标题: 给女友用跳蛋但效果不明显求正确使用方法 [打印本页]

作者: xuxuanbo1989    时间: 2011-3-29 15:04     标题: 给女友用跳蛋但效果不明显求正确使用方法

【使用物品】:跳蛋
【经验年限】:两次
【细节介绍】:去年秋天的时候,在论坛上看见不少狼友推荐的跳蛋,于是心血来潮和女朋友商量了一下在淘宝上买了一个来试一下。到货的那天伴晚就先用酒精擦洗了一下让后让女朋友塞进小穴然后拖着她上街了。当时别提有多兴奋了,一想到在论坛上看到狼友们描述的带跳蛋上街女友们被挑逗的样子我就禁不住硬了。可是幻想总是美好的,到街上逛了一下后我就问女友感觉怎样,她说没什么感觉,没棒棒插在里面舒服,我以为是震动不够大,于是把震动调到了最大,但是女友还是木有什么感觉。很是失望的回了家,后来在床上又用在论坛上看到的办法用跳蛋挑逗她,可她还是一直没什么感觉,倒是催着我感觉提枪上阵... 不知道是为什么啊,按各位狼友的说法这玩意很能挑逗的才对啊 求解!
【利弊分析】:效果不怎么明显,不知道是不是使用方法问题...

作者: Edison_zhu    时间: 2011-3-29 15:27

嗯.正解的应该是刺激阴帝附近吧
虽然说小国片片中的AV常常入B,但大部分表情都是演的.

另外,敏感区应人而以,你老婆可能是阴道里敏感较低的人种吧.

下次把跳弹放到阴道口上,用内裤贴紧试试

随着两腿的摆动,跳弹的刺激,你老婆应该水水大大的流啊.哈哈
作者: liangyichi    时间: 2011-3-29 16:30

可能楼主的鸡鸡比较大的,跳蛋没有楼主的鸡鸡来得舒服啊。。
作者: wykk    时间: 2011-3-29 16:36

一楼说的对,使用的位置不对,应对外阴或乳头使用!
作者: xuxuanbo1989    时间: 2011-3-29 17:15     标题: 回复 2楼 的帖子

用跳蛋挑逗老婆的时候老婆还真是说木有JJ粗啊  哈哈哈
作者: 724287    时间: 2011-3-29 17:25

这东西,我不怎么喜欢玩,而且不怎么卫生
作者: BMWSIS886    时间: 2011-3-29 19:34

同意一楼的意见,应该是用在阴蒂效果比较好,楼主不妨试试。
作者: notsip    时间: 2011-3-29 20:02

建议楼主以后使用前放怀里暖热,这样妹子用起来更有感觉,也不一定非得放yd里,
作者: 110237654    时间: 2011-3-29 20:35

要多刺激她外面的阴蒂。因为跳蛋不是很大。放在里面的确没阴茎有感觉,不行就去买个大点的按摩棒
作者: cdhivan    时间: 2011-3-29 23:19

主要应该还是YD受刺激才有感觉吧  那东西相对某些女的太小了
作者: chuan7    时间: 2011-3-29 23:30

这方法,我前让我前女友用过,可能因为她阴蒂比较敏感吧,逛一圈回来,小内裤都湿得不行了。后来我用大JJ插进去,马上射出大量淫水。那天真是爽死了,楼主,多研究些位置,应该是你的位置放得不对吧。
作者: arbing2011    时间: 2011-3-30 03:04

同病相怜啊,我买了一个反响也不佳啊!看来这个东西还是用处不是很大,毕竟太小了,估计心里感觉会超过实际体会的!
作者: 年少风流    时间: 2011-3-30 05:46

跳蛋是挑逗用的吧,前戏是用这个很调情的,我感觉不用调到最大吧,中档就行吧。楼主把它放进去,女友感觉不好,可以换个假阴具呀,呵呵
作者: eagle2009    时间: 2011-3-30 05:55

