标题: [清纯] [AVI/961MB]CATWALK POISON 29星崎~超人氣美系麻豆初下馬登場 [打印本页]

作者: evilcow    时间: 2011-4-8 19:11     标题: [AVI/961MB]CATWALK POISON 29星崎~超人氣美系麻豆初下馬登場

【影片名稱】:[575a][AVI/961MB]CATWALK POISON 29星崎~超人氣美系麻豆初下馬登場
【出演女優】:星崎
【影片格式】:AVI
【影片大小】:961MB
【影片時間】:118Min.
【是否有碼】:無碼
【特征码   】:575a12893344975b306a5ee9ec6dd2d846937df8
【下载工具】:p2p软件,欢迎转帖分流
【播放软件】:....
【影片精度】:720*404
【種子期限】:24小時內出種,3天不定時補種
                              宽带做种做种不易,请自觉留种
【影片預覽】:貼圖
【下載地址】:種子附件  <<种子里也有预览图>>

@色友注意~~点击小图,观看大图
@PS大图挂,找下边的代理 或者  点击右键重新整理

@如果你觉得小图不够清晰 ,请再点击一次小图吧
@备用图~~点击可放大~~:

@下载种子的同时  请注意支持作者  
@你点击下边的~支持~或者~给个~感谢
@点击红心只是你的举手之劳  那将是对我最大的感谢
@注意点击下边的  

附件: evilcow@cwp~29~星崎.torrent (2011-4-8 19:11, 87.77 KB) / 该附件被下载次数 41334
作者: 哦哦已以后会    时间: 2011-4-8 20:14

此女乃典型的封面杀手,片子里跟封面相差太远了。万恶的ps
作者: havedotcold    时间: 2011-4-8 20:45

看上去非常清纯的女友,做模特的身材都不错,感谢楼主。
作者: lj0008    时间: 2011-4-8 21:08

这位妹妹的片子我下了很多次了。看了还想看就是电脑硬盘太小了!精典
作者: 瑞贝嘉    时间: 2011-4-8 21:17

看腿,还真的感觉很不错的女优,先收藏了啊
作者: zy13962    时间: 2011-4-8 23:24

一楼说是封面杀手也不知道是不是真的,有影片的真是截图就好了
作者: lhh0668    时间: 2011-4-8 23:42

是封面杀手也认咯,看着实在是很诱惑哦!还是下了看看在说!
作者: shatan123    时间: 2011-4-9 00:36

虽然胸部不大,可贵在身材匀称,小腿顺直,也不是罗圈腿,让人有想进一步了解的冲动。
作者: tsew    时间: 2011-4-9 01:03

长得丑点没关系,只要干的有感觉就行了,关灯以后你能看见什么啊!
作者: jianting2    时间: 2011-4-9 02:18

贫乳,又是贫乳,在亚洲区找一个大胸美女还真是难啊!
作者: yanduo    时间: 2011-4-9 04:15

感觉这个女优一个眼睛大一个眼睛小,以前就看过她的片子
作者: shenmingjie    时间: 2011-4-9 07:34

这个女的长的真是太漂亮了,脸蛋好看,身材修长,曲线分明
作者: 纯情老处男    时间: 2011-4-9 08:55

看封面,貌似星崎美眉一下马就玩内射啊,好刺激啊!
作者: gzh751127301    时间: 2011-4-9 09:10

不愧是做模特的,这身材就是好呀比例匀称可堪称完美,看二楼的兄弟说是封面杀手不知真的假的,先下了看看再说
作者: qqq123222    时间: 2011-4-9 10:32

封面做得太精彩了,就算上当也要确认一下才好,支持了。
作者: angelhou    时间: 2011-4-9 10:34

看图还真是挺可爱的 不知道是不是上面那哥们说的封面杀手 看看吧 感谢分享
作者: heishen520    时间: 2011-4-9 11:43

收下了,喜欢这类型的女人,支持楼主~~以前看过她的片子`
作者: ljh1988721    时间: 2011-4-9 12:12

照料片很漂亮,就是不知道是不是封面党,希望内容同样给力
作者: NAKAYAMA_G    时间: 2011-4-9 13:23

小女人的感觉看起来就是不错,腿也很好看,吃冰激凌的样子真是迷死人了
作者: huangxian    时间: 2011-4-9 13:29

不会真的是封面杀手吧。不过还是试一试吧。
作者: hahahabbs    时间: 2011-4-9 14:52

这个片好像看过,片里的和封面有很大差距哦!又是移花接木?
作者: ESC    时间: 2011-4-9 15:07

较清纯。这个美女应该算比较高的了,身材好穿什么衣服都好看
作者: mayall    时间: 2011-4-9 16:02

乳房虽然没被开发,但怎么站都站不直啊。不是左倒就是右歪的。但是羞涩的神态很有感觉
作者: z804089201    时间: 2011-4-9 16:59

不知道是不是拍摄的效果她的褪好长好美啊。
作者: yeye111    时间: 2011-4-9 19:07

看过下马,一大黑B,索然无兴趣了,有码还是好啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2