标题: [经典] Jenna.Jamesons.American.Sex.Star美国花花公子AV女星竞选电视节目第二集 [打印本页]

作者: huang8804    时间: 2011-4-15 19:23     标题: Jenna.Jamesons.American.Sex.Star美国花花公子AV女星竞选电视节目第二集

看到第一集的响应已超过了精华,不过10975多条的下载数才只有281的支持数量,让我有点心凉,但好东西是不能独享的,我希望狼友们在分享别人的劳动成果时支持一下付出者,同时你也将获得1点的支持.看到很多狼友还喜爱这个节目,我每三天发一集.第一季只有四集,因有一集是特缉版,内容和第二集差不多,我就不多发了.另外,因本人公司的路由是高端华为路由器,未取得设置打开UPNP的方法,所以大家的下载速度不高,本人会尽快解决这个问题,希望在第三集时能为大家提供高速的下载。

节目介绍:

Jenna Jenna’s American sex Star是花花公子电视的Jenna主持的一个成人收费电视台真实的电视系列节目。 在每个情节,五个竞争者在一系列的性感表现争夺评分者的青睐,然后投票选出他们最喜欢的选手。优胜者将赢得与Jameson的电影工作室《ClubJenna》签定独家合同。

【影片名稱】:Jenna.Jamesons.American.Sex.Star美国花花公子AV女星竞选电视节目第二集
【影片格式】:AVI

【影片大小】:346MB
【影片時間】:00:51:56
【是否有碼】:无码
【做种软件】:比特精灵
【哈希校验】:b5916aa9687f8ec426db8bc1d105a88fc0f5f52c
【種子期限】:光纤6M  3天稳定做种 4月15日20:04分换了种子制作软件,请已下载的326位兄弟重     新                        下载
【影片預覽】:

附件: huang8804@www.sexinsex.net@Jenna's.American.Sex.Star.1x02.DSR.XviD-UMD.torrent (2011-4-15 20:06, 30.45 KB) / 该附件被下载次数 55172
作者: bx5200    时间: 2011-4-15 19:32

