标题: [自压有码] [RMVB/602MB]生中出し新入女子社員BEST精选 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-4-22 22:50     标题: [RMVB/602MB]生中出し新入女子社員BEST精选

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:迫于无奈,种子已严格开启反吸血,并屏蔽迅雷。希望大家使用正规BT软件,下载后继续上传一小时,共建良好的BT下载环境。请记住,如因使用吸血软件而导致不能下载,是你们的损失,不是我的。

【影片名稱】: 生中出し新入女子社員BEST
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 602MB
【影片時間】: 02:03:22
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 794daa99a679c8a7602467a0409cdddee4d74e4f
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 生中出し新入女子社員BEST
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 602MB
【影片時間】: 02:03:22
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 794daa99a679c8a7602467a0409cdddee4d74e4f
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://31image.com/images/26446961442320675858.jpg[/img]
[img]http://31image.com/images/57380132041325389536.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1641542512][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1641542512.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=657138124][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/657138124.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@MDB-240.torrent (2011-4-22 22:50, 53.33 KB) / 该附件被下载次数 14480
作者: 三口一瓶    时间: 2011-4-22 23:24

公司的潜规则,在日本一样有。
只是日本把它搬到荧幕上了,谢谢伟大的行为艺术家们
作者: jk859147    时间: 2011-4-22 23:52

女优样子甜美,身材不错,谢谢楼主分享!!
作者: yaoyuan78    时间: 2011-4-22 23:55

高跟丝袜比较有诱惑力,尤其是高跟丝袜的手淫,让人很有感觉……
作者: 766856277    时间: 2011-4-23 00:20

胸很大 最喜欢的就是这类型的 管他是真的还是假的反正是看看的
作者: 凡尔123    时间: 2011-4-23 00:24

女优样子甜美,身材不错最喜欢的就是这类型
作者: nopeople    时间: 2011-4-23 00:40

好多漂亮的ol女优啊,这个貌似是合集吧?我貌似看到了小泉梨菜和麻仓优
作者: haxgsis    时间: 2011-4-23 00:49

不认识,但是感觉第一个、第三个都很漂亮啊
作者: 为啥呢    时间: 2011-4-23 00:50

又的OL的 真好啊!
又见到了我喜欢的一位女优 虽然不知道她叫什么
作者: shininglin    时间: 2011-4-23 00:56

这个女优很漂亮,长相很甜,OL和丝袜是我最喜欢的风格了
作者: sunkacos    时间: 2011-4-23 06:07

女优长的很甜很纯的感觉,短发也跟人清爽的感觉,男人理想的伴侣啊
作者: 河马552323    时间: 2011-4-23 06:11

我最喜欢看的就是生中出的片子太过瘾了我要是男主角就好了
作者: seasea627    时间: 2011-4-23 06:13

漂亮的女职员进入公司的命运就是如此,要么是小秘,不然就是大众情人了
作者: 恶人本色    时间: 2011-4-23 07:52

这个女的长的还算漂亮吧,是我我也上啊,不上多可惜
作者: whatarewawa    时间: 2011-4-23 08:18

又有丝袜 又有圆大PP  还都是制服OL  怎么能够抵抗得住...必须下  感谢分享
作者: lx111    时间: 2011-4-23 08:18

女优挺不错的,穿上一身的制服,看的让人鸡动
作者: wty1222    时间: 2011-4-23 08:45

OL系列最让人流连忘返的就是高跟加丝袜的搭配了!
作者: 57898069    时间: 2011-4-23 09:30

封面上的那张流着精液的大屁股看起来真的是棒极了~
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-23 09:52

