011-4-30 14:20

记得九十年代看了她的一部片子,晚上就遗精了!
作者: marine1981    时间: 2011-4-30 14:36

感谢楼主发这种老片,让俺们这种80后相当的怀旧啊,给力!
作者: blue3255    时间: 2011-4-30 14:50

就冲楼主这份心也要感谢一下,何况是来生光.
作者: lin563395233    时间: 2011-4-30 14:57

感谢楼主分享这么好的片子。。 可惜硬盘不太够了
作者: qweruiop1    时间: 2011-4-30 14:58

感觉是元老级的了,没见过真令人汗颜,总体感觉还不错啊,收藏支持了。
作者: crazy4u    时间: 2011-4-30 15:01

内容好齐全啊,难得楼主有心收集了来生的这么多片片,谢谢了!
作者: 枯树残根    时间: 2011-4-30 15:06

同样的演员,不同的表演,时而乖巧文静,个性纯朴,时而狂野如潮!除了她是一个好的女优,更是好演员!
作者: freedom009    时间: 2011-4-30 15:06

超喜欢来生光的,印象最深刻的是以前的一部女教室片
作者: anyiling    时间: 2011-4-30 15:08

看起来全都是老片就不下了
作者: p5203344    时间: 2011-4-30 15:11

都是好老的片子了,不下了,随便随便看看图片吧。还是谢谢楼主。
作者: 6029281    时间: 2011-4-30 15:13

她应该算是好前辈了 如果按以前的审美标准,她是漂亮的 ,但现在的漂亮女优太多了 她就不怎么出彩了 还是谢谢楼主分享
作者: tt67    时间: 2011-4-30 15:14

很不错的合集哦.还有人鱼MM的.不过有些画面不怎么清晰了.是不是很老的片片啊
作者: chichi111    时间: 2011-4-30 15:23

有点像一个香港明星,忘了名字了。这个看来也是AV元老了,谢谢楼主分享。
作者: sislxx    时间: 2011-4-30 15:31

从23部里精选了几部,向楼主致敬,八零后九零后都不能忘了前辈们
作者: ggyykijm    时间: 2011-4-30 15:31

还真不熟悉这个人。。看标题的第一眼是“来先生”合集。。看回复的都说是经典女优 看来要补补知识了。。
作者: fg9988    时间: 2011-4-30 15:32

来生光一个已经久远的名字,与渡濑津一同出道的女优,已经成为昨日黄花!
作者: bennypei1    时间: 2011-4-30 15:34

她代表着一个时代啊!特别是那片100%恋人的那片、真的好有感觉啊看得!
作者: panjiehua    时间: 2011-4-30 15:40

老片子,不过女优支持一下,蛮清纯可爱的
作者: ivan77006    时间: 2011-4-30 16:19

这个女优的大名还真是第一次看到,下来欣赏。特别是合集,更可全局的观赏,谢谢
作者: lc0824    时间: 2011-4-30 16:26

这是以前的女优吧~即使按现在来看也那么撩人那么想草! 来生光!看着你当年的作品,不知道你现在如何了。当年也是那么的魔鬼身材啊!
作者: MAWSON    时间: 2011-4-30 16:26

来生光 早听过大名 只是片片没有 谢楼主分享大美女—— 来生光
作者: 愚蠢的人    时间: 2011-4-30 16:27

哇,来生光姐姐的片子,现在很难找到了,支持了楼主先,太好了
作者: 剑仙大侠    时间: 2011-4-30 16:44

来生光不愧为大众情人 她的表演相当投入 尤其是她的呻吟声听着很有感觉
作者: kill2you    时间: 2011-4-30 16:47

够多的,呵呵,了解历史来咯

作者: fuqicha007    时间: 2011-4-30 16:49

果然是大众情人,什么角色的都扮演过,小弟才疏学浅没看过这女优片子,不过看封面演技应该是很强悍滴,谢谢发片
作者: 25421516    时间: 2011-4-30 16:54

她看上去有点像李玟的样子,楼主如果这样发贴,支持度可能会更高.
作者: puppetplay    时间: 2011-4-30 16:55

初次看到来生光的时候就感觉好纯啊,而且眼睛很漂亮
那时候还不知道sis,下片就在电驴上找
记得下过一个来生光演女朋友的片子,太纯了,那双大眼睛很有神。
就是感觉声音有点沙哑,如果声音再甜一点
配合完美的身材和有神的眼睛,那简直秒杀任何男性
作者: gpsgdtc    时间: 2011-4-30 17:07

