标题: [禁忌之恋] 【让姐夫开苞】 [打印本页]

作者: eagle1    时间: 2007-2-23 09:22     标题: 【让姐夫开苞】

我叫小佳,今年18岁,刚上大学,家里的孩子除了我以外还有一个姐姐,
比我大五岁。去年才结的婚,姐夫长的不是很英俊,但是那种很有魅力的男人,
我不禁怀疑起当初姐夫是怎么看上姐姐的呢?

毕竟姐姐长的不是很出色,性格也比较保守,不如姐夫那么放的开,只是性
格温柔,也许姐夫当初就是看上了姐姐的温柔把,我姐姐可是贤妻良母哦。现在
我和离家的姐姐和姐夫住在一起,离学校近嘛,既有人照顾又可省了租房的钱,
不正是一举两得吗。

“气死我了”我一把推开门,把包扔到沙发上。真是气死我了,不要问我为
什么这么生气,还不是我们班那个丑八怪,竟然讽刺我没魅力,找不到男朋友,
至今还是个处女。本小姐只不过是眼光稍微高了那么一点点,还没找到值得我献
出处女之身的人罢了。而且,不是我自夸,我虽然不是那种惹人怜爱型的美女,
但也是长的明朗大方,妩媚动人,我的身材走在路上可是经常被人吹口哨的哦,
尤其是我的美胸,虽然大,但即使不穿内衣也绝没有一点下垂,小小的乳晕中间
点缀着两颗粉色的乳头,还微微的上翘,每次洗完澡我都要对着镜子照好长时间
呢,我对我的身体可是满意极了。

“姐姐,我回来了。”

“哦,小佳你回来了啊”姐夫从房间出来,“你姐姐晚上又要加班,不回来
了。”

姐姐的工作很忙,经常加班,工作的地方又离家很远,一加班晚上就不回来
了。所以家里经常只有我和姐夫两个人。

出了一身的汗,一进门连饭都没吃,和姐夫打了个招呼就钻进浴室,准备洗
澡了。坐在舒服的浴缸里,突然想起姐夫的身影,真是的,姐姐有了那么好的老
公,还不好好珍惜,天天工作工作的,不知道姐夫一个人会不会忍不住,嘻嘻。

决定了,我要把让姐夫帮我开苞。毕竟身边就是个这么好的资源,不利用实
在可惜了点。想起姐夫那么雄壮的身材,脸红了红,不知道他下面是不是也那么
宏伟。

吃完饭,姐夫进书房上网去了,我回房间脱了内衣,换了一件小背心和小短
裙。这件短裙可是我的镇山之宝呢,稍不小心就会走光,何况上身那件小背心根
本遮不住我胸前的春光,两个翘翘的小乳头根本就一览无疑。

我敲敲了敲门,进书房一看,姐夫果然正在上网,正起劲呢,头抬都没抬,
这可难不倒我,我娇笑着凑过去,笑问姐夫:

“姐夫教我玩游戏好不好?”边撒娇边在姐夫身上蹭来蹭去的,也许是我平
常撒娇惯了,姐夫也没觉得什么异常,我边注意着姐夫的表情,边把胸前两团软
肉往姐夫胳膊上蹭去。

姐夫身体僵硬了下,但随后又放松下来,让我坐在他腿上,手抓着我的手,
教我玩起了游戏。我明显的感觉到了姐夫的心不在焉,因为他的眼睛从后面一直
盯着我的胸看,我也时不时的转动身体用胸前蹭着他的身体,我臀部下的肉棒也
硬了,顶着我的臀部,我扭动着臀部,磨蹭着他的肉棒,感觉它越来越火热,姐
夫的喘息声也越来越粗,已经贴在我的耳边了。

我故意一扭头,嘴唇正好贴在姐夫的嘴上,姐夫终于忍不住了,一把抱住我
的腰,狠狠的吻了起来,我配合的张开嘴,姐夫的舌头就伸进我的嘴里,挑逗着
我的舌头。我被吻的全身发热,舌头也不禁和姐夫的舌头纠缠在了一起。姐夫的
手也没有空闲,左手伸进我的小短裙里使劲按捏我臀部两团软肉,一手掀起我的
小背心,露出我傲人的胸部。姐夫放过了我的嘴,两只手一用力,将小背心的脱
下,完全的显现出我完美的胸围,那粉色的小蓓蕾在姐夫的注视下更加挺立了,
腿间的湿意也更加明显,忍不住将身体转了过来,抬高右腿跨坐在了姐夫的身上。
姐夫也从初次见到我胸部的震惊中回过神来,一边亲咬着我的乳头,一边在我的
大腿内侧摩挲着。

“小佳,你的胸好美啊,简直就是为了勾引男人而生的。”姐夫含着我的乳
头含糊的说着。

“那和我姐姐比呢。”

“当然是你,你是我见过最美的了,你就是上天派来勾引我的小荡妇!”

