标题: 冰火两重天让我老婆爽翻了 [打印本页]

作者: mlin.h    时间: 2011-4-4 20:23     标题: 冰火两重天让我老婆爽翻了

【使用物品】一杯指头大的冰块,一杯45度左右的温开水
【使用次数】1次
【细节描写】去年夏天我和老婆爱爱,从我以前找小姐时享受的冰火九重天(去过的人都知道的)突发奇想,女人在冰火两重天下是什么感觉?于是我用纯净水烧开后冰了一杯指头大小的冰块,然后准备了一杯45度左右的温开水,一切准备好后,我先用冰块在我老婆的奶头上滚动,只一下就让我老婆的奶头挺起来了,然后我又口里含头温开水吸她的奶奶,爽得我老婆一颤一颤的,然后我又用温开水去含我老婆的阴帝,用冷冰块去轻揉她的阴帝,很快我老婆的水流得我一下巴都是,前戏就不再细说,提枪上马,一阵冲杀后塞一个冰块到老婆的阴道里,然后用JJ推进去,那个爽啊........搞得我老婆连连大叫,最重要和一点是当我快要想射了时,放个冰块进去,用JJ推到底,一下子射意就没有了,外面火热火热的,底部凉凉的,真爽,一直搞了个小时左右,我老婆高潮了好几次,最后实在受不了了,累得没有力气了,求我赶紧射了,我才没有再用,再搞了十几分钟才射.
有兴趣的朋友可以试试看,保证绝对真实,不试别后悔啊!

【利弊分析】:用冰块最好是在天气较热时用,否则易感冒;冰块最后用纯净水烧开后再冰,这样卫生.

看到各位狼友担心冰会划伤的事,其实各位多虑了:1.冻冰时用的模是圆弧角的,这样才好取.2.冰放一会后变融,所以也没有利边的.

作者: 暗暗地主义    时间: 2011-4-4 20:30

把冰放到阴道了,伤的不是阴道是身体,蛋定点啊兄弟
作者: 365316114    时间: 2011-4-4 20:30

你真高。看你说的这么爽。我也想尝试一下了。后头一定也来一次。
作者: mlin.h    时间: 2011-4-4 20:57

你试过后保证你不后悔
一楼的兄弟说得也对,所以建议这个偶尔试试可以,用多了可能真的伤身体(我也只试过一次,不知是否会伤身)
作者: houhaidong    时间: 2011-4-4 21:24

冰火两重天的感觉我试过,没试过这样的自制造的呵呵,感谢分享。
作者: haopeizhi    时间: 2011-4-4 21:34

兄弟还是多考虑老婆的感受吧,对身体影响很大的。
作者: shp2009    时间: 2011-4-4 21:38

楼主真是有才,平时都只看到说女的给男的冰火两重天,想不到楼主想出来反过来的做法,厉害
作者: ytt0401    时间: 2011-4-4 21:41

JB都冻僵了哪来的性趣啊,太牛逼了。佩服啊啊
作者: xiangzi222    时间: 2011-4-4 21:51

好像很危险哎 万一给冰块划伤了就不好了。
作者: av999    时间: 2011-4-4 21:54

俺有时间和老婆爱爱的时候试试。估计的爽死。
作者: jxls128428    时间: 2011-4-4 22:10

看来男女平等是一个很正确的说法啊
哈哈,
作者: nmvcxz    时间: 2011-4-4 22:15

兰州你夸张得这样,有没真老婆先,别总意淫了
作者: zhangjiayu0077    时间: 2011-4-4 22:18

这个方法挺好,楼主很有想象力。就是不知道对身体有没有害
作者: jimm123    时间: 2011-4-4 22:56

冰块很锋利啊,很容易刮伤的,毕竟老婆是一辈子的啊
作者: kehan8071    时间: 2011-4-4 22:59

兄弟,小心你老婆冻得逼一夹,把你jj夹断了
作者: kehan8071    时间: 2011-4-4 22:59

兄弟,小心你老婆冻得逼一夹,把你jj夹断了
作者: 翡翠白菜    时间: 2011-4-4 23:14

这个会不会得伤寒病啊,楼主要注意身体啊!
作者: 5669213    时间: 2011-4-4 23:19

这个东东。。

等待有其他狼友试了。再说。。

真怕有个意外。。呵。。那就杯具了。

一件让互相高兴的事。。成杯具。。那多不好。
作者: ll13476035413    时间: 2011-4-4 23:26

这个好像真的可以~
  不过一般不建议对女人用冰的 对身体不好
所以  就尝试一次吧  就一次  哈哈·
作者: cc2046    时间: 2011-4-4 23:38

