标题: [新片] SPRD-473 大屁股絲襪熟女 最愛蹲座式抽插~ 風間ゆみ [打印本页]

作者: bagyour    时间: 2011-4-19 22:39     标题: SPRD-473 大屁股絲襪熟女 最愛蹲座式抽插~ 風間ゆみ

小格式壓制,不喜勿下。小水管做種,請耐心!
20種后閃人,記得下完做種!歡迎轉載!
感謝片源提供者。

【影片名稱】:うんこ座りピストン婦人 風間ゆみ (SPRD-473)
【出演女优】:風間ゆみ 等
【格式類型】:MKV
【影片規格】:2pass+AAC 16:9
【片源下載】:giogio99
【內容預覽】:看不見圖請掛代理,點擊下方小圖可見大圖
【驗證編碼】:44afc263b8017683bd999be4e39e4e5aad6f6659

本片種子下載地址>>
點擊以下地址進入網頁后,點擊右上角的SKIP ADSkip This Ad即可下載
http://u.bb/9kZ
http://u.bb/9kb

點擊下方小圖,稍作等待,然後點擊網頁右上方的出現的SKIP AD或Skip This Ad,即可瀏覽大圖

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
更多合集影片,請點擊以下影片標題即可下載>>>>
點擊標題后,再點擊網頁右上角的SKIP ADSkip This Ad即可進行下載。

[MKV/466MB]SPRD-473 大屁股絲襪熟女 最愛蹲座式抽插~ 風間ゆみ    >>>種子下載<<<
[MKV/466MB]SPRD-473 大屁股絲襪熟女 最愛蹲座式抽插~ 風間ゆみ   >>>種子下載<<<

[MKV/514MB]GAR-224 男友还没走远 就忍不住跟大鸡鸡男做爱了~ 友田彩也香    >>>網盤下載<<<
[MKV/514MB]GAR-224 男友还没走远 就忍不住跟大鸡鸡男做爱了~ 友田彩也香    >>>種子下載<<<
[MKV/514MB]GAR-224 男友还没走远 就忍不住跟大鸡鸡男做爱了~ 友田彩也香   >>>種子下載<<<

[MKV/466MB]PPPD-134 ICUP治癒系大奶妹~ 大戰童貞男岩井君~ 長澤あずさ    >>>種子下載<<<
[MKV/466MB]PPPD-134 ICUP治癒系大奶妹~ 大戰童貞男岩井君~ 長澤あずさ   >>>種子下載<<<

[MKV/466MB]SOE-580 面對如此誘人的小姨子~ 我終於忍不住了...  桜ここみ    >>>種子下載<<<
[MKV/466MB]SOE-580 面對如此誘人的小姨子~ 我終於忍不住了...  桜ここみ   >>>種子下載<<<

[MKV/467MB]PPPD-132 初次在有人的店裡做愛 既緊張又興奮~  仁科百華    >>>種子下載<<<
[MKV/467MB]PPPD-132 初次在有人的店裡做愛 既緊張又興奮~  仁科百華   >>>種子下載<<<

[MKV/467MB]SOE-584 大奶妹最愛的体液、濃密性愛~  真木こころ   >>>種子下載<<<
[MKV/467MB]SOE-584 大奶妹最愛的体液、濃密性愛~  真木こころ  >>>種子下載<<<

[MKV/595MB]ABS-022  勾引男人乖乖的和我做愛~  明日花キララ   >>>種子下載<<<
[MKV/595MB]ABS-022  勾引男人乖乖的和我做愛~  明日花キララ  >>>種子下載<<<

[MKV/466MB]MIDD-762 最愛跟你一起進入高潮了~ 佐山愛   >>>種子下載<<<
[MKV/466MB]MIDD-762 最愛跟你一起進入高潮了~ 佐山愛  >>>種子下載<<<

[MKV/467MB]MIDD-758 I罩杯97cm巨乳偶像歸來~ 乃々果花(七色杏)    >>>種子下載<<<
[MKV/467MB]MIDD-758 I罩杯97cm巨乳偶像歸來~ 乃々果花(七色杏)   >>>種子下載<<<