谢谢楼主分享!精彩收了!很是喜欢啊!呵呵!
作者: zhaoyong02    时间: 2011-3-30 14:20

主要刺激yd   确实 日本片里大部分都是装的
作者: ite07066    时间: 2011-3-30 16:37

跳蛋应该是用来刺激乳头和阴蒂的啦,楼主还需多学习
作者: 疯子168    时间: 2011-3-30 16:56

我老婆用那个也说没有感觉
震的都发麻了,没有我的JJ插的舒服~
作者: 啊牛哥放羊    时间: 2011-3-30 17:58

把它放进去,然后ML两个人都有得玩,一般人我不告诉他哦
作者: li78864347    时间: 2011-3-30 18:01

刚好这两天女朋友说要试试跳蛋,来学习下使用方法
作者: barbie3    时间: 2011-3-31 08:55

你老婆催你提枪上马那不就是有作用了嘛,以后先试着提高你老婆的情绪再用蛋蛋
作者: мё.蕞乖    时间: 2011-3-31 11:00

这个很简单啊,每个女人的敏感部位都不一样,不过大多数的女性还是很难抗拒阴蒂的快感,所以刺激阴蒂会好一些。 不过阴道和阴蒂的两种感觉也截然不同,具体因人而异~ 建议双管齐下~ 不过楼主小心被老婆或者是女友一脚踹到地上去,毕竟有些女性受不了阴蒂的刺激~
作者: 183172    时间: 2011-3-31 15:36

1楼说的不一定是对的。
G点的刺激比阴蒂附近不遑多让。。
作者: wayne0521    时间: 2011-4-2 01:49

可能跳蛋太小,不够刺激!买个大点,震动厉害点的!
作者: cardinal999    时间: 2011-4-2 20:28

跳蛋建议不要买带有硅胶外套那种,要表面光滑硬质的才刺激
作者: wangca5468    时间: 2011-4-2 21:22

一个女人一个性感部位,可能是楼主的老婆对跳蛋不来感啊
作者: kobeding    时间: 2011-4-2 22:21

放到阴道口摩擦就行了吧,不是这样么?我想象当中的就是这样
作者: gillleung    时间: 2011-4-2 22:26

还是必须放在阴蒂上才有感觉的 放在里面基本是没用的
作者: qhhy    时间: 2011-4-3 12:30

问女友感觉怎样,她说没什么感觉, 这也是我女友说的,原来A片里的镜头是骗人的
作者: molang996    时间: 2011-4-3 12:36

我也觉得是每个女人的敏感区域不一样 可能楼主的老婆正好没被电到 嘿嘿
作者: 明2000    时间: 2011-4-3 12:54

同意二楼的说法,敏感区不对呀,不放进去试试,在阴道口上试试。
作者: btddp    时间: 2011-4-3 13:26

跳蛋震动对阴道的刺激应该不大,主要还是对阴蒂的刺激大。阴道内只对压力有感觉。
作者: 南宫冰云    时间: 2011-4-3 13:53

LS说的对了...   阴蒂才有感觉.LZ多试试
作者: lh1234abcd    时间: 2011-4-7 22:02

可能是方法不对吧,偶试过一边做爱,一边用跳蛋震阴蒂,老婆的高潮来的很快,浪叫不断啊
作者: hph0413    时间: 2011-4-7 22:09

要多刺激她外面的阴蒂。因为跳蛋不是很大。
作者: zcp19860210    时间: 2011-4-8 08:24

倒是催着我感觉提枪上阵... 不知道是为什么啊,按各位狼友的说法这玩意很能挑
作者: rh_zh    时间: 2011-4-8 16:17

可是是位置没有放对,还有片子里面的都是骗人的,没有那么夸张的,主要还是和情景有关。
作者: q0067484    时间: 2011-4-8 21:03

可能你女人的敏感带都在阴道外面吧~~楼主多尝试啊
作者: woaimeiniu    时间: 2011-4-9 15:23

不要被那些女演员的夸张表演骗了,肯定没有那么好的效果的
作者: kern102    时间: 2011-4-9 16:45

有经验的人很多呀,学到知识了!!!!!!!
作者: zxc74787478    时间: 2011-4-9 17:32

要多刺激她外面的阴蒂。因为跳蛋不是很大。放在里面的确没阴茎有感觉,不行就去买个大点的按摩棒
作者: wfeng58    时间: 2011-4-9 19:10

我女友也是,塞里边她说没感觉。不过刺激外边她倒是会很快高潮
作者: dodolove2000    时间: 2011-4-9 20:21

跳蛋原来可以塞yd里,然后带出去玩啊
以前听说一种叫蝴蝶的东西貌似是专门赛里面到室外逛的呀
作者: ym001yy    时间: 2011-4-10 06:03

我觉得楼主应该买一个蝴蝶式的遥控跳蛋  就和内裤一样穿在身上 直接刺激阴蒂 这样效果会好一点
作者: silly7975    时间: 2011-4-10 06:52

