标题: [丝袜美腿] OSR-003 做愛也要穿得Fashion~ 東京時尚性愛系列3 一ノ瀬アメリ [打印本页]

作者: bagyour    时间: 2011-4-22 20:57     标题: OSR-003 做愛也要穿得Fashion~ 東京時尚性愛系列3 一ノ瀬アメリ

小格式壓制,不喜勿下。小水管做種,請耐心!
20種后閃人,記得下完做種!歡迎轉載!
感謝片源提供者。

【影片名稱】:おしゃれ女子 03 (OSR-003
【出演女优】:一ノ瀬アメリ(一之瀨亞美莉)
【格式類型】:MKV
【影片規格】:2pass+AAC 16:9
【片源下載】:giogio99
【內容預覽】:看不見圖請掛代理,點擊下方小圖可見大圖
【驗證編碼】:7ed479c20218860e6d034acf9c29ac1e49cc83c4

本片種子下載地址>>
點擊以下地址進入網頁后,點擊右上角的SKIP ADSkip This Ad即可下載
http://9.bb/72cH
http://9.bb/72cY

HOTFIE網盤直接下載地址>>
引用:

http://hotfile.com/dl/115340598/5e07afd/OSR-003.part1.rar.html
http://hotfile.com/dl/115344347/1819c54/OSR-003.part2.rar.html
http://hotfile.com/dl/115347979/9d89ff8/OSR-003.part3.rar.html
http://hotfile.com/dl/115396862/7e24fa5/OSR-003.part4.rar.html

點擊下方小圖,稍作等待,然後點擊網頁右上方的出現的SKIP AD或Skip This Ad,即可瀏覽大圖

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
更多合集影片,請點擊以下影片標題即可下載>>>>
點擊標題后,再點擊網頁右上角的SKIP ADSkip This Ad即可進行下載。

[MKV/466MB]OSR-003 做愛也要穿得Fashion~ 東京時尚性愛系列3  一ノ瀬アメリ    >>>網盤下載<<<
[MKV/466MB]OSR-003 做愛也要穿得Fashion~ 東京時尚性愛系列3  一ノ瀬アメリ    >>>種子下載<<<
[MKV/466MB]OSR-003 做愛也要穿得Fashion~ 東京時尚性愛系列3  一ノ瀬アメリ   >>>種子下載<<<

[MKV/466MB]OSR-004 做愛也要穿得Fashion~ 時尚女子性愛系列4  友田彩也香    >>>網盤下載<<<
[MKV/466MB]OSR-004 做愛也要穿得Fashion~ 時尚女子性愛系列4  友田彩也香    >>>種子下載<<<
[MKV/466MB]OSR-004 做愛也要穿得Fashion~ 時尚女子性愛系列4  友田彩也香   >>>種子下載<<<

[MKV/466MB]SPRD-473 大屁股絲襪熟女 最愛蹲座式抽插~ 風間ゆみ    >>>種子下載<<<
[MKV/466MB]SPRD-473 大屁股絲襪熟女 最愛蹲座式抽插~ 風間ゆみ   >>>種子下載<<<

[MKV/514MB]GAR-224 男友还没走远 就忍不住跟大鸡鸡男做爱了~ 友田彩也香    >>>網盤下載<<<
[MKV/514MB]GAR-224 男友还没走远 就忍不住跟大鸡鸡男做爱了~ 友田彩也香    >>>種子下載<<<
[MKV/514MB]GAR-224 男友还没走远 就忍不住跟大鸡鸡男做爱了~ 友田彩也香   >>>種子下載<<<

[MKV/466MB]PPPD-134 ICUP治癒系大奶妹~ 大戰童貞男岩井君~ 長澤あずさ    >>>種子下載<<<
[MKV/466MB]PPPD-134 ICUP治癒系大奶妹~ 大戰童貞男岩井君~ 長澤あずさ   >>>種子下載<<<

[MKV/466MB]SOE-580 面對如此誘人的小姨子~ 我終於忍不住了...  桜ここみ    >>>種子下載<<<
[MKV/466MB]SOE-580 面對如此誘人的小姨子~ 我終於忍不住了...  桜ここみ   >>>種子下載<<<

[MKV/467MB]PPPD-132 初次在有人的店裡做愛 既緊張又興奮~  仁科百華    >>>種子下載<<<
[MKV/467MB]PPPD-132 初次在有人的店裡做愛 既緊張又興奮~  仁科百華   >>>種子下載<<<

[MKV/467MB]SOE-584 大奶妹最愛的体液、濃密性愛~  真木こころ   >>>種子下載<<<
[MKV/467MB]SOE-584 大奶妹最愛的体液、濃密性愛~  真木こころ  >>>種子下載<<<