太好了,有眼福看看AV女的选拔大赛啊,呵呵。谢谢楼主
作者: 94464679    时间: 2011-4-15 19:42

牛B,竟然可以这么比赛,太强了。。。我们中国什么可以来场比赛
作者: lurenjia33333    时间: 2011-4-15 19:42

这个不错,综艺节目。就是没字幕有点遗憾。
作者: pl1969    时间: 2011-4-15 19:53

有眼福看看AV女的选拔大赛啊,呵呵。谢谢楼主
作者: lyg    时间: 2011-4-15 20:00

长见识了,这才知道美国花花公子还有这档节目,强烈支持楼主继续此类好帖!
作者: rivx    时间: 2011-4-15 20:01

这个真是好东西啊,支持下楼主啊,感谢楼主分享这么好的东西给我们
作者: bpf1983    时间: 2011-4-15 20:01

不亏是老美 什么都能上电视啊  整的还跟选秀似得 服了
作者: 116362303    时间: 2011-4-15 20:02

咱们只能看看了,啥时能到现场有多好,相信狼友都希望吧,
作者: liuliu700505    时间: 2011-4-15 20:06

这种节目啥时候能引进到我们这里才是我们的幸福啊,羡慕中,谢谢
作者: lyahdl    时间: 2011-4-15 20:24

花花公子也搞女星竞选啊,不过看里面的女优不是很漂亮啊,奶子看着还可以。
作者: 魔乱女仆    时间: 2011-4-15 20:26

比赛这个题材太诱人了,女优的同场竞技也是相当有看点啊
作者: coolgwb    时间: 2011-4-15 20:32

想去现场,感受一下哈。恨不能第一时间赶赴现场参加节目
作者: xuezhongjiao    时间: 2011-4-15 20:34

这个怎么样子,没看过,下来看看,封面美女还可以哇
作者: simon800    时间: 2011-4-15 20:37

如果有字幕就更好了~国外果然是人权自由啊!
作者: langsheng    时间: 2011-4-15 20:41

这老美的片子很给力 值得下来看 谢谢楼主分享哦
作者: kkang555    时间: 2011-4-15 20:42

这个也能选秀,真是太强悍了,老美厉害的,造福造福
作者: element_zk    时间: 2011-4-15 20:48

以前看过第一步,很精彩的说,现场还原了很多选秀过程,值得一看的东西
作者: kyl15798    时间: 2011-4-15 21:06

进到我们这里才是我们的幸福啊,羡慕中,谢谢
作者: kills    时间: 2011-4-15 21:06

大陆什么时候能有这样的选秀节目啊,收视率一定很高!
作者: 眼光里    时间: 2011-4-15 21:18

有这么多美女来竞选呀,情节挺好的,如果能看懂或听懂就再好不过了。
作者: 78298977    时间: 2011-4-15 21:33

中国什么时候能有这样的节目啊

咱们只有欣赏的份了
作者: andy7358    时间: 2011-4-15 21:38

要是带字幕就给力了,不过还是感谢楼主分享
作者: 嚣张拽拽    时间: 2011-4-15 21:43

什么意思哦 没有搞懂
作者: b51y    时间: 2011-4-15 21:47

好看啊  这样的 节目 咱们国家 也没有啊  还是不够开放啊
作者: zhishiyoudianse    时间: 2011-4-15 21:48

楼主不要心寒,我来支持你,你发的东西我看过,很不错。本人很喜欢这种带点电视情节的东西。
作者: shizongfeng    时间: 2011-4-15 21:56

我看过这第一季的四集,确实挺好的,虽然听不懂,但也能猜个差不多。我比较喜欢的既是才女又特别美的美女Brea Bennett,就是这一季的冠军。
不知道除了这四集还有没有,期待LZ解答。
作者: wxg6363    时间: 2011-4-15 22:01