姐夫的手已经掀开我的裙子摸到我湿润的腿间了,我浑身更加的燥热,只知
道用身体在姐夫身上蹭着,姐夫的手已经探进我的秘处。我浑身一颤,发出一阵
呻吟:

“啊……姐夫……我要……啊。”

“小荡妇,不穿内裤是来勾引我么?”姐夫一把扫开桌上的东西,把我放到
桌上,两腿架到他脖子上,一低头,将嘴凑近我的秘处,两手拨开两边的嫩肉。

“看我今天怎么惩罚你。”我只觉得一股热气喷到了我身体的某个地方,浑
身是一种说不出的滋味,只能两手使劲的抱住他的头,两腿使劲夹住他的脖子,
身体下面似乎喷出了许多液体,我迎来了我的初次高潮。

“这样就不行了?”姐夫轻笑着。

“那这样呢?”姐夫用手轻刮着我敏感的小珍珠,我刚刚因高潮而松弛下来
的身体又紧绷起来,口里也不禁大声呻吟着,强烈的快感让我快承受不住了,

“姐夫,快……”

“说‘哥哥快干我把,快用你的大鸡把干死我这个小荡妇把’。”姐夫的舌
头已经探进我的狭小的通道,一只手也重新摸回我的胸,使劲搓揉着,不时的捏
着我敏感的乳头.我呻吟着,浑身布满了红霞,大声叫了出来:

“哥哥快干我把。”

“快用你的大鸡把干死我把,使劲干死我把……”

姐夫抓起我的手,放大他的宏伟的鸡把上面,让我握住他。

“好大啊!”我吃惊的看着这个雄伟的巨物。

姐夫自豪一笑,挺身冲进我的身体。虽然姐夫体贴的进入后没有乱动,可是
破处的疼痛也让我浑身一僵,姐夫安抚着我,我看的出来他忍的很辛苦,满头都
是汗,终于,他大喊一声:

“小佳,我忍不住了。”在我体内横冲起来。此时我的下面还是酸酸的,不
过已经不疼了。过了不久只感觉到麻麻的,不自觉的就提臀配合着姐夫的冲撞,
姐夫有技巧的冲撞很快就让我又获得了快感,不一会,我又泻了了一次。

“小佳,你的小穴好热好紧,我怎么干都干不腻”

“好老公……啊……那……你就干我一辈子好了,我永远是姐夫的小荡妇”

终于,姐夫使劲一推,一股热流喷进我身体的最里面,烫的我浑身一颤,又
泻了一次。

我推推趴在我身上的姐夫,他刚起来,就发现我身体里的肉棒又硬了起来,
我刚被开苞的小穴被那么一撑,又有了反应。

姐夫索性把我抱进了卧室的大床上,又开始了新的一轮,只干的我淫言秽语
的乱喊一番,最后又在浴室里干了一番,才上了床睡觉.