[MKV/467MB]EBOD-150 性愛大解放~酒店全天瘋狂地做愛 初音みのり  >>>種子下載<<<
[MKV/467MB]EBOD-150 性愛大解放~酒店全天瘋狂地做愛 初音みのり >>>種子下載<<<

[MKV/467MB]EBOD-152 濃厚地濕吻后 開足馬力瘋狂抽插~ 水咲カレン  >>>種子下載<<<
[MKV/467MB]EBOD-152 濃厚地濕吻后 開足馬力瘋狂抽插~ 水咲カレン >>>種子下載<<<

[MKV/595MB]MIGD-388 這次真的被射在裏面了~ 大橋未久  >>>種子下載<<<
[MKV/595MB]MIGD-388 這次真的被射在裏面了~ 大橋未久 >>>種子下載<<<

[MKV/466MB]IDD-761 G奶狂搖 灰絲制服騎乗位。相澤リナ  >>>種子下載<<<
[MKV/466MB]IDD-761 G奶狂搖 灰絲制服騎乗位。相澤リナ >>>種子下載<<<

[MKV/466MB]INU-014 溫純的候補生~性愛實錄 04 小西悠  >>>種子下載<<<
[MKV/466MB]INU-014 溫純的候補生~性愛實錄 04 小西悠 >>>種子下載<<<

[MKV/466MB]UPSM-126 (S級素人) 穿黑絲的大咪咪援交 転校生。 北川瞳  >>>種子下載<<<
[MKV/466MB]UPSM-126 (S級素人) 穿黑絲的大咪咪援交 転校生。 北川瞳 >>>種子下載<<<

[MKV/455MB]CRS-012 高傲的代價。每天被輪奸的女大生 友田彩也香   >>>種子下載<<<
[MKV/455MB]CRS-012 高傲的代價。每天被輪奸的女大生 友田彩也香  >>>種子下載<<<

[MKV/465MB]BUR-318 BUR-318 不穿內褲的黑絲MM跟你一起努力"工作"。 彩音 雨宮琴音  >>>種子下載<<<
[MKV/465MB]BUR-318 BUR-318 不穿內褲的黑絲MM跟你一起努力"工作"。 彩音 雨宮琴音  >>>種子下載<<<

[MKV/426MB]STAR-268 其實...變態的玩法才是我的最愛 國民Idol 中西里菜  >>>種子下載<<<
[MKV/426MB]STAR-268 其實...變態的玩法才是我的最愛 國民Idol 中西里菜  >>>種子下載<<<

[MKV/1GB]KUMD-006 AYAKA 滿足你所有淫蕩的要求… 4時間  >>>種子下載<<<
[MKV/1GB]KUMD-006 AYAKA 滿足你所有淫蕩的要求… 4時間  >>>種子下載<<<

[MKV/525MB][ALB-102] 愛吃精的H罩杯巨乳整備士 小坂めぐる  >>>種子下載<<<
[MKV/525MB][ALB-102] 愛吃精的H罩杯巨乳整備士 小坂めぐる  >>>種子下載<<<

[RMVB/6.45G] (巨乳新片) 明日花 JULIA 仁科百華 麻美 北川瞳等12部  >>>種子下載<<<
[RMVB/6.45G] (巨乳新片) 明日花 JULIA 仁科百華 麻美 北川瞳等12部  >>>種子下載<<<

[RMVB/2.46G] (OPPAI)(milky) 仁科百華 JULIA 北川瞳 鈴木杏 等5部  >>>種子下載<<<
[RMVB/2.46G] (OPPAI)(milky) 仁科百華 JULIA 北川瞳 鈴木杏 等5部  >>>種子下載<<<