这个办法夏天可以用用,要等冰化了一半才可以用吧,估计我老婆不肯啊。
作者: lichxia    时间: 2011-4-4 23:54

我和老婆很少用道具,不过楼主这个方法倒是简单,可以尝试一下。
作者: ddr99    时间: 2011-4-5 00:24

哈哈,楼主太有想象力了,就是不知道你老婆会不会“阴道感冒”
作者: zaiqizhong    时间: 2011-4-5 00:43

你老婆和你都木有一点医学常识啊、
作者: vovooo    时间: 2011-4-5 01:04

哇!好主意哦!有才!有冰块的确能延长时间哦
作者: lihuans    时间: 2011-4-5 01:30

呵呵,还有一种方法是在夏天很热,用冰激凌玩冰火两重天也很刺激~
作者: ytmlpyg06    时间: 2011-4-5 01:41

我还没玩过这么刺激,只听说过女的给男的做呀,反串有创意
作者: 啊愚    时间: 2011-4-5 02:20

这个还是要小心的试 不然伤到身体就不好了
作者: tuotuo53    时间: 2011-4-5 02:37

我想阴道里还是不要放冰块的好,虽然不是外伤性的伤害,如果冰气进入身体,影响比外伤还大
作者: nickiq    时间: 2011-4-5 02:43

这个还真没试过,不知道效果是不是真的像楼主说的那么爽呢
作者: tiger99513    时间: 2011-4-5 09:59

看着兄弟的说法,看来我的试试 了,到时候我老婆肯定受不了。
很好的方法,简单而又实用。
感谢分享了。
作者: kinetic    时间: 2011-4-5 10:11

楼主出了个不错的主意,弄个冰块感受绝对是另类,晚上试下呵
作者: xjqxgl    时间: 2011-4-5 10:18

这对身体真的不好,偶尔玩玩还行,常用出问题的。
作者: dxn8    时间: 2011-4-5 10:34

真高。看你说的这么爽。我也想尝试一下了。后头一定也来一次。不过,好像很危险哎 万一给冰块划伤了就不好了。
作者: 603065395    时间: 2011-4-5 10:45

试验国了,效果绝对好啊,实在是居家比被之绝招 啊
作者: liywu    时间: 2011-4-5 10:50

把冰塞进去 应该会很凉 受不了的吧。。。不知道 没试过
作者: mixcn    时间: 2011-4-5 10:50

活学活用啊,都是男人享受冰火两重天,现在倒过来了
作者: fhyaww    时间: 2011-4-5 10:52

爱护女人,就是爱护自己的幸福
作者: lgleon    时间: 2011-4-5 11:00

一个冰块顶了一个多小时?蛋定啊兄弟,要是多用几个冰块岂不是化的YD里面全是水,似乎也不是很爽吧。。
作者: s3210    时间: 2011-4-5 11:45