第一次看到这总节目,真是开眼了,国外好开放的说谢谢了
作者: 1985fengzhizi    时间: 2011-4-15 22:03

Jenna.Jamesons还是那么的迷人,最喜欢你
作者: 1985fengzhizi    时间: 2011-4-15 22:05

Jenna.Jamesons还是那么的迷人,最喜欢你
作者: net511599    时间: 2011-4-15 22:12

罕见啊,这类型得还真没看过,值得珍藏,谢谢分享。
作者: yqt1210    时间: 2011-4-15 22:12

看着真是爽,支持楼主了。    谢谢~!
作者: zhi965    时间: 2011-4-15 22:16

各位问下 欧美区里有没有中文字幕的影片啊
作者: zhenghuagao1    时间: 2011-4-15 22:21

第一集很不错,第二集必下,要是能去现场看那就就更好了。
作者: shallwel1986    时间: 2011-4-15 22:36

老美真是太他妈的有才了,这种节目都能搞得出来,厉害
作者: feiusa    时间: 2011-4-15 22:41

这种节目真的是让我们生活在天朝的的人感觉耳目一些
作者: feiusa    时间: 2011-4-15 22:42

真的有有才,太有才了!无语,不下来看看对不起自己
作者: 霸王别腿    时间: 2011-4-15 22:49

楼主上的是第一集的截图吧,第二集难道还是那几个演员?这节目意思不大,还不如脱衣舞大赛好看。
作者: 高啊高1    时间: 2011-4-15 22:54

花花公子这部杂志不错,其中女主角就是这样选出来的,长见识了
作者: zh0hz    时间: 2011-4-15 23:01

这可是个难得的好片子啊,比其他任何种类的含金量都多很多,要是有高清的就更好了
作者: zq01003641    时间: 2011-4-15 23:20

这种节目才是男人看的,比一些黑幕重重的选秀好多了!
作者: chnren    时间: 2011-4-15 23:22

原来看过了~记得一共看过5集~美女们身材都不错,而且都很淫荡~
:D
作者: xiaohouzhi-7    时间: 2011-4-15 23:31

这就是花花公子的潜规则吗,不错,女优都很性感
作者: 看叔叔眼神    时间: 2011-4-15 23:45

好片子啊 可惜没有中文字幕 感觉看起来会打些折扣
作者: tianyu650    时间: 2011-4-16 00:14

这个节目我看过,还可以的,主持人就是资深AV
作者: qiuke927    时间: 2011-4-16 00:15

如果有一天,我们的电视节目也能出现这样的东西,不知道会怎么样哈哈
作者: thomaskam99    时间: 2011-4-16 00:19

IS THAT A SEX TV PROGRAM!? WHAT A NICE ONE
作者: zyxzyx0218    时间: 2011-4-16 00:20

这个节目真是太吸引人了,下来学习下西方文明
作者: 随风星痕    时间: 2011-4-16 00:25

非常好的娱乐片子好久没见过这样的了 给人耳目一新的感觉
作者: kkyy1234567    时间: 2011-4-16 00:26

难得有这样题材的片子,谢楼主分亨佳片.支持一下!
作者: 小生梦惊魂    时间: 2011-4-16 00:28

这个真的是没的说,老美就是开放啊,这玩意也能搞电视选秀呀,太牛了
作者: stephenlou    时间: 2011-4-16 00:31

如果中国有这样的比赛 我愿意去做志愿者
作者: xmzh12345    时间: 2011-4-16 00:42

这个属于什么类型的片子,有现场直播么、好奇中
作者: wangyi163xc    时间: 2011-4-16 00:43

这种类型的节目真是不错,看着就舒服,感谢楼主的劳动。
作者: huanfrm    时间: 2011-4-16 00:43

谢谢楼主,片子不错
推荐个网址
【娇娇的悲惨】【作者:不详】
http://18hexie.com/forum.php?mod ... amp;fromuid=1060922
作者: dl100220    时间: 2011-4-16 00:45

看老外的片子是表现得很直白的村动作,日本片子是有内涵,各有千秋啊
作者: fgshjxg    时间: 2011-4-16 01:01

花花公子杂志上的女优都很漂亮,下来宝宝眼福。
作者: 黄种人    时间: 2011-4-16 01:07

对这种节目很好奇,在国内估计是不可能有公开的了,不过国内美女多。
作者: AliciaKeys    时间: 2011-4-16 01:09

AV达人秀。现场就搞很是刺激啊。American Sex Star.
作者: paulone654    时间: 2011-4-16 01:24

这种节目的确很好玩啊~~希望多多分享这种类型的
作者: xeizy    时间: 2011-4-16 01:27

这个是不是就是传说中的 欧美的AV超级女生啊?   国内要是多搞点这种比赛就好了
作者: lishi30    时间: 2011-4-16 01:27

jenna jameson都当老板啦 比stormy还厉害
作者: gstsfjx    时间: 2011-4-16 01:35     标题: 回复 1楼 的帖子

这个不错,综艺节目。就是没字幕有点遗憾,谢谢
作者: 黎立    时间: 2011-4-16 01:48

AV女的选拔大赛,真是好东西啊,谢谢楼主
作者: yoyobb521aa    时间: 2011-4-16 01:49

看这样的选拔赛很有兴趣,还是国外放得开啊
作者: zjw1971    时间: 2011-4-16 01:51

谢谢楼主的好片子和我们大家一起来分享辛苦你了多多给我们好片子加油
作者: jisenxc    时间: 2011-4-16 01:55

第一次看到这个有节目比赛,鸡动呀,赶紧下,红心敬上
作者: wxj916    时间: 2011-4-16 01:56

以前看的都是写真类的花花公子~~这一类的选秀没得看过~~看看先~
作者: summmy    时间: 2011-4-16 01:56

看过一集,这个选秀节目很过瘾啊,A级的。
作者: zhangwj    时间: 2011-4-16 01:56

我要努力学英语 ,这样的节目能听懂多爽啊!
作者: qdfyqf    时间: 2011-4-16 02:15

第一次看到这样的节目,才知道美国花花公子还有这档选秀!
作者: winning61721    时间: 2011-4-16 02:19

很想知道这种节目的观众是怎样被选出来的,真是羡慕
作者: benedictim    时间: 2011-4-16 02:22

年多前有幸下載看過首兩集,可惜一直未發現再有後來集數,今日偶爾重臨,看到樓主發這個系列,十分欣喜,個人感覺此節目在情色片來說,屬於樂而不淫,看著使人精神振奮,祈望以後集數,在此先感謝樓主,全力支持,加油!!
作者: 不想当贼    时间: 2011-4-16 02:43