[MXGS-317] 吉沢明歩×SM束縛QUEEN  [rmvb/504mb]>>>點擊下載<<<

[EBC-056] 早漏チ●ポを玩ばれて、強制的に連続射精させられちゃった僕。 仁科百華  [rmvb/459mb]>>>點擊下載<<<

[HXAX-005]パンスト in ソウル 5 イナリ  [rmvb/311mb]>>>點擊下載<<<

[HXAX-004]パンスト in ソウル 4 キム・アンナ  [rmvb/289mb]>>>點擊下載<<<

[HXAX-003]パンスト in ソウル 3 ジ・スウォン  [rmvb/281mb]>>>點擊下載<<<

[HXAX-002]パンスト in ソウル 2 キム・インソ  [rmvb/275mb]>>>點擊下載<<<

[MAS-028] この娘を 專業派遣性服務。VOLUME 01  [rmvb/580mb]>>>種子下載<<<

[ABS-016] 年輕蘿莉専門・姦淫情色俱樂部 02  [rmvb/437mb]>>>種子下載<<<

[MAS-029] この娘 專業派遣性服務。VOLUME 02  [rmvb/658mb]>>>種子下載<<<

[ABS-017] 年輕蘿莉専門・姦淫情色俱樂部 03 [rmvb/474mb]>>>種子下載<<<

[SAD-027] 東京ブルドック 01  [rmvb/409mb]>>>點擊下載<<<

[SAD-027] 東京ブルドック 01  [rmvb/409mb]>>>種子下載<<<

[DV-1235]女尻 織田真子  [rmvb/662mb]>>>點擊下載<<<

本片種子下載地址>>
點擊以下地址進入網頁后,點擊右上角的SKIP ADSkip This Ad即可下載
http://u.bb/9kZ
http://u.bb/9kb

附件: SPRD-473.torrent (2011-4-19 22:39, 50.09 KB) / 该附件被下载次数 16944
作者: rethename    时间: 2011-4-19 22:52

风间这回拍得很风骚成熟,封面也特别吸引人,大胸大屁股丝袜是亮点
作者: focus09    时间: 2011-4-19 22:54

图片太小,看不出个所以然来,纯支持一下吧
作者: zhaoguo6968    时间: 2011-4-19 22:55

风间的身材成熟丰满,美丽性感,封面实在诱人,感谢楼主!
作者: pk1122    时间: 2011-4-19 22:56

风间的身材真的是人间凶器啊。收藏下看看。谢谢楼主。
作者: jasm    时间: 2011-4-19 23:09

这屁股!大的真性感!
后面的姿势好诱惑哦!
真想上去舔一口!哈哈`
作者: 214681543    时间: 2011-4-19 23:22

大胸大屁股的感觉太妖艳 不太喜欢 纯支持了 还是喜欢清纯的
作者: fish840213    时间: 2011-4-19 23:25

風間可以说是熟女中的极品了,人们常说的,想像水蜜桃一般熟透了,就是这种感觉吧。
作者: jsnjwish    时间: 2011-4-19 23:31

屁股好大呀,又大又白,要是也是个巨乳的话那真是前突后翘了
作者: e71632872    时间: 2011-4-19 23:35

这个屁股好给力啊 相当性感
作者: chenwei1    时间: 2011-4-19 23:42

风间的屁股就是大,在加上摄影的角度比较不错,所以看起来非常性感,好有激动的感觉。
作者: xiaobai580413    时间: 2011-4-19 23:52

风间的屁股真的太大了,波波也是巨乳 ,真的是完美
作者: fuqicha007    时间: 2011-4-19 23:56

风间真是越老越风骚了,最近出片很勤劳地说,大屁股肉肉的,一对大奶让人看了就想使劲捏
作者: 303842742    时间: 2011-4-19 23:56

熟女丝袜,我的最爱。熟女有女人味,加上丝袜就相当性感了
作者: 303842742    时间: 2011-4-19 23:56

熟女丝袜,我的最爱。熟女有女人味,加上丝袜就相当性感了
作者: haohao667788    时间: 2011-4-20 00:00

风间阿姨妖娆的身体真是一绝啊,作为常青树,屁股丰腴也是她一大特色啊
作者: starecho    时间: 2011-4-20 00:01

这个角度真的太给力了!
总觉得日本的AV界的摄影是很棒的。
总是将一个平平无其的女优拍到你无法想象的美,
每一个姿势都能激发起男性的本能。
作者: lj10416    时间: 2011-4-20 00:12