会不会把床单搞的都是水啊,一定好好玩,继续努力。
作者: nocturne_love    时间: 2011-4-5 12:37

这到真是个很有创意的点子。这也能想得到。
作者: zhaotiger    时间: 2011-4-5 12:42

放到阴道里,这也太牛逼了,不好吧!在外面摸摸还是不错的
作者: williammacy    时间: 2011-4-5 12:44

哇 这个口味感觉有点重啊 有机会小弟去试试吧 哈哈
作者: shjhtyut    时间: 2011-4-5 12:47

感觉一冷一热 的更容易刺激的射了吧,不过女的应该是比较刺激的。
作者: xiongjiesh    时间: 2011-4-5 12:48

你太有才了 呵呵  NB啊 有才有才NB啊NB啊
作者: jianxings    时间: 2011-4-5 13:42

这个难度有点太大,还要配合的很好,楼主真幸福
作者: jasonlu22    时间: 2011-4-5 13:54

不是吧 冰放进阴道里 不会有什么问题吧
作者: dongwu126    时间: 2011-4-5 15:33

这个会不会有危险啊,那么冷的冰放进去也不卫生啊
作者: 313673852    时间: 2011-4-5 15:46

对老婆的身体和自己的JB会不会有伤害啊,想试试!
作者: 5824229    时间: 2011-4-5 15:52

冰水两重天,在洗浴中心是常有的事!让自己老婆也做,有点难,不肯的
作者: woshihui    时间: 2011-4-5 16:01

以前看过把冰放入女人逼里的片子!感觉片子里的女优都爽翻天了!
作者: jigeer    时间: 2011-4-5 16:14

冻死个屁了。。。。。。

作者: a5958335    时间: 2011-4-5 16:29

学习了,SIS上的狼友们都是爱迪生啊!创造能力超强
作者: xiaoguoyan    时间: 2011-4-5 16:38

女孩儿一般还是少用冰块儿的好吧,毕竟凉的东西还靠近子宫容易肚子疼
作者: 7293    时间: 2011-4-5 22:39

JB会不会一冻就缩了,那可就杯具了,佩服楼主啊
作者: 27号洗的澡    时间: 2011-4-5 22:55

呵呵,楼主想法不错,温开水换成热牛奶更有味道一点
作者: wjy1989760    时间: 2011-4-5 23:04

好建议~冰火应该是给力的~虽然男版的我都没试过
作者: 33931123    时间: 2011-4-5 23:48

谢谢楼主分享,以前怎么没想到啊,不过老婆问起来在哪儿学的怎么办啊?
作者: 344829165    时间: 2011-4-6 01:16

不危险吗 看过一部电影警察在逼一个女犯时就是把冰放到阴道里 痛得受不了
作者: zhiming372    时间: 2011-4-6 02:16

女生的肚子是很容易被凉到的。所以玩这个的时候要注意保温。
作者: jackaini    时间: 2011-4-6 02:47

果然厉害,不过要小心弟弟不要触到冰上受伤啊!
作者: biohazard5PC    时间: 2011-4-6 03:22

我在怀疑楼主的真假   把冰块放入阴道  老婆能受的了吗
作者: zcp19860210    时间: 2011-4-6 08:01

楼主 不要把你老婆弄伤了 阴蒂很容易受伤的
作者: heavenee    时间: 2011-4-6 09:09

楼主真有才,只看到说女的给男的冰火两重天
作者: haerbin137    时间: 2011-4-6 10:38

冰块放阴道中很容忍伤害到阴道和子宫的!!!
作者: BH_    时间: 2011-4-6 10:43

我觉得楼主的主意不错,冰块拿出来后先拿嘴含一下那样就不会扎到了
作者: mnliukai2006    时间: 2011-4-6 10:55

这不怎么样吧  女人的BB里放冰块是不是比较容易的炎症啊  太凉哦
作者: commandercom    时间: 2011-4-6 11:01

楼主创意不错,但是把冰块放进女人身体里感觉会对身体不好
作者: 宁静100    时间: 2011-4-6 11:09

呵呵,反着女用的冰火两重天是第一次听说,楼主有创意!
作者: fmt2009    时间: 2011-4-6 11:22

对女性的影响要大些吧
不能常玩 只能偶尔消遣用吧
作者: yangxufei124    时间: 2011-4-6 11:33

我也想试试,就怕老婆不让啊,唉
作者: 高手了    时间: 2011-4-6 11:38