完

作者: 色中新手    时间: 2009-1-9 15:48

这可不像开苞呀,题目说是开包的,送红心谢谢吧
作者: joker69    时间: 2009-1-9 20:02

文章写的不错.写的很真实.难得的好文章,谢谢!
作者: 顽主    时间: 2009-1-9 22:17

小姨子有姐夫半个腚,和姐夫做个爱是很正常的。
作者: a-walk    时间: 2009-1-9 22:41

小姨子有姐夫半个腚,和姐夫做个爱是很正常的

这句话什么意思啊,难道姐夫和小姨子真的是象人家说的 小姨半个妻??
作者: craigzoo    时间: 2009-1-10 10:20

看的我都硬了,我老婆的小姨子也很漂亮列,看能不能搞到手啊 哈哈
作者: 哈哈笑哈哈    时间: 2009-1-10 10:28

题目起的不错就是情节简单了点。我的小姨子现在也整天在我面前晃来晃去的,可惜上不了手呀。
作者: wlxwlx    时间: 2009-1-14 16:42

文章写得很真实,尤其是很多体会我和楼主很相似.
作者: win365    时间: 2009-1-19 14:58

本文的题材很好,喜欢看这样的文章,谢谢!
作者: komatsuidanny    时间: 2009-1-19 15:10

十分幸運的姊夫, 真實, 充滿激情, 教人羨慕..
作者: xqshuai    时间: 2009-1-19 19:37

好文章,太有才了,就是欠真实,想象力够丰富
作者: zoovvv    时间: 2009-1-19 23:13

额~~是写得不错,不过剧情很单调,也太短了吧!
作者: 老中医    时间: 2009-2-9 09:18

姐夫干小姨是理所当然的了,姐夫半个夫吗,支持一下吧
作者: wl7111    时间: 2009-2-9 11:13

文章写的 很精彩。支持一下。希望有更多精彩文章和大家一起分享
作者: qw1986600    时间: 2009-2-10 23:02

和题目说的不太付合.不过还是支持一下,楼主的幸苦发贴
作者: delpiero5252    时间: 2009-2-11 02:04

羡慕啊,我为什么就没有这样的小姨子呢,呜呜
作者: sdduck    时间: 2009-2-11 02:07

小騷貨啊,連自己姐夫都不放過呀,看你姐知道后怎麽整治你
作者: darksorrow    时间: 2009-2-11 02:23

看以女性视角写的第一人称文章,还是有点别扭,代入感不够啊
作者: xpxpxpxpxp88888    时间: 2009-2-11 09:09

我的小姨子要是也这样主动就好了,惭愧啊我试探过小姨子结果她对我不感兴趣
作者: dyinglove    时间: 2009-4-8 01:49

这个有点假吧 虽说小姨子是姐夫半个屁股 不过这么荡的小姨子有几个见过的
作者: 风轻惹尘埃    时间: 2009-4-10 15:19

这理由貌似太假了把,还假装玩游戏勾引他,都多大了还玩游戏啊
作者: jinyi801    时间: 2009-4-10 15:38

不知道后续发展怎样,很期待喔,楼主写个续篇吧。
作者: 身瘦骑乳    时间: 2009-4-10 15:47

有点短了,不够细节啊,妹妹也太容易让上了
作者: yunyan55    时间: 2009-4-10 16:45

文章还不错 就是太短了 没有好的细节 再增加点就更好了
作者: hahaboshi    时间: 2009-4-20 13:51

写的挺不错啊,非常好,希望楼主写出更好的帖子来
作者: dada2001225    时间: 2009-4-20 17:16

俗语说的好,小姨子的屁股有一半是姐夫的,干小姨子是姐夫的责任.
作者: 524530078    时间: 2009-5-1 11:07

这女的被别个一说就要找人开雹,俺怎么没这福气啊
作者: tzyg998    时间: 2009-5-1 15:19

我什么时候才能把小姨子弄到手呀 哎!!!!
作者: sun998525    时间: 2009-5-1 15:24

虽然以前看过,但是现在再拜读大作,感觉还是那么的新鲜刺激。很不错!
作者: jj88jb    时间: 2009-5-1 15:27

题材不错.可惜太短了点,能再加点情节就好了
作者: rizy    时间: 2009-5-1 23:26

看来以后最好找个有妹妹的女朋友了 有可能有意外收获啊
作者: super.girl    时间: 2009-5-2 01:38

有这样的小姨子,生活真的是很不错。支持了
作者: 无由而至1979    时间: 2009-5-2 01:43

好像非常的的假吧,怎么都认为很真实呢。人物内心描写太少了
所以觉得一点都不真实
不过还是谢谢了
作者: 349597272    时间: 2009-5-2 23:26