[MKV/595MB]ABS-022  勾引男人乖乖的和我做愛~  明日花キララ   >>>種子下載<<<
[MKV/595MB]ABS-022  勾引男人乖乖的和我做愛~  明日花キララ  >>>種子下載<<<

[MKV/466MB]MIDD-762 最愛跟你一起進入高潮了~ 佐山愛   >>>種子下載<<<
[MKV/466MB]MIDD-762 最愛跟你一起進入高潮了~ 佐山愛  >>>種子下載<<<

[MKV/467MB]MIDD-758 I罩杯97cm巨乳偶像歸來~ 乃々果花(七色杏)    >>>種子下載<<<
[MKV/467MB]MIDD-758 I罩杯97cm巨乳偶像歸來~ 乃々果花(七色杏)   >>>種子下載<<<

[MKV/467MB]EBOD-150 性愛大解放~酒店全天瘋狂地做愛 初音みのり  >>>種子下載<<<
[MKV/467MB]EBOD-150 性愛大解放~酒店全天瘋狂地做愛 初音みのり >>>種子下載<<<

[MKV/467MB]EBOD-152 濃厚地濕吻后 開足馬力瘋狂抽插~ 水咲カレン  >>>種子下載<<<
[MKV/467MB]EBOD-152 濃厚地濕吻后 開足馬力瘋狂抽插~ 水咲カレン >>>種子下載<<<

[MKV/595MB]MIGD-388 這次真的被射在裏面了~ 大橋未久  >>>種子下載<<<
[MKV/595MB]MIGD-388 這次真的被射在裏面了~ 大橋未久 >>>種子下載<<<

[MKV/466MB]IDD-761 G奶狂搖 灰絲制服騎乗位。相澤リナ  >>>種子下載<<<
[MKV/466MB]IDD-761 G奶狂搖 灰絲制服騎乗位。相澤リナ >>>種子下載<<<

[MKV/466MB]INU-014 溫純的候補生~性愛實錄 04 小西悠  >>>種子下載<<<
[MKV/466MB]INU-014 溫純的候補生~性愛實錄 04 小西悠 >>>種子下載<<<

[MKV/466MB]UPSM-126 (S級素人) 穿黑絲的大咪咪援交 転校生。 北川瞳  >>>種子下載<<<
[MKV/466MB]UPSM-126 (S級素人) 穿黑絲的大咪咪援交 転校生。 北川瞳 >>>種子下載<<<

[MKV/455MB]CRS-012 高傲的代價。每天被輪奸的女大生 友田彩也香   >>>種子下載<<<
[MKV/455MB]CRS-012 高傲的代價。每天被輪奸的女大生 友田彩也香  >>>種子下載<<<

[MKV/465MB]BUR-318 BUR-318 不穿內褲的黑絲MM跟你一起努力"工作"。 彩音 雨宮琴音  >>>種子下載<<<
[MKV/465MB]BUR-318 BUR-318 不穿內褲的黑絲MM跟你一起努力"工作"。 彩音 雨宮琴音  >>>種子下載<<<

[MKV/426MB]STAR-268 其實...變態的玩法才是我的最愛 國民Idol 中西里菜  >>>種子下載<<<
[MKV/426MB]STAR-268 其實...變態的玩法才是我的最愛 國民Idol 中西里菜  >>>種子下載<<<

[MKV/1GB]KUMD-006 AYAKA 滿足你所有淫蕩的要求… 4時間  >>>種子下載<<<
[MKV/1GB]KUMD-006 AYAKA 滿足你所有淫蕩的要求… 4時間  >>>種子下載<<<

[MKV/525MB][ALB-102] 愛吃精的H罩杯巨乳整備士 小坂めぐる  >>>種子下載<<<
[MKV/525MB][ALB-102] 愛吃精的H罩杯巨乳整備士 小坂めぐる  >>>種子下載<<<

[RMVB/6.45G] (巨乳新片) 明日花 JULIA 仁科百華 麻美 北川瞳等12部  >>>種子下載<<<
[RMVB/6.45G] (巨乳新片) 明日花 JULIA 仁科百華 麻美 北川瞳等12部  >>>種子下載<<<

[RMVB/2.46G] (OPPAI)(milky) 仁科百華 JULIA 北川瞳 鈴木杏 等5部  >>>種子下載<<<
[RMVB/2.46G] (OPPAI)(milky) 仁科百華 JULIA 北川瞳 鈴木杏 等5部  >>>種子下載<<<