来生光的那一部女教师狩是我的看的第一部AV,至今仍然不能忘怀,非常经典!!
作者: sw007    时间: 2011-4-30 17:17

谢谢楼主发片,我又收集了新的资料.女优身材较好,只是遗憾的是脸型一般.
作者: ranranplay    时间: 2011-4-30 17:24

整体来来讲,这个MM还是很不错的,身材,相貌。有几个片子看上去很老的样子。
作者: gao410993643    时间: 2011-4-30 17:36

人长的不错适合口味,不错不错,支持一下!!!
作者: ryanace    时间: 2011-4-30 17:38

这个也是老牌女优了啊,很多年前就很红的那种,哈哈,楼主什么时候发麻生早苗的合集啊?
作者: TriplH    时间: 2011-4-30 17:48

我记得下过几个来生光的片子..码子厚得跟什麽一样~
作者: wmily1983    时间: 2011-4-30 17:49

很久没看来生光的片子了,谢谢楼主~
作者: 梦星魂    时间: 2011-4-30 17:51

绝对经典的女神级AV,可惜出现在早期,要是已现在的拍摄手段,吉泽明步根本不够看!
作者: zrzyq    时间: 2011-4-30 17:57

这可真是超经典合集了,老牌女优的片子别有番滋味
作者: cgjfomoon2005    时间: 2011-4-30 18:13

竟然还有扮演美人鱼的,我震惊了,口味很独特嘛~
作者: kkbbdd    时间: 2011-4-30 18:13

很早以前看过来生光的片子,当时真的惊为天人,可惜岁月无情,年华已逝。
作者: canilaolao    时间: 2011-4-30 18:14

那部美人鱼的看了很有怀旧的感觉,还是以前的演员好,现在的AV就跟模式化一样,激烈的活塞运动后拔出冲着女优的脸上一同乱射。
作者: 金家潘    时间: 2011-4-30 18:14

已经收集了她的全集了
如果有无码流出的 那就太爽了!
作者: sf8318141    时间: 2011-4-30 18:29

好东西啊,这个合集我最爱了,差不多是日本女优的典范,
作者: 19807240    时间: 2011-4-30 18:35

此女优不用多讲了,AV界的元老级代表人物。以前看过。不错。难得有这么全的合集!红心送上!
作者: hunter67    时间: 2011-4-30 18:44

曾经的女神啊,现在电脑里还有她一只作品的片段,导演让来生在窗台上摆淫荡的pose,结果来生居然哭了,真是太清纯了。
作者: liuzixiao@xnmsn    时间: 2011-4-30 18:52

难得的合集啊。十分少见的老女友了,什么时候有松裕的合集呢?
作者: kingway6    时间: 2011-4-30 19:02

要是无码就好了     但还是谢谢楼主
作者: lzmaochao    时间: 2011-4-30 19:12

相当的给力啊,我喜欢,呵呵,谢谢楼主分享了!
作者: kohliu    时间: 2011-4-30 19:15

好古老的女优啊,还是vhs时代的人物了,呵呵,一定要下载来看看
作者: muguajj    时间: 2011-4-30 19:57

来生光让我懂得了 一部好的作品 需要一位好的摄影师是多么的重要。
作者: 627090414    时间: 2011-4-30 20:00     标题: 回复 1楼 的帖子

曾经我超喜欢的,可惜她的片子都比较早,拍摄不是很精细,放到现在肯定更棒!
作者: louzhuyoubing    时间: 2011-4-30 20:02

来生光很早就出道了。那个时候比较没那么清晰,不过清纯的脸庞,丰满的上围,吸引了一代人。
作者: 271700131    时间: 2011-4-30 20:04

LZ种子怎么在迅雷上识别不了啊,是不是种子有问题啊,看的小弟心焦焦,来生MM的片子,期盼了好久啊,麻烦LZ看看是不是种子问题
作者: kofguo    时间: 2011-4-30 20:06

此女好靓,还没看过他的片子也,从封面感觉还不错,收藏了。
作者: 破碎之花    时间: 2011-4-30 20:17

早年很喜欢的一位女优,确实如今看来还是心情荡漾,楼主真是有心人,不错。
作者: 479513592    时间: 2011-4-30 20:23

应该是和饭岛爱一个时期的AV女优吧,不过当时拍的片子确实非常不错。
作者: RRRshuang    时间: 2011-4-30 20:26

复古气息十足啊,很有种从前在家用电视看碟片的感觉,女优很清纯
作者: yingfengyiji    时间: 2011-4-30 20:26

这个美女我都很喜欢,身材好,笑容好甜!
作者: xiaozhu_123    时间: 2011-4-30 20:31

身材不错 奶子也大 还有青春活力 谢谢楼主
作者: qiangqiang222    时间: 2011-4-30 20:32

来生光绝对是经典中的经典,真是多谢楼主收藏地这么齐全,不容易啊,红心送上,支持楼主
作者: nineice999    时间: 2011-4-30 20:36

像老片和老av女友致敬,重温经典怀缅过去。
作者: 我日啊    时间: 2011-4-30 20:39

第二部是美人鱼主题的,情节不错,我很久以前看过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2