这个敏感地带要因人而已,楼主还是多和你女朋友尝试着找找吧!
作者: xx.argstorm    时间: 2011-4-14 10:16

这个因人而异的,我女友对这个也没有什么感觉,不是使用方法的问题
作者: a0579119    时间: 2011-4-15 06:48

女人的敏感点会有不同,有的在乳头,阴蒂,有点在阴道,腋窝等,好好开发,找到敏感点,再去刺激,效果会更好。
作者: kmwei8899    时间: 2011-4-15 09:33

参考一楼的方法就可以了.女性秘密位置比较不好找.得慢慢研究.
作者: angel1981    时间: 2011-4-15 10:23

呵呵,可能是体质的问题因人而异吧,或者方法不对
作者: yuanguiming    时间: 2011-4-18 02:39

怎么会呢,一般跳蛋的刺激都是可以满足的啊,可能是楼主的女友太不敏感了
作者: rudymother    时间: 2011-4-18 03:41

其实并不是你老婆没有感觉,可能是她不好意思说,你见她最后催你提枪,很明显是跳蛋起了催情的作用
作者: 123mengge    时间: 2011-4-18 13:24

使劲往里面塞塞试试 估计要到传说中的G点吧
作者: ainimage    时间: 2011-4-19 23:18

我给老婆用老婆也是说没真的感觉舒服 让我赶紧上  估计是刺激方法不对吧
作者: 535971539    时间: 2011-4-20 09:48

反正我给老婆用,她的反应就是里面麻木了,一点都不舒服,用了一次之后就再也不让我用了!
作者: fafa058    时间: 2011-4-20 11:24

引用:
原帖由 wykk 于 2011-3-29 16:36 发表
一楼说的对,使用的位置不对,应对外阴或乳头使用!
阴蒂也可以使用的ba?不单单是这两个地方的
作者: erwi    时间: 2011-4-20 11:25

呵呵,大家真是有互助精神哦,不过楼主的女友够厉害的,肯定式楼主太强大了,超过跳蛋。
作者: talk234    时间: 2011-4-20 12:38

其实你还是没有放到他的阴蒂或者敏感区域啊 哈哈
作者: 龙舞十载    时间: 2011-4-20 12:42

应该还行啊。我老婆反应还行,就是说有点不舒服,不喜欢用!
作者: hf0036    时间: 2011-4-20 12:44

是不是因为蛋蛋太小了,放在里面没什么感觉?
作者: talk234    时间: 2011-4-20 12:59

引用:
原帖由 liangyichi 于 2011-3-29 16:30 发表
呵呵 有可鞥 也有可能是比较细 所以才会这样的啊!
作者: 威名lee    时间: 2011-4-20 15:18

每个女人的敏感部位都不一样,楼主要努力开发,享受性爱吧。
作者: mxay    时间: 2011-4-20 15:27

引用:
原帖由 liangyichi 于 2011-3-29 16:30 发表
因为楼主大鸡鸡长时间的扩充BB变的有点大,跳蛋太小,塞进去后已经没有感觉了
作者: ssfsf    时间: 2011-4-21 20:06

作者: 黑丝loli控    时间: 2011-4-21 20:09

跳蛋效果不明显 不用想了 你女友不怕这东西 换个巨物吧
作者: apollo88    时间: 2011-4-21 20:27

不明显吗?我感觉震动的话,也应该很刺激啊,我和我女友做过试验啊
作者: XXXHUUUU    时间: 2011-4-21 20:32

兄弟,第一你用跳蛋不是用它放进去的,而是刺激阴蹄的,放进去效果可能不好。这你也验证出来了。第二你使用强大的震动小穴都样你震麻木了,还有什么感觉了。
作者: 1464993476    时间: 2011-4-23 01:33

可能楼主的 行就去买个大点的按摩棒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2