最近不知道怎么了。疯狂的迷上了風間。一定要下。
作者: woshidaxia    时间: 2011-4-20 00:15

風間可以说是熟女中的极品,有肉感而不觉得腻。
作者: hyades    时间: 2011-4-20 01:07

优质熟女啊,也是要男人命的妖精
俗话怎么说来着30如狼40如虎啊
作者: VPC52    时间: 2011-4-20 01:29

非常喜欢风间的外型。无论身材与相貌。只是演出总是有些不到位。打个比方吧,看她的片子总感觉临门一脚踢不出去,有些遗憾!
作者: da12    时间: 2011-4-20 01:43

风间还是有些年龄大了,越来越偏向重口味了。
作者: lp90181    时间: 2011-4-20 02:39

里面的女优各有千秋 真是养眼 随时换口味和风格 太感谢了
作者: swordcrazy    时间: 2011-4-20 02:48

风间的身材真的没话说 屁股大胸也大 熟女中的极品啊 口水中 就是图小了点
作者: 凯之领域    时间: 2011-4-20 03:37

图片有点小 不是特别看的清 不过是丝袜的 应该是好片
作者: ximenhui    时间: 2011-4-20 04:57

熟女~激情的剧情。我喜欢。收下了。谢谢LZ。红心送上
作者: 7904239666    时间: 2011-4-20 05:54

风间的屁屁果然巨大啊,不愧是熟女中的战斗机啊,不过年纪雨来越大,也不那么吸引人了
作者: sac007    时间: 2011-4-20 06:30

風間ゆみ是我喜欢的熟女,片子封面很诱人,收藏了
作者: 冰点小白    时间: 2011-4-20 07:16

这个角度给人的冲击是不是太强了点~
感谢楼主分享
作者: kido851210    时间: 2011-4-20 07:18

风间终于出新片了,等了好长时间啊,特别喜欢她,身材很棒演技一流,真是极品啊,谢谢大大的分享
作者: Maybach75    时间: 2011-4-20 07:29

分间的大屁股一直都很有名气的 是个男人见了都想狠狠的操她
作者: 8661874    时间: 2011-4-20 07:42

熟女做爱不同反响啊!屁股有大有白,那做爱方式看起来真爽!
作者: lx111    时间: 2011-4-20 07:48

好家伙 风间的大屁股很有劲,看得人很上火这种极品
作者: qqbigman2009    时间: 2011-4-20 08:11

风间阿姨的片子我一直都很喜欢,喜欢她的大奶子简直太有诱惑力了,下来欣赏一下。
作者: freedomask    时间: 2011-4-20 08:26

看到那么多的下载地址我的头都大了!只能看看图片了。
作者: liwang180    时间: 2011-4-20 08:34

这个姿势可是相当相当地讲究了。支持没有商量
作者: 我是苍井空    时间: 2011-4-20 08:40

风间的大屁股,真给力啊,要是我能干她,就采取后背位,弄死她
作者: xyt1026    时间: 2011-4-20 08:53

这大屁股真不错,让人看了就想射,好像摸一摸啊,谢谢楼主分享!
作者: a627266556    时间: 2011-4-20 09:06

风间熟女的典范啊,身材真好啊
作者: m-29    时间: 2011-4-20 09:09

风间真是熟女的典型代表豪乳肥臀,风骚妩媚实在是人间极品肉弹啊
作者: line1230    时间: 2011-4-20 09:15

哈哈,风间阿姨是我最爱的熟女,丰乳肥臀,媚眼勾魂,想着就让人受不呀!
作者: jsg1888    时间: 2011-4-20 09:27

风间这个骚货的大屁股真是太诱人了,蹲坐式的确是好,哈哈
作者: fightclub    时间: 2011-4-20 09:47

风间是熟女了,但感谢大大的mkv小格式,画质不差avi,容量又小,两全齐美,喜欢你的种
作者: bshulangren    时间: 2011-4-20 09:48

这样打大屁股看着真爽,臀浪就是这样大屁股才会有最好的视觉效果。
作者: nnn888nnn    时间: 2011-4-20 09:54

天呐,这个老女人还没退役呢?可能是像她这种的,年纪越大反倒越值钱了吧。
作者: liyu7775    时间: 2011-4-20 10:00

风间的片子每次都是必下的,熟女中极品的极品!!!
作者: cnb0627    时间: 2011-4-20 10:02

屁屁好大,又白又嫩,看上去好想去要她一口哦
作者: riwolaopo    时间: 2011-4-20 10:12

风间这个熟女真是AV界里的常青树啊,大屁股尤其很性感!
作者: kele8658    时间: 2011-4-20 10:14

大屁股好,在加上丝袜就更好了。好有眼福,可以下到这样的片子。
作者: zhuhui930    时间: 2011-4-20 10:18

图看起来不错,不过貌似演员的年纪好像有点大了。
最近也没什么有创意的片子了。还是感谢一下发布吧。
作者: 小黑狼是我    时间: 2011-4-20 10:25

我蛮喜欢风间这个女的的,虽然年纪大了,但是风情还是不改
作者: killalbb    时间: 2011-4-20 10:31

说实在话,风间大妈熟的太过了,应该属于老熟女,不太喜欢纯,支持下楼主了。
作者: glglgl    时间: 2011-4-20 10:33

图虽然小了点,但風間ゆみ的屁股白白大大的很美好性感
作者: lb825    时间: 2011-4-20 10:36

看那个大屁屁真是太给力了~
真是不错撒~
作者: jk007jk007    时间: 2011-4-20 10:38     标题: 知道是哪一部

楼主连接不知道是哪一部知道是哪一部不知道是哪一部知道是哪一部
作者: kingngkio616    时间: 2011-4-20 10:40

风间阿姨的新作啊,这肯定要下载的风韵的熟女啊我的最爱。
作者: lswjid    时间: 2011-4-20 10:44

风间,丰满成熟型的女人。那些喜欢人妻的人最喜欢她了。
作者: jinlaikankan    时间: 2011-4-20 10:44

风间也算是AV的长青树了,出道就开始演熟女到现在还经久不衰
作者: wosilei    时间: 2011-4-20 10:45     标题: 回复 1楼 的帖子

风间的片不得不支持,成熟韵味,最佳熟女的代表啊
作者: leyley    时间: 2011-4-20 10:47

把这个屁股拍的这么圆大和性感,可见拍摄的技术很不错啊.除了胸部就是女人的屁股吸引男人的眼球了.
作者: xxx191954    时间: 2011-4-20 11:15

风间大姨什么片子都演,咪咪大,屁屁大,就是不看看自己的年纪,哎呀。
作者: 543779024    时间: 2011-4-20 11:16

蹲座式确实很爽啊,不过女的太柔弱的话那就不敢试了
作者: www.yyy    时间: 2011-4-20 11:31

屁屁确实不小,可是图片不大看不出长的怎么样,还是感谢楼主发片了。
作者: april_1234    时间: 2011-4-20 11:44

风间的身材总是让人很联想,肥臀更是会让我们欲罢不能的,风间的片子收藏率也相信很高的。我也一定要看看再说
作者: tnt1121    时间: 2011-4-20 11:52

风间大婶是熟透了型的代表 年龄和风骚程度成正比的典范 嘴大 奶大 屁股大的总集合
作者: becauselov5    时间: 2011-4-20 12:12

风间是熟女中的极品。。。。太喜欢了。。。。
作者: lupin33    时间: 2011-4-20 12:20

风间这个女优怎么说呢。感觉有点过了,跟北条麻妃还有姬野爱,这些女优感觉演的有点过了。给人滴感觉到不真实了。此女MM大,尻大!之前比较喜欢。后面就觉得演的太假,便不是很喜欢了。还是支持下LZ。谢谢!
作者: nuquang    时间: 2011-4-20 12:29