小妹妹穿着白色的丝质内裤翘起小屁屁的样子可爱性感极了哦!
作者: koko19855    时间: 2011-4-23 09:59

有张截图让我想起了1个很可爱的女优。大爱啊
作者: ning124563    时间: 2011-4-23 10:17

现在也都是知名的女优了,不过黑丝是我的最爱,一定要下来看看的
作者: 153456yxf    时间: 2011-4-23 10:43

短发的女社员,十分的有气质,感觉好舒服,很有征服欲望, 支持下。
作者: john123456789    时间: 2011-4-23 10:58

好呀,又是OL,还是丝袜的,爽,一定支持,下载来欣赏,谢谢啦
作者: xiaojie_2000    时间: 2011-4-23 11:20

长相还是很不错的,一直搞不懂这些女的为啥非要搞这一套,正常的上班养活不了自己吗?
作者: 5s55544    时间: 2011-4-23 11:32

很漂亮的女优,制服很漂亮很性感,很诱人。
作者: sobad    时间: 2011-4-23 12:15

制服丝袜,还是最喜欢这种题材,肉丝很诱惑,受不了
作者: wu111563    时间: 2011-4-23 12:20

太棒了!很刺激.剧情应该不错.
作者: xiaoxiongmao    时间: 2011-4-23 12:34

制服诱惑永远是那么的吸引男人的眼球,MM也有种纯纯的感觉,好喜欢呀,谢谢分享
作者: 懒猪忽忽    时间: 2011-4-23 12:57

哇,这个女的长的很正啊,谢谢了,我收下了
作者: 41055650    时间: 2011-4-23 13:15

丝袜系列的哦!女优长的也好看 还有翻译
作者: 32531301    时间: 2011-4-23 14:04

清纯,漂亮,有点不舍得下手的,呵呵,收藏了!
作者: knight80829    时间: 2011-4-23 14:22

果然是精选,分辨率也可以,700多在MP4或手机上看相当美了。
作者: mrs007    时间: 2011-4-23 14:53

铃音妹妹当真的甜美啊.我的最爱.还是OL得.下了
作者: HappyPenguin    时间: 2011-4-23 14:58

5个妹妹都非常的正点啊,口水直流中。

感谢楼主辛勤压缩,让我等小水管收益非浅
作者: 钢铁的孤狼    时间: 2011-4-23 15:22

倒数第二个MM最喜欢,黑色长发,皮肤白皙,很可爱
作者: weasdf123    时间: 2011-4-23 15:24

感觉长的也就一般吧,感觉OL这类的留长发看起来更漂亮。
作者: wk123    时间: 2011-4-23 15:40

好漂漂的MM啊,还有丝袜镜头,我喜欢,但是为什么有码啊~
作者: stevenpo    时间: 2011-4-23 15:51

真的是BEST,最好的感觉,最好的女优,最好的楼主。
作者: englishyang    时间: 2011-4-23 15:56

谢谢楼主的好片子啊,看封面感觉不错啊,五个小制服美女啊,我比较喜欢啊,支持你啊.
作者: tomboy521    时间: 2011-4-23 16:05

黑色丝袜没撕开的那个场景很是喜欢,谢谢
作者: 24lakers24    时间: 2011-4-23 16:39

女的长的有点味道,看起来很甜美,谢谢分享@
作者: zhongl999    时间: 2011-4-23 16:43

干这样美女才叫爽啊,收藏了啊
作者: markguokaidi    时间: 2011-4-23 16:47

这样的片子很有现实的味道,女优可能看上去没有很好看,但很有气质
作者: txy112233    时间: 2011-4-23 16:57

女优气质不错,值得收藏,谢谢楼主女优很有气质
作者: perverseking    时间: 2011-4-23 17:10

几个女优都不错很喜欢,果然ol制服很诱人
作者: jiji820119    时间: 2011-4-23 17:35

才入行当然要付出一定的代价,交学费那是难免的!
作者: qusibanvren    时间: 2011-4-23 17:36

不怎么样,显得太小,没有欲望要看呀
作者: 方舟2號    时间: 2011-4-23 17:57

我喜歡她的模樣
真是俏麗有可愛的新鮮人
尤其是社會經驗不多
最容易上鉤了
作者: tonycruise_zjh    时间: 2011-4-23 18:01

女优的气质有点不太像OL,但楼主自压花费大量时间,纯支持了!
作者: siscc1001    时间: 2011-4-23 18:08

看样子好几个女忧啊,以前都是用的迅雷下的,现在用了两个BT软件都没速度 不知道怎么回事哦
感谢楼主的发片
作者: ling511    时间: 2011-4-23 18:36

我最喜欢就是穿着工作服干了,估计是很刺激的,有种偷的感觉
作者: myshowfans    时间: 2011-4-23 18:47

最喜欢穿着丝袜就开始了额 显示生活中这么最爽了
作者: malo90    时间: 2011-4-23 19:43

职业装!有感觉啊 看着就用种冲动!! 屁股精液那张图真漂亮
作者: aboyaini    时间: 2011-4-23 19:45

这个女孩够清纯,喜欢 ,多谢楼主
作者: guangjinji    时间: 2011-4-23 20:28

在日本就是这点好,公司一有新的女社员进来就可以开工了
作者: tanbiao123    时间: 2011-4-23 21:16

这个女女身材还可以,长相还算清秀,就是不知道是不是P的结果,PP很丰满,让人有背后进入的冲动,感谢分享~~
作者: alfred111    时间: 2011-4-23 22:13

这几个女新社员都很靓啊,特别是那个长头发的最好看,有点像吉泽明步,不过脸蛋要瘦一些,女新社员进公司入股哦都要这么搞一下很合乎每个男社员的愿望啊。
作者: njjy1    时间: 2011-4-23 22:32

弱弱的问下是不是在日本新进的女职员都要被干下才行,男人的天堂呀偶想去
作者: mclove0614    时间: 2011-4-23 22:39

新来的美女果然是BEST啊 身材太美妙了啊
作者: wydt007    时间: 2011-4-23 23:16

又见新人,AV界的新鲜力量,一定要支持,谢谢楼主。
作者: loveruby    时间: 2011-4-23 23:40

又是黑丝的诱惑啊 OL装扮真是让人欲罢不能啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2