[MXGS-317] 吉沢明歩×SM束縛QUEEN  [rmvb/504mb]>>>點擊下載<<<

[EBC-056] 早漏チ●ポを玩ばれて、強制的に連続射精させられちゃった僕。 仁科百華  [rmvb/459mb]>>>點擊下載<<<

[HXAX-005]パンスト in ソウル 5 イナリ  [rmvb/311mb]>>>點擊下載<<<

[HXAX-004]パンスト in ソウル 4 キム・アンナ  [rmvb/289mb]>>>點擊下載<<<

[HXAX-003]パンスト in ソウル 3 ジ・スウォン  [rmvb/281mb]>>>點擊下載<<<

[HXAX-002]パンスト in ソウル 2 キム・インソ  [rmvb/275mb]>>>點擊下載<<<

[MAS-028] この娘を 專業派遣性服務。VOLUME 01  [rmvb/580mb]>>>種子下載<<<

[ABS-016] 年輕蘿莉専門・姦淫情色俱樂部 02  [rmvb/437mb]>>>種子下載<<<

[MAS-029] この娘 專業派遣性服務。VOLUME 02  [rmvb/658mb]>>>種子下載<<<

[ABS-017] 年輕蘿莉専門・姦淫情色俱樂部 03 [rmvb/474mb]>>>種子下載<<<

[SAD-027] 東京ブルドック 01  [rmvb/409mb]>>>點擊下載<<<

[SAD-027] 東京ブルドック 01  [rmvb/409mb]>>>種子下載<<<

[DV-1235]女尻 織田真子  [rmvb/662mb]>>>點擊下載<<<

本片種子下載地址>>
點擊以下地址進入網頁后,點擊右上角的SKIP ADSkip This Ad即可下載
http://9.bb/72cH
http://9.bb/72cY
本片網盤下載地址>>
http://9.bb/6BS1

附件: OSR-003.torrent (2011-4-22 20:57, 50.1 KB) / 该附件被下载次数 24018
作者: jjackgd    时间: 2011-4-22 23:05

时尚代表着高贵,这是下里巴人的最爱,有种征服的快感
作者: ou96    时间: 2011-4-22 23:05

这样的女优是算不上丑 可是总是感觉缺点什么
作者: 好色不肖生    时间: 2011-4-22 23:13

濑是很漂亮的,就是那一对假奶减分不少,还是喜欢顺其自然,就不下了!
作者: baitaishanlz    时间: 2011-4-22 23:13     标题: 回复 1楼 的帖子

女优还可以,而且占资源不多,下载了,但是更想下面排列的影片。
作者: charles3_75    时间: 2011-4-22 23:22     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优算不上漂亮,但也不觉得丑在哪里。
作者: QQQ3Q    时间: 2011-4-22 23:43

小妞不错.马上下载.顶楼主这么多好东西实在在是难得
作者: coolplayer    时间: 2011-4-22 23:49

终于知道了这个女优的名字,找了好久,感谢楼主啦
作者: pidantou    时间: 2011-4-22 23:58

感谢楼主,这个系列还没有看过,下载了,看封面觉得挺不错哦
作者: cxblackblood    时间: 2011-4-23 00:00

感觉这一系列的片子的主题都很有意思,很贴切啊
作者: huangyijun2011    时间: 2011-4-23 00:04

这女的是个美女,看上去又清纯又漂亮,胸再大点就好了.
作者: ndevde    时间: 2011-4-23 00:44

看起来不错呢图片在大点就好了支持楼主发更好的
作者: 8855136    时间: 2011-4-23 00:47

有码一直都是带着很神秘的色彩,这也是本人一直喜欢有码片的原因。很多东西一旦神马都看清楚了,也就变得不憧憬了!本片的封面很时尚,不知道片中表现得如何

收下了   谢谢LZ发片
作者: 为啥呢    时间: 2011-4-23 01:00

很喜欢这个系列的片子
感谢楼主!!
作者: manmade0078    时间: 2011-4-23 03:10

这部片我看过,真诚的推荐给新来的人,非常值得一看!
作者: 流盲兔    时间: 2011-4-23 03:11

昨天在群上跟一群人聊的时候谈到这个女优,狂喜,内心大爱她,可惜都没她的片,晚上来这里居然发现了,太幸福了,感谢楼主啊!!!
作者: lby00789123    时间: 2011-4-23 03:21