有个这小姨子真不错喜欢呀!
羡慕给我来个一箭双雕多好!
作者: sszzll12345    时间: 2009-5-29 13:21

主动勾引呵呵,这个姐夫比较帅, 这个小姨子比较浪。
作者: qq85729257    时间: 2009-6-4 11:38

小姨子和姐夫乱伦!还是破处的。呵呵看了很有激情
作者: oldfly    时间: 2009-6-4 12:59

可惜现在都是独生子女,哪有小姨子可以操的?
作者: pippo2008    时间: 2009-6-4 13:02

非常好,我收藏了,要不要出连载呀??????
作者: piaopingliangzi    时间: 2009-6-5 00:03

虽然短了一点,但确实是一篇好文,把一个虚荣心极强的少女心理刻画的入木三分,以及勾引姐夫的情节描绘的丝丝入扣,文章虽短,却相当刺激,为表示感谢,帮作者指出几个错别字:
1、小乳头根本就一览无疑——一览无疑(一览无遗)
2、干死我这个小荡妇把——把(吧)
3、干死我把,使劲干死我——把(吧)
4、宏伟的鸡把上面——鸡把(鸡巴)
作者: sosoto1    时间: 2009-7-11 23:33

教人羨慕的姊夫, 处女之身的小姨子能搞到手
作者: 82014888    时间: 2009-7-11 23:34

真好 我也想 我也要当个姐夫 呵呵 小胰子不错
作者: piaoye3521    时间: 2009-9-6 16:35

诶,通病啊,H文写的的这么短,刚有感觉就完了
作者: xp_error    时间: 2009-9-6 22:34

有这种小姨子,换做任何一个男人都会毫不犹豫的吧
作者: srsgp2003    时间: 2009-10-3 23:56

看来这样的题材确实很有吸引力,可惜就是缺少情节的描写和沟通呢。
作者: yuntianzheng    时间: 2009-10-4 12:14

这小骚货得天独厚啊,被人开苞都这么享受咧。
作者: 枫月    时间: 2009-10-4 14:55

这句话什么意思啊,难道姐夫和小姨子真的是象人家说的 小姨半个妻??
作者: asdwert800    时间: 2009-10-4 16:51

楼主辛苦了啊,不错,很喜欢啊,谢谢楼主分享!
作者: carll    时间: 2009-10-5 07:33

文章短小精悍 题材很好 我很喜欢 再接再厉
作者: zhangling    时间: 2009-10-12 12:56

哈哈!小姨子,半个妻,这绝对是真的哈!不用怀疑的啊!
作者: 变态了    时间: 2009-10-12 14:23

好文章总是感觉太短了  还没过瘾啊 就结束了 继续加油啊 作者
作者: samqiao    时间: 2009-10-12 14:32

有这样一个小姨子真是太幸福了!太让人羡慕了!
作者: judezd    时间: 2009-10-13 03:09

虽然小姨子是姐夫半拉子屁股,你这写的太简单了吧!打个手枪的时间都不够啊
作者: wjm43111211    时间: 2009-10-15 16:14

诶!羡慕。碰不到这样的小骚妹妹,娶1个还送1个!
作者: aasstray    时间: 2009-10-18 18:05

这姐夫真是好运到   碰上这么主动的小姨子..
作者: sjsk555    时间: 2009-10-18 18:48

姐夫和小姨子是一个永恒的话题,文笔还算可以
作者: qzplm    时间: 2009-11-2 00:05

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: hamk2002    时间: 2009-11-2 04:04

呵呵,不知道碰到这样的小丫头,这是种啥样子的性福生活啊。
作者: ssihmc    时间: 2009-11-2 06:22

作者太短了啦!不够看啦!多写一点!加油!
作者: wentianjlu    时间: 2009-11-2 08:57

这样的处女也太淫荡了,一看就是假的,没意思
作者: fengzhisuixiang    时间: 2009-11-2 09:06

用女性视角写的代入感我个人觉得差了点,文笔还不错。可以再多写的情节铺垫多点就更好了
作者: rockylin    时间: 2009-11-20 08:15

我小姨子要是那么主动就好了,我什么时候才能搞定我小姨子
作者: ywj513357994    时间: 2010-1-2 17:33

哪有这么好的小姨子啊  太羡慕啦!!!!
作者: chrong0628    时间: 2010-1-19 15:50

小姨子本就应该是给姐夫准备的.有小姨子不上浪费资源呀.
作者: zh306109    时间: 2010-2-17 23:12

从内容看小姨那是第一次啊  整一个骚货  不过还是要顶下楼主
作者: fly_fly    时间: 2010-2-18 20:44

喜欢女性第一人称的故事,骚小婕子勾引姐夫,比较真实也比较精彩
作者: ylbf1116    时间: 2010-2-20 15:25

引用:
原帖由 craigzoo 于 2009-1-10 10:20 发表
看的我都硬了,我老婆的小姨子也很漂亮列,看能不能搞到手啊 哈哈
呵呵,兄弟,看着yy下就好,现实中可没那么容易,小心偷鸡不着蚀把米。
作者: bbige    时间: 2010-2-20 15:31