看来不错了要是我老婆同意的话我也会给她来一个的!就是老婆太保守了
作者: townboy    时间: 2011-4-6 11:46

热水进去没事,冰不大好的吧?没试过,找找资料哈~
作者: adimin88    时间: 2011-4-6 11:51

我只知道,女人给男人冰火两重天,没见过男人给女人冰火两重天的。
作者: liangyichi    时间: 2011-4-6 11:55

楼主嫖娼玩小姐的那套把戏,现学玩起来老婆。。刺激的同时也会伤害身体的。。。
作者: liusuifeng2010    时间: 2011-4-6 12:20

第一次听说这样的玩法,楼主真是好创意,等7月来的时候一定找女友试一次
作者: zwh1250    时间: 2011-4-6 12:22

兄弟你真高啊,这都想的出来,这个精神要向你学习啊,哈哈
作者: 13429662966    时间: 2011-4-6 12:53

lz创新力太强了    学习了   
作者: 墨西哥跳豆39    时间: 2011-4-6 13:29

冰块我试过,塞进去融化后特别敏感,第一次就把女朋友弄喷了
作者: ocean_nelson    时间: 2011-4-6 13:48

有机会一定要试一试,就是不知道女朋友会不会同意
作者: dell_ave    时间: 2011-4-6 18:33

会不会冻坏女友的小穴啊。有点危险哦。
作者: tikin    时间: 2011-4-6 18:40

用冰会不会冻伤啊?看来还是有待论证啊......
作者: wwwwww515    时间: 2011-4-6 19:01

也是,有提高持久度得方法确实值得借鉴,但是看中国足球也不赖
作者: super-12345    时间: 2011-4-6 19:06

各门你太有创意了,不过还是有一些担心。下次小心的试试吧!
作者: wujiaqingyi    时间: 2011-4-6 19:18

不是说冰块不可以放进阴道里吗,太冰了女人会受不了的。
作者: lieyun    时间: 2011-4-6 19:18

这是一个不错的方法,楼主真是奇思妙想啊!
作者: sheaibobo    时间: 2011-4-6 19:21     标题: 谢谢楼主了

非常不错的方法,学习了用,以后要多多交流!
作者: yanghexin118    时间: 2011-4-6 19:23

这样的玩法真的是头次听说,女版冰火!!
楼主威武
但是把冰推到底有没有影响健康啊
作者: toto3898    时间: 2011-4-6 19:36

楼主实在是太有创意了 这个一定要试一下才行 感谢
作者: fc02010215008    时间: 2011-4-6 19:52

这个方法很有创意,我也要找个女的试试!和她一起冰火
作者: ensonsu    时间: 2011-4-6 20:02

哈.......太感謝樓主了,這個点子太棒了,一定要和老婆試下
作者: yoyouyo    时间: 2011-4-6 20:06

嗯,以前夏天的时候,女朋友会买雪糕上来给我冰天雪地,其实不用热水也行,因为用了冰,正常情况下的咬应该也够热了
作者: 詠鈈琂敗    时间: 2011-4-6 20:16     标题: 回复 1楼 的帖子

兄弟啊,珍惜自己老婆的身体啊,玩刺激的去外面找女人。
作者: pluskuku    时间: 2011-4-6 20:21

其实原理是刺激血液循环 血液流动加速了 高潮自然就到了
作者: 英伦情人    时间: 2011-4-6 20:23

塞冰块到你老婆的阴道里会不会对老婆的身体有伤害啊?
作者: dldax    时间: 2011-4-6 21:04

你真高。看你说的这么爽。我也想尝试一下了。后头一定也来一次。
作者: crazyggs    时间: 2011-4-6 21:13

后门应该可以,至少对身体伤害不是那么大吧,不过对方估计很难受.要让对方舒服
作者: roottoor88    时间: 2011-4-7 01:21

这个我试过,确实和管用。屡试不爽。建议大家都可以试一试。
作者: my28woman    时间: 2011-4-7 03:22

你对老婆真够敬业的!敬佩啊 !谢谢分享!
作者: yukoko    时间: 2011-4-7 06:37

会不会伤身体哟,有机会试试看!
作者: 小平凡    时间: 2011-4-8 07:07

很新鲜,天再热点的时候也要尝试下是什么感觉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2