这个女优的丝袜片最好看,她的乳头在生完孩子之后变得很长,很喜欢她.谢谢楼主发片.
作者: kqlm    时间: 2011-4-23 03:36

这系列的片子不知剧情多不多,第一次下,先收下看看
作者: rabbit22    时间: 2011-4-23 05:02

还是非常喜欢这个女优,虽然很多人都觉得不大好看,各有各观点,感谢楼主
作者: 雨恨烟愁    时间: 2011-4-23 05:06

上次下过这片可惜没下动,这次终于能看了.
作者: curruc    时间: 2011-4-23 05:42

一之瀨亞美莉, 感覺不錯的一個女優, 感謝大大分享!
作者: 沉沦的大陆    时间: 2011-4-23 07:05

这部片子很久以前就发过了 怎么换个名字又发了
作者: edf911    时间: 2011-4-23 08:07

很喜欢这女人,演技真是太给力了,这部片子已经收录了,不过还是要支持下
作者: 复出的兽兽    时间: 2011-4-23 08:10

一ノ瀬アメリ这个女优是我个人非常喜欢的。推荐大家也看一下。身材和长相绝对都是极品中的极品!
作者: michael333    时间: 2011-4-23 08:23

最喜欢这种表面很有气质,很时尚,骨子里很淫荡的片子,谢谢分享!
作者: 137146050    时间: 2011-4-23 08:23

这个题材的片子挺新颖的啊.有点意思,下来好好看
作者: lx111    时间: 2011-4-23 08:32

人家人也漂亮 再穿的也很时尚,演技也很一流,完美
作者: longli1981li    时间: 2011-4-23 08:37

东京确实是时尚之堵,连作爱都穿的那么讲究,向往啊。
作者: timgreen    时间: 2011-4-23 08:56

这是fashion show,mm有双美腿
作者: rayme    时间: 2011-4-23 09:39

女优样子好正啊,而且主题也比较有意思,所以红心送上,我下了
作者: hutuxian    时间: 2011-4-23 09:52

图太小了,只能看出身材蛮娇小的,皮肤挺白的,应该不会太差了……
作者: wu-peng    时间: 2011-4-23 10:16

这个女优不错,身材和长相都可以,值得收藏。
作者: kimi0124    时间: 2011-4-23 10:29

感谢楼主,感觉这一系列的片子的主题都很有意思
作者: liuufo123456    时间: 2011-4-23 10:46

应该是一部着装片吧,听名字还应该是时尚名牌不知道是不是成本会高很多
作者: galliano_lau    时间: 2011-4-23 10:55

那两条腿啊 那叫修长
这期非常和我口味 非常感谢佳片
作者: xdzic167    时间: 2011-4-23 10:55

新系列?看起來不錯这类时尚美女我很喜欢瀨亞美莉真是白净诱人
作者: ossymbian    时间: 2011-4-23 11:15

这个妹妹的长腿的确是非常细,非常白,非常直,非常美啊,非常 的支持兄弟,红心送上。
作者: speedupper    时间: 2011-4-23 11:22

抱着美女的小细腿一顿乱倒,真爽啊,美女就是让大鸡吧草的
作者: sam_no90    时间: 2011-4-23 11:32

做爱也要穿的时尚?这mm还要求真高啊
LZ的小格式很不错
作者: skydj45    时间: 2011-4-23 11:33

一ノ瀬アメリ虽然不是特别漂亮,但是剧情看起来还不错额
作者: renhaovszq    时间: 2011-4-23 11:40

这个系列的伪素人都很漂亮啊,而且这个公司的片子类型一般都不错的。谢谢楼主了!
作者: 460435642    时间: 2011-4-23 11:40

确实穿得时尚些,确实感觉会很刺激啊,很不错的想法啊
作者: xueshengwu    时间: 2011-4-23 11:48

一个帖子,内容如此丰富,不错。感谢楼主,狼友有福啦
作者: zhangzhivip    时间: 2011-4-23 11:55

这样的女优是算不上丑 可是总是感觉缺点什么
作者: noose11    时间: 2011-4-23 12:00

这个也算是个老片子了,当时感觉很不错,女优长得很靓,好像是混血的。此女产量好像不是很高,不是到还拍过什么
作者: 960525    时间: 2011-4-23 12:02