屁股是很大不过不像熟女啊更像痴女~~
还穿黑丝真是大胆的设定~~
作者: ja1123    时间: 2011-4-20 12:29

楼主好想有很多大奶的片子啊,支持!那个图要是大点就好
作者: ycc19821019    时间: 2011-4-20 12:34

超喜欢风间这样类似的少妇,看的浑身颤抖不已啊
作者: cuiqijia    时间: 2011-4-20 12:44

对丝袜美女一向没有抵抗力的,唉,好想上啊,丝袜+蹲坐,YY中。。。
作者: wcfrank    时间: 2011-4-20 12:51

屁股大的女人做起来舒服,诱惑十足,支持楼主
作者: renwoxing310    时间: 2011-4-20 13:02

风间老熟女了 这屁股看起来也还是很有诱惑 不得不感叹小日本的取景技巧
作者: kinetic    时间: 2011-4-20 13:14

熟女风间那又白又嫩的大屁股还是挺诱人的,身材也保持得还不错
作者: lifewjw    时间: 2011-4-20 13:23

好大的屁股呀.这种女人最淫荡.感谢楼主分享这么好的片子
作者: 大便超人945    时间: 2011-4-20 13:23

由美 又出片了,开心
她太妖艳了让人抵挡不了
作者: hhihsw    时间: 2011-4-20 13:29

....屁股还真大。。居然把那张图给占的差不多了。。。
作者: 虫虫不舞    时间: 2011-4-20 13:50

熟女+凶器=风间。看过她的一部风俗娘的,感觉她很棒~支持!
作者: shaoyubadi5    时间: 2011-4-20 13:52

风间可是比较淫荡的淑女了 这么打的屁股 看起来多诱人
作者: 诗意人生    时间: 2011-4-20 13:55

风间确实是很不错哦,丰满性感啊,那个感觉真不错哦
作者: 下马中出    时间: 2011-4-20 14:01

風間神女的后座可以用磨盘来形容,这样的后座可以把老二磨出油来!
作者: woof    时间: 2011-4-20 14:02

不错的美股哦,之前看过一个实在翘的不行了的,看看这部是否也精彩
作者: boabig    时间: 2011-4-20 14:05

就看到一个很大很大的屁股,風間可以说是熟女中的极品
作者: 514049971    时间: 2011-4-20 14:16

大屁股,男人的理想情人啊 。丰乳肥臀应该代表大多数男人的心声吧。
作者: N10    时间: 2011-4-20 14:39

被风间姐姐这么坐几下,一般人还不直接就喷了啊。
作者: coca44    时间: 2011-4-20 15:09

这个合集的内容很丰富,个人比较喜欢。
作者: sevenwun    时间: 2011-4-20 15:14

有丝袜基本可以保证一部片子的下载量了 哈哈
作者: yxh01163    时间: 2011-4-20 15:17

看着就想上!谢谢楼主的发布,送上支持一个!
作者: laoli618    时间: 2011-4-20 15:54

风间是我最喜欢的熟女,她的眼神,她的奶子,她的大屁股,她的笑,真是让人难以忘怀
作者: pirate50560    时间: 2011-4-20 17:01

熟女片哦,MM不错。大屁股很诱惑,我也喜欢这个真姿势,和老婆爱爱这个姿势的不可缺少的!
作者: stess9    时间: 2011-4-20 17:03

風間在熟女中算是不错的了啊,胸大表现又够荡,这种主打大屁股的片子更可以体现优点
作者: 男蜘蛛    时间: 2011-4-20 17:04

风间的片我看了不少,这张封面显得屁股好大呀。
作者: 乡下帝    时间: 2011-4-20 17:07

风间的新片,什么都不说一定要下,我是他的粉丝!
作者: 盘中的蚕豆    时间: 2011-4-20 17:22

这大屁股真是人间凶器啊,会要命的
作者: iamme1987    时间: 2011-4-20 17:50

风间算是一个标准的熟女了,表情也很到位,这个大PP,看着还挺好 哈哈 给力
作者: gymnastika18    时间: 2011-4-20 17:56

点解现在很多好片都是MKV,本人喜欢AVI,一般最好就分三种格式就最好啦,RMVB,AVI,DVD,这三种是大部分人都喜欢的,也是分了不同档次,适合不同人士啦,MKV不上不下的,不是所有播放器都可以MKV的。
作者: ys410777888    时间: 2011-4-20 17:59

这个屁股太犀利了,引无数英雄好汉尽折腰啊
作者: yzw1999    时间: 2011-4-20 18:06

真的是个大屁屁啊,如果穿上紧身衣不知道会吸引男人多少眼光
作者: 386749787    时间: 2011-4-20 18:07

就是冒风间之名而来,这么大的年龄还有这样的身材,难得
作者: longyinzyp1    时间: 2011-4-20 18:10

风间的屁股的确很大 不是说她已经隐退了吗  前一阵下马来着

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2