花花公子果然强力啊!AV都能有选秀,长见识了。如果能翻译一下就更完美了
作者: jiayu111    时间: 2011-4-16 02:53

太谢谢楼主了,上次你发的是第一集,我记得我好像有回复说,能不能发第二集,第三集之类的,结果,没过3天就发上来了,非常喜欢Jenna Jameson,不知道为什么,她在主持这个节目的时候特别漂亮,要比她拍的AV片漂亮的多~
作者: 0281024    时间: 2011-4-16 03:11

老片了,那个时候好像隆胸还没盛行,女人身材都比较真实。
作者: xiaoyuenew    时间: 2011-4-16 03:12

这个噱头真是挺给力啊,下面看的人一定都爽呆了。
作者: ndqs    时间: 2011-4-16 03:30

AV女星电视选秀节目还是第一次看`谢谢楼主辛苦发片
作者: mmqqxxnn    时间: 2011-4-16 03:38

花花公子女郎却是就是不一样啊,看起来真想上去实习一把。
作者: 860660571    时间: 2011-4-16 04:19

AV比赛,这架势跟宣传力度好与我们的超女有得一拼了...评委.主持.颁奖.一个都不少.....这就是专业啊!
作者: alex_52028    时间: 2011-4-16 04:33

感谢!楼主的种子有问题,没有后缀,不太懂电脑的可能就下不了啦!
作者: taop    时间: 2011-4-16 05:11

以前看过两集 还不错 很多嫩嫩的新人
这个看到有点早哈 06年的
谢谢分享
作者: huang8804    时间: 2011-4-16 05:56

引用:
原帖由 thomaskam99 于 2011-4-16 00:19 发表
IS THAT A SEX TV PROGRAM!? WHAT A NICE ONE
Yes,it is a sex TV PROGRAM on playboy.a pop show!hope you like it.
作者: 前世2011    时间: 2011-4-16 06:11

真是羡慕啊,老外就是牛!不知道什么时候我们也能有这样的节目啊
作者: sleepyguy    时间: 2011-4-16 06:32

这个节目挺好的 难道在playboy频道上面 看来要订阅这个频道了 好欣赏美剧
作者: 迷幻星空    时间: 2011-4-16 06:32

感谢楼主分享花花公子片子,我收藏了。
作者: suifeng007    时间: 2011-4-16 07:16

期待湖南卫视再次走在全国前列,也来一次真正的超鸡女生
作者: yuanfeiyu0    时间: 2011-4-16 07:23

要是苍老师也是去参加这样的活动,不知道爽不爽呀,希望我们也搞个这样的活动,
作者: perucci1    时间: 2011-4-16 07:34

这种片都没有直接开搞吗?都是自慰就没有什么意思了,语言又听不懂
作者: kusozaffi    时间: 2011-4-16 07:49

楼主对影片的细节讲解得非常清楚,相信大家看了之后对内容也会十分的了解,方便下载,感谢了
作者: djhuan1227    时间: 2011-4-16 07:59

果然在国外什么都有,真是无奇不有啊。
作者: aiyiyisheng    时间: 2011-4-16 08:05

这个系列的我找了好久没找到  ,果断留名下载
作者: PeorthGPC    时间: 2011-4-16 08:33

这个是选拔赛吗?还没看过这些个现场题材的,看起来很有意思。
作者: ldq77    时间: 2011-4-16 08:39

花花公子出品一定是精品,这个综艺节目有点猛。
作者: ace_john    时间: 2011-4-16 08:45

这样的节目挺有趣味的,比单纯的AV要更好玩。
作者: ljh1988721    时间: 2011-4-16 08:48

前几天下了第一集,很喜欢,国外还有这种比赛,真是让人羡慕啊
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-4-16 08:54

Jenna.Jamesons不仅是个好演员还是个好主持人,多才多艺啊,喜欢她。
作者: 无花果    时间: 2011-4-16 09:03

其实美国人也不是每个人都能看到这样的节目吧
作者: alig    时间: 2011-4-16 09:05

很不错的片子,就是听不懂,如果有字幕就完美了,真正能开开眼。
作者: makemehappy    时间: 2011-4-16 09:16

我的Jenna.Jameson什么时候做上主持人了啊,AV大姐大啊,现在应该是制片人了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2