我还是下载吉尺明步的那一部片子,我喜欢看她的。
作者: raidbwl    时间: 2011-4-23 12:08

这个标题取的 其实有衣服比没有衣服更吸引人
作者: pictcar1    时间: 2011-4-23 12:16

日本AV就是讲究啊!本来嘛,做爱是一种享受,当然要讲究品位啊!尽管最后还是脱光,但过程很重要。
作者: 得失并存    时间: 2011-4-23 12:24

这题材的片子还没看过,很好很强大,下来看看先
作者: 24lakers24    时间: 2011-4-23 12:28

这个帖子的名字很有吸引力吗,看看是什么个Fashion片子!
作者: q5305468    时间: 2011-4-23 12:28

感觉女优一般般吧,既然楼主分享出来了,就要下载出来看看
作者: 88130963    时间: 2011-4-23 12:52

有码的就喜欢下载小格式的,反正清晰度也不是太关键了,比较有码的嘛,还是看情节为主
作者: 1774126402    时间: 2011-4-23 12:54

穿的越好~在床上的时候男的越兴奋~有股破坏欲在心里咆哮~
作者: 奎托斯    时间: 2011-4-23 13:40

感觉这一系列的片子的主题都很有意思,很贴切啊,就是有名女优太少了,下载了,谢谢分享
作者: a554200    时间: 2011-4-23 13:42

之前下过一部这个题材的,感觉还不错,继续下载看看
作者: 朱雀2005    时间: 2011-4-23 13:47

这个女优还是很漂亮的,看过她一部海岛的片子,身材形象都不错,值得一下,感谢楼主。
作者: song236    时间: 2011-4-23 13:50

呵呵~就是很喜欢美腿系列的影片,尤其是丝袜美腿的
作者: 文化贼myd    时间: 2011-4-23 14:07

这是本人最喜欢的女优之一,这个女优是做过整容的,前些日子找到她出道时候的作品,完全是张鸭蛋脸,下巴没有现在这么尖,胸也是后做的,小腹上还有个做手术的疤痕。说了种种不好,但是我还是很迷恋她,因为日本AV界没有几个比她的腿更迷人的了!这是我看到过的最完美的两条腿和两只脚,丝袜,短裙,高跟鞋就是为她而设计的,希望朋友们有机会看看她的片子,注意一下她迷人的双腿,美不美,先看腿嘛!
各位,周末愉快!
作者: huhuwolf    时间: 2011-4-23 14:36

很好,很有感觉,很诱惑,谢谢LZ,下来看看
作者: huhuwolf    时间: 2011-4-23 14:44

很好,很有感觉,很诱惑,谢谢LZ,下来看看
作者: MOSILIU    时间: 2011-4-23 14:57

很不错啊这个合集里的女优都很好谢谢
作者: SaiDylan    时间: 2011-4-23 15:33

这种创意还是蛮吸引人的,看多了总想换换口味,谢谢楼主
作者: englishyang    时间: 2011-4-23 15:40

谢谢楼主的好片子啊,看图片感觉女孩很漂亮啊,身材也好啊,穿的也很时尚啊,先下来看看啊,支持你啊.
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-23 16:15

就应该这样   时尚点的片子大家都会喜欢的   希望大家支持
作者: findzip    时间: 2011-4-23 16:17

日本这些拍片的制作人idea无限啊,从学校到公车,从医院到警局,从服务员到时尚达人,凡是有可能发生事件的场景和角色,或者不太可能发生事件的场景和角色,全都都能想出来排成剧,太叹服了。。
作者: fisheight    时间: 2011-4-23 16:24

很喜欢这样的题材,在现实生活里非常具有意淫的思维,哈哈
作者: zcm85684503    时间: 2011-4-23 17:13

不错的片子.谢谢楼主分享.支持下!
作者: dadao222    时间: 2011-4-23 17:19

一直很喜欢这个妞,虽然胸是假的,但身材简直是太好了,那腰条,那美腿
作者: GLL    时间: 2011-4-23 17:49

这女优个人挺喜欢的,感觉不错。谢谢LZ了
作者: baisebaise2008    时间: 2011-4-23 17:59

真是好片啊。超短裤子加上细腿,完美的女神啊。
作者: 372193249    时间: 2011-4-23 17:59

这女的看起来很舒服,身材也不错,穿丝袜的话会更诱惑吧
作者: 渺小de幸福    时间: 2011-4-23 18:00

是新出的系列么?怎么以前没听说过,孤陋寡闻了。感谢分享啊!红心奉上。
作者: 3147    时间: 2011-4-23 18:36

不错 人美 穿的漂亮些就更加的诱人 至少封面上是这样 就是不知道是不是封杀
作者: dsldzh    时间: 2011-4-23 18:55

时尚美眉很有感觉呢  这个女优是第一次看 很漂亮  下面有几个大屁股很诱人 丝袜是最爱 啊 谢谢楼主!!
作者: TRACYWONG    时间: 2011-4-23 19:22

最喜欢小格式的,片子不错,谢谢楼主分享,继续努力。
作者: iug2991581    时间: 2011-4-23 19:50

片源giogio99的老片子吗,giogio99好就没发片了
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-4-23 20:14

穿着时尚的做爱才更有激情啊,有动力啊,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2