很喜欢干小姨子的这一题材,就是觉得写的一般,不像第一次。
作者: ztxywd5    时间: 2010-2-21 03:35

文章写得很真实,要是我也有这样的小姨子多好呀
作者: njliuyu    时间: 2010-2-21 09:10

有个小姨子可真好,老婆不在时也可以顺便解决下生理问题
作者: chianzhou    时间: 2011-1-20 14:48

小姨子有姐夫半个腚
作者: sexyteacher    时间: 2011-1-20 15:58

引用:
原帖由 a-walk 于 2009-1-9 22:41 发表
回家和姨妹商量一下试一试
作者: andy555555    时间: 2011-3-13 07:38

这姐夫真开心,还有个处女小姨子主动奉献的
作者: sunrayhk    时间: 2011-3-13 08:34

小姨子不就是半個老婆嘛?
十分幸運的姊夫,教人羨慕..
作者: 我是大头菜    时间: 2011-3-13 08:56     标题: 有小姨子真好

哈哈,我喜欢这样的文章,小姨子就是姐夫的半拉屁股吗
作者: 风情在线    时间: 2011-3-19 19:18

这样的姐夫太好了,小姨子自动送上门来啊,不吃白不吃啊
作者: zhmyongheng    时间: 2011-3-19 22:34

去哪里找这么淫贱的小姨子和这么幸福的姐夫呢
作者: zszszs1004    时间: 2011-3-19 22:58

女人引诱男人就是简单容易啊,可惜我没那么好的运气啊。感谢楼主,楼主辛苦了
作者: lfht93216    时间: 2011-3-19 23:23

女追男,隔层纸。充分的说明了还是女生主动一点好。再说了,每次看到这种小姨子心疼姐夫的事情,不由得心生感慨,为什么我老婆没有个姐姐妹妹什么的呢?
作者: kmpty    时间: 2011-5-19 23:41

都说小姨子的屁股有半是姐夫的,这话是一点都不假
作者: DTracy    时间: 2011-5-20 01:02

小姨子就是姐夫的啊~嘿嘿~
作者: lj29940196    时间: 2011-5-20 01:15

姐夫好幸福 ,一下上了姐妹两个人  谢谢楼主的精彩分享
作者: 雪花那个飘    时间: 2011-7-17 16:40

文章写的太棒了,故事情节也很联贯,谢谢楼主的分享,红心献上支持下个人很喜欢这篇文章
作者: linshui_521    时间: 2011-7-17 16:44

文章写的不错.写的很真实.好文章,谢谢!
作者: wy863328572    时间: 2011-12-9 10:28

作者: reqingc    时间: 2011-12-9 11:47

这个小姨子不错啊,确实有姐夫半个屁股,风情万种!
作者: yuangege88    时间: 2011-12-9 12:02

这文章写的太好了!真是应了哪句古话了!可惜了本人没有小姨子
作者: stockKing    时间: 2011-12-9 20:49     标题: 爽啊

能有这样的小姨子,真是爽啊!看得我心痒痒的,多想找自己的小姨子试试。多谢分享!支持你了!
作者: gwj522    时间: 2011-12-9 21:05

我中心怎么遇不到哦,我喜欢。
作者: gs126669    时间: 2011-12-9 21:19

我怎么没小姨子啊,让人受不了 :cry
作者: shemeinv    时间: 2011-12-9 21:27

写的蛮不错的,像有亲身体验一样。期待更精彩的作品
作者: moyihua    时间: 2012-1-31 05:28

很精彩 就是使用女性第一人称有点不习惯 代入感不够强烈 有种意犹未尽的感觉
作者: bjb031684    时间: 2012-1-31 09:26

姐夫不错的运气啊啊!文章有点短啊!以后会怎么样啊!写点吧
作者: tryitwy    时间: 2012-1-31 14:35

俗话说,小姨子的一半是姐夫的,两者间的暧昧太容易发生了。
作者: koooduye    时间: 2012-1-31 14:56

也是想对小姨子下手,一直没机会啊,现在她已经结婚了,更